А как же поблажки для мужчин в пенсионной реформе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk
27.09.2018 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 27.09.2018 - 19:03)

Ну лично я не пашу, я работаю в своё удовольствие (кнопки на клавиатуре нажимаю) и мне на себя хватает. Жена точно также занимается делом которое ей нравится (детский аниматор и тамада на свадьбах) и ей на себя хватает.
Ни кто ни кого не содержит и не упахивается на трех работах. :)

Все слышали?! А то начали тут ныть, что мужик упахивается, а пенсионный возраст тока бабам снизили, повысив. lol.gif

[^]
bydto
27.09.2018 - 19:15
1

Приколист

Цитата (genLee @ 27.09.2018 - 17:53)
прочитал последнее слово как "стаканами", много думал....

чего думать , бывает (гм...было) одно другому не помеха ...

А как же поблажки для мужчин в пенсионной реформе?

[^]
Ordinal
27.09.2018 - 19:19
0

Ярила

У мужика пенсионера только одно преимущество перед бабой пенсионеркой, он имеет право умереть первым. Больше преимуществ нет, одни уступки.

[^]
АнгелOk
27.09.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 27.09.2018 - 19:14)
Вырастить 5 детей чтобы на 5 лет раньше выйти на пенсию?
Сомнительное удовольствие.

А пацаны переживают, что эти омолодившие стервы пенсию отхватят раньше них. cry.gif

[^]
Holydamnfuck
27.09.2018 - 19:23
4

Ярила

Автор,не пойму,ты дурак или жертва телевизора?Какие в жопу поблажки?Помнится,что в одной книжечке,которой властя сейчас,не особо прячась,вытирают жопы,что-то там было прописано про равноправие ЭМ и ЖО.Если уж и повышать возраст,то равнозначно обоим полам.Стало быть,они и повысили.Мужикам на пять,и бабам на пять.Равноправие.А то,что три года якобы"скинули" женщинам...так это очередной"гениальный" пиар-ход.Баб у нас в стране больше,чем мужиков,основная часть электората,ебанутых баб всех возрастов сполна,ну и вот,они теперь счастливо текут от того,что Путин им что-то там ослабил."Такой мущщина,нас пожалел,буду за него голосовать!".Ха-ха.На то и расчёт был.В итоге,подняли одинаково всем на пять,как и собирались,а отдельные дуры ещё и ссутся мелкой дробью от того,какой сердобольнай и галантнай наш презик.

[^]
bigfacker
27.09.2018 - 19:27
1

Последний охотник на ведьм.

Думаю нормальный мужик не должен горбатиться на заводах олигархов. Уж лучше умереть с голоду, чем какой то мрази зарабатывать миллиард. А если не повезло и живешь в моно-городе крепостным, то делай брак и бухай. Детей учите паразитировать на бюджете с 20 годами выслуги.

[^]
Левчег
27.09.2018 - 19:27
1

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 27.09.2018 - 19:23)
Автор,не пойму,ты дурак или жертва телевизора?Какие в жопу поблажки?

Ты чё из контекста выдернул? Там ещё про 5 детей за которых только маме скащуху делают.

[^]
cjalena
27.09.2018 - 19:28
0

Наблюдатель

Левчег
Тут Голикова уже высказалась, что многодетные семьи одни из бедных семей, а ВВП сказал бороться с бедностью.
И сейчас в рамках программы Демографии и Борьбы с бедностью будут думать, что делать.

Лично мне страшно, что это правительство со своими экспертами может ещё придумать.

Но всплывает в памяти форсайт проект Детство 2030, где предлагалось детей отделять от родителей, чтобы не мешали работать и зарабатывать деньги. А детей воспитывать в целых детских городах, под присмотром специалистов, которые помогут детям определиться с будущей профессией.

[^]
Laryx
27.09.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.09.2018 - 19:13)
Люди вместе, потому что им заебись вместе, а не потому что кто то кого то кормит, а другой не может себе приготовить/носки постирать))))

Доооо... "Заебись вместе"... Свежо предание.

Это самое "заебись" - обязательно должно поддерживаться какими-то реальными потребностями. Если таких потребностей нет - такая пара очень быстро распадается. Именно потому, что они и сами себя могут прокормить, и носки себе стирают.

Реально - прочные пары только там, где люди нуждаются друг в друге.

[^]
Naily
27.09.2018 - 19:30
4

Юморист

ТС, я с тобой согласна! Говорят, редкая птица долетит до середины Днепра, но еще реже встретишь работяг, кто до 65 доживет. Офисный планктон всякий да зеки-вот кто доживет. И речь ведь не идет о том, что на 5 лет меньше пенсионером будешь. Мужик с 60 до 65 на пенсии мог себе спину полечить, зубы, пройти диспансеризацию нормально. А щас он до 65 должен пахать, а за это время с 60 до 65 свою возможность толком поправить здоровье он потерял. И если бы раньше он жил до 75, и 15 лет перед смертью, допустим, был пенсионером, то сейчас крякнет не дожив до 65, а его пенсию зек какой-нибудь освободившийся получит или чинушам зп повысят. И внуков не понянчат. Им, 65-летним, после рабочего дня пожрать да поспать, не до внуков! Простите, тоже накипело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SureShot
27.09.2018 - 19:30
2

Живите долго и процветайте!

Согласен полностью ТС, и это еще не учитывая что мужчины по статистике живут меньше...

Это сообщение отредактировал SureShot - 27.09.2018 - 19:31

[^]
Левчег
27.09.2018 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Naily @ 27.09.2018 - 19:30)
ТС, я с тобой согласна! Говорят, редкая птица долетит до середины Днепра, но еще реже встретишь работяг, кто до 65 доживет. Офисный планктон всякий да зеки-вот кто доживет. И речь ведь не идет о том, что на 5 лет меньше пенсионером будешь. Мужик с 60 до 65 на пенсии мог себе спину полечить, зубы, пройти диспансеризацию нормально. А щас он до 65 должен пахать, а за это время с 60 до 65 свою возможность толком поправить здоровье он потерял. И если бы раньше он жил до 75, и 15 лет перед смертью, допустим, был пенсионером, то сейчас крякнет не дожив до 65, а его пенсию зек какой-нибудь освободившийся получит или чинушам зп повысят. И внуков не понянчат. Им, 65-летним, после рабочего дня пожрать да поспать, не до внуков! Простите, тоже накипело...

Вот прямо добавить к своему посту хочется. Прям в точку.

[^]
Laryx
27.09.2018 - 19:33
1

Ярила

Мужик с 60 до 65 на пенсии мог себе спину полечить, зубы, пройти диспансеризацию нормально.

У меня бааальшое сомнение. Сколько ни знаю мужиков - все к здоровью относятся наплевательски. У всех бывает только две болезни - фигня и пипец. Фигня - сама проходит, а пипец - не лечится.

[^]
Vashe
27.09.2018 - 19:35
1

Ярила

Грузчики, шахтеры, строители. Чем они хуже бухгалтерши Ольги с одним ребенком ?

[^]
Holydamnfuck
27.09.2018 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 27.09.2018 - 19:27)

Ты чё из контекста выдернул? Там ещё про 5 детей за которых только маме скащуху делают.

Товарищ,вот давай честно,дохуяль у вас знакомых у кого хотя бы три и более детей?
Я уж про пять не говорю.
Славянских семей.Я не буду про Чечню-Дагестню.Там бабы не работают в принципе,в своём большинстве,и подход к семейному укладу другой,поэтому им та пенсия приятный бонус.Их и так прокормят.
Вот у меня,например,с работы,группы детсада,знакомых и друзей таких семей с тремя-всего семь.И то в двух старшие уже в институтах. Семь семей из ста с лишним человек.У остальных один,два,кто-то не хочет,ибо не потянет(ну не верят они в зайки-лужайки).И таких семей среди славян больше становиться не будет в нынешних условиях.Так что,поблажка за "спиногрызов" коснётся малого процента дам.

[^]
Левчег
27.09.2018 - 19:54
1

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 27.09.2018 - 19:43)

Товарищ,вот давай честно,дохуяль у вас знакомых у кого хотя бы три и более детей?
Я уж про пять не говорю.
Славянских семей.Я не буду про Чечню-Дагестню.Там бабы не работают в принципе,в своём большинстве,и подход к семейному укладу другой,поэтому им та пенсия приятный бонус.Их и так прокормят.
Вот у меня,например,с работы,группы детсада,знакомых и друзей таких семей с тремя-всего семь.И то в двух старшие уже в институтах. Семь семей из ста с лишним человек.У остальных один,два,кто-то не хочет,ибо не потянет(ну не верят они в зайки-лужайки).И таких семей среди славян больше становиться не будет в нынешних условиях.Так что,поблажка за "спиногрызов" коснётся малого процента дам.

Уважаемый, у меня трое детей. Две дочки 13 и 11 лет, и сын 1.5.

[^]
JimmyV
27.09.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 27.09.2018 - 17:57)
Цитата (Левчег @ 27.09.2018 - 17:49)
Кто мля пахал чтоб содержать 6 рыл (маму и 5 детей)? Папа, не? Выходит что папе эти 5 детей не дают возможность выйти на пенсию 60. Опять же почему?

Ну так пусть баба пашет, а мужик за детьми смотрит. В чем проблема?

Баба потом ложкой моск есть будет.

[^]
Slaveowner
27.09.2018 - 21:17
0

Шутник дохуя?

Цитата (Laryx @ 27.09.2018 - 19:29)

Это самое "заебись" - обязательно должно поддерживаться какими-то реальными потребностями. Если таких потребностей нет - такая пара очень быстро распадается. Именно потому, что они и сами себя могут прокормить, и носки себе стирают.

Ну скоро десять лет браку. А реальные потребности у нас заключаются в (сейчас будет сопливая рыгота) необходимости дарить кому-то нежность. За ручку в кино там ходить, сериальчики смотреть.

Это сообщение отредактировал Slaveowner - 27.09.2018 - 21:17

[^]
Holydamnfuck
28.09.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Левчег @ 27.09.2018 - 19:54)
Цитата (Holydamnfuck @ 27.09.2018 - 19:43)

Я уж про пять не говорю.

Уважаемый, у меня трое детей. Две дочки 13 и 11 лет, и сын 1.5.

Ладно,убедил в некотором роде.А чёж сидите то?Собирайте многодетных отцов,берите лозунги и съезжайтесь со всей России к БД.Требуйте многодетным отцам льготу-снижение ПВ на количество лет,равное количеству детей.Интернет-то,понятно,всё стерпит,любые сотрясания.А на деле как?Все ругают входящих на акции протеста,мол,пидоры майданить хотят.Все уверены,что ничего не могут,но регулярно плачут в интернете.Если лень,никто ничего не может,не хочет,не знает,то жрём все то,что дали и сидим на жопе ровно.Поэтому и получаем-власть делает что хочет,потому что народ сидит и молчит.

[^]
Левчег
28.09.2018 - 16:25
1

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 28.09.2018 - 11:03)
Ладно,убедил в некотором роде.А чёж сидите то?Собирайте многодетных отцов,берите лозунги и съезжайтесь со всей России к БД.Требуйте многодетным отцам льготу-снижение ПВ на количество лет,равное количеству детей.Интернет-то,понятно,всё стерпит,любые сотрясания.А на деле как?Все ругают входящих на акции протеста,мол,пидоры майданить хотят.Все уверены,что ничего не могут,но регулярно плачут в интернете.Если лень,никто ничего не может,не хочет,не знает,то жрём все то,что дали и сидим на жопе ровно.Поэтому и получаем-власть делает что хочет,потому что народ сидит и молчит.

Тут конечно не могу не согласиться, пока сидим в тырнете нихуя не изменится. Но и делать что-то тоже никто не будет. Мне например вот совсем некогда всякие митинги устраивать. Предвижу ответный коммент что-то типа того, что всем некогда, потому так и сидим в пежо. Может быть и так...
Да и вообще, тема не для того чтоб что-то изменить, а просто крик души.
Подкалил не сам закон о снижение возраста для мам, а конкретное ущемление прав мужчин. Ущемление во всём...

[^]
Holydamnfuck
28.09.2018 - 17:22
0

Ярила

Левчег
Цитата
Подкалил не сам закон о снижение возраста для мам, а конкретное ущемление прав мужчин. Ущемление во всём.

Да не только мужчин так-то.
Всё сводится к тому,что нехуй и рожать.Или живите как чурки в дичи и безграмотности.Пособие на детей с полутора лет по 200 рублей не ущемление?На работу после 40 особо не устроиться,ибо ты нахер никому не упал,не ущемление?Лекарства(недавно топик был),которые должны бесплатно выдаваться хотя бы детям,я уж не говорю про людей с тяжелыми болезнями,но не выдаются,ибо держитесь,хорошего вам настроения,не ущемление?И это на фоне того,что адекватной работы с честными работодателями хер да маленько.Куда не плюнь,с тебя-дохуя,тебе-нихуя.А пенсия это вишенка на торте.Смотрят,бляди,сожрем или нет.
Тут вся жизнь как крик души.Настоебало.Ты уж не обижайся.
Кстати,про митинги.У нас был,в Пролетарке.Приходим,значит,как назначено.Всё в ментах,оцеплениях.Стоп,говорят,в ладоши хлоп.Идите,назад,всё,мол,ещё вчера кончилось.Какого,говорим,хорошего?А вот так вот.Разворот и домой,пока ветер без камней.А вы то(полицаям),чего тогда тут оцепляете,если нечего?А мы правопорядок блюдём.
Вот тебе и митинг,а потом в сми:"Ой всего 300 человек пришло,остальным похуй."Похоже,мирными митингами ничего не спасти.Как-то такое впечатление создаётся.

[^]
alexandes95
29.09.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 27.09.2018 - 18:38)
ТС, ты только сейчас понял, что мужчина в России - всего лишь рабочая скотина, ценная, пока способна работать? Если ты молодой и здоровый, то тебя, не спрашивая, хочешь ли ты, загребут на войну, мол, родина-мать зовёт, а потом, когда ты, израненный, придешь за компенсацией, тебе скажут, ты что, охуел, у государства денег нет и вааще че приперся, мы тебя туда не посылали. И скажут тебе те же самые бабы, которые просидели за твоей спиной, пока ты воевал.
И насчёт вкладываться в детей - это ты зря. Можно их иметь пять голов, но это не гарантия того, что ты не сдохнешь в доме престарелых на обоссанном матрасе.

Баб развратил послевоенный совок, в какой-то степени петровская европеизация (появление гламурных сучек и прочей псевдовысокодуховной твари) и т.д. и т.п.

Если бы нонешние бабы жили бы во времена Великой Отечественной, Монгольских походов или Хазарских набегов, то России/Руси, ровно как и русского народа уже бы не существовало. Всех бы переебли, да повырезали.

Раньше мужчина и женщина - это неделимая часть семьи/рода/государства. Без женщины мужчина - не мужчина, без мужчины женщина - не женщина. А сейчас и тем, и другим засрали мозг, рассорили - и получилось так, что мужчина остался только с водкой, а женщина - с пилоткой.

[^]
alexandes95
29.09.2018 - 17:16
1

Ярила

Автор,не пойму,ты дурак или жертва телевизора?Какие в жопу поблажки?Помнится,что в одной книжечке,которой властя сейчас,не особо прячась,вытирают жопы,что-то там было прописано про равноправие ЭМ и ЖО.Если уж и повышать возраст,то равнозначно обоим полам.Стало быть,они и повысили.Мужикам на пять,и бабам на пять.Равноправие.А то,что три года якобы"скинули" женщинам...так это очередной"гениальный" пиар-ход.Баб у нас в стране больше,чем мужиков,основная часть электората,ебанутых баб всех возрастов сполна,ну и вот,они теперь счастливо текут от того,что Путин им что-то там ослабил."Такой мущщина,нас пожалел,буду за него голосовать!".Ха-ха.На то и расчёт был.В итоге,подняли одинаково всем на пять,как и собирались,а отдельные дуры ещё и ссутся мелкой дробью от того,какой сердобольнай и галантнай наш презик.

Равноправие полов - это когда оба пола имеют равные права. А по итогу получается, что феечки и прочая лесная живность будет уходить на пенсию в 60 лет, не оставляя после себя ни детей, ничего, а мужик с 3-6 детьми будет уходить на пенсию в 65. Это равноправие? Твои слова обычные словоблудие и лицемерие, чем пользуются всякие "статистики".

Для мужчин и женщин 60 лет. Родил/зачал и вырастил 1 ребёнка - выйдешь в 59, двоих - в 58 и так далее до 55 лет. Вот это справедливость и это разумно.
Бабушка помогает матери с внуками, дед помогает отцу с хозяйством/ремонтом и перестановкой рук из жопы в предназначенные посадочные отверстия.

[^]
alexandes95
29.09.2018 - 17:22
0

Ярила

А знаешь в чём самый сок? Вчера Исаев из едра аргументировал повышение пенсионного возраста заботой о бедных пенсионерах, которым не хватает на существование и которые по здоровью уже не могут работать.

Сейчас: определённые человек еле-еле доработает до пенсии в 60/55 лет, а потом будет жить на нищенскую пенсию.

После: определённый человек еле-еле доработает так же до 60/55 лет, а потом 5 лет будет сосать лапу, потому что ни пенсия ему не положена, ни работать он уже не может.

Мне кажется, после такого его должен ждать персональный кол на Красной площади. Но он в нашем царстве-государстве он будет и дальше отрыгивать подобные инициативы.

[^]
alexandes95
29.09.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Но всплывает в памяти форсайт проект Детство 2030, где предлагалось детей отделять от родителей, чтобы не мешали работать и зарабатывать деньги. А детей воспитывать в целых детских городах, под присмотром специалистов, которые помогут детям определиться с будущей профессией.

Это называется не Детство 2030, а Putinjugend. Только там вместо: "Хайль Гитлер", будут кричать: "Хайль Путин".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх