Магазин ДНС. Неприглядные факты, спрятанные от покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
20.09.2018 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.09.2018 - 12:27)
Цитата (Elektroll @ 20.09.2018 - 12:24)
Сразу уж надо писать что смарты дешевле 10тыс дерьмо, да и выше случаются.

Не. Не так.

Все, что не Ойфон - все дерьмо. rulez.gif

Все дерьмо кроме ойфонов, да и ойфоны, если разобраться, тоже дерьмо.

[^]
шарикофф1981
20.09.2018 - 13:06
0

Ярила

Опять взрыв интернетов штоле?

[^]
CrazyCat911
20.09.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.09.2018 - 12:47)
Создается впечатление, что Dexp'ы - наворачиваются просто постоянно.
Но только ведь не учитывается, что их было куплено две сотни. Самсунгов было куплено лишь десяток, а Ойфонов - вобще только два. И если учесть цифру покупок, окажется, что Dexp - куда надежнее, чем Самсунг или Ойфон.

Тут еще вот что - у самсунгов и эппла есть свои АСЦ - если гарантийный случай - то ты несешь аппарат туда а не в ДНС.
Так было и с моим макбуком - почти через год навернулась матрица. Куплен был он в ДНС, нес в АСЦ, в ДНС не ходил.
Ну а DEXP само собой только в ДНС и нести.

[^]
darthsteel
20.09.2018 - 13:09
2

Шутник

90% поста про все сетевики бытовой. сразу напомнило эльдорадо, где работал пару лет. насчет цен пиздешь, в нашей деревне ДНС - это один из самых дешевых магазинов в городе. акции тоже все работают и продавцы ничего не разбирают. сам недавно брал по акции два телефона(readmi s2+readmi 5 за 15к) по цене одного, благо успел, так как акция действует пока товар есть в наличии в магазине, потом с продавцами разговаривал говори что потом еще много людей звонили спрашивали, но было поздно, так как мой друг взял второй комплект. на остальных не хватило.))) так что в большой семье фейсом донт клик.

пысы. по выручке продавца, в эльдорадо на ценниках были копейки, которые показывали продавцу сколько процентов от стоимости товара он получит)))20 коп вроде 2%, 90коп - 1%, 99 коп - штраф(это акционный товар очень часто) остальные не помню уже

Это сообщение отредактировал darthsteel - 20.09.2018 - 13:13

[^]
Former64
20.09.2018 - 13:10
-5

Ярила

Компании пофиг, разбираемся мы в бытовой технике или компьютерах - главное, чтобы продавец в ДНС умел притворяться экспертом и стоять с умным видом. Никогда (!) не доверяйте советам продавца-консультанта в ДНС, 90% вероятности, что он не шыша не смыслит в предлагаемой технике. Предлагает наобум, либо то, что ему выгоднее продать.

Обожаю с сном ходить в ДНС!
Порой сынуля так застроит бедного продавана, что тот и не знает куда деваться.
Просто сын IT по образованию, инженер наладчик АСУТП по профессии, очень хорошо знакомый и ПО и с"железом", как бытовым, так и промышленным - фанатик, в хорошем смысле этого слова.

А по теме...
Ну кто сейчас идёт в подобный магазин, не потратив минимум суток(а то и больше), чтоб выбрать то , что нужно?
Ну разве что за стяжками какими нибудь, к примеру.
Какие проблемы сейчас что-то выбрать?
То же оборудование к примеру, промышленное на работе заказываешь тщательно промониторив интернет, связавшись с поставщиками, полазив на форумах, пообщавшись с коллегами.

ДНС на мой взгляд, неплохой магазин, разумеется, как уже сказал выше нужно головой думать, прежде чем покупать.

[^]
Ольгард
20.09.2018 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (PoM4Er @ 20.09.2018 - 12:18)
А еще эти уебещные продавцы. Пиздят из упаковок ништяки всякие. Так у меня из видео карты спиздил входящий в комплект HDMI кабель.
Из вибронакидки спиздили промокод на кв 220 для танков.
Короче тащат все что нравится им.
А уж покупать продукцию марки днс или как они сейчас называются DEXP. Это надо быть отмороженным на всю голову. Такое лютое говно продают за дорого.

У меня тоже промокод на кв-220 спиздили. Я не поленился, подзаебал всех в компашке Е5, так прислали новый не активированный код. А Gametrix походу всё, сайт дохлый, поддержка не отвечает, накидок в продаже нет. Хотя надо признать моя накидка уже пять лет работает и нормально себя чувствует.

[^]
pcVirus
20.09.2018 - 13:14
-6

Хохмач

Гавно контора, вчера утром заказал там товар, сегодня только днем позвонили спросить, что подтверждаю я покупку..... ну вы поняли, товар вы я получил бы наверно через неделю.

[^]
GoBlinTsht
20.09.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (tersinka @ 20.09.2018 - 16:59)
У нас кроме днс и магазинов то нет с выбором. Единственное, купили крупную бытовую технику в маленьком магазинчике без названия громкого. Хозяин возит технику типа бош, самсунг, зануси и цены дешевле чем в днс, который рядом находится. Доставка и подъем бесплатный, что несомненно +. Первый раз брали в подарок плиту свекрови, приехали, подключили сами (входит в сервис у них). Второй раз сомнений уже небыло у кого покупать технику.

Ятак же опосля развода чуть не лоханулся (весна 16 года).
По привычке пошел за печкой в ДНС - там зарядили 9 тыров и ждать неделю.
Вечером с телефона вылез в инет - и открыл для себя RBT.
Ту же печку взял за 6,5 с их бесплатной доставкой и заносом в хату.

[^]
Insipid2000
20.09.2018 - 13:17
0

Ярила

Так я не понял - ДНС - это гумно или нет?

Вопрос с подковыркой, так как в далеком 2011 году я только там смог найти себе подходящий рабочий ноут.

17.3 экран (так как ноут требовался именно как мобильная рабочая станция)
4 ядерный камень с HT (VMWare требовался для работы)
Видеокарта Nvidia для CUDA и некоторых виртуалок
USB3.0 и eSATA для внешних хранилищ
Хотя бы час работы от батареи на загрузке 80%
Крышка с верхней петлей (тупо, чтобы экран был выше).

Ну и чего? Кроме Lenovo подобную машинку можно было найти только в ДНС - (по моему это была платформа Clevo W150HRM), так как все остальные производители считали такой комплект "игровым", а значит он должен был обладать свистелками, перделками, наклейками и "агрессивным дизайном".

Сейчас картина не поменялась. Нужен дизайн - все остальные. Нужна рабочая машинка - либо заказываем у Sager, Eurocom, либо такую же платформу берем под маркой ДНС.

Насчет ПК и телефонов - не знаю.

[^]
dardabos
20.09.2018 - 13:18
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

дел

Это сообщение отредактировал dardabos - 20.09.2018 - 13:20

[^]
dardabos
20.09.2018 - 13:19
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Нужно было купить 3 телевизора,3 сони плейстейшен,аудиосистему,комп топовый с виртуальной реальностью очками(для тайм клуба). Сумма около пол ляма.
Мотался полчаса искал склад,приехал и в туалет очень захотелось. И что вы думаете сказали мне сотрудники днс? А они говорят, туалет у нас есть,но не для вас- клиентов,иди ищи на улице.
По телефону девушка приняла претензию,но также искренне не поняла почему для клиентов должен быть туалет. "Цивилизованный" магазин. Обороты миллионы,а на туалет жопят. Сервис на "высшем уровне".
Пришлось обоссать им стену и поехать искать наличие в других магазинах.

Это сообщение отредактировал dardabos - 20.09.2018 - 13:20

[^]
RunFox
20.09.2018 - 13:23
1

Шутник

Космофен вот главная держащая вещь в ДНС. Все что было сломано уронено чинится с помощью этого клея)). Лично ноут HP который ударили молотком после того как не смогли снять антикражный трос. пришлось вмятину правитью Благо корпус алюминь. И у кредиток лак подбирать в цвет корпуса. Был благополучно продан далее его судьба неизвестна.

[^]
VSC
20.09.2018 - 13:24
0

абырвалГ

Никогда не забуду, как-то нужен был мне сплиттер на телефонную линию, пришел в DNS и начал было объяснять консультанту что такое сплиттер, но он почему-то обиделся и, со словами "я знаю, что такое сплиттер" дал мне неуправляемый коммутатор :) Сам я найти отдельно сплиттера без адсл-модема не смог, попытку распаковать коробку с модемом и показать это чудо-устройство консультант пресек, так и ушел ни с чем.

[^]
Wardriver
20.09.2018 - 13:27
0

Шутник

Кто в ДНС пашет, где найти матрицу на моноблоки с шильдиком DNS ?

[^]
Vivivdarium
20.09.2018 - 13:28
10

Ярила

На консультантов где то с 2005 нельзя полагаться. Пошла тенденция нанимать не спецов а пиздаболов. Сам в мире работал в 2003 - и не наебывая никого, будучи зам старшего зала по компам\оргтехнике в новый год бывало 70.000 получал! Но потом начальство решило что это дохуя, лучше себе оставить и зарплата стала 15-16 тысяч, после многих наёбок задним числом с коэффициентами и прочим. И нанимать стали какое то быдло приезжее и гопоту, которая вообще не в жопу пальцем не понимает что она продает вообще...

А так вы про ДНС зря. Техника там нормальная. И гарантия тоже. А знать что покупать нужно самому, а не полагаться дядю. Если ты не понимаешь что тебе надо, то уж консультант точно не при делах.

КОНКУРЕНТЫ ЗАКАЗАЛИ ТАКУЮ "РЕКЛАМУ"? И так кроме ДНС нормальных магазинов не осталось за МКАДом, давайте и этих утопим - будем вообще хуй сосать.

[^]
iskopaemiy
20.09.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 20.09.2018 - 12:17)
Я шокирован, вот это скандальный материал. У меня прям глаза открылись, что в ДНС оказывается всё так же, как и во всех остальных магазинах.

Не совсем, там цены ниже. Уже наверное раз третий подряд причем на разные товары, фильтр барьер у них заказывал, блютуз гарнитуру из последнего, прошерстил знакомые сайты, у них дешевле. Видно у кого-то из конкурентов подгорело.
За DEXP согласен, лютое дерьмо, телефон начал тупить через полгода, год промучался, потом разбил стекло, запчастей нигде нет, в офсервисе сказали оставляй на пару дней, плати 1000 за диагностику (какая нахуй диагностика, стекло разбито) тогда скажем цену и срок ремонта, валяется в ящике.

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 20.09.2018 - 13:32

[^]
Ivansilver
20.09.2018 - 13:30
1

Ярила

ДНС еще тот магазин. Покупал ноут, оплата по безналу. Выбрал, выписал, оплатил. Поставка - около недели. Через 5 дней выясняется - поставить не смогут, причем не они меня предупредили, сам выяснил, когда отзвонился. Ладно, накладка, бывает. Приехал еще раз - выбрал другой, на витрине пощупал, заверили, что на складе есть несколько штук. Взял счет на доплату, доплатил. Приезжаю на следующий день - на витрине ноута нет. Сейчас принесем со склада. Приносят, конечно, тот самый. Ну и какое впечатление может быть от такого отношения к клиенту?

[^]
Santiy
20.09.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Все, что не Ойфон - все дерьмо.

а если посмотреть - то и Ойфон - дерьмо gigi.gif

[^]
Лякса
20.09.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (aleksisachen @ 20.09.2018 - 12:21)
Это, что... Реклама?

Подсказка - "у нас в ДНС Вы лучше покупайте то, что подороже"!!!!

[^]
хомосапиенс
20.09.2018 - 13:32
0

Ярила

в мвидео вечно все с ветрины и без упаковки, часто и после ремонта... дыра ебаная, а не магазин

[^]
Ivansilver
20.09.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 20.09.2018 - 13:28)
А так вы про ДНС зря. Техника там нормальная. И гарантия тоже. А знать что покупать нужно самому, а не полагаться дядю. Если ты не понимаешь что тебе надо, то уж консультант точно не при делах.

Тогда проще купить в их же Технопоинте, если таковой имеется. Цена вседа дешевле. При желании указываете точкой забора товара адрес ДНСа - привезут товар туда.

[^]
GhosT333
20.09.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.09.2018 - 20:18)
А еще эти уебещные продавцы. Пиздят из упаковок ништяки всякие. Так у меня из видео карты спиздил входящий в комплект HDMI кабель.
Из вибронакидки спиздили промокод на кв 220 для танков.
Короче тащат все что нравится им.
А уж покупать продукцию марки днс или как они сейчас называются DEXP. Это надо быть отмороженным на всю голову. Такое лютое говно продают за дорого.

Говно - Да
Но насчет дорого это ты погорячился
, дешевле дэксп наверно не куда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpleSG
20.09.2018 - 13:34
1

Ярила

По сравнению с другими магазинами электроники - ДНС можно сказать самый лучший. В плане цен и ассортимента. Ну а наебать везде могут , и если видят что клиент не шарит - наебут 100%
Раньше ещё с гарантией проблем не было , вот где было счастье. Сломалось по гарантии? Пох , меняли прямо в магазине на новое , безо всяких сервисов. А потом начали отправлять в сервис , который уже с порога мозг ебал.

[^]
N1kSun
20.09.2018 - 13:35
0

Приколист

Лозунг ДНС)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Магазин ДНС. Неприглядные факты, спрятанные от покупателя

[^]
GhosT333
20.09.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 20.09.2018 - 20:21)
короче - только Технопойнт, в нем тот же товар, но дешевле. У меня рядом с домом Гипер ДНС - и ни разу в него не ходил

У тебя какой регион?
У нас последние годы полтора Технлопоинт=ДНС ну максимум разница в 100-300 рублей.
Еще и баллы практичесеи ни за что не дают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122974
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх