Канаты не курят. Сказ о нижегородской конопле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
28.09.2018 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 28.09.2018 - 20:49)
Цитата (Ваха @ 28.09.2018 - 21:28)
Цитата (Deins @ 28.09.2018 - 20:17)
Ваха
Не верю, как Станиславский. Или вы там ягель варили. gigi.gif
И научный подход Мистера Питкина я ценю, но это всё хрень, угандошиться коноплёй можно просто в ужас, причём во многих регионах нашей необьятной.
Другое дело, что она привыкания не вызывает, это не наркотик, по сути своей.

Но мы не об этом сейчас, опять жеж. Мы про канаты и бумагу, про ткани и прочее. Про восстановление нужной отрасли, которая может сберечь леса, даст многие нужные в хозяйстве ингредиенты. cheer.gif

Да не вопрос, кому вершки, кому корешки, забирайте отработку опосля варки или мацания, в самый раз на канаты gigi.gif

Если серьезно, то тут климат не вполне для выращивания, писал выше - она в случае , если тупо кинуть семена , прорастает, но штырит только в первый сезон. Тут всему городу известный прикол - чувак барыжил и покуривал на балконе, и тупо скидывал оставшиеся после забития семки с балкона. Проросла знатно, ее даже курить можно было.
Жалко, в свое время мы не знали про автоцветы и прочие достижения биологической мысли...

Да ты, видать, не в теме, дружище.
У нас холодней, чем у вас, ты уж про созревание мне не рассказывай. Не растёт у него конопля у заборов, охуеть. Она у вас растёт, и без всяких басен "под балконом", где шпана рвала ништяки, она у вас везде растёт, как она везде растёт! gigi.gif
А уж про то, как алкашки, таблеток всяких приняв и молочных отваров вы себя ощущали заебись - давай ты маме расскажешь. Верней, как они принимали, а ты просто рядом стоял, и по стилю, и по содержанию будет похоже. lol.gif

Ахахах, ну ебаный стыд. Ты не первый сомневающийся, но, тем не менее, я вот ни на каплю не пизжу, наоборот - многое умалчиваю.

Нет, я не рядом стоял. Я даже помню, сколько и как красного и черного при варке крока кладется. Знаю и то, чем мука от кристалла в соленьях отличается. Знаю, чем и как отходосы и кумары сбиваются. Продолжать? Дело твое, мнение твое, только не надо вот это задвигать человеку, жрущему любой кайф с 16 лет, а сейчас мне за 40.

[^]
Дэгу
28.09.2018 - 22:23
0

Юморист

а где фото с мешком удобрений и обдолбаной девкой?

[^]
Валюшко
28.09.2018 - 22:53
0

Юморист

Deins
Спасибо,с удовольствием прочитала.

[^]
Karat7
22.10.2018 - 23:04
0

Директор интернета

Промежду прочем :)

В Канаде принят закон, разрешающий употребление марихуаны на всей территории страны.

Документ регулирует, как можно выращивать каннабис, где и какими способами распространять, а также как должна быть организована ее продажа. Сенаторы одобрили законопроект простым большинством голосов: 52 против 29.

Жители страны смогут начать законно приобретать и употреблять марихуану уже в сентябре текущего года.

Канада стала первой страной "Большой семерки", легализовавшей употребление каннабиса в рекреационных целях.

Хранение марихуаны в стране запретили в 1923 году, но в 2001 было легализовано ее медицинское употребление.

После подписания закона правительство страны должно будет определить дату его вступления в силу.

По словам премьер-министра страны Джастина Трюдо, до сегодняшнего дня "нашим детям было слишком просто достать марихуану, а преступникам - наживаться на ней".

Местным и региональным властям будет предоставлено 8-12 недель на то, чтобы установить правила и условия продажи каннабиса на своей территории, а полиции - чтобы подготовиться к работе в новых условиях.

Согласно подсчетам, в 2015 году канадцы потратили на марихуану около 6 млрд канадских долларов (4,5 млрд долларов США) - примерно столько же, сколько жители страны потратили на вино.

К середине сентября канадцы получат возможность легально приобретать каннабис и каннабисовое масло, произведенные лицензированными поставщиками, в различных торговых точках.

Кроме того, марихуану можно будет заказывать онлайн - также от лицензированных производителей.

Это сообщение отредактировал Karat7 - 22.10.2018 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6463
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх