27 лет спустя можно, оглянувшись назад, обозреть, что они натворили. Совершённое США можно назвать одним словом: беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
16.09.2018 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 23:28)
ни Ливия, ни Ирак, ни Сирия, ни Афганистан никак безопасности США не угрожали:

Мозга не ебите, пожалуйста.

Угрожали и ещё как! Всё это страны, входившие в орбиту Империи, империи-зла, на секундочку. А англосаксы, такой хуйни, не прощают.

Как-то они избирательно не прощают.
В "орбиту империи зла" входили и пол-Африки, часть Америки и вся Восточная Европа.
Чтож в отношении них такая запоздалая обида никак не проявляется?

Может, дело все таки не в том, что когда-то было, а в том, что есть сейчас?

Бля, представил себе совещание в госдепе, "господа, я тут вспомнил, что Сирия когда-то входила в орбиту "Империи зла", а не ебануть ли нам по ней ракетным ударом?" faceoff.gif

Извини, но ты несешь чушь. В политике никаким обидам нет места, только прагматичный расчет и конкретные причины. Тем более, если обиды эти тридцатилетней давности - политики тех времен давно уже на пенсии, а новые и об "Империи зла" уже толком не помнят.

[^]
entomolog
16.09.2018 - 11:45
1

Ярила

Не,братцы,всё не так,робяты.Если "америке пизда",то нам тоже мало не покажется.Не будет главного кункурента.Хуёво это,нет?По законам рыночной экономики,отсутствие конкуренции не способствует развитию общества.Нахуй тогда нужны передовые современные виды вооружений и изобретения мультипликаторов,если нет врага?И чо?Ну закроются последние оборонные предприятия,ну подумаешь,30млн. вымрет!(по-чубайсу).Далее более."Опиздяченную" америку надо восстанавливать?Наше сердобольное и человеколюбивое государство начнёт "инвестировать" в инфраструктуру америки,строить школы (как в Сирии),больницы,заводы...Поставлять гуманитарку,прощать долги по-привычке.В общем,взвалить на свои ослабшие плечи ещё хуеву тучу бездельников в количестве 300млн.штук.Потянем?Эт вам не абхазия,юж.осетия,киргизия,белоруссия на нашем балансе.У нас ещё не достроенные (бесплатно)АЭС в Турции,Бангладеш,Венгрии.А уж откатов можно на американской земле попилить!И хуй кто проверит,америка далеко.Вот тогда вот и введут у нас крепостное право!Так что нам на америку молиться надо,не дай бог там какие катаклизмы.

[^]
Vjenka
16.09.2018 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.09.2018 - 10:33)
Цитата (Vjenka @ 15.09.2018 - 23:22)
MnogoTochie  Ох извини, я только сейчас, по риторике понял с кем разговариваю.  С украинцем отягощенным комплексом обиды)))  Ясно все.  Америка с вами))

Так, начался переход на личности, что однозначно свидетельствует, что по сути тебе ответить нечего, верно?

Родной, судить по риторике о месте проживания - принцип недалекости.
Ты серьезно считаешь, что в России уже нет вменяемых людей, а остались только подобные тебе оболваненные американофобы? Родной, далеко не все умные люди сосредоточены на Украине, их и в России все же немало.

Это во-первых.
А во-вторых, считать, что правильное понимание мироустройства доступно только умным россиянам, а жители других государств - поголовно оболваненные идиоты - это еще большая глупость.
Как раз наоборот, количество зомбированных пропагандой жителей в государствах. в которых СМИ подконтрольных государству, просто зашкаливает, что и наблюдается на примере этого топика.

Ну и последнее: со своими дедукциями попал ты пальцем в небо. Увы, Шерлок Холмс из тебя хреновый. (Впрочем, с такими перекосами в мозгу это неудивительно cool.gif ).

То есть, назвав тебя украинцем, я тебя смертельно оскорбил? Да, родной?

Ты как девочка, пытаешься поумничать, но получается как всегда и сращу слова переворачивать начинаешь. Обиду искать и придумывать. gigi.gif
Это во-первых.
А во-вторых, считать что именно твое понимание мироустройства правильным - признак дебилизма.

Никогда не претендовал на звание шерлока холмся, просто не знал, что украинец для тебя ругательство. Для меня вот нет. Можешь меня назвать хохлом, можешь москалем. Я не обижусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 16.09.2018 - 13:05

[^]
MnogoTochie
16.09.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.09.2018 - 13:05)
MnogoTochie  Ох извини, я только сейчас, по риторике понял с кем разговариваю.  С украинцем отягощенным комплексом обиды)))  Ясно все.  Америка с вами))

Так, начался переход на личности, что однозначно свидетельствует, что по сути тебе ответить нечего, верно?

Ты серьезно считаешь, что в России уже нет вменяемых людей, а остались только подобные тебе оболваненные американофобы? Родной, далеко не все умные люди сосредоточены на Украине, их и в России все же немало.

Это во-первых.
А во-вторых, считать, что правильное понимание мироустройства доступно только умным россиянам, а жители других государств - поголовно оболваненные идиоты - это еще большая глупость.
Как раз наоборот, количество зомбированных пропагандой жителей в государствах. в которых СМИ подконтрольных государству, просто зашкаливает, что и наблюдается на примере этого топика.

Ну и последнее: со своими дедукциями попал ты пальцем в небо. Увы, Шерлок Холмс из тебя хреновый. (Впрочем, с такими перекосами в мозгу это неудивительно cool.gif ).

Родной, если ты не в курсе, "переход на личности" - это обсуждение личности оппонента вместо обсуждения его аргументов. Делается обычно в том случае, когда аргументация заканчивается, а признаться в своей неправоте не дает чувство ложной гордости.

Так понятнее? cool.gif
Цитата
Ты как девочка, пытаешься поумничать, но получается как всегда и сращу слова переворачивать начинаешь. Обиду искать и придумывать.  gigi.gif

Уже в который раз ловлю тебя на приписывании своему собеседнику собственных измышлений.
Где ты увидел обиду или оскорбленность, я не знаю, я к этому повода не давал.

Цитата
Это во-первых.
А во-вторых, считать что именно твое понимание мироустройства правильным - признак дебилизма. 

Родной, мое понимание мироустройства основано на образованности, твое же - на тупой пропаганде, лживость и несоответствие фактам которой очевидна любому образованному человеку. Кончай строить из себя упорствующего невежду, прекрати верить пропагандонам на слово и ты придешь к ровно такому же мировоззрению. Слава богу, интернет наши деятели зацензурировать пока не в состояниии, вся информация имеется в открытом доступе, нужно быть полным ослом, чтобы не суметь получить реальную беспристрастную информацию.

Цитата
Никогда не претендовал на звание шерлока холмся, просто не знал, что украинец для тебя ругательство. Для меня вот нет.  Можешь меня назвать хохлом, можешь москалем. Я не обижусь. lol.gif

Еще раз: не нужно приписывать оппоненту свои мысли, ты этим грешишь весь этот топик.

[^]
CyxoeBинo
16.09.2018 - 14:39
-5

Ярила

Страна охуевших мигрантов, отребья и проходимцев, заливших кровью полмира..
Гопник международного масштаба.

[^]
RoyalGiraffe
16.09.2018 - 14:41
1

Балагур

Цитата (Mangustoid @ 14.09.2018 - 17:47)
США сами по себе никому не нужны и не интересны...
У них нет ничего, что могло бы заинтересовать других.

Энергоносителей, кстати, тоже - не очень... Обычная средняя по ресурсам страна.
Не совались бы в каждую дырку - были бы как Канада или Швеция, скажем.
Народ трудяги - этого не отнять. А режим - уёбищный.

Странная логика.Получается,что раз есть ресурсы,значит всё,вот оно счастье и жизнь удалась.Так почему же в Венесуэле жопа?Или в Нигерии?А может быть технологии и производство -первичны?Не?

[^]
DODGE
16.09.2018 - 14:44
3

Grab life by the horns !

Цитата (Yakudzadza @ 15.09.2018 - 01:28)
Современные штаты похожи на опухоль на теле организма. Человечество тяжело больно, эта опухоль вытягивает из организма соки и силы, забирая себе львиную долю ресурсов. Эти ресурсы тратятся на то чтобы опухоль стала сильнее, а организм был отравлен и ослабел.
Кто знает, хватит ли сил у человечества справиться с этой болезнью, или она приведет его к гибели.
sad.gif

Угу , прям каждое утро просыпаемся выжатые как лимоны , негодные пендосы высасывают все ресурсы ...
И они же наверное , нам из Вашингтона бенз на ближайшей заправке продают за 42 литр

[^]
LaraLizard
16.09.2018 - 14:51
0

Хохмач

Да прям такие уж пиндосы враги...аха...Санкции-хуянкции и всё такое. А царь-Вова превозмогает вражин.

Именно поэтому пенсионный возраст повышают точно по указивке из МВФ, Наебуллина всю дорогу вражеские доллары скупает, опуская рубль.

А бизнес-план для ВЭБа пишет американская компания:

Цитата
Новый план развития для ВЭБа подготовит одна из консалтинговых компаний «большой тройки» — McKinsey & Company, следует из информации на сайте госзакупок. Сумма контракта составила 57 млн руб. McKinsey должна будет составить бизнес-план для ВЭБа до 2025 года, при этом обозначив пути развития компании до 2034 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/06/09/2018/5b90...6509e?from=main

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 16.09.2018 - 14:52

[^]
Zinictron
16.09.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата

они просто хотят, чтобы весь мир был Америкой. Соединёнными, такими штатами.
А мы чего хотим? Х.З.! Вот то- то и оно!

[^]
MnogoTochie
16.09.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 16.09.2018 - 15:00)
Цитата

они просто хотят, чтобы весь мир был Америкой. Соединёнными, такими штатами.
А мы чего хотим? Х.З.! Вот то- то и оно!

Погугли о Пуэрто-Рико и эпопею с приданием им статуса 51-го штата США.

Прежде чем нести безграмотную ахинею, следовало бы, наверное, хотя бы поинтересоваться сабжем? Назови хоть одну территорию, которую США захватили в новой истории?
Нахуй американцам не нужны эти нищие страны.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16.09.2018 - 15:47

[^]
Vjenka
16.09.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.09.2018 - 14:35)
Цитата (Vjenka @ 16.09.2018 - 13:05)

Это во-первых.

Родной, если ты не в курсе, "переход на личности" - это обсуждение личности оппонента вместо обсуждения его аргументов. Делается обычно в том случае, когда аргументация заканчивается, а признаться в своей неправоте не дает чувство ложной гордости.

Так понятнее? cool.gif
Цитата
Ты как девочка, пытаешься поумничать, но получается как всегда и сращу слова переворачивать начинаешь. Обиду искать и придумывать.  gigi.gif

Уже в который раз ловлю тебя на приписывании своему собеседнику собственных измышлений.
Где ты увидел обиду или оскорбленность, я не знаю, я к этому повода не давал.

Цитата
Это во-первых.

Родной, мое понимание мироустройства основано на образованности, твое же - на тупой пропаганде, лживость и несоответствие фактам которой очевидна любому образованному человеку. Кончай строить из себя упорствующего невежду, прекрати верить пропагандонам на слово и ты придешь к ровно такому же мировоззрению. Слава богу, интернет наши деятели зацензурировать пока не в состояниии, вся информация имеется в открытом доступе, нужно быть полным ослом, чтобы не суметь получить реальную беспристрастную информацию.

Цитата
Никогда не претендовал на звание шерлока холмся, просто не знал, что украинец для тебя ругательство. Для меня вот нет.   Можешь меня назвать хохлом, можешь москалем. Я не обижусь. lol.gif

Еще раз: не нужно приписывать оппоненту свои мысли, ты этим грешишь весь этот топик.

Ну вот и поговорили. Ты, родной, неебаться образованый, а я жертва пропаганды, сутками напролет киселева смотрю. gigi.gif Жалко только что твоя "образованность" дальше демагогии не пошла.

[^]
MnogoTochie
18.09.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.09.2018 - 17:09)
Ну вот и поговорили.  Ты, родной, неебаться образованый, а я жертва пропаганды, сутками напролет киселева смотрю.  gigi.gif    Жалко только что твоя "образованность" дальше демагогии не пошла.

Ну я понимаю твое желание хоть как-то опустить оппонента.
Может, перейдем все же к сабжу?
Родной, попробуй опровергнуть хоть одно из сообщений, которые я здесь приводил относительно США (заодно можешь и любые другие мои аргументы попробовать опровергнуть).
Слабо?
Гораздо проще сказать "вы все врете"?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 18.09.2018 - 19:35

[^]
mister007
18.09.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 14.09.2018 - 18:42)
этот мир спасёт только гибель США, глобальный катаклизм, раскол континента, Йеллоустоун не важно, главное чтобы эта страна просто перестала существовать,
в таком виде в котором существует сейчас.
простым Техасским фермерам якобы невдомёк что там творят большие политические боссы, но это пиздёжь!
все они знают и понимают, некоторые в открытую высказываются негативно о своём политическом режиме, но пиндосии этого мало, мало потрясений, слишком мало войн пиндосы вынесли на своей территории.
слишком мало чтобы ценить жизнь!

ставлю на "Желтые камни"
остальное - фантастика, теперь живите с этим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11430
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх