Раньше такой х#йни не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
24.09.2018 - 13:23
4
Статус: Offline

Ярила

Сперва я взял на мушку то чудище на фонарном столбе, но, когда присмотрелся, понял, что оно просто делает гимнастику. Не думаю, что мне бы понравилось, если бы меня ухлопали на велотренажере. Потом присмотрелся вон к тому, с пастью нараспашку. У него в лапе носовой платок, значит, он не скалится, а чихает. А это не запрещено. И тут я увидел крошку Тиффани и подумал: «Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?» На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она – не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе…© shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 24.09.2018 - 13:27

Раньше такой х#йни не было

[^]
mrnemo
24.09.2018 - 13:28
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2018 - 11:17)
Ухххх тут даже тигра с прожектором мало. То есть он нашел ребенка и посадил его к себе на шею, причем ребенка чужого. который стоял один, на празднике. ухх, ТИГРА ТЫ ГДЕ?

Можешь ржать, но сам был свидетелем подобного случая: в метро на платформе ребёнок лет 4-5 хныкал. Рядом двое ппс-ов растерянно пытались утешить. Один из ппс-овцев посадил мальца себе на плечи, чтоб мамка увидела ребёнка. Прибежала разгневанная тётка и орала, что этот мент её ребёнка похищает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tursun33
24.09.2018 - 13:37
4

я часть той силы что вечно хочет зла

Мне по работе приходится ездить по торговым точкам и фотографировать внешний вид магазинов, бутиков в ТРЦ, вывески на них. Около одного из них находилась детская игровая комната. Когда я сделал несколько снимков магазина рядом, вдруг выскочили полоумные мамаши и истерически начали визжать: "ловите проклятого педофила, он наших деток фотографирует, дрочить на их фото будет! Охрана! Спасите, помогите! Насилуют! Педофил!". Сообразив, что сейчас начнётся треш и угар, предпочёл быстро развернуться и уносить ноги, пока охранники не заломали и не разбили камеру. Так что как видите, на пустом месте могли записать в педофилы.

[^]
AndrewBKK
24.09.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 24.09.2018 - 12:48)
Зима , мороз. Между поселками 3 км. Идет девчушка лет 11-13. Видимо из школы домой. руку подняла. что бы довезли.
Зима, мороз. Мне ее жалко. Но не остановился.
Оторвет себе пуговицу . Потом доказывай , что ты девочке помочь желал. хрен ее знает что в голове.

А она, спустя 5 минут, упала и замерзла.
Честно говоря, я в шоке от педоистерии, искуственно раскручиваемой в России. Вообще, озверение какое-то.

[^]
Roxxy
24.09.2018 - 13:52
5

Ярила

Ответственность за оставление в опасности, даже повлекшее за собой смерть оставленного в опасности значительно ниже, чем за псевдопедофилию. Вот и вся суть. Зачем мне впрягаться за чужого щенка, если я ещё за это присесть могу или просто иметь общение с неадекватами. У нас все дохуя самостоятельные и самодостаточные стали - пусть сами разгребают. Любая трагедия есть сумма многих слагаемых безответственности. Почему я должен героически разгребать чужое дерьмо?!

[^]
EXinkvizitor
24.09.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2018 - 10:17)
Ухххх тут даже тигра с прожектором мало. То есть он нашел ребенка и посадил его к себе на шею, причем ребенка чужого. который стоял один, на празднике. ухх, ТИГРА ТЫ ГДЕ?

В соседней теме от такой новости потерял сознание прямо на арене.

[^]
Yurich13
24.09.2018 - 14:06
7

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 24.09.2018 - 12:20)
добрые дяденьки, сажающие моих детей себе на шею без разрешения - меня тоже очень напрягают. Ибо мои дети - это моя зона ответственности, а дяденьки может быть туберкулез, желтуха или шизофрения.
Другое дело вопрос жизни\смерти. Ибо САМ себя не простишь, если мог помочь, а человек (ребенок, тем более) пострадал, или не дай бог, погиб.

Когда они попытаются посадить ребёнка себе на шею в твоём присутствии без твоего разрешения - твоё право защищать ребёнка от нападения всеми способами, другое - если ты умудрился ребёнка потерять в толпе, тут, извини, с тебя спрашивать надо, куда ты смотрел.

[^]
Yurich13
24.09.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.09.2018 - 13:28)

Можешь ржать, но сам был свидетелем подобного случая: в метро на платформе ребёнок лет 4-5 хныкал. Рядом двое ппс-ов растерянно пытались утешить. Один из ппс-овцев посадил мальца себе на плечи, чтоб мамка увидела ребёнка. Прибежала разгневанная тётка и орала, что этот мент её ребёнка похищает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во-во, ППСам надо было тётку за жабры и в околоток, чтоб обьяснительную писала в органы опеки, какого банана дитё без присмотра у перехода делает.

[^]
iCanGet
24.09.2018 - 14:11
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Вчера на выходе из магазина, поймал девочку, которая вываливалась из тележки, мамаша в это время рылась в своей сумке. Вместо спасибо, онажемать посмотрела на меня, словно я ее ребенка собрался украсть. Видимо не поняла ситуации. Объяснять не стал.

[^]
DIJ80
24.09.2018 - 14:16
0

Человек

Ну в случае реальной опасности я бы не стал философствовать. Насчет посадить на плечи - все верно сказано. Свою родную племянницу на плечи иной раз посадить не могу, а тут еще чужого. Даже если исключить эксцессы с наездами, все равно лучше игнорить такие порывы, даже если пездюк хочет "Горы увидеть"

[^]
Gdialex
24.09.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.09.2018 - 12:19)
Спасение это одно,а чужого ребенка на руки взять без разрешения родителей,это совершенно другое. ТС,нормальный человек просто обязан понимать разницу в этих действиях

Может мелкий был один, в толпе. Подсадил на шею чтобы он поискал маму. Раньше такое могло быть легко. Детей потеряшек в толпе всегда хватало. Что сразу кота с лампой звать?

[^]
Plastelin55
24.09.2018 - 14:40
1

Ярила

По этой теме вообще какая то призумпция виновности, сначала кастрируют, "хорошо" если химически, а потом будут разбираться, в СМИ есть такие случаи.

[^]
JohnConstant
24.09.2018 - 14:49
6

Ярила

Стемнело.Выношу мусор, издалека бежит девочка лет 12 и просит: - дядя подождите, подождите минуточку! Я , начитавшись "педоисторий", моментально включаю запись видео и беспалева начинаю снимать. Девочка просит вызвать ей такси, что меня сильно удивило... Говорю - где родители, куда ехать на такси собираешься! Мама рядом за углом, у нее кончились деньги на телефоне, позвоните в такси, а то мы уже замерзли и всё такое. Говорю, ок, у меня машина стоит неподалеку иди к маме, я сейчас подъеду и вас отвезу. В машине есть регистратор , снимает вокруг. Ну думаю, может это мои фантазии про педоподставу, а людям реально помощь нужна...через минуту я подъехал на тачке "за угол" и там конечно же не было ни девочки, ни мамы... Эта была именно подстава, спланированная так, что бы я и отмазаться то не смог. Девочка, такси, мусора, заявление и приплыли... Мужики, будьте осмотрительнее и не забывайте о средствах фиксации происходящего...

[^]
Vivivdarium
24.09.2018 - 14:56
4

Ярила

Просто ушлые люди во всем видят способ заработать. Помог плачущему ребенку? Педофил и педераст. Но ты можешь заплатить, и тебе ничего не будет. Мне кажется таким ублюдкам если ХОРОШО заплатить, а не только с сами в жопу дадут, но и детей своих будут держать, пока их ебут. Главное никто чтоб не узнал. Айфон же новый вышел. Временя суровые.

[^]
koryuun
24.09.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 24.09.2018 - 13:42)
Цитата (sukhov2000 @ 24.09.2018 - 12:48)
Зима , мороз. Между поселками 3 км. Идет девчушка лет 11-13. Видимо из школы домой. руку подняла. что бы довезли.
Зима, мороз. Мне ее жалко. Но не остановился.
Оторвет себе пуговицу . Потом доказывай , что ты девочке помочь желал. хрен ее знает что в голове.

А она, спустя 5 минут, упала и замерзла.
Честно говоря, я в шоке от педоистерии, искуственно раскручиваемой в России. Вообще, озверение какое-то.

Это не только в России. Это во всём "цивилизованном" мире.

[^]
D1Hero
24.09.2018 - 15:22
0

Ярила

У тигра судорога, и сознание потерял

[^]
al1707
24.09.2018 - 15:29
0

Ярила

Сравнивать спасение ребенка из ледяной воды и историю друга, посадившего себе на плечи чужого ребенка, пусть даже с благой целью, как минимум нелепо. В первом случае речь идет о спасении жизни. А во втором много белых пятен: где была мать, с какой целью посадил на плечи (может даже, чтобы ребенок свысока разглядеть маму в толпе, но все же). А потому обратить внимание на плачущего мальчика окружающих людей, вызвать полицию - было бы более правильным.

[^]
blueberry62
24.09.2018 - 15:36
9

Юморист

Постойте, а как же классика:
Дядя Стёпа не спеша
Поднимает малыша,
Поднимает над собою,
Над собой и над толпою
Под высокий потолок:
- Посмотри вокруг, сынок!

И увидел мальчик: прямо,
У аптечного ларька,
Вытирает слезы мама,
Потерявшая сынка.

[^]
Assoroff
24.09.2018 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Выхожу в магазин,в лифте две упаковки от бич пакета,и лапша по полу.Во дворе детей горсть,кого ругать не ясно.Туда-обратно минут 10.Рядом с подъездом в коллекторе два кошака,покормил вискасом.Пакетик с оторваной макушкой несу домой в ведро(урн то нету).Толпа этих детей ,шумящая возле подъезда входит со мной,и,со мной же в лифт.В лифте чисто!Пока я ходил их какая-то тётка заставила вычистить лифт.Тут я подъезжаю на свой этаж и от торможения маленький оторвыш от вискаря падает на пол,девчёнка поднимает и мне-не роняйте.Как-то так и воспитывают.
P.S.Остальные 6-7 пиздюков были пацаны,и им было насрать green.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 24.09.2018 - 15:39

[^]
мыслитель
24.09.2018 - 15:40
1

Ярила

ну фиг знает.. всеравно буду спасать, даже если потом заебут.

[^]
Vic2x
24.09.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (knight @ 24.09.2018 - 12:03)
На Красной площади 12 июня 2015 года во время концерта тоже сделал доброе дело: мама с дочкой стояли в толпе и ничего не видели. Я посадил ребенка себе на плечи смотреть концерт. Через 15 минут выяснилось, что её папа рядом стоит, но ему не надо было...
Так что попасть можно нынче в любой замес, включая подставу с шантажистами. Времена подлые настали - помогать стремно.

Колись, наверняка присунуть захотел "одинокой", и через ребенка решил подкатить свои яйца? lol.gif
Выхватил? Ну вот в следующий раз спрашивать о муже будешь заранее gigi.gif

[^]
Nifizi
24.09.2018 - 15:52
2

Весельчак

Не, это не дело.
Допустим, чужую девочку хватать и усаживать на плечи я не стал бы. Ну, мооооожет быть, если увидел, что ребенку край надо что-то увидеть, но никак... но это вряд ли.
А вот спасать ребёнков надо все равно. Каждый раз, когда по улице явно в одиночку бредет очередной недошколок, тут же ищу глазами его возможных родителей, спрашиваю подходящие кандидатуры: "это ваш?" , а если таковых не видно, спрашиваю само дитё, с кем оно тут. Обычно через несколько секунд проявляются и потерявшиеся предки - из-за угла, из магазина, и т.п.
Надо сказать, что нужные взрослые реагируют практически всегда с улыбкой. Я думаю, им чисто по-человечески легче думать, что их ребенку не дадут пропасть нормальные взрослые, которых вокруг все равно в сотни раз больше.

[^]
OlDVa
24.09.2018 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Sabalak @ 24.09.2018 - 11:38)
вчера семью возил к бабке с дедкой
там новостройка, и от делать нехуй прогулялся по соседним улицам - кто как и чо строит глянуть

идет девчонка, лет 9-10, ровесница моей младшей
тащит большой черный пакет - там судя по силуэту и звяканью каскан (мантоварка) или чо вроде
не тяжело, но жутко неудобно
первой мыслью было помочь, а потом чот зассал, вот из за таких случаев

Организационные мероприятия по проведению первой химической кастрации, применяемой к педофилам, проводят в Туркестанской области Казахстана (на юге страны), сообщили РИА... РИА Новости, 21.09.2018...

Казах но ты то куда? Моя дочка под машину побежит ты в стороне окажешся?

[^]
Petrucci
24.09.2018 - 16:20
0

Человек из Кемерова

Цитата (Domrych @ 24.09.2018 - 11:21)
Зачем он схватил чужого ребенка?)))

педофил наверное))

[^]
VIZAG
24.09.2018 - 16:23
1

Приколист

Хз, обычно помогаю в таких случаях, неадекватов пока не попадалось. Но обидно, что возвели в трешь всю эту педерастию, что проебать ребенка или пусть он один ебашит куда угодно - это нормально, а если дядя/тетя подойдет, спросить все ли нормально - это преступление. Правильно сказали, лет 20 назад, любая мать/отец одного из гулявших вместе могли и опездюлить, если требовалось за какую нибудь фигню, а сейчас ребенку адрес не подскажи.....

Это сообщение отредактировал VIZAG - 24.09.2018 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29805
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх