Интервью с бывшим участником "КиШа" Андреем Князевым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuXa
20.08.2018 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ренегат тож круто поет.

Никогда не мог понять,что он вообще поет,с гитарой у него лучше получается ))

[^]
vlad107
20.08.2018 - 02:39
-9

Ярила

Пропаганда алкоголизма и наркомании!

Сколько подростков и молодых ребят повелись и сдохли!

Тысячи?!....Наверно уже миллионы!

[^]
Палы4
20.08.2018 - 08:51
4

Весельчак

Внесу и свои 5 копеек.
Начал слушать КиШа во времена Бунта на корабле 2004 года и мне КиШ тогда представился, как группа, играющая именно тяжелую музыку. Уже немного позже я послушал ранние альбомы и понял, что БнК это первый тяжелый альбом.

Насчет того, кто больше принес в группу и кто больше для нее значит:
Узнав, что вышли сольники Горшка и Князя я вообще не понял, какой в них смысл, почему бы не сделать лучше новый альбом КиШа? Сольник Горшка был слишком серым, как в плане текста, так и в плане музыки. Сольник Князя был слишком сопливым. Ни тот, ни тот, за исключением пары песен у каждого, ничем не закончились.
Горшок с Князем полностью дополняли друг друга и заслуга из 50 на 50.

Незнаю почему, но я всегда был за Князя, он был как-то адекватнее что ли...

После ухода Князя я на автомате слушал КиШа, но понимал, что КиШ без Князя какой-то кастрированный. Так же начал слушать Князя и точно так же понимал, что сам по себе он ничего особо не стоит, как бы сильно он мне не нравился.

В итоге всегда надеялся, что попоют вот так врознь несколько лет и сойдутся опять. Но нет, никогда уже не сойдутся.

А Князь... Наверное, потому что сейчас с ним рядом нет безбашенного Горшка и не с кем сравнивать его адекватность, но сейчас и он кажется каким-то неадекватным. Все эти ссоры...

[^]
НиткинаМать
20.08.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 20.08.2018 - 02:39)

Высоцкого тоже туда же причислите? В смысле - пропаганда?

Мне вот 40 с хвостиком, Горшок и КиШ - моя юность, но даже и в мыслях не было рассматривать его песни и музыку в качестве пропаганды. И дети мои сейчас с удовольствием слушают его песни и, представьте, без наркотиков обходятся...

[^]
SandPG
20.08.2018 - 12:22
1

Ярила

Я на каком то этапе своей жизни очень любил группу "король и шут". Даже на концерт их ходил. Отличный кстати был концерт.

Но у меня сейчас есть такое ощущение и даже больше чем ощущение, а понимание, что всё таки это группа для подростков, причём подростков того времени. А сейчас я вырос из их песен, вырос из их музыки, как, думаю, и большинство их поклонников.

И я думаю что что Горшок что князь - они оба просто оказались в тупике. Их аудитория повзрослела и выросла из них. А новая аудитория, избалованная качественной западной музыкой, их уже просто не воспринимает.

Соответственно ребята идут дальше, Горшок пробует себя в новых каких то начинаниях, но делает это от души, на эмоциях, и, как мне кажется, у него всё получается.

Князев же создаёт группу "Князь", что в моих глазах выглядит как попытка ухватиться за прошлое.

Причём если "Король и шут" мне группа симпатична, то группа "Князь" мне не симпатична (от слова "совсем"). Я не понимаю её ни с творческой ни с коммерческой стороны.

[^]
НиткинаМать
20.08.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 20.08.2018 - 12:22)
Соответственно ребята идут дальше, Горшок пробует себя в новых каких то начинаниях, но делает это от души, на эмоциях, и, как мне кажется, у него всё получается.

имхо, после разрыва у Горшка получилось хорошо только одно - "ТОДД", как бы ни умаляли его заслуги, но это - его детище, которое останется и будет жить, смею надеяться, долго.
Ну, а у Князя нашлась своя аудитория, да плюс голограмма Горшенева, он еще денег пособирает по старой памяти на этом.

А у Горшка больше уже ничего не получится, но то, что было - сделано с душой.

[^]
Koive
20.08.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 20.08.2018 - 02:39)

Я синьку синять и курить начал после прочтения Властелина колец))) Там, у профессора постоянно либо трубочки курят, либо пивас хуярят))))

[^]
regular82
20.08.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 18.08.2018 - 19:11)
Те, кто обвиняет Князя в "предательстве" - не хотят посмотреть на ситуацию с его стороны. Попробуйте заниматься любым бизнесом с компаньоном, от которого никогда не знаешь чего ждать. Вот представь - у вас подписание договора, а твой компаньон то ли под хмурым, то ли под синькой, то ли всё вместе...
А тут не тупое ООО, тут нужно душу перед людьми раскрыть. Да так, чтобы они поняли. Да так, чтоб им понравилось.
А Князь между прочим, человек не менее талантливый, без его текстов - дохера бы мы знали КиШ? Музыка у них очень оригинальная и сильная? Ну, хм... Одним голосом Горшок бы тоже КиШ не вытянул. Так что, на мой взгляд: КиШ - это детище ДВУХ человек, а никак не одного Горшка. И именно Михаил начал гадить. Неумышленно конечно, просто исковерканное героином сознание не совсем адекватно представляло его реальное место в группе и в российском шоу-бизнесе...

во многом справедливо но все же не совсем верно.....
Князь безусловно неплох как музыкант, Горшок безусловно был очень тяжел в плане партнерства...
Но все таки в корне неправильно сравнивать подписание договора с творчеством в роке.....
Договоров много, рокеров много.... Тут вся фишка в таланте и харизме....
Князь при всем уважении не обладает никакими уникальными талантами....Ни вокала, ни красивых мелодий, ни сценической харизмы..... Обычный совершенно заурядный исполнитель, вылезший за счет прошлого...

Горшок же просто бриллиант.... да, торчок. да, алкаш, да просто безответственный и эгоистичный с сильно завышенным ЧСВ...Но каков талант....
Великолепный вокал, потрясающая сценическая энергетика.....потрясающей красоты мелодии....
Концерты Киш всегда начинались с криков "Горшок выходи".....
Именно Горшок был той звездой, которая вознесла КИШ на музыкальный Олимп в 2000-ых годах. Именно на него шли люди на стадионы.... На Горшка, а не на Князя, балу и ренегата.....

таким образом делаем вывод, что Горшок и Князь были СОЗДАНЫ для совместного творчества....
Князь без Горшка скатился в уг (глупо спорить)
Горшок без Князя просто умер.
Очень жаль что Князь устал и ушел, а Горшок без него не справился......

[^]
hexbug
21.08.2018 - 09:00
0

Балагур

Музыка "Короля и Шута" оказала огромное влияние на меня. Их сказочные тексты, а так же вроде простая, но очень мелодичная музыка до сих пор вызывает у меня мурашки по коже)) Именно их музыка заставила нас с друзьями взять гитары в руки и попробовать играть вместе. Однажды, мне попались два песенника "Короля и Шута" с табулатурами и аккордами. Это был настоящий праздник! Я до сих пор их храню как память о том студенческом времени. До сих пор, если меня просят сыграть что-нибудь на гитаре - первое, что вспоминается это "Король и Шут" и эти песни всегда очень тепло воспринимаются.

[^]
Batose4ka
22.08.2018 - 10:21
1

Пивная фея

....И на сцене всегда умереть он мечтал,
Когда смерть увидал - коду не доиграл....
© Король и шут "Кода"
cry.gif
з.ы. Фото мое, концерт 2011 года, Минск

Это сообщение отредактировал Batose4ka - 22.08.2018 - 10:23

Интервью с бывшим участником "КиШа" Андреем Князевым

[^]
kombrig68
22.08.2018 - 11:14
0

Ярила

Хорошая рок-группа должна ворваться, блеснуть, взорваться, и сгореть.)

[^]
axiwan
22.08.2018 - 21:13
0

Шутник

Пипец, визгу как будто Гилан с Блекмором снова посрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35958
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх