Как я в детстве боролся за свой сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and234
31.08.2018 - 00:31
3
Статус: Offline

Шутник

Чё вы всё спите то после 8-ми?Вагоны разгружаете ночами?Так и пенсию свою проспать можно.ИИИГОООООРЬ!!!

[^]
LongGlow
31.08.2018 - 00:42
3

Весельчак

Мой живой, слава Богу, будил меня школяра третьеклассника и давал кусок арматуры сантиметра 3 толщиной и длинной почти в 70см, чтобы я с ним зарядку делал.

[^]
kallahann
31.08.2018 - 00:58
6

Ярила

У меея отец есть... в смысле жив и почти здоров, но вот поговорить нам не очем, впрочем, как и в моем детстве. Вы не подумайте чего, он никуда не уходил/бросал, просто реально - мы разные люди, с разными интересами и разными взглядами на жизнь... и слава Богу. Но может быть, я когда-нибудь изменю свое мнение...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadKnife
31.08.2018 - 01:11
7

Ярила

Офигенный текст, ТС. Видно что писалось от души. Я в своё время про бабушку написал (после её смерти), но выложить постеснялся. А потом накрылся винт. Не знаю, смогу ли повторить.

[^]
МореСвета
31.08.2018 - 01:15
11

пахуистка

ЯП изобилует прекрасными рассказчиками. История обалденно тёплая, наполнена противоречивыми чувствами, потрясающе просто переданными. Мне очень понравилось, автор пусть пишет ещё.

[^]
ОксанаМск
31.08.2018 - 01:26
12

Ярила

Да-да, понимаю. Меня сейчас супруг так будит. Он начинает хлопать дверями, фыркать после выхода из ванной, громко разговаривать с кошками , потом с грохотом сыпать им корм , приговаривая, что Оксаночка еще спит , поэтому он им водичку поменяет сейчас. Булькание чайника раздражает , перемешивание кофе с молоком и медом злит . Я все это слышу и закутываюсь в одеяло с головой. Потом он тихо-тихо одевается и выходит на работу, в этот момент я подпрыгиваю , чтоб его проводить , чмокнуть, закрыть дверь ..... Все , не уснуть уже ни за какие коврижки . Я беру телефон и полусонно пишу: " Хорошего рабочего дня тебе." Он мне отвечает что-то , и сонная злость проходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hoodlum
31.08.2018 - 01:28
29

Приколист

Летом меня малую всегда отвозили в деревню к бабуле. Бабулечка вставала оооочень рано. Где-то в полпятого. Прорывала траву, кормила скотину, а я, ленивая попа, просыпалась под звуки радио и от запаха самых вкусных в мире оладушков. Часов в 10-11.
Как мне хочется иногда проснуться утром на бабушкиной мягкой перине в ее доме, которого больше нет и обнять бабушку, которой тоже давно уже нет на свете...(((
Мне даже ночью иногда снится дом, где я знаю каждую трещинку в полу, каждую завитушку на занавесках. Уже столько лет прошло, а память все это бережно хранит, как фотографию, которая не выцветает. Я даже бабушкины руки помню, мозолистые от работы и морщинки у светло-голубых глаз.

/Ушла реветь...

[^]
maxel
31.08.2018 - 02:02
12

Ярила

А надо мной никто особо не издевался. Мама на выходных любила встать пораньше и приготовить что то вкусное, чтобы я проснулся от запаха. Между кухней и моей комнатой был длиинный коридор, я просыпался, свешивался с кровати и видел, что мама сидит за столом, смотрит на меня и улыбается. Пора завтракать. Все живы, у меня свои дети, квартиры давно поменялись, но помню до сих пор :)

[^]
MadKnife
31.08.2018 - 02:02
11

Ярила

У меня есть друг. Он татарин. Это ходячий ураган. Когда мы жили в общаге по юности лет, у него была привычка подорваться в 7 утра, всех всполошить, на движуху подорвать. Пивка намутить, завтрак приготовить. И когда все при деле, глядь - эта сучара спит )))

[^]
grabby777
31.08.2018 - 02:12
8

Весельчак

Мой отец, царство ему небесное, тоже вставал в 6, кипятил чай и наливал себе литровую кружку. До сих пор в ушах стоит стук, когда он ставил её на стол. Такой ритмичный, уверенный и непобедимый.. Потом либо он, либо мама начинали нас с сестрой уговаривать: «Деточкиии, вставайте, уже утро!» Мы пытались, как могли оттянуть сборы в школу и не шевелились. Отец уходил, и мама начинала уже сильнее ворчать, т.к. время поджимало. И мы вставали с видом пленных немцев. Настроения не было, хотя родители старались... Сейчас самому приходится так делать.. Неумолимое время..

[^]
Natalysmile
31.08.2018 - 02:13
-8

Юморист

а по мне....так не пишите больше

Толи вы спали в 7 утра, то ли не спали, то ли папаша вас разбудить хотел

Какая прелесть. Когда человек спит, его не будят. Если только Рабам на работу не пора)))

[^]
genaelteh
31.08.2018 - 02:19
4

Ярила

Слово блядь в конце расказа, здесь лишнее, а так текст хороший

[^]
Обломофф
31.08.2018 - 03:09
5

Ярила

Цитата (Trunkru @ 30.08.2018 - 23:40)
...дальше армия - рота подъем... После армии работа, 6 утра подъем, умыться, пробежаться, покушать и топать на работу.
Какие такие совы, сурки... Лентяй обыкновенный. Утро нового дня начинается с рассветом. Я даже на трассу всегда выезжаю затемно, чтобы рассвет встретить за городом. Бабы сурки/совы - бесят конкретно, но это тоже лечится в деревнях нет баб сов - завтрак приготовь, корову подои, в табун отправь, тесто поднялось пирожки шанежки к завтраку... Вот и нет совы ка вида. Спать ложатся с закатом, подъем с рассветом.

Это физиология ничего ты не поделаешь если так организм устроен.
Один человек говорил это как то с давлением связано, голупь открыл глаза уже готов работать и всё такое а совы у них с утра давление не очень. К вечеру голуби уже выдохлись им ничего не надо кроме подушки а вот у совы
организм набирает обороты и им приходится гасить своё возбуждение, многим хорошо работается по вечерам.

[^]
Касатка
31.08.2018 - 03:18
3

Княжна

Raptor74
Тс, если это твое, то пипец как мило… я сама сова, сейчас даже все усилилось, типа дети уже сами в школу ходят и все такое, я не работаю…
Самые классные сны это утром, до обеда:)
Кто жаворонок, сразу мимо, у вас наверное самое оно ночью, у сов по другому, все неснятые блокбастеры в главной роли, утром до обеда:)
И просыпаться порой не хочется, во сне все намного интереснее.
А папа у вас человек! Не будит, а все равно встанешь рано или попозже! Хороший папа!

[^]
Касатка
31.08.2018 - 03:21
2

Княжна

Цитата (IraZadira @ 30.08.2018 - 14:06)
Цитата (Raptor74 @ 30.08.2018 - 13:39)
Он жаворонок и любил вставать часов в 7 или 8.

У меня старший брат такой.
Если в выходные гуртом ночевали на даче или в деревне у родителей - встаёт часов в 6, обходит территорию, чего надо включает, чего не надо выключает, всё "проверяет". Терпит до семи.
В 7 часов начинает всех поднимать - вставайте, чего спите? 7 часов уже, как можно спать! Так всю жизнь проспите! Вон птички поют, куры снеслись, сорняки свежие выросли.
Как же он заёбывал!
А теперь я переехала, на родину приезжаю раз в 2-3 года и с удовольствием слушаю этот концерт.

У меня муж ранняя птичка. Каким бы не лег и во сколько, как черт его будит и встает в 7мь, ну или на час позже. Если заспался на выходные до 10 утра, мы его поздравляем всей семьей:)))

[^]
bigfuut
31.08.2018 - 03:22
10

Весельчак

Бабушкины руки,утро .Она меня будила гладя о голове......Вставай мальчик.А сестра меня на 8 лет младше,её почему то присказкой своей -Танюха,вставай,женихи ворота обосрали!!!
Я туда хочу...

[^]
Касатка
31.08.2018 - 03:27
4

Княжна

Цитата (Обломофф @ 31.08.2018 - 03:09)
Цитата (Trunkru @ 30.08.2018 - 23:40)
...дальше армия - рота подъем... После армии работа, 6 утра подъем, умыться, пробежаться, покушать и топать на работу.
Какие такие совы, сурки... Лентяй обыкновенный. Утро нового дня начинается с рассветом. Я даже на трассу всегда выезжаю затемно, чтобы рассвет встретить за городом. Бабы сурки/совы - бесят конкретно, но это тоже лечится в деревнях нет баб сов - завтрак приготовь, корову подои, в табун отправь, тесто поднялось пирожки шанежки к завтраку... Вот и нет совы ка вида. Спать ложатся с закатом, подъем с рассветом.

Это физиология ничего ты не поделаешь если так организм устроен.
Один человек говорил это как то с давлением связано, голупь открыл глаза уже готов работать и всё такое а совы у них с утра давление не очень. К вечеру голуби уже выдохлись им ничего не надо кроме подушки а вот у совы
организм набирает обороты и им приходится гасить своё возбуждение, многим хорошо работается по вечерам.

Абсолютли! Муж уже в 9 вечера начинает клевать носом, я только просыпаюсь до бодрости. Он в 10 вечера уже спит, я в самой активной фазе.
Я работала всю молодость, утром вставать, вечером отбой. Но это был постоянный стресс, хотя работала достаточно лет в таком режиме, как бы организм должен был переделать «сончас». Но нет, утром всю жизнь было трудно вставать, кайфовала в ночную смену, все уже глазами щелкают, а я и их работу за компом делаю. Всегда ночью бодрее, чем днем.

[^]
mihan77
31.08.2018 - 04:57
6

Шутник

Мой Батя на запорожце в 7.00 во двор заезжал за нами в субботу, чтоб ехать на дачу. Просыпался весь двор!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VictorYang
31.08.2018 - 05:10
3

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Raptor74 @ 30.08.2018 - 17:42)
Цитата (Дорант @ 30.08.2018 - 14:38)
Да,я по субботам,после аццкой пятницы,всегда на неё попадаю.Совпадение? Не думаю)
Прикольно смотреть на потешных, с бодуна.
А так ащета я телевизор не смарю© alik.gif

Блин, да вас смотрящих "Играй Гармонь" я смотрю дохрена) Даже не знал, что в России есть программа для тех, кто с похмелья)

У меня дед 1927 г.р.её и без похмелья смотрел

[^]
VictorYang
31.08.2018 - 05:11
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (ivanuшка @ 30.08.2018 - 17:50)
Цитата (soloma123 @ 30.08.2018 - 13:44)
ТС, это у тебя телевизора не было, мой включал "Играй гармонь!"

А мой въебывал радио и уходил на работу в пять утра. В пять утра радио не работало , а вот в 6 начинало. И так как жили мы в Казахстане , то начиналось утро с фразы , что то типо , Алматы селик сердын, и далее песни местных аксакалов. Про степь , жаркое солнце и без крайнюю степь.... На казахском , естественно и под домбру.

Это когда было? Я помню Маяк по утрам у бабушки в деревне - тоже Казахстан.

[^]
DEHUC1001
31.08.2018 - 05:14
4

Приколист

жаворонок встает в 7 утра - вы серьезно?
сейчас 5-11, я уже на ногах и давно.
встаю с рассветом, а летом у нас в Чувашии, благодаря ебанутому Путинскому зимнему времени, это от 2-30 до 4-30
вечный недосып из-за этого

[^]
permyak3
31.08.2018 - 05:26
4

Ярила

Ну я мамонт, я вставал под это
До сих пор холодок по коже, да и на будильнике такая же стоит сейчас

[^]
Макрогнатус
31.08.2018 - 05:28
11

Ярила

Цитата (Jommo @ 30.08.2018 - 14:49)
Хуй знает, меня вот в детстве в выходные всегда будили рано, хотя спать хотелось шопесдец. Типа чтобы "работящим" вырос.
Не помогло. Вырос ленывым тюленем. Видать в детстве недоспал. Своего мелкого теперь не бужу - пусть дрыхнет скоко хочет ))),

А меня в детстве в выходные родители всегда выпроваживали в магаз с утра пораньше.
Я только лет через 25, когда подрос собственный ребенок, понял - зачем)))))

[^]
Luissa
31.08.2018 - 05:37
4

Юморист

Мой отец будил меня песнями "Ласкового мая" да так,что просыпался весь дом,а не только я. Как вспомню " и снова седая ночь и только ей доверяю я" хочется уши заткнуть.Поэтому на выходные я сваливала к бабуле,там меня не будили никогда,вот где был рай))

Это сообщение отредактировал Luissa - 31.08.2018 - 05:46

[^]
malex78
31.08.2018 - 05:49
2

Мастер

Играй гормонь...
Бляха... под цвет настроения - синий. Заходит на ура))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх