«Один сотрудник ПФР обходится россиянам в 76 500 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триоксан
30.08.2018 - 18:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.08.2018 - 15:21)
Цитата (OBrian @ 30.08.2018 - 15:14)
сказал Путин. Однако он признал, что «даже если мы все их [здания] продадим, а деньги направим на пенсии, сможем выплачивать их также порядка шести дней».

зато за путенские офшоры Страна сможет жить около 40-50 лет
а если подтянуть сечинские и ротенберговские?

Если у тебя точная инфа, то предлагаю все у них отобрать и поделить, всем поровну old.gif

[^]
mylovar486
30.08.2018 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boojum @ 30.08.2018 - 15:29)
А всё это время, по центральным телеканалам, вещают: помогите больным детям. Честно? Мне не жалко сотни, но куда она уйдёт - ба-альшой вопрос. И, простите, где здравоохранение вообще, в принципе? "Девочке требуется два миллиона на лечение в Германии". Совсем охуели. Как будто в нашей необьятной стране врачей вообще нет.

Сцуконах! Зла не хватает...

три обычных, один трассер- хватит увидеть куда палить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mylovar486
30.08.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 30.08.2018 - 15:36)
странно афтырь,я думал ты выложишь видосик лёхин....

И бензин еще, бензин не забудте!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rulock
30.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 17:10)
Цитата (Anachronism @ 30.08.2018 - 17:07)
Я не хочу спорить про зп госслужащих в этих апартаментах, мб они мизерные, мб и нет...но всегда мы почему то живем кидаясь из крайности в крайность. У нас или пыль в глаза- чтобы дофига и из ушей лезло, или - нифига. Это я к чему, ну почему никто не задает вопрос, руководствуясь чем, вдруг вломили такие деньги в эти строения, кто это одобрил? кто подписал? Мы почему то выясняем уже вторичные причины: как продать, с фига ли такое воздвигли?

Какое «такое»? Обычные офисные здания, не самого высокого класса.
Или они должны в деревянном бараке посетителей принимать?

не в деревянном бараке конечно, но и на фиг 12 операционных окон, из которых работает только одно, да и то там Маня которая часто завёт Галю т.к. компьютер зависает, вот на фига строили огромное здание, если, можно было в два раза меньше и было бы не хуже, а теперь ещё эти хоромы содержать нужно и так почти в каждом районном центре, если видишь новое и большое здание, так это ПФР....

[^]
Annihilator666
30.08.2018 - 18:18
0

Извращенец

было время объездил почти все головные здания каждых областей республик и краев в Сибири.. Да многие проекты зданий уникальны. строили явно не жалея денег.. Денег ест-но пенсионеров а не своих... А то что я делал так это тоже такие девайсы и техника столько бабла а всё стоит опечаттанное и не используется... вот так и живём. бабло впуливают направо и налево при этом 3/4 от этого попилив а нам возраст повышают и говорят денег нехватает....

[^]
vovan35
30.08.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 17:33)
Цитата (Anachronism @ 30.08.2018 - 17:23)
Я не хочу спорить про зп госслужащих в этих апартаментах, мб они мизерные, мб и нет...но всегда мы почему то живем кидаясь из крайности в крайность. У нас или пыль в глаза- чтобы дофига и из ушей лезло, или - нифига. Это я к чему, ну почему никто не задает вопрос, руководствуясь чем, вдруг вломили такие деньги в эти строения, кто это одобрил? кто подписал? Мы почему то выясняем уже вторичные причины: как продать, с фига ли такое воздвигли?

Объективно, вот про что я и говорю, когда смотришь на свой карман, посчитаешь, а так услышишь в ответ "...Или они должны в деревянном бараке посетителей принимать?" Не, не должны. Просто рамки у всех разные человеческие, у вас мб и "Обычные офисные здания, не самого высокого класса" а для многих это дикие вложенные деньги, с учетом пенсий в 14000 с хвостом.

Ну, давайте вообще всё ликвидируем, все государственные институты, а деньги раздадим пенсионерам.
Да - и фабрику Гознака тоже надо закрыть, она слишком в шикарном здании, поэтому деньги печатать не будем, а будем пенсионерам натурой пенсии выдавать, сразу продуктами…

До абсурда можно любую идею довести, особенно когда всякие аналитики, блогеры и прочие девочки - эксперты по коммуникациям рассуждают, как надо управлять государством.

Принимая пенсионную реформу в таком виде, гарант конституции сам нарушает эту конституцию. Ст.55 ч.2 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Какой-то хуёвский гарант получается, чьи интересы он защищает, явно не народные.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 30.08.2018 - 18:30

[^]
Silver867
30.08.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Rulock @ 30.08.2018 - 18:17)

не в деревянном бараке конечно, но и на фиг 12 операционных окон, из которых работает только одно, да и то там Маня которая часто завёт Галю т.к. компьютер зависает, вот на фига строили огромное здание, если, можно было в два раза меньше и было бы не хуже, а теперь ещё эти хоромы содержать нужно и так почти в каждом районном центре, если видишь новое и большое здание, так это ПФР....

Если нанять сотрудников на остальные 11 окон - начнутся визги хомячков, что тратятся государственные деньги.

При зарплатах в 15000 откуда найдутся желающие сидеть в этих окнах?

[^]
Ch1ck
30.08.2018 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 30.08.2018 - 19:45)
Давайте вообще всех разгоним к ебеням. И заодно налоговую, и администрации и соцзащиту и прочие соцструктуры вроде статистики и отделов образования.

А в вашей шутке доля правды есть...
Давайте по пунктам:
1. Налоговую разогнать - кто то и против, а я лично за! Налоговый механизм давно пора упростить и сделать автоматическим (схемы есть, но если вводить, то куда чиновников то???), соответственно и армию подсчитывающих налоги - на заводы!
2. Администрацию лучше бы, конечно, повесить... Но ладно, пусть их, давайте просто разгоним! А дороги и прочее будем строить на коммерческой основе. Как раз в отсутствие административного ресурса начнется НАСТОЯЩАЯ конкуренция, а не та, что у нас сейчас + можно будет смело отдавать под суд прежде неподсудных дорожников.
3. Соцзащиту и прочие соцструктуры - это вот как раз сейчас про ПФР говорим, да? Ах да, еще же и статистика... Охренеть, какая полезная штука!
4. Отдел образования... Вот эту структуру никак разгонять нельзя, ее надо сразу к стенке ставить, как особо злостных вредителей! Естественно, я имею ввиду не учителей и шкрабов, а тех чиновников, которые по школам планы рассылают, да отчеты требуют. А школы прекрасно могут работать и без руководящих указаний...

Кого еще там разгонять нельзя?

[^]
Resident114
30.08.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Hondik @ 30.08.2018 - 15:19)
Один патрон стоит не более 1$ .
Я ни к чему не призываю , просто подумал .

А они пулю-то заслужили?Веревка еще дешевле.И она не одноразовая.Экономия налицо.

[^]
Anachronism
30.08.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 17:33)
Цитата (Anachronism @ 30.08.2018 - 17:23)

Объективно, вот про что я и говорю, когда смотришь на свой карман, посчитаешь, а так услышишь в ответ "...Или они должны в деревянном бараке посетителей принимать?" Не, не должны. Просто рамки у всех разные человеческие, у вас мб и "Обычные офисные здания, не самого высокого класса" а для многих это дикие вложенные деньги, с учетом пенсий в 14000 с хвостом.

Ну, давайте вообще всё ликвидируем, все государственные институты, а деньги раздадим пенсионерам.
Да - и фабрику Гознака тоже надо закрыть, она слишком в шикарном здании, поэтому деньги печатать не будем, а будем пенсионерам натурой пенсии выдавать, сразу продуктами…

До абсурда можно любую идею довести, особенно когда всякие аналитики, блогеры и прочие девочки - эксперты по коммуникациям рассуждают, как надо управлять государством.

Вы реально так думаете или "дуба врубаете"? страна сидит в жопе с мостами, сириями, прощениями долгов кубе и прочей дребеденью, а вы "гнете свое".

[^]
Shelest2000
30.08.2018 - 18:31
1

Шутник

По нынешнему курсу - 5-6 штук таких купить можно gigi.gif

[^]
zwerg
30.08.2018 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Ch1ck @ 30.08.2018 - 18:27)

Ах да, еще же и статистика... Охренеть, какая полезная штука!

статистику лучше через децимацию провести, это когда каждого десятого к стенке, чтоб цифры реальные давали, а не те которые хочется, и оставить тех кто выжил дальше считать dont.gif

[^]
vangoga
30.08.2018 - 18:32
0

vangoga

Знакомая в ПФР кем-то работала - зп 23 тыщи,перешла в налоговую на 26 тыщ biggrin.gif

[^]
Kolykhaloff
30.08.2018 - 18:41
0

Шутник

Я когда в свой ПФР по Липецкой обл. Зашёл то охуел сначала,мебель,телевизоры диагональю по полтора метра,комп.техника,колонны хромированные и т.д!!!блядь они должны в помещениях поликлиник сидеть и не больше того!

[^]
busdriver
30.08.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 15:37)
Это всё дичь популистская, пару раз бывал в отделениях пенсионного фонда, там постоянно толкутся пенсионеры, пенсионерки, действующие и будущие - то расчёт, то перерасчёты, то недоплатили, то пособие оформить,  то справку надо взять, то ещё что-то.

Ну, продадут офисы - где их принимать, на улице?

Идея космического масштаба на уровне «а давайте здания всех больниц продадим, а то врачи взятки с пациентов берут и плохо лечат?»

Я ещё понял бы, если бы ты писал из Задрищенска, где нет ничего... Но в Питере полным полно МФЦ, где собственно и принимают сотрудники ПФР. Тогда нахуй столько МФЦ настроили? Вот то-то...
Так что иногда лучше жевать, чем говорить...

И потом. На первой странице уже был задан вопрос. Какого хуя слуги народа живут лучше самого народа? За что они там штаны протирают в этом ПФР? Ведь 76 тысяч - далеко не маленькая зарплата.

Это сообщение отредактировал busdriver - 30.08.2018 - 18:46

[^]
Gabollo
30.08.2018 - 18:44
0

Балагур

Мудатская идея - упразднить ПФР к ебеням, далее по 20% с зп на накопительный счет в банк под процент, за 40 лет стажа накопится дофига и в гору. Ну при условии, что банк не схлопнется...

[^]
Tarp
30.08.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 30.08.2018 - 17:29)
В следующем году сокращают 25% сотрудников. Девчата с ПФР уже в тихом ужасе. Сейчас говорят каждый день до 7 часов сидят, а что будет после сокращения вообще непонято.
Ещё один госорган заберут под себя иммигранты, как со здравоохранением. Местные за такую зарплату и такую нагрузку работать не будут.

Куда ни кинь, всюду клин. Раздувать госаппарат - хреново. Сокращать - "девчата в ужасе". Не трогать? Дык, чинуши только об этом и мечтают, чтоб их не трогали на теплых местах.

Госаппарат раздут до невъебенного состояния. Все те, кто контролируют, проверяют, наказывают, "отнимают и делят". Но, как с этим бороться - хз. Начать сокращать финансирование, первыми пострадают не полковники и чиновники, а операционисты и рядовые. Те, кто работает.

Что-то с зарплатой, по идее, надо делать. Законодательно принять, что максимальная разница в зарплате внутри одной организации, от уборщицы до директора, не должна быть больше, допустим, 500%. Считая все премиальные, больничные, отпускные, представительские, командировочные итд. В госструктурах это, вроде, организовать, без проблем, в частных - сложнее, но тоже можно. Правда, поднимется начнется вой "Профессионалы уйдут! Люди должны зарабатывать достойно!" но вой у нас по любому поводу поднимается. Переживем.

[^]
alkalita
30.08.2018 - 18:50
1

Юморист

Нужно иметь ввиду что 76 тысяч на одного сотрудника ПФР это не только заработная плата, Это свет, отопление, горячее и холодное отопление, туалетная бумага, канцелярка и т.д и т.п.
Был тут на днях в Сбербанке в Управлении. Чуть не охуел, государственный банк, у них в приёмной ковры из натурального то ли оленя то ли тюленя. Стол в Переговорной стоит охулиард рублей. С чего такие траты? Понимаю был бы коммерческий банк, сам заработал - сам потратил. Но нет за государственный счёт ковёр блядь из тюленей.

[^]
Silver867
30.08.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 30.08.2018 - 18:43)
Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 15:37)
Это всё дичь популистская, пару раз бывал в отделениях пенсионного фонда, там постоянно толкутся пенсионеры, пенсионерки, действующие и будущие - то расчёт, то перерасчёты, то недоплатили, то пособие оформить,  то справку надо взять, то ещё что-то.

Ну, продадут офисы - где их принимать, на улице?

Идея космического масштаба на уровне «а давайте здания всех больниц продадим, а то врачи взятки с пациентов берут и плохо лечат?»

Я ещё понял бы, если бы ты писал из Задрищенска, где нет ничего... Но в Питере полным полно МФЦ, где собственно и принимают сотрудники ПФР. Тогда нахуй столько МФЦ настроили? Вот то-то...
Так что иногда лучше жевать, чем говорить...

И потом. На первой странице уже был задан вопрос. Какого хуя слуги народа живут лучше самого народа? За что они там штаны протирают в этом ПФР? Ведь 76 тысяч - далеко не маленькая зарплата.

Я уже выше писал - это брехня.
У Пенсионного фонда полно вакансий на 15000, на 20000. 76000 там получает разве что начальник управления по Санкт-Петербургу и области.

[^]
dayofadmin
30.08.2018 - 18:53
0

Весельчак

Я предполагаю что "этот СРОК" плешивый доживёт под прикрытием СИЛОВИКОВ, а дальше будут ставить КОММУНИСТОВ, но разворованный дырявый бюджет в стране, и куча долговых контрактов, для Страны будет как УДАВКА в 90-х годах.

Взять денюжку в нищей разворованной стране будет Не откуда и "слив Пенсионных апартаментов по любому будет так как Коммуняки будут вынуждены и опускать курс нац.валюты и влазить в долги, и крутится годами, пока за счёт естественных сфер производства бюджет не сбалансируется, но "воры окуевшие от безнаказанного воровство начиная с 70-х и тут понимаешь пришли коммуняки и прикрыли лазейки" начнут снова лезть во власть уже через филиалы КПРФ под видом КПРФ. и тут важно внутрипартийная слежка за каждым "работничком" чтобы отделить фейк и воров от реальных трудолюбивых и честных граждан.

Россия находится в начале двух десятилетий, беспорядка, нищеты, скандалов, на грани дефолта, циклов гиперинфляций.

плешивый уже точно не будет цепляться за власть так как значительная часть уже разворована, другое дело что Экономика как цикл производства-логистики-продажи не сформирован по отраслям и нет ни рабочих мест, ни движения налогов, ни наполнение зарплатных счетов в виде денег за работу...это самая опасная патовая ситуация. "отложенный крах и отложенный дефолт".

[^]
Silver867
30.08.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (alkalita @ 30.08.2018 - 18:50)
Нужно иметь ввиду что 76 тысяч на одного сотрудника ПФР это не только заработная плата

Да нет там таких зарплат и близко:

В Управление Пенсионного фонда в Колпинском районе Санкт-Петербурга требуются:

специалисты в отдел назначения пенсий и иных социальных выплат, в клиентскую службу (на правах отдела), в отдел оценки пенсионных прав застрахованных лиц, в отдел выплаты пенсий и иных социальных выплат.

Требования:

высшее или среднее профессиональное образование по специальностям право и организация социального обеспечения, социальная работа, экономика труда, бухгалтерский учет, анализ и аудит, менеджмент, государственное и муниципальное управление, (экономист, бухгалтер, менеджер);

опыт работы на персональном компьютере на уровне пользователя;

навыки аналитической работы со статистическими и отчетными данными;

умение справляться с большими объемами работ;

знание пенсионного законодательства приветствуется;

желательно стаж работы в системе ПФР и внебюджетных фондах или налоговых органах.

Заработная плата от 15 тыс.руб., + квартальная премия, дополнительная материальная помощь, выплата 2-х окладов к ежегодному отпуску, компенсационные выплаты

Главный специалист-эксперт группы автоматизации

Требования: высшее или среднее профессиональное образование стаж работы по специальности не менее трех лет, иметь навыки работы с персональным компьютером на уровне пользователя со знанием программного обеспечения, необходимого для исполнения должностных обязанностей (знание систем MS DOS, Windows, сетевых технологий, навыки ремонта принтеров, знание 1С);

Заработная плата от 20 тыс. руб. + дополнительные выплаты

Ведущий специалист-эксперт клиентской службы (на правах отдела)

Требования: высшее или среднее профессиональное образование по специальностям право и организация социального обеспечения, социальная работа, экономика труда, бухгалтерский учет, анализ и аудит, менеджмент, государственное и муниципальное управление, (экономист, бухгалтер, менеджер, юрист), опыт работы на персональном компьютере на уровне пользователя, умение справляться с большими объемами работ;

знание пенсионного законодательства и опыт работы в системе ПФР и внебюджетных фондах или налоговых органах приветствуется.

Заработная плата от 15,5 тыс.руб., + квартальная премия, дополнительная материальная помощь, выплата 2-х окладов к ежегодному отпуску, компенсационные выплаты.

Главный специалист-эксперт (по охране труда)

Требования: высшее или среднее профессиональное образование по специальностям, соответствующим функциям и конкретным задачам, необходимым для исполнения своих должностных обязанностей;

иметь навыки работы на персональном компьютере на уровне пользователя.

Заработная плата от 20 тыс. руб. + дополнительные выплаты

http://www.pfrf.ru/branches/spb/info~graghdanam/3348

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.08.2018 - 18:55

[^]
501ver
30.08.2018 - 18:59
0

Ярила

Да пидарасы они гангренозные...

[^]
suhoi
30.08.2018 - 19:03
1

>>>@@@@@<<<!

город Киров.
Здание Газпрома

[^]
suhoi
30.08.2018 - 19:06
0

>>>@@@@@<<<!

Город Киров
Здание Пенсионного
Угадайте с двух раз,кто больше дохода ворам от власти приносит?

[^]
kokych
30.08.2018 - 19:06
0

Славянин

Какие то идиоты кругом кричат про революцию, майдануцию.

А ведь проще убрать тех кто нам мешает, чем грызть друг друга.

Сколько стоит хорошая винтовка и наём одного стрелка?

Я не призываю, просто интересно.... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх