Обман в магазине "Много Мебели"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milassa
28.09.2018 - 01:02
0
Статус: Offline

Баянист

у них с кроватями прям проблема, очень похожая история у меня, ждали около 3 месяцев кровать) повезло, дождались. Ростов-на-Дону.

[^]
x3mgrabber
28.09.2018 - 07:42
0

Балагур

Цитата (valek85 @ 27.09.2018 - 15:35)
Покупал у них диван, в зале был выставлен один, а привезли похожее на него гавно. Через месяц развалился, подали в суд. В итоге суд выиграли, вернули все деньги + штраф + судебные издержки и говнодиван остался у нас, увезли на дачу.
Так что автор готовься к суду с ними и не соглашайся на их досудебные предложения

один в один ситуация. Только перед судом было 3 замены дивана, 1 ремонт.
Потом терпение лопнуло и в суд подали.
Правда диван забрали спустя пару месяцев как деньги с них получили.

[^]
gren00
28.09.2018 - 07:59
0

Ярила

Покупал у них диван и стенку несколько лет назад. Как раз нужно было что-то дешевое, так как после покупки квартиры и ремонта денег было мало. Поэтому меня качество "на пару лет вполне устроило".
Выкинул не жалея, когда поставил норм мебель.
По поводу доставки, видимо, появился пункт об оплате. Мне привозили сначала диван, дня через 3 стенку. Ничего не оплачивал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кыстыбай
28.09.2018 - 08:59
0

Ярила

Когда искал дешманские варианты для съемной хаты, подумывал об этой шараге. Меня отговорили. Тем более, что можно и дешевле варики найти, и качеством получше, и без такого кидалова с "подводными камнями".

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 28.09.2018 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх