Не надо за меня платить. Пусть ей стыдно будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks202
11.09.2018 - 02:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Сегодня видел другой вариант. При стоимости проезда 18р., человек протянул водителю 1000 (типа, меньше нет). У водилы, естественно, сдачи нет. Ну и поехал пассажир дальше с тыщей в руке.

Я другой случай знаю.
Это было давно и проезд тогда стоил 10 рублей. В маршрутке мужик протягивает тысячу и говорит: "Меньше нет"
Со словами:"Шас будет" водила сдал ему сдачу одними десятками. У мужика аж портмоне не закрывалось от денег.

[^]
Маркис
11.09.2018 - 02:19
0

Весельчак

Спасибо, Господи, что взял деньгами!

Это сообщение отредактировал Маркис - 11.09.2018 - 02:29

[^]
chuzhba
11.09.2018 - 02:48
1

Сибиряк

Цитата (mikke70 @ 10.09.2018 - 18:29)
Сегодня видел другой вариант. При стоимости проезда 18р., человек протянул водителю 1000 (типа, меньше нет). У водилы, естественно, сдачи нет. Ну и поехал пассажир дальше с тыщей в руке.

И что? Это показатель чего? У меня однажды так получилось что ебучий банкомат только 1000 купюры выдал. Других денег ВООБЩЕ не было. А ехать надо. Я тоже дал водиле такую купюру. И нихуя не в надежде что он сдачу не найдёт.
Благо он её нашёл. А вообще поставили бы терминалы оплаты себе - так таких проблем в разы меньше стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spinogruz
11.09.2018 - 02:56
2

Юморист

о, при мне дедок, явно в маразме кошмарил продавщицу, молоденькую девочку. доказывал что она ему продала вареные яйца а не свежие, и требовал вернуть ему деньги. толпа собралась- шоу бесплатное. девочка из кармана деньги ему отдала, при всех этих бабках сострадательницах разбила три яйцв в банку стекляную, дед победно!!! забрал мелочь и гордо так ушел. яйца - нормальные.

[^]
spinogruz
11.09.2018 - 03:00
1

Юморист

Цитата (Gigwar @ 11.09.2018 - 01:07)
Цитата (Масяня999 @ 10.09.2018 - 23:28)
Цитата (Inostranes @ 10.09.2018 - 18:25)
А дед вторит криком: "...не надо за меня платить, этим живоглотам. Пусть им стыдно будет".

в итоге, постепенно успокоился, только ворчал всю дорогу. А глазки смотрю у него весёленькие, да... И так получилось, что вышли на одной остановке. И мало того зашли в магазин в один, рядом с ней. Так смотрю он пивка берёт, в корзинку складывает и весёлый такой...

Мда, а на билет говорит денег нет...

Котоламповая история. Пенсы, вроде, бесплатно катаются, нет?

Это в какой стране? blink.gif у нас в провинциальном городке Сибири платят все, без скидок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у пенсионеров социальные карты на проезд, ежемесячно начисляется сумма на 30 льготных поездок, деньгами не снять, проезд при наличии пенсионного удостоверения. кому ездить каждый день- на почтах пополнение по льготной цене. так что пассажир просто развлекался. даже ничего не выгадал

[^]
Хъ3
11.09.2018 - 03:16
3

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 10.09.2018 - 19:33)
Цитата (Inostranes @ 10.09.2018 - 07:25)
На днях был свидетелем довольно неприглядной истории. Когда увидел, как она закончилась, до того пакостно стало самому. Даже и по прошествии времени сомневался, стоит ли рассказывать эту историю на страницах журнала.

Ехал в муниципальном городском автобусе. А в нём расплачиваются за проезд не водителю, как в маршрутке, а кондуктор в автобусе собирает оплату. Проходит по ряду и собирает монетки со вновь вошедших пассажиров. А на одно из свободных мест уселся гражданин. Такой сухонький, но по виду очень шустрый дедок. Явно в возрасте, но энергии хоть отбавляй. Подошла к нему кондуктор и просит расплатиться. А тот отвечает, что денег у него "хоть расстреляй, а нет".

Кондуктор говорит, что уже обращала на него внимания и постоянно он заявляет, что денег нет. Довольно миролюбиво сказала это деду. Эх, он и распалился: "...житья не даёте. Последнюю копейку выдавливаете. Высаживать меня будете из автобуса ?! Жалко места на деда стало ?!" ...И всё в том же духе. Кондукторша : "...да успокойтесь, никто вас высаживать не будет. Только ведь и совесть надо иметь, без билета постоянно ездить"...

Лучше бы она вообще такого не говорила. Деда понесло:"...это у меня совести нет ?! Обдираете людей и у меня совести нет"... Люди предлагали, давайте мы за него оплатим. Кондукторша отвечает : "...да пусть едет. Лишь бы замолчал и успокоился". А дед вторит криком: "...не надо за меня платить, этим живоглотам. Пусть им стыдно будет".

в итоге, постепенно успокоился, только ворчал всю дорогу. А глазки смотрю у него весёленькие, да... И так получилось, что вышли на одной остановке. И мало того зашли в магазин в один, рядом с ней. Так смотрю он пивка берёт, в корзинку складывает и весёлый такой...

ист

Хороший стиль, литературный язык, всё как учат в хорошей журналистике- завязка, сюжет , мощная эмоциональная концовка.

Не удивлюсь если заказчиком был пенсионный фонд. Хотя могут быть и варианты , но с той же стороны баррикад,

Следующим материалом будет как пенсионеры не оплачивают ЖКХ, но , мерзавцы такие, хлеб покупают...

Это близко к правде.

Зато смотри, как молодая передоросль вскипела праведным гневом.

Это ведь старики виноваты, что они так чмошно живут.

[^]
Tapinambura
11.09.2018 - 03:24
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 10.09.2018 - 18:29)
Цитата

просто мудак-скандалист.

теоретически есть такая категория населения. у некоторых стариков начинает свистеть крыша. развивается ДЭП, один из симптомов которого на начальной стадии - патологическая скандальность.

но все равно выглядит как байка.

Я таких "баек" со взрослыми молодыми мужиками видела.

Здоровый полноценный кабан, а поведение как у этого престарелаго чмо.
История хоть и выдуманная, а сюжетец из реалий moderator.gif

[^]
alexsey777
11.09.2018 - 04:12
0

Ярила

Либо мудак либо еврей.....

[^]
Кулакофф
11.09.2018 - 04:13
0

Ядрила

Цитата
И что? Это показатель чего? У меня однажды так получилось что ебучий банкомат только 1000 купюры выдал. Других денег ВООБЩЕ не было. А ехать надо. Я тоже дал водиле такую купюру. И нихуя не в надежде что он сдачу не найдёт.
Благо он её нашёл. А вообще поставили бы терминалы оплаты себе - так таких проблем в разы меньше стало.

Это тебе не СССР, где каждый подошёл и оплатил. Останутся эти банкоматы пустыми.

[^]
ПРИМа25
11.09.2018 - 04:17
0

Дед-пердед

Цитата (Масяня999 @ 11.09.2018 - 01:28)
Цитата (Inostranes @ 10.09.2018 - 18:25)
А дед вторит криком: "...не надо за меня платить, этим живоглотам. Пусть им стыдно будет".

Котоламповая история. Пенсы, вроде, бесплатно катаются, нет?

Где как.
Ветераны труда - да, вроде везде.

Вспомнилась очень давняя байка - как тоже толи дедок толи студент катался с крупной купюрой, на которую не было размена.
Ну и кондуктору это надоело, он специально наменял мелочи на эту сумму.
И при очередном проезде торжественно вручил сдачу мешком мелочи!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.09.2018 - 04:19

[^]
КИПон
11.09.2018 - 04:44
2

Ярила

Написано что кондукторша неоднократно ловила сего персонажа на бесплатном проезде, знать работает давно.
однако в кондукторах меценаты и филантропы не работают, накладно это выходит. Ибо при первой же проверке контролерами владелец маршрута выебет всю бригаду и водилу и кондуктора на очень приличный штраф. Бригада об этом знает и свой заработок ни в жись не будет делить ни с кем.
Кроме того на той работе кондукторша должна уже получить иммунитет к слезливым историям про обирают, нет денег и все такое, ее ими каждый день заебывают.

Так что не, не верю

[^]
Pomazanov78
11.09.2018 - 04:56
1

Хохмач

так в магазине и надо было его носом ткнуть...

[^]
Gremasa
11.09.2018 - 05:23
1

Ярила

Дед конечно поступает некрасиво.
Но вот лично я понятия не имею, каким буду в старости. Может быть тоже буду чудить подобным образом, хрен его знает.

[^]
YurDos
11.09.2018 - 05:41
0

Юморист

Такие граждане на заре маршруток так же орали
"Пенсионнае!"
И начинали ругаться, что их отказывались везти

[^]
dsg1981
11.09.2018 - 05:56
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 20:27)
С возрастом мудак становится просто старым мудаком.

Нет, это не с возрастом.
По поведению сразу видно, что это профессиональный мошенник и вор. Таких, кто всю жизнь не работал, но профессионально умеет юродствовать, немало.
Когда человек работал, ему стыдно быть в ситуации, когда не может заплатить. Даже если правота будет на его стороне, ему будет неловко и он будет вести себя по-другому. А тут профессиональный "актер".

Нужно было, чтобы сердобольные не сомневались, оплатить за него проезд, но сдать его в ментовку для проверки личности. 100% не ошиблись бы. Понятно, что его бы наверняка отпустили в итоге, но в родном для себя обезьяннике мошенник и вор бы посидел.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 11.09.2018 - 05:58

[^]
диджей
11.09.2018 - 06:19
0

Ярила

У нас муниципальный транспорт для пенсов бесплатный при наличии пенс. удостоверения.
Много раз видел как заходят в маршрутку и просят водителя проехать бесплатно, как правило не отказывают. И ещё интересно наблюдать как бабка заходит а автобус сидячие места заняты, она выбирает кого-то из молодых и становиться у него над душой ))))

[^]
Stepanov878
11.09.2018 - 06:33
0

Шутник

Как говориться не нае..ешь-не проживешь. Может он и мудак, но не такой стадный как все вы;)

[^]
sonos
11.09.2018 - 06:51
0

Ярила

"Так смотрю он пивка берёт, в корзинку складывает и весёлый такой...

Мда, а на билет говорит денег нет.."
А ты уверен что он нассе оплатил? А то может он такой же спектакль и там устроил?

[^]
Гон
11.09.2018 - 06:52
-1

Ярила

да и хуй с дедом не от хорошей жизни он так себя ведет. Впринципе согласен с его доводами.

больше бесят водилы областных автобусов, которым даешь деньги за билет, он тупо их берет а билет не дает . вот кто пидорас а не бедный дед.
а потом делят навар с тем же кондуктором.
Как то стал наблюдать- в автобус заходят бабки там местные и деды, никто вообще нал не платит все по соцкартам бесплатно едут, а кто помоложе дает налом, и никому билетов не дают. За рейс длинной полчаса примерно чистыми прилипает 1000 р.

[^]
MiFodiyUNO
11.09.2018 - 06:53
5

Шутник

Есть, так называемые, "энергетические вампиры". Питаются эмоциями окружающих, в основном злостью, ненавистью. Они специально создают конфликтную ситуацию, нарочно выводят окружающих из себя. Окружающим потом херово, а им заебца. Сталкивался с таким подвидом.

[^]
Yava77
11.09.2018 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.09.2018 - 18:29)
Надо было у него пиво отобрать.
Купить ему водки, и напоить.
Хуле он как дурак слабым алкоголем себя травит?

Тогда он еще и буйным станет old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
STARИКАН
11.09.2018 - 06:58
0

Обитающий в тырнете

Цитата (трест @ 10.09.2018 - 18:31)
Цитата
При стоимости проезда 18р., человек протянул водителю 1000.

эта купюра является проездным особенно в утренние часы, пока тебе сдачу в пакете не дадут в рублях)

Пошел утром к банкомату снять три сотни. В банкомате написано "минимальная сума к снятию - 1000 р.". Ехать надо, мелочи нет.
Ваши действия?

[^]
Маламуть
11.09.2018 - 07:06
3

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 11.09.2018 - 06:58)
Цитата (трест @ 10.09.2018 - 18:31)
Цитата
При стоимости проезда 18р., человек протянул водителю 1000.

эта купюра является проездным особенно в утренние часы, пока тебе сдачу в пакете не дадут в рублях)

Пошел утром к банкомату снять три сотни. В банкомате написано "минимальная сума к снятию - 1000 р.". Ехать надо, мелочи нет.
Ваши действия?

Позабочусь об этом с вечера.

[^]
Владимир505
11.09.2018 - 07:07
0

Приколист

Энергетический вампиризм никто не отменял...

Не надо за меня платить. Пусть ей стыдно будет

[^]
Антиутюг
11.09.2018 - 07:23
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 10.09.2018 - 18:29)
Цитата

просто мудак-скандалист.

теоретически есть такая категория населения. у некоторых стариков начинает свистеть крыша. развивается ДЭП, один из симптомов которого на начальной стадии - патологическая скандальность.

но все равно выглядит как байка.

А есть такие люди которые нормально жить не могут, пока не поскандалят, пока не выплеснут все дерьмо наружу. Как наркоманы: разрядку получат и прекрасно себя чувствуют.

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 11.09.2018 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100001
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх