Меня бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R960TA
19.09.2018 - 10:11
0
Статус: Offline

Ташкентский

Соплей много, а смысла нет. Бесит - не читай и не смотри. Зачем "героически" беситься?

[^]
Neuromancer
19.09.2018 - 10:14
5

Ярила

...

Меня бесит

[^]
simyth11
19.09.2018 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Ну когда психолога что-то бесит - это уже диагноз.
"У них опор больше чем боли. Внутренних или внешних". Ну, даме нужна поддержка.

[^]
Kapues
19.09.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 19.09.2018 - 09:43)
Цитата (speedys @ 15.09.2018 - 13:31)
Цитата
Это нравственные ярлыки, которые загоняют людей в ловушки стыда и вины.

загнать туда можно только человека, сильно зависящего от мнения толпы. Тем, кому на мнение окружающих насрать, просто живет и делает свое дело.

Прежде чем давать глупые советы, попробуйте, к примеру, насрать на мнение своего коллектива на работе, "и просто делать свое дело". И сколько вы там проработаете, прежде чем вас выживут. Или на мнение жены с тещей. Или на мнение соседей по подъезду. Независимый он блять такой... Только не надо про то, что вы директор. У нас в стране не все директора.

Всю жизнь так делаю. Живу спокойно и радостно.

[^]
Werwolf33
19.09.2018 - 10:22
5

Ярила

Да все так и есть.
Знал я одну девочку студентку 3-го курса, которая нравилась мальчику, мама которого руководила департаментом развития и чего там персонала компании. Так вот та девочка, после того как мама узнала, что она нравится евойному сЫночке была трудоустроена на место советника руководителя филиала компании за 1000 верст от своего места пребывания с окладом 140 тыщ в месяц.
И нам тоже говорили, что та девчюля очень целеустремленная, взяла себя в руки, прочитала нужную статью...
Ебись оно все конем...

[^]
nefarius
19.09.2018 - 10:33
1

Ярила

Может, кто не видел. А вон на предыдущей странице уже было.

Это сообщение отредактировал nefarius - 19.09.2018 - 10:34

[^]
shamman79
19.09.2018 - 10:34
4

Ярила

Ну вот, прочитал и прямо гора с плеч, оказывается, я не просто ленивая жопа, а ленивая жопа с низким эмоциональным стартом! green.gif

[^]
Vanok179
19.09.2018 - 10:41
1

Ярила

Вот когда шашлыки жаришь, а тебе какой-то умник начинает советы давать, тут, да, вера в человечество пошатывается. А то, что автор написал - это так, ерунда.

[^]
Ahtari
19.09.2018 - 11:11
4

Ярила

А ведь бешеный психолог в чем то прав

[^]
Бойцоваямышь
19.09.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.09.2018 - 13:24)

Во вторых. У людей разный эмоциональный старт. Не материальный, а эмоциональный. Разный и заложенный не только в детстве. Разный баланс прибыло\убыло энергии. И разный эмоциональный «остаток» Те, кто действительно может вставать и делать давно уже встали и делают. У них опор больше чем боли. Внутренних или внешних. И обстоятельств и людей, которые оказались рядом. Это не умаляет их заслуг. Но объясняет. И развенчивает мифы о Мюнхаузенах.

Бесит навешивание ярлыков и ответственности на людей лишенных внутреннего ресурса. Людей энергию которых, жрут психологические защиты, истощающие отношения, бесконечный стресс, как правило, даже не осознаваемый. Люди с посттравматическим синдромом, о котором они знать не знают, но живут с чувством вины и стыда, за свою какую-то там нереализованность, по которой их мерят деятельные антилопы.

Меня бесят рассуждения про силу воли. Нет никакой силы воли. И лени никакой нет. Воля растет на внутренних эмоциональных ресурсах. И только так. Или в ущерб им.

Меня бесят знайки, умейки и успевайки, вместе с их лозунгами.
« А вот я взяла себя в руки!» Садитесь пять. Значит, в руках была сила. « Я стала работать с психологом» Прекрасно, значит были на него деньги и информация где найти профессионала, а не попугая. «Мне попалась статья, и я изменила свою жизнь» Вам повезло, зерно упало в подготовленную почву. Я могу приводить бесконечные примеры. Потому, что нет, не существует, понимаете, никаких шаблонных критериев для людей. И намеки на лень, несостоятельность, глупость и бесталанность меня бесят. Это нравственные ярлыки, которые загоняют людей в ловушки стыда и вины. Из которых выбираться еще сложнее.

И мне, пожалуй, надо остановиться, ибо гнев мой нескончаем. Но как же меня вот это вот все бесит!

Татьяна Норвалейд

Меня бесят ленивые жопы, которых бесит даже необходимость придумывать оправдание своей лени.

Просто - повезло! Ага, под лежачий камень вода не течет. Это только в сказках - лежал 30 лет и 3 года на печи - и пришли к нему странники, вылечили и сделали чудо-богатырём. А так - даже Емеле пришлось оторвать свою ленивую жопу от печи, да пойти на реку за водой. А не встань он с печи - как бы он щуку поймал бы? Что бы выиграть миллион - надо купить лотерейный билет, а не стенать "Как мне не везет, у меня нет никаких шансов на выигрыш" Кому повезёт - у того и петух снесёт, но этого самого петуха всё же надо заиметь!

Нет никакой силы воли? Конечно - если с детства в жопу дули, до седых мудей кормили с ложечки - хрен откуда что появится.

Я смогла - и ты сможешь. Но я оторвала свою жопу от дивана, а ты - ищешь себе оправдания.

[^]
Бойцоваямышь
19.09.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Ahtari @ 19.09.2018 - 11:11)
А ведь бешеный психолог в чем то прав

В чём?

[^]
Триангулятор
19.09.2018 - 11:31
2

Юморист

Единственное лекарство от всей ентой херни - насрать ( другое название "похуй" ) и их есть у меня gigi.gif

[^]
Trelloni
19.09.2018 - 11:36
2

Юморист

Думал прочитать, но мне лень.

[^]
argo41
19.09.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.09.2018 - 13:24)
И мне, пожалуй, надо остановиться, ибо гнев мой нескончаем. Но как же меня вот это вот все бесит!

Татьяна Норвалейд

Тем кто осилил это говно посвящается! Совершенно секретно!: Татьяна Норвалейд никогда в жизни не даст диванному аналитику, какой бы длинной и засаленной ни была его борода! Татьяна Норвалейд отсосет только успешному активному бизнесмену в его роскошном мерседесе. А статья... ну ЧСВ человек себе повысил немножко лайков подсобрать!
... от диванных аналитиков как раз. Ага!..

[^]
xJKx
19.09.2018 - 11:44
0

Юморист

О бля, спасибо бро , ты красавчик, наконец мне все стало понятно. Все собирался, бросить пить пиво, начать худеть и с понедельника заняться спортом но все никак не получалось. Думал я ленивая скотина и приходилось жить с чувством вины и стыда по этому поводу, а оказывается все норм, просто у меня недостаток внутреннего ресурса связанный с расходом энергии на психологические защиты и не осознаваемым бесконечным стрессом.
Это надо отметить, пошел за пивом beer.gif

[^]
Laryx
19.09.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 19.09.2018 - 08:40)
Если будешь рвать жопу,всегда добьешься того к чему стремишься,возможно чуть больше или чуть меньше,но результат будет всегда.Не получится с первого раза получится со второго или третьего,ну если сдаться и опустить руки,тогда и не получится.Нужно действовать,а не искать отговорки.

А я не сказал "опустить руки".
Я сказал - "не стоит рассчитывать на результат".

Тут уже правильно приводили этот анекдот про "больше всего в колхозе работала лошадь".

[^]
Анатолий1967
19.09.2018 - 11:56
0

Ярила

В году, так 1932, на этапе строительства индустриального общества, такая статья могла появиться в лучшем случае (для автора) - только в виде фельетона. В условиях сытости и лености, многое можно понаписать. Пусть авторша ещё поспорит с Лановым про Павку Корчагина.

[^]
Laryx
19.09.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 11:21)
Кому повезёт - у того и петух снесёт, но этого самого петуха всё же надо заиметь!

Да. Все верно.

Действовать надо, тут сомнений нет.
Сомнения в том, что если ты будешь действовать - то будет результат.
Не факт... Ох, не факт.

При этом - если действовать не будешь - результата не будет точно.

Sad, but true.

[^]
Alexrush74
19.09.2018 - 12:03
1

Ярила

Да, и я полностью согласен с каждым словом! К сожалению, мне никогда не хватало слов и понимания, чтобы вот также выразить свои мысли. Надо как-нибудь сохранить этот текст на случай спора, т.к. в нём можно насобирать кучу аргументов!

[^]
Yavara
19.09.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ДурындаЯ @ 15.09.2018 - 13:44)
Мне текст понравился, человек прав - загнали нас в какую то хрень под названием "достижения". И ниипёт, что у кого-то достижение это миллиардная сделка, а кому-то в счастье что банка с вареньем удалась.
Автору - зеленухи, ну и вообще всего хорошего, буквы правильные.

а вот и эмблема

Меня бесит

[^]
Hammaburg
19.09.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.09.2018 - 10:18)
Цитата (Hammaburg @ 19.09.2018 - 09:43)
Цитата (speedys @ 15.09.2018 - 13:31)
Цитата
Это нравственные ярлыки, которые загоняют людей в ловушки стыда и вины.

загнать туда можно только человека, сильно зависящего от мнения толпы. Тем, кому на мнение окружающих насрать, просто живет и делает свое дело.

Прежде чем давать глупые советы, попробуйте, к примеру, насрать на мнение своего коллектива на работе, "и просто делать свое дело". И сколько вы там проработаете, прежде чем вас выживут. Или на мнение жены с тещей. Или на мнение соседей по подъезду. Независимый он блять такой... Только не надо про то, что вы директор. У нас в стране не все директора.

Всю жизнь так делаю. Живу спокойно и радостно.

...все хором воскликнули:
- Вранье!
- И интереснее всего в этом вранье то, - сказал Воланд, - что оно - вранье от первого до последнего слова.©

ЗЫ. Шпала не моя. ))

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 19.09.2018 - 12:47

[^]
Nick7777
19.09.2018 - 13:32
2

Весельчак

Расскажу такую историю:
Работал как-то у нас один хмырь, Максим Бармалюк (ФИО вымышленное).
Работал простым бухгалтером, т.е. ЗП у него была около полтинника (МСК).
Взял квартиру в ипотеку, машину в кредит (Суперб), в тайланды-шмайланды несколько раз в год ездил. И важный момент: всем гнал, что это он сам (заработал на всё это), он молодец и т.д. и т.п.
Думаю, плять, как так-то .... Я при той же ЗП или м.б. больше, не могу ничего взять (хату), а он, плять, смог.....
Дошла до меня инфа, которая всё на свои места расставила: мама его какую-то налоговую возглавляет и, соответственно, бабла подсовывает. Максюша, конечно, о маме, налоговой, бабле из оной ничего не рассказывал - я сам, я - герой!!!
Всегда звездюлей ему хотел дать за его хвастовство и вызывающее поведение.
Мудак, короч был.... и есть, наверное!

[^]
NXTNАHDP
19.09.2018 - 14:38
1

Балагур

Ага... новые оправдания диванадавам подвезли. Жизнь придавит, появится энергия, а не наоборот.

Ну а по поводу о успешных историй, да.
Голодный ослик с морковкой перед мордой работает лучше сытого.

[^]
AlHighlander
19.09.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Меня бесит.

Цитата
Я психолог

- Я тоже.
- вы тоже психолог?
- я тоже 3.14здабол.

Меня бесит

[^]
Masmod
19.09.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 15.09.2018 - 13:41)
Меня бесит другое: вот выбрал себе цель, что-то делаешь чтоб приблизиться к её реализации, готовишься, проигрываешь разные варианты вводных и как на них будешь реагировать. И тут появляется какая-нибудь "добрая душа", а то и не одна, которая начинает нудеть на тему что это тебе не нужно, а нужно совсем другое, что делаешь ты всё не правильно, не так и не туда... ИЧСХ - если в свои планы никого не посвещать, то всё срастается тютелька-в-тютельку и любая задача оказывается реализованной, но если о такой цели узнаёт хоть кто-нибудь из таких "доброхотов", то про все хотелки можно забыть - так сожрут мозг, что единственное желание будет бросить всё и ничего больше не делать. Этакий аналог энергетического вампиризма.

Никогда не говорите, что вы сделали. Никому не говорите, что вы делаете. Никому и никогда не говорите, что вы собираетесь делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24520
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх