Блокировка карты при переводе самому себе. Маразм крепчает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
17.08.2018 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Господа,что за фотки,что за люди?Я не ебу не плачу,что это за личности,а вы бы подписывали то,что выкладываете,от того минусим.По банку Тинькоф пруфы в студию и запятые в сообщение.Не будет источников-пойдете в минуса.Распространение дезы не айс.
БЛОКИРОВКА КАРТ-ЛИЧНОЕ ДЕЛО БАНКА(согласно закона,все операции должны проверяться,а делает это выборочно прога).Не буду зарекаться,но, пока,такого не было.
Не пользуйте сбер и приближенных,не переводите резко и редко крупные(более 15к.)суммы.Пишите коммент к переводу-"дорогая,на продукты;оплати коммуналку и т.п.)
Пока есть коммерческие-альфа,возрождение,тинькоф,райфайзен,надо пользоваться ими.
Даже ВТБ не такой говнистый как сбер.
Да,если у вас карта не именная,типа моментус,то переводы "сразу" подозрительные.А вот оплачивать ею или передать другому лицу как раз и без проблем.

[^]
yaphunter
17.08.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.08.2018 - 13:51)
более 12 лет пользуюсь благами ЯД, любые операции, любые банкоматы.
Можно хранить в кошельке
500 000 Р
Лимит на платеж
250 000 Р из кошелька
100 000 Р с привязанной карты
Лимит на снятие наличных с карты Яндекс.Денег
100 000 Р
Платежи по всему миру: в iTunes, Wargaming, Skype, обычных магазинах и кафе
Переводы на банковскую карту любого банка..

Вообще никогда проблем не было, даже вопросы не задавали откуда бабло падает на счёт. old.gif

Москва, 17 апреля 2012 г. Банк «Тинькофф Кредитные Системы» начал эмиссию дебетовых карт Yandex.Money в рамках партнерского договора с платежной системой «Яндекс.Деньги».

[^]
tarasikova
17.08.2018 - 13:57
2

Юморист

Сбер заблочил карту,с которой делала перевод через мобильный банк на покупку и доставку цветов на похороны в другом городе... Огромная сумма, 1500р...

[^]
mainez
17.08.2018 - 13:57
3

Шутник

Если есть проблемы с такими банками как ВТБ, СБЕР,ВнешторБанк, то уходите и переходите в те банки, у которых с этим нет проблем, я вот в МКБ уже 10 лет, и перевожу постоянно деньги родственникам внутри банка по 30.000-100.000 руб ежемесячно между картами, туда сюда, и нечего не заблокировали. Значит не педерасты они!!!

[^]
Gorgona13
17.08.2018 - 13:58
1

Приколист

Я заначку от мужа делаю в системном блоке - туда он 100% не полезет.

[^]
Froggi78
2

Шутник

ПСБ шлаковский банк, валить оттуда надо

[^]
denisovalik
2

Ярила

В суд и только ... Может ещё и наваришь с верху

[^]
usr80
17.08.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Буча @ 17.08.2018 - 13:42)
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2018 - 14:02)
самое главное, когда появляется тема про то, чтобы отказаться от налички
то в комментариях одни восторги:
это так удобно, мне нечего скрывать и т.п.
кто пишет эти комменты?

Я. У меня карта зарубежного банка. Кручу на хую такие проблемы.

У меня тоже была, потом в Киеве деньги своровать с нее попытались и ее заблокировали. Пришлось всю наличку снять, так надежней.
А потом карты сбера на работе выдали, с карты 160 тыр сперли, сбер на это забил. Так, что лучше налик и не в рублях.

Это сообщение отредактировал usr80 - 17.08.2018 - 14:05

[^]
nekqwer
1

Шутник

Мне недавно заблокировали за перевод с карты, на телефон привязанный к этой самой карте.))))

[^]
Алира
5

Юморист

Суки.
Сейчас все банки работают на государство, их цель:убрать теневой доход.
Я в свое время попала как юрик под этот мониторинг. Тогда и просекла их систему. С тех пор я уже как физическое лицо только нал.
Недавно сбербанка не хотел мне снять с моей карты МОИ деньги. Я им закатила грандиозный скандал,только что слюнями не брызгала)) девок этих думала реально убью и сяду ) вмиг мне все оформили и деньги отдали.

[^]
maaspawn
0

Приколист

Цитата (mainez @ 17.08.2018 - 15:57)
Если есть проблемы с такими банками как ВТБ, СБЕР,ВнешторБанк, то уходите и переходите в те банки, у которых с этим нет проблем, я вот в МКБ уже 10 лет, и перевожу постоянно деньги родственникам внутри банка по 30.000-100.000 руб ежемесячно между картами, туда сюда, и нечего не заблокировали. Значит не педерасты они!!!

Нет дорогой, просто до тебя пока не дошли. Рано или поздно это случится. blink.gif

[^]
kashpot
17.08.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 17.08.2018 - 12:31)
ебанутые законы, чесслово
Сам из КЗ, у нас пока такого нет. Ввели чтото типа не более какой то суммы хранить бабло. Но хз. Пока тишина, никто вроде не сталкивался с такими проблемами.
А отслеживать поступления денег твоих же, и трат считаю тупостью.
Наверняка еще если захочешь перевести баблосы в какуюнить Швейцарию, то заблокируют все к хуям, и по закону будут правы.
Ебанутые законы

Уважаемый,"хз" понятно,а вот КЗ,простите набор букв.А потому вопрос-это что за хуйня и как догадаться,что это значит?

[^]
ldef
17.08.2018 - 14:05
16

Шутник

Ну не надо так уж категорично гнать на банки. Простого перевода для блокировки недостаточно. Финмониторинг определяет необходимость блокировки по совокупности факторов.
Например, если идут РЕГУЛЯРНЫЕ переводы с последующим снятием в наличной форме полной (или почти полной) суммы в течение 2-3 дней.
Либо Регулярные поступления с карт другого банка на карту этого банка с последующим выводом опять же на карты другого банка посредством операции Card2Card.
Справедливости ради нужно сказать, что карта-источник отображается в банке только кодированным номером (шифрованным, неполным), без указания имени владельца. И то же самое, когда деньги уходят из банка в виде перевода Card2Card информация о карте-получателе доступна только роцессингу, и узкому кругу людей в банке, но не финмониторигу (по PCI DSS - о нем ниже).
Банк идентифицируется по первым 6 цифрам номера карты, а хранить в открытом виде номер карты без шифрования или урезания номера разрешается только 4 первых и 4 последних цифры номера карты. Это согласно мировому промышленному стандарту обработки операций с картами PCI DSS, за соблюдение которого ЦБ нагибает коммерческие банки. Поэтому зачастую финмониторинг даже не может понять идут ли регулярные операции с картами одного банка или разных.
И последнее. Наверное, от 1/2 или 2/3, всех приказов на отзыв лицензии у банка мотивировочная часть содержит сведения о несоблюдении антиотмывочного законодательства. И реально, уж поверьте, каждый косяк с неблокировкой карт, счетов, пропуском формализованного ЦБ события (а это все, что я написал выше формализовано в документах ЦБ) ложится лмчно на сотрудника штрафом в 50 000 рублей (ЦБ накладывает штраф лично на сотрудника банка). Поверьте, финмониторинг - одна из самых неблагодарных работ в банке: с оной стороны постоянный прессинг со стороны ЦБ и РОСФИНМОНИТОРИНГА, с другой - прессинг руководства банка чтобы блокировалось как можно меньше счетов и было как можно меньше проблем с клиентами.
И выяснять отношения с операционистами да и с самим финмониторингом на эти темы аналогично тому, как выяснять отношения с кассиром по вопросу того, что в магазине поднялись цены. Поэтому тема хорошая и правильная, но гнев не туда направлен. Не на банки он должен ложится, а на ЦБ с его политикой.

[^]
mainez
17.08.2018 - 14:06
1

Шутник

Цитата (maaspawn @ 17.08.2018 - 14:01)
Цитата (mainez @ 17.08.2018 - 15:57)
Если есть проблемы с такими банками как ВТБ, СБЕР,ВнешторБанк, то уходите и переходите в те банки, у которых с этим нет проблем, я вот в МКБ уже 10 лет, и перевожу постоянно деньги родственникам внутри банка по 30.000-100.000 руб ежемесячно между картами, туда сюда,  и нечего не заблокировали. Значит не педерасты они!!!

Нет дорогой, просто до тебя пока не дошли. Рано или поздно это случится. blink.gif

Банки тоже потом нахй пошлют такое государство, если все хранить деньги будут дома и расплачиваться налом dont.gif

Это сообщение отредактировал mainez - 17.08.2018 - 14:07

[^]
dedpixai
17.08.2018 - 14:09
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (GLKaban @ 17.08.2018 - 13:37)

ну, ок, не зарплату - деньги. за товар. как из греции получить деньги налом ? давай, чоты съезжаешь там. и как вывести биткоин в нал, если ты не в москве (там есть уже курьеры, гыгы) ?

ох и просвистишься ты, чую.

Чего мне сьезжать? Я уже сказал, зарплату не получаю и методы выведения мне не интересны. Из штатов я получал деньги монеграммом. Налом в банке. Биток обналичивался в Вене.

[^]
Penetrator
17.08.2018 - 14:11
10

Ярила

Цитата (dedpixai @ 17.08.2018 - 15:02)
Вот вам, сливки прогресса. Я по старинке бабло наликом нычкую. И никто не блокирует нихуя

Самое печальное, что как только народу остопиздит самоуправство банков, когда потечёт бабло в стеклянные банки - тогда и придумают деноминацию, хуеменацию или ещё что то.
Наше правительство профессионально освоило отъём бабла у людей, тут они на своём поле играют, к сожалению.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос - есть ли у нас возможность открывать счета например в Тайских, Китайских, Японских банках, чтобы была возможность использовать карту у нас в стране ? Может кто то проходил уже. А то думаю свою личную пенсию держать у нас в стране опасно.

[^]
TopRabbit
17.08.2018 - 14:12
2

Ярила

Проблема в том, что одни люди пишут законы с сомнительной правоприменительной перспективой, другие пишут сомнительные методички, третьи, имеющие сомнительную квалификацию, пишут сомнительные алгоритмы, признающие такие операции "сомнительными". А потом Герман Иосифович гордо заявляет, что будущее - за автоматами, роботами и цифрами, поэтому юристы Сберу скоро будут почти не нужны....

[^]
dedpixai
17.08.2018 - 14:12
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Ягд @ 17.08.2018 - 13:41)
Цитата (dedpixai @ 17.08.2018 - 12:02)
Вот вам, сливки прогресса. Я по старинке бабло наликом нычкую. И никто не блокирует нихуя

Товарищ нычил в гараже, в итоге в гараж въехал пьяный школьник на какомто древнем японском ведре, ведро загорелось, от него и гараж, 120 тысяч только налом сгорело.

Товарищ хранил деньги в банке. Ходил в рейсы и копил на дом. Банк обанкротился и он потерял все деньги. 210 тыс баксов пошло по пизде

[^]
HellWalk
17.08.2018 - 14:14
3

Балагур

Нас держат за говно, тупое быдло и лохов, которые по умолчанию виноваты и должны.

И у меня только один вопрос - какой предел терпения у нашего народа... Может большинство на самом деле хорошо живет, и им есть что терять... непонятно...

Это сообщение отредактировал HellWalk - 17.08.2018 - 14:14

[^]
kvaribobrik
17.08.2018 - 14:14
1

Ярила

Уже почти распрощался с этим быдло-банком. Полтора года назад заблочили работу в онлайн, после того, как прилетело несколько платежей на выпускной. Теперь отказались перевыпускать. В итоге послал их на хер и оформил карту в другом. И, сука, только выиграл от этого. Снятие где угодно без комиссий. Приличный кэшбэк + начисление на остаток. И никакой платы за обслуживание.
Осталось перекредитовать ипотеку под нормальный процент и послать этот гадюшник на большой немытый йух окончательно.

[^]
dedpixai
17.08.2018 - 14:15
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (kashpot @ 17.08.2018 - 13:55)
Господа,что за фотки,что за люди?Я не ебу не плачу,что это за личности,а вы бы подписывали то,что выкладываете,от того минусим.По банку Тинькоф пруфы в студию и запятые в сообщение.Не будет источников-пойдете в минуса.Распространение дезы не айс.
БЛОКИРОВКА КАРТ-ЛИЧНОЕ ДЕЛО БАНКА(согласно закона,все операции должны проверяться,а делает это выборочно прога).Не буду зарекаться,но, пока,такого не было.
Не пользуйте сбер и приближенных,не переводите резко и редко крупные(более 15к.)суммы.Пишите коммент к переводу-"дорогая,на продукты;оплати коммуналку и т.п.)
Пока есть коммерческие-альфа,возрождение,тинькоф,райфайзен,надо пользоваться ими.
Даже ВТБ не такой говнистый как сбер.
Да,если у вас карта не именная,типа моментус,то переводы "сразу" подозрительные.А вот оплачивать ею или передать другому лицу как раз и без проблем.

На первом фото товарисчь Захарченко, у которого на квартире нашли охуенную тучу баблоса налом. Вторая фотка подписана. Или чукча не читатель?

[^]
mernoff
17.08.2018 - 14:15
0

Юморист

Кто нибудь успокойте меня и подтвердите, что первое фото сделано не на Октябрьской площади! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mernoff - 17.08.2018 - 14:21

[^]
dedpixai
17.08.2018 - 14:27
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ldef @ 17.08.2018 - 14:05)
Поэтому тема хорошая и правильная, но гнев не туда направлен. Не на банки он должен ложится, а на ЦБ с его политикой.

Я, допустим храню деньги в пупкин-банке. Работаю с ними и только. Деньги на карточке их банка. Договор заключен именно с ними. и мне глубоко похую ЦБ и их ебанутостями. СВОИ деньги я должен получить по первому щелчку, в любое время дня и ночи. И в полном обьеме, безо всяких комиссий. Если я не могу получить СВОИ деньги тогда, когда они мне нужны, не завтра, не через 5 дней, а сейчас. Без ругани с операционистами и выяснения отношений, то нахуя мне такой банк?

Ты работал в строительной фирме. Отштукатурил 500 квадрат помещений и хочешь получить оплату за это. А директор разводит руками и говорит-закзчик, мол, не расчитался-пиздуй за деньгами к заказчику. А ты такой- а, ну да шэф, какие проблемы. И весь свой гнев направил на заказчика да?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 17.08.2018 - 14:28

[^]
Torbin
17.08.2018 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (GLKaban @ 17.08.2018 - 12:20)
бгг прям умиляют эти блаженные с "наликом". алло, блять, какой налик если у тебя серьёзные темы, бабло ходит по всей стране и загранице. какой тут нахуй налик, м? налик это если ты сантехник или водитель маршрутки, это да, налик без базара.

Велкам в Украину
2008 год, судья Зварыч.
При обыске нашли 1 млн. баксов и два млн гривен.
Сказал, что наколядовал.
Другой депутат признался, что купил депутатство за 2 млн. гривен.
Причем потребовали в сумках, налом, в здание ВР, на инкасаторской машине.
Много ранее Лазаренко купил особняк за 6 млн. гривен.
Охрана занесла 6 дипломатов.
Ответ прост
Бабки на счете= цифры. Счет можно заблокировать, закрыть.
А с налом везде дорога.

[^]
AlexAxel
17.08.2018 - 14:39
2

Камчадал

Цитата (ЧеширКо @ 17.08.2018 - 21:10)
И во всем всегда виноваты некие "Они", до которых никак не добраться. Финмониторинг, хермониторинг, жопмониторинг.. А что, удобно же? Мы не при делах, это они. И всё. Взятки гладки. Пишите заявление "им", "они" рассмотрят и примут решение. Инопланетяне, блть, какие-то.

Цитата
В первый раз в жизни Билл задумался над вопросом: что значит - они? Все взваливали на них ответственность за свои беды, каждый знал, что от них исходят все неприятности. Он по собственному опыту знал, каковы они на самом деле. Но кто же они такие?
Чьи-то шаги замерли у дверей камеры. Подняв глаза, Билл столкнулся с пронзительным взглядом Смертвича Дранга.
- Кто они такие? - спросил Билл.
- Они - это каждый, кто хочет быть одним из них, - философски изрек Смертвич, цыкая зубом. - Они - это одновременно и образ мышления и социальный статус.
- Не компостируй мне мозги своими дурацкими загадками! Я задал прямой вопрос и жду такого же прямого ответа.
- А я тебе прямо и отвечаю, - искренне удивился Смертвич. - Они умирают, на смену им приходят другие, но как социальное явление они бессмертны.

Г. Гаррисон. "Билл - герой Галактики"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх