«Россия оказалась в ситуации цугцванга». Федор Лукьянов в эфире «Ъ FM» — о введении новых санкций со стороны США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
26.08.2018 - 10:43
6
Статус: Offline

В конце все умрут.

Самый большой урон России и её народу наносят отнюдь не америкосы, но об этом тссс....

[^]
tehnomag
26.08.2018 - 10:44
-8

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Otetz @ 26.08.2018 - 08:55)
Это односторонняя экономическая война, и Скрипали тут случайно под руку подвернулись. Они повод. Не было бы их, нашли бы другую причину.

Нет никаких Скрипалей, Крымов и других причин. Точнее их придумали, когда возникли проекты "потоков" на запад, минуя Украину. Всё остальное лишь надуманные предлоги и провокации.

[^]
Santo062
26.08.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата
а народ и рад стараться, думал, что им то теперь за это денег отвалят, а за предательство надо расплачиваться, что и делаем.

Ясен хрен народ опять виноват, ну и как народ старался? Например?

[^]
LondoM
26.08.2018 - 10:46
11

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 10:35)
Цитата (LondoM @ 26.08.2018 - 10:28)
3) начать переговоры по постепенному возврату Донбасса Украине. Отжать Донбасс как Крым Россия не может, полноценно финансово поддерживать не может, добиться военный победы не может. Чемодан без ручки.

То есть ты готов русских обречь на такое? Или медленный геноцид? Потому что спать тебе неудобно?

Я отлично помню это фото. А ещё я помню что кто-то с инициалами ВВП сначала пообещал Донбассу поддержку и защиту, а потом после неприятных переговоров с президентом Швейцарии сам тихо слился и про свое обещание "забыл". В итоге как всегда хуже всего простым людям, которые сидят одни никому не нужные, кроме местной криминальной власти, и то у той чисто финансовый интерес.

[^]
Jazz36
26.08.2018 - 10:47
-5

Удиёфил

Цитата
начать переговоры по постепенному возврату Донбасса Украине
вообще то это называется предательство, при таком шаге полная потеря последних остатков уважения своего населения.
так что думаю, пока остатки разума сохранились, не видать вам этого.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 26.08.2018 - 10:48

[^]
олдбич
26.08.2018 - 10:50
11

======!

Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 11:00)
Цитата (model101 @ 26.08.2018 - 09:06)
независимо от моей истерики санкции один хер будут, мне просто интересно, будет как в конце 80х. Когда в магазах хуй, да нихуя даже за деньги, да и денег нет

А работать не пробовали, ну чтобы в магазинах всё же было что-то, вот мы хлеб из под прилавка не продаём, работаем над ассортиментом, качеством и уж простите за банальщину, нам санкции как-то побоку, может быть санкции не побоку, если выращивать свинку? Или может быть кислород откачают из страны санкции? Всё в руках людей, а такое нытьё только от людей не желающих ничего делать.

Хуйню не городи....самому держать свинку,самому посеять хлеб,самому спаять компьютер,самому заасфальтировать дорогу....и тд.давайте может нах все в деревню переедем и будем ходить в лаптях,ездить на телеге и расплачиваться самогонкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evgenevgen1
26.08.2018 - 10:50
-6

Шутник

Цитата (Santo062 @ 26.08.2018 - 10:46)
Цитата
а народ и рад стараться, думал, что им то теперь за это денег отвалят, а за предательство надо расплачиваться, что и делаем.

Ясен хрен народ опять виноват, ну и как народ старался? Например?

Напомнить? Напрыгали своё

«Россия оказалась в ситуации цугцванга». Федор Лукьянов в эфире «Ъ FM» — о введении новых санкций со стороны США

[^]
Evgenevgen1
26.08.2018 - 10:52
-8

Шутник

Цитата (олдбич @ 26.08.2018 - 10:50)
Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 11:00)
независимо от моей истерики санкции один хер будут, мне просто интересно, будет как в конце 80х. Когда в магазах хуй, да нихуя даже за деньги, да и денег нет

А работать не пробовали, ну чтобы в магазинах всё же было что-то, вот мы хлеб из под прилавка не продаём, работаем над ассортиментом, качеством и уж простите за банальщину, нам санкции как-то побоку, может быть санкции не побоку, если выращивать свинку? Или может быть кислород откачают из страны санкции? Всё в руках людей, а такое нытьё только от людей не желающих ничего делать.

Хуйню не городи....самому держать свинку,самому посеять хлеб,самому спаять компьютер,самому заасфальтировать дорогу....и тд.давайте может нах все в деревню переедем и будем ходить в лаптях,ездить на телеге и расплачиваться самогонкой.

Ну вам то точно только в полицаи, будете ездить в деревни, отбирать всё у работяг, загоните в рабы и они вас сошьют хромовые сапоги, так что ли?

[^]
олдбич
26.08.2018 - 10:53
5

======!

Цитата (Золотарь @ 26.08.2018 - 11:01)
Цитата (lexxbo @ 26.08.2018 - 09:39)
Всегда смешили долбоёбы, которые орали «не смешите наши Искандеры»...
Кто кого смешить будет? Мы их, или они нас? Доллар по 110, евро по 150. Вот и посмеемся, когда ты будешь ходить в магазин, а денег купить у тебя не будет. Детей кормить нечем будет.

Ну и что ты предлагаешь? Встать раком и подставить жопу пиндосам?

У тебя две крайности?либо забомбить всех нах или раком встать?
А среднего не дано?ну типа просто договариваться и сотрудничать?
Ну или сделать страну мощнее и самим диктовать условия и самим санкции вводить.

[^]
и7ветер
-1

Ярила

Цитата (КJongUn @ 26.08.2018 - 09:34)
Цитата (Otetz @ 26.08.2018 - 08:55)
Это односторонняя экономическая война, и Скрипали тут случайно под руку подвернулись. Они повод. Не было бы их, нашли бы другую причину.

Тут дело не в экономической войне. А во внутриполитической борьбе в США.
Белый дом и Капитолийский холм выясняя отношения между собой бьют по очереди Россию. Конгресс - якобы за то, что Россия выбрала Трампа. А трамп, отвечая на нападки конгресса, за то что отравили Скрипаля. Было бы странно, если бы Трамп вводил санкции России, за то что Россия выбрала его. Получается, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла. А не бить Россию Трамп не может, иначе его внутриполитические противники скажут, А-а-а! Смотрите, он с русскими заодно, мы же говорили. А так, да... Скрипаль удачно Трампу подвернулся rulez.gif

Единственный способ остановить, или хотя бы ослабить всю эту хрень, это так вмазать по обеим сторона внутриамериканского конфликта, чтобы они сменили площадку. Никакими экономическими способами мы этого достигнуть не можем. Нужно радикально иное решение.
Самый простой, лобовой вариант - внезапно умирают с десяток участников махача, с обеих сторон. Конечно, так выйдет грубовато, но доходчиво. Предпочтительнее всего ответить предельно тихо.
Например, как мне кажется, имеет смысл нанести массированный удар по ведущему экспортеру наркотиков в мире - ЦРУ. Причем удар надо наносить гибридный, то есть не только уничтожить несколько десятков массовых поставок (при наличии агентуры в странах-производителях вполне реальная вещь), но и засеять тихонько некоторые площади мутированной кокой и маком. Чтоб были жизнеспособнее обычных, но без следа наркоты. Такие уже есть, и сделать новые не проблема.
ЦРУ попытается ответить в своем стиле - террором. Они то убивают наших людей когда хотят еще с 90х... И тут нужно будет беспощадно выбивать их киллер-команды, привыкшие в эти десятилетия к полной безнаказанности. Да и по их европейской сети можно нанести удары больше не стесняясь.
Вот что то подобное даст реальный эффект.

[^]
Эрдель
12

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 10:00)

Свинья и дуб, чесслово. Я да я, я сам со всем справлюсь, все от меня зависит, начните с себя и тд.
Специально для тех, кто думает, что все может сам:
Санкции это:
Отсутствие ГСМ, ибо они производятся из нефти, а продажа нефтедобывающего оборудования запрещена.
Отсутствие новой сельхозтехники или отстутствие ЗИП
Отсутствие кредитов на развитие производства.
И тд и тп
Вы свой хлеб выращивать собираетесь лошадками пахать-сеять-убирать? Или на волах?
Так ни лошадей, ни волов практически не осталось.

[^]
МистерГюнтер
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.08.2018 - 10:47)
вообще то это называется предательство,

То есть текущая ситация - окей все, да? Ни разу не предательство?

Цитата (Jazz36 @ 26.08.2018 - 10:47)

при таком шаге полная потеря последних остатков уважения своего населения.
так что думаю, пока остатки разума сохранились, не видать вам этого.

Какие то там остатки остались только у таких как вы. Боюсь тебя огорчить, но твоим хозяев срать на ваше уважение или его отсутствие.

[^]
олдбич
26.08.2018 - 10:55
3

======!

Цитата (zeppelman @ 26.08.2018 - 09:55)
Я уже давно цугцвангую,и ничего! Живу и выживаю несмотря на заботу правительства! Жду новых санкций от своих же,на забугорные насрать!

Типа я такой пиздатый?выживаю и мне пох?
Хочется жить,а не выживать.
А то дед с бабкой выживали,потом родители выживали,теперь мы выживаем?

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
26.08.2018 - 10:56
1

Ярила

А мы сегодня картошку начнём копать....

[^]
Evgenevgen1
26.08.2018 - 10:56 [ показать ]
-11
Насреддин
26.08.2018 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Rikvest @ 26.08.2018 - 09:22)
Позволю немного плагиата

В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

мы, преданные Президенту Россияне , как один человек, ответим:

а) повышением качества продукции,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов,
д) уменьшением накладных расходов,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др . религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на новый быт,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.
А также всем, что понадобится впредь.

Умеешь в тонкий юмор и сарказм! Респект и уважуха!!!

[^]
Эрдель
26.08.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 26.08.2018 - 10:43)
Цитата (Эрдель @ 26.08.2018 - 10:40)
Канада и Австралия находятся в подчинении у Британского монарха, если вы не знали. Поэтому никакой самостоятельной политики они не ведут.

Ебать-копать! Да наш цб не может единицу внутренней валюты напечатать без разрешения из за океана, а вы блять про самостоятельную политику вещаете. Что у вас там за грибы забористые?

Остыньте. Я вовсе не утверждаю, что мы ведем самостоятельную политику. Я просто уточнил, что пример Канады и Австралии в данном контексте неуместен.

[^]
AleXXXL51
26.08.2018 - 10:59
13

Ярила

Цитата (Guezz @ 26.08.2018 - 10:28)
Америкосы планомерно подводят РФ к гражданской войне, которая может начаться из-за внутреннего конфликта путинских кланов из-за дележа тающего бабла или отсутствия западных кредитов.

Америкосы? shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
Murchello
26.08.2018 - 11:06
-3

Ярила

А вот это ебало в конце поста, должно как то внушить мне "все пиздец!"? Или отдельная реклама? Фото ОТВЕЧАЮЩЕГО, то есть Лукъяенко, нет, зато очередное хуйло из сообщества "эхо мацы/коммерсант/и т.д." на полмонитора "излучает проницательный взгляд".

Заебали дивизии "специалистов" и "экспертов". Давно все понятно и по возможностям санкций и по ответам на них. Давно все для себя определились - стать ли раком за новую порцию ножек буша, или послать нахуй заокенских хозяев - так каждый для себя и действует. Как в старой притче об орле и вОроне.

[^]
Amok555
26.08.2018 - 11:06
-5

Ярила

Кредиты брать нельзя, но облигации-то разместить можно?) В чем проблема?) ,Плюс можно взять кредит где-то еще?) Кроме америки куча стран.

Пока, вижу, больше страдат американские банки, которые лишились надежных заемщиков) Ну да и фиг бы с ними.

[^]
frant
26.08.2018 - 11:08
12

:)

чтобы простой народ стал жить лучше, нужна политическая воля руководства. Никакие санкции здесь не причем. Посмотрите как живут ОАЭ! Буквально 20 лет назад этой чудо-страны по сути не было. Была лишь пустыня. А сейчас это одно из самых развитых государств. Все что потребовалось - оставлять нефтяные доходы в стране и пускать их на ее развитие

Это сообщение отредактировал frant - 26.08.2018 - 11:17

[^]
Эрдель
26.08.2018 - 11:09
13

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 10:56)
Цитата (Эрдель @ 26.08.2018 - 10:53)
Цитата (Evgenevgen1 @ 26.08.2018 - 10:00)

Свинья и дуб, чесслово. Я да я, я сам со всем справлюсь, все от меня зависит, начните с себя и тд.
Специально для тех, кто думает, что все может сам:
Санкции это:
Отсутствие ГСМ, ибо они производятся из нефти, а продажа нефтедобывающего оборудования запрещена.
Отсутствие новой сельхозтехники или отстутствие ЗИП
Отсутствие кредитов на развитие производства.
И тд и тп
Вы свой хлеб выращивать собираетесь лошадками пахать-сеять-убирать? Или на волах?
Так ни лошадей, ни волов практически не осталось.

Как в СССР без западного бензина то жили, а в 41 как? Не хочу материться, но блять, какой бред. Про сельхоз технику даже молчу, вы вообще в курсе, что в стране создаётся-делается? Или вам лишь бы критикой безосновательной покидаться?

Вы в календарь давно смотрели? Сейчас далеко не 41-й год. И той страны, которая могла обходиться без западного бенщина, уже давно нет.
И о том, что вокруг делается, знаю достаточно.
Вместо наших заводов стоят торговые центры.
Был завод по производству подшипников, закрыли и снесли. Вы новую технику без подшипников думаете сделать?
Из производств остались военные заводы и металлургический. Один, а второй закрыли.
А военка резко сбавила обороты и занялась сокращением персонала, знаете, почему? Да потому как из-за санкций рынок сбыта оружия для них оказался закрыт.
Вот их работягам можете попробовать дуть в уши про то, что санкции бесполезны. Если они вам люлей на месте же не отвесят.

[^]
DmitriyRB
26.08.2018 - 11:11
6

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.08.2018 - 09:39)
Олигархо-оккупационное пгавительство ЗАО РФ само себя в цуцванг и загнало. Сначало обжиралось нефтегазовыми доходами, транжиря их направо и налево, потом потеряло берега и стало корчить из себя сверхдержавку. Потом отжало территорию у соседа в период смутного времени (что-то "подлые" американцы с немцами не отжали Калининградскую область у РФ в период 90-х, хотя могли 100 раз). А потом ещё стало себя противопоставлять всему миру, типа я весь в белом, мне все можно, а вы засранные уроды. За что и получило ответочку со всех сторон.

Там Грузия еще была. За 6 лет двух соседей нагнули, не удивлюсь, если в Казахстане и Беларуси рассматривают варианты на случай, если в 2020 они следующие.

[^]
Roork
26.08.2018 - 11:12
-1

Весельчак

О, очередное всёпропало? Кац предлагает сдаться? А сколько из отписавших, реальных жителей России, а точнее её граждан?

[^]
Starпес
26.08.2018 - 11:13
2

Приколист

Цитата (stan123 @ 26.08.2018 - 10:13)
В ответ на ебанутые санкции предлагаю развивать Россию,например прекратить плодить дурацкие законы и усложнять жизнь людей и бизнеса,прекратить всякие СРО и Ростехнадзоры,отменить законы,облегчающие жизнь ТОЛЬКО монополиям,отодвигая на задний план небольшие компании.
Провести ревизию существующих законов и половину отменить,например закон Яровой,о защите верующих и им подобные.
Предлагать помощь крестьянским хозяйствам не через банки а напрямую от государства,что б чиновник ездил по колхозам и предлагал помощь.
Построить нормальные дороги с разделенными потоками и сделать это ГОСТом.
Отменить поборы с автомобилистов типа Платон.
Начать сажать камарилью у кормушки,причем на максимальные сроки.Продумать механизм что б воры не могли сбежать за кордон.

Я совершенно согласен. Сделай жизнь своего народа легче, и похер на санкции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47265
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх