Когда и почему киевляне стали другими?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTisenko
10.09.2018 - 17:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.09.2018 - 16:59)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 16:54)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 16:48)
Цитата (SebastPerey @ 10.09.2018 - 16:14)
Западенцы  которые составляли основную массу майданутых ,всегда жили хувей востока.Но тоже хотели жить хорошо и пановать,но как показала жизнь  соснули хуйца. Основная догма нынешней неньки не жить хорошо и богато ,а сделать так чтоб РФ плохо жилось.

это такой бред. Села западной Украины всегда были ухоженнее и красивее, чем села центральной Украины и уж тем более на голову выше восточных областей.
Там каждый второй еще 10-15 лет назад был частным предпринимателем. Это я вам как киевлянин говорю. На западную Украину всегда приятно ехать.
Но вам конечно из-за сотен километров виднее, что там у хохлов. Не буду мешать фаназировать.

У Шария есть целый цикл про села и жизнь западной Краины, проще говоря- Малопольши
Не буду его ролики вставлять, админов он бесит, но при желании сам можешь найти эту документалку. Обычные срачевники, с лютым пиздецом
Хорошо живут лишь те, кто занимается контрабандой и янтарокопатели.

В комментах можно вставлять. Ничего страшного, кроме как хохлы с навальнятами зашпалят. В тему нельзя, за рекламу канала проходит, Шарий не хочет за рекламу платить наверное.

Раз так, воткну пару видосиков, тем паче там ноль политики, лишь процветание захидной краины)

[^]
Vjenka
10.09.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 10.09.2018 - 17:03)
Хз, по-моему нифига не изменилось, был не так давно в Киеве. Но мб любителей России в целом и Путина в частности заметно поубавилось, но я не считаю это каким-то серьезным изменением именно Киева. Сегодня дружим с одними, завтра с другими.

Вот по поводу свободы выражения - может быть. Люди стали более открыто и честно выражать свои эмоции, исчез страх властью. Можно прям под Радой рассказывать, какой Порошенко мудак, Ляшко гомосек, а Кличко дибил, и ниче за это не будет. По-моему, это здорово, особенно когда народ радуется, и не важно по какому поводу. Я даже боюсь представить, какие всенародные гуляния будут, если откинется тот же Путин, или хотя бы Медведев gigi.gif

В этом все украинство. Киев красивейший город, а населяют его дегенераты в большинстве своем.

[^]
похернахер
10.09.2018 - 17:10
3

Ярила

мы когда жили в Казахстане (Темиртау) каждое лето летали к тетке в Украину.
Мы от этого изобилия с сестрой охуевали! Жрали абрикосы и сливы которые там росли вдоль дорог! все в пыли, грязные - а мы жрали. хохлы на нас смотрели как на дикое говно. у нас такого небыло.
поля кукурузы - рви, нехочу. раки за копейки - я их очень люблю. (кста в Темиртау они еще есть?) Изобилие колоссальное!
И куда эти земли ушли? 90% черноземья планеты.
Да тьфу на вас, хохлы. Лишь бы в грызло себе напихать куски пожирнее а там хоть трава не расти. Вам даже на своих насрать с высокой колокольни. Все просрали.

[^]
DMTisenko
10.09.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 17:07)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:03)
Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 16:26)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 16:22)
В Киеве живет родня. Активничали на Майдане, кузен успел повоевать на Донбассе, добровольцем причем, в скайпе винили во всех бедах Россию и всех русских вместе взятых, долго не общался.
Не очень давно прошел перелом, тетка сама меня набрала и закидывая удочки начала вспоминать как я малой к ним приезжал в гости и как со мной нянчились, и как меня любили. Через неделю трелей перешла таки к главному, попросила помочь устроить ее сыночка Витеньку куда нибудь в Россию, на работу, дэ ездил в Польшу, а там его наебали и больше не хочет горбатиться на пана, а ты все таки кровинушка наша, не наебешь и с жильем поможешь. Посмотрел я страницу этого Вити, а там каструля головного мозга, послал вместе с тетей на хуй.
А раньше действительно были замечательные люди, а стали вырожденцами. А донецкая родня как была людьми, так и осталась.

Кот с лампою тебя полностью поддерживает, нечего помогать кастрюлям!

Шумерина, я тебе таких "котоламповых" историй могу вспомнить очень много, благо вся линия отца с бывшей Украины и благо, что большинство остались людьми, каструлек с отбитой эмалью совсем немного, но и им свистни, завтра же будут торчать у меня в Ростове с желанием повкалывать на ахрессора

Среднюю зарплату по Ростову озвучь пожалуйста? А то чего-то никто из моих работников не хочет ехать в Россию на зароботки. Грузчики получают 6200-7800 грн, делим на 0,42 получается 15121-19024 р. Да, в провинции платят меньше,

Не знаю, сколько получает в Ростове грузчик, но на Леруа работает хохол с Днепропетровска, раскладывает рекламки под дворники, получает 1,2к руб. в день. Говорит ебал я эту Украину, здесь в месяц зарабатываю больше, чем там за квартал

[^]
Vjenka
10.09.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:08)
Цитата (Vjenka @ 10.09.2018 - 16:59)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 16:54)
Цитата (Vadim006 @ 10.09.2018 - 16:48)
Цитата (SebastPerey @ 10.09.2018 - 16:14)
Западенцы  которые составляли основную массу майданутых ,всегда жили хувей востока.Но тоже хотели жить хорошо и пановать,но как показала жизнь  соснули хуйца. Основная догма нынешней неньки не жить хорошо и богато ,а сделать так чтоб РФ плохо жилось.

это такой бред. Села западной Украины всегда были ухоженнее и красивее, чем села центральной Украины и уж тем более на голову выше восточных областей.
Там каждый второй еще 10-15 лет назад был частным предпринимателем. Это я вам как киевлянин говорю. На западную Украину всегда приятно ехать.
Но вам конечно из-за сотен километров виднее, что там у хохлов. Не буду мешать фаназировать.

У Шария есть целый цикл про села и жизнь западной Краины, проще говоря- Малопольши
Не буду его ролики вставлять, админов он бесит, но при желании сам можешь найти эту документалку. Обычные срачевники, с лютым пиздецом
Хорошо живут лишь те, кто занимается контрабандой и янтарокопатели.

В комментах можно вставлять. Ничего страшного, кроме как хохлы с навальнятами зашпалят. В тему нельзя, за рекламу канала проходит, Шарий не хочет за рекламу платить наверное.

Раз так, воткну пару видосиков, тем паче там ноль политики, лишь процветание захидной краины)

Ну там не везде так. У меня подруга в городке сельского типа под Ивано-франковском живет. Очень чинно там. Аккуратные домики, низкие заборчики, садики, украшения, аисты всякие и гномы. подстрижено и ни грамма мусора. Мне белорусский Копыль напомнил в лучших местах.

[^]
goriak
10.09.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата
А уебки, ссущие и срущие, есть в любом городе.

Заебись оправдание

[^]
Юджи
10.09.2018 - 17:16
5

Ярила

Цитата
Да тьфу на вас, хохлы. Лишь бы в грызло себе напихать куски пожирнее а там хоть трава не расти. Вам даже на своих насрать с высокой колокольни. Все просрали.

в смысле блеать, куда ушли? Да за любой город выезжаешь, а там поля, поля... пшеница, подсолнечник, гречка, свекла сахарная... на экспорт дофигища уходит.

[^]
qwert75
10.09.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:13)
В Киеве живет родня. Активничали на Майдане, кузен успел повоевать на Донбассе, добровольцем причем, в скайпе винили во всех бедах Россию и всех русских вместе взятых, долго не общался.
Не очень давно прошел перелом, тетка сама меня набрала и закидывая удочки начала вспоминать как я малой к ним приезжал в гости и как со мной нянчились, и как меня любили. Через неделю трелей перешла таки к главному, попросила помочь устроить ее сыночка Витеньку куда нибудь в Россию, на работу, дэ ездил в Польшу, а там его наебали и больше не хочет горбатиться на пана, а ты все таки кровинушка наша, не наебешь и с жильем поможешь. Посмотрел я страницу этого Вити, а там каструля головного мозга, послал вместе с тетей на хуй.
А раньше действительно были замечательные люди, а стали вырожденцами. А донецкая родня как была людьми, так и осталась.

Шумерина, я тебе таких "котоламповых" историй могу вспомнить очень много, благо вся линия отца с бывшей Украины и благо, что большинство остались людьми, каструлек с отбитой эмалью совсем немного, но и им свистни, завтра же будут торчать у меня в Ростове с желанием повкалывать на ахрессора

Среднюю зарплату по Ростову озвучь пожалуйста? А то чего-то никто из моих работников не хочет ехать в Россию на зароботки. Грузчики получают 6200-7800 грн, делим на 0,42 получается 15121-19024 р. Да, в провинции платят меньше,

Не знаю, сколько получает в Ростове грузчик, но на Леруа работает хохол с Днепропетровска, раскладывает рекламки под дворники, получает 1,2к руб. в день. Говорит ебал я эту Украину, здесь в месяц зарабатываю больше, чем там за квартал

В леруа есть такие дураки, что за рекламку под дворник будут платить 1200 в день?
Это фантастика, сынок!

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 17:18
3

Ярила

Цитата (похернахер @ 10.09.2018 - 19:10)
мы когда жили в Казахстане (Темиртау) каждое лето летали к тетке в Украину.
Мы от этого изобилия с сестрой охуевали! Жрали абрикосы и сливы которые там росли вдоль дорог! все в пыли, грязные - а мы жрали. хохлы на нас смотрели как на дикое говно. у нас такого небыло.
поля кукурузы - рви, нехочу. раки за копейки - я их очень люблю. (кста в Темиртау они еще есть?) Изобилие колоссальное!

Европе нужны чернозёмы для биодизеля и бензина. Сейчас комбайн может убирать по 450 га одним человеком. Персонала много не нужно для обслуживания полей, чернозёмы не нужно удобрять, стоимость продукции считается копеечной. Не зря за это Дикое поле постоянно были склоки.

Хохлам дадут гранты на плиточку и евроштукатурочку, чтобы привести в порядок города. Это будет обмен золота на бусы в современном исполнении.

[^]
darkshvein
10.09.2018 - 17:18
2

Балагур

а нет ли тут пропаганды межнациональной вражды? dont.gif

[^]
Petr1978
10.09.2018 - 17:19
4

Юморист

Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 16:17)
Ну, что я говорил? Количество тем про "чотамухохлов" на этой неделе должно просто зашкалить. Даже какого-то хера принесли высер, что в Киеве был только по веб камере.

То есть когда темы про Россию и как в ней хуево то это нормально? И в каждой теме про Россию ты брызжешь слюней и желчью.
Ечли вы украинцы высказываетесь о России то и про украину пишите не стесняйтесь.

[^]
DMTisenko
10.09.2018 - 17:20
0

Ярила

Vjenka охотно верю, что не везде.
Есть и такие, но идеализировать зачем, что на ЗУ все сплошь аккурат, Европа, а центр и восток Краины, срачевник.
И тем более в эпоху интернета и телекоммуникаций писать такой спич
Цитата

[^]
kuzvv
10.09.2018 - 17:20
-2

Ярила

Либерализм – псих заболевание вызванное завышенной самооценкой животного (обезьяны вида хомо сапиенс) которая считает себя человеком без необходимости каких либо усилий со своей стороны, и соответственно требует себе свободы и права без осознания необходимости ответственности за свои действия и своих обязанностей для получения прав.
Существуют четыре стадии 1 либерал 2 либераст 3 майданутый 4 чистое животное.
Вы просто присутствуете при переходе основной массы майданутых в четвертую стадию. Вообще сейчас многие больны этим заболеванием но видят что больны другие только если разница 3 стадии. Нормальный человек различает майданутых, либерал признает чистых животных.

[^]
Vjenka
10.09.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:20)
Есть и такие, но идеализировать зачем, что на ЗУ все сплошь аккурат, Европа, а центр и восток Краины, срачевник.
Цитата

Я верю что на Украине живут еще нормальные люди. Ну не могут все 40 миллионов скакать. Просто нормальные украинцы на ЯП не заходят, вот нам и кажется что у них все население ебанулось

[^]
DMTisenko
10.09.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 17:17)
Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:13)

В леруа есть такие дураки, что за рекламку под дворник будут платить 1200 в день?
Это фантастика, сынок!

Платит не Леруа естественно, они и отношения к этому никакого не имеют. Платит фирма по производству дверей и пластиковых окон.
Лучшего места для продвижения свой продукции, чем строительные рынки и гипермаркеты не найти
Ты же бля бизнесмен gigi.gif , а таких вещей не поймешь

[^]
dealerdealer
10.09.2018 - 17:26
3

Эврика!!!!!!

Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:55)
Цитата (dealerdealer @ 10.09.2018 - 16:52)
Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:43)
"День сурка" на ЯПе.
Не хуй пятый год бегать за украиной, шоб сказать какая она хуёвая.
Тикайте  с пока ещё выездной РФ. СССР& Аквафрешевый террор все ближе.И вы уже ничего не сделаете.
Перспектив в обозримом будущем-ноль!

Ну как бы все понимают, что пиздец вселенский уже не за горами. Но что это за термин "аквафрешевый"? Ну так, чтобы приготовиться, если что. gigi.gif

всё в комплексе придет. и это будет основным. он ведь с красным знаменем цвета одного?
"Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2]. Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре»."

Дружище, я знаю историю. Ты можешь просто ответить на мой вопрос или нет? Что такое "аквафрешевый террор"? Может быть это что то настолько страшное, что люди должны об этом узнать. Ты можешь спасти миллионы жизней!!!! cool.gif

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:55)
Цитата (dealerdealer @ 10.09.2018 - 16:52)
Цитата (9273582 @ 10.09.2018 - 16:43)
"День сурка" на ЯПе.
Не хуй пятый год бегать за украиной, шоб сказать какая она хуёвая.
Тикайте  с пока ещё выездной РФ. СССР& Аквафрешевый террор все ближе.И вы уже ничего не сделаете.
Перспектив в обозримом будущем-ноль!

Ну как бы все понимают, что пиздец вселенский уже не за горами. Но что это за термин "аквафрешевый"? Ну так, чтобы приготовиться, если что. gigi.gif

всё в комплексе придет. и это будет основным. он ведь с красным знаменем цвета одного?
"Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2]. Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре»."

То есть то что красный террор был ответом на белый(либеральный) вы говорить не хотите? Вот террористы взорвали Захарова в Донецке если их возьму осудят и повесят это будет террор?

[^]
DMTisenko
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.09.2018 - 17:22)
Цитата

Я верю что на Украине живут еще нормальные люди. Ну не могут все 40 миллионов скакать. Просто нормальные украинцы на ЯП не заходят, вот нам и кажется что у них все население ебанулось

Что бы иметь мнение, мне и ЯП не нужен, у меня досточно тех кто живет вна 404, что бы знать чем дышит эта страна и население.
Впрочем как и десяткам миллионов миллионов русских, имеющих родню, корни, друзей оттуда.

[^]
Юджи
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.09.2018 - 16:20)
Либерализм – псих заболевание вызванное завышенной самооценкой животного (обезьяны вида хомо сапиенс) которая считает себя человеком без необходимости каких либо усилий со своей стороны, и соответственно требует себе свободы и права без осознания необходимости ответственности за свои действия и своих обязанностей для получения прав.
Существуют четыре стадии 1 либерал 2 либераст 3 майданутый 4 чистое животное.
Вы просто присутствуете при переходе основной массы майданутых в четвертую стадию. Вообще сейчас многие больны этим заболеванием но видят что больны другие только если разница 3 стадии. Нормальный человек различает майданутых, либерал признает чистых животных.

я так понимаю, что с таким отношением к либерализму, тоталитаризм вам куда ближе, роднее и понятнее, да?)) Хотя в принципе, для кремлебота, который очень любит Путина, это закономерно

[^]
qwert75
10.09.2018 - 17:27
3

Ярила

Цитата

А какой он нормальный украинец по градации патриота путинца? Любит когда его называют хохлом, братом нашим меньшим, считает правильным накачку Донбасса оружием и отпускниками, любит Путина, свою страну считает недорозумением, что ещё упустил?

[^]
antaloose
10.09.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 17:27)
А какой он нормальный украинец по градации патриота путинца? Любит когда его называют хохлом, братом нашим меньшим, считает правильным накачку Донбасса оружием и отпускниками, любит Путина, свою страну считает недорозумением, что ещё упустил?

Упустил то, что украинский язык считает исковерканным русским. Или ополяченным. А.. ещё "отиннорот"

[^]
Юджи
10.09.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата

И Крым! Крым считает исконно русскими землями, которые бравые ихтамнеты вернули на Родину, подальше от злобной хунты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 10.09.2018 - 17:30

[^]
Vjenka
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 10.09.2018 - 17:27)
Цитата

У тебя только 2 вида россиян есть? Те кто кто тебе подмахивает и путинцы? gigi.gif

[^]
qwert75
-1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.09.2018 - 17:23)

Платит не Леруа естественно, они и отношения к этому никакого не имеют. Платит фирма по производству дверей и пластиковых окон.
Лучшего места для продвижения свой продукции, чем строительные рынки и гипермаркеты не найти
Ты же бля бизнесмен gigi.gif , а таких вещей не поймешь

Так пиши сразу понятно, а то или находу придумываешь, или хз. Я понял, это бегунок, и скорее всего без всякого оформления. Но всё равно, 1200 много для такого рода работы

[^]
похернахер
10.09.2018 - 17:31
1

Ярила

наЩОт Леруа и иже с ними конторок.
переезжал как то, таскали мой хлам хохлы.
Хвастались что 10 тыс в день зарабатывают. но я был у них четвертым клиентом.
Т.е. чтоб 10 к в день им поднимать надо на четыре вызова ездить. Это с 8-ми утра до 23-00 ночи. И они были убитые. Всмысле умотавшиеся в говно.
Спросил как в месЕц выходит - 100...120 тыр. Для них это запредельная сумма.
Я кста чуть меньше получаю. Но я и бал так деньги зарабатывать горбОм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх