Как Россия своё поведение исправляла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
14.08.2018 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Slon2000
Цитата
А как над вами не ржать,если вы так настолько тупо в говно вляпались?

и не говори, были самой богатой и самой вооруженной страной европы после распада союза, а теперь смотреть жалко. эхххх Украина, Украина

destinyS
Цитата
а прошло всего три года...и глазки открылись, что бесплатно крым не обойдется

Вот тут соглашусь, бесплатно он только хохлам обходился, был в Крыму в 08, 12 и 14, как были стекла в кинотеатре Сатурн побиты, так и стоял. ни копейки не вложили, за все 20 лет

Это сообщение отредактировал model101 - 14.08.2018 - 12:38

[^]
Slon2000
14.08.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:30)
Slon2000
Цитата

и не говори, были самой богатой и самой вооруженной страной европы после распада союза, а теперь смотреть жалко. эхххх Украина, Украина

И не говори...В отличии от украины мы из говна хоть чуть-чуть вылезли.Вы же-уже метров 10 поверх макушки погрузились.Причем по-собственной тупости и жадности.

[^]
JediMasterr
14.08.2018 - 12:38
2

Ярила

В 2014 года да, в 2015 еще кое как. А сейчас идите на хер с такими произведениями.

[^]
niMMax
14.08.2018 - 12:39
3

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 14.08.2018 - 11:48)
А кто в ЭТОМ виноват?Мы-русские?Кашу эту ВЫ заварили,когда вам сказали не проводите референдум и не дергайтесь.А теперь хлебаете полной ложкой.Мы вам ничего не должны,не забывайте это.

Ебать какое редкостное хуило, лицемерный ублюдок с памятью, как у улитки. Или ты забыл, как за 3 (ТРИ сука дня) до референдума, после того как швейцарец Буркхальтер поводил Вове по губам, отчего тот резко сменил риторику на 180° и заблеял о переносе референдума на неопределённый срок...
Зы: и гражданином какой страны является товарищ по фамилии Гиркин?

[^]
vdgdfg
14.08.2018 - 12:41
1

Юморист

Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:28)
Цитата (mrzorg @ 14.08.2018 - 12:21)
Цитата (Strangerr @ 14.08.2018 - 10:33)
mrzorg
Цитата
Хотели картинок? Пжалуйста!

При том при всём, что картинки верные, приведу и я одну, которую запад "не может повторить":

Зато, он также легко может это купить - и ему продадут, да ещё и в жопу поцелуют. Только бы купили pray.gif

да вот хер там было, германия как то не может, а хочет, что пиздец.
ДЭХ уже второй десяток лет думает как перемычку постоянного тока в Россию построить, Калининград обещают, чуть ли не бесплатно электричеством снабжать.
Как вы заебали своим враньем, агитаторы херовы, разве что сало уранили в открытую не орут.

За счет Калининград электричеством снабжать умилило аж до безобразию. Во первых мы не нуждаемся энергии коей у нас избыточной около 700 мВт. Во вторых, ви так и не в курсе, шо наше гениальное руководство лет восемь назад чуть ли не полы мыло в еврокомиссии, дабы им разрешили поставлять ЭЭ в ЕС? Зря. было весело, комиссары в пыльных шлемах обнадеживающе тянули кота за яйца, да так удачно, что наши дибилы успели построить половину первой очереди БАЭС. Доведя любимых пуделей до кондиции Еврокомиссия пришла к мнению, что ЭЭ им не нужна. Итог: очередная перемога ХПП и убытки на фиг знает сколько наших с вами деньжат с наших налогов. И скоро нужно ждать от блохеров доставляющих сталков по очередной заброшке атомного реактора. rulez.gif

[^]
model101
14.08.2018 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 14.08.2018 - 12:36)
Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:30)
Slon2000
Цитата

И не говори...В отличии от украины мы из говна хоть чуть-чуть вылезли.Вы же-уже метров 10 поверх макушки погрузились.Причем по-собственной тупости и жадности.

кто больше в говне я спорить не хочу, но подозреваю, кидаться какашками тому удобнее, кто в говне находится ))
Я лично за поржать

[^]
Гуноп
14.08.2018 - 12:49
0

Ярила

Смеялся от души. Глупость конечно, тупой унитазный юмор, но почему бы и нет %)

П.С.
А то что от этой примитивной писаныни у кастрюлеголовых скакунов случился когнитивный диссонанс, не может не радовать lol.gif

Это сообщение отредактировал Гуноп - 14.08.2018 - 12:50

[^]
model101
14.08.2018 - 12:53
0

Ярила

vdgdfg
Цитата
шо наше гениальное руководство лет восемь назад чуть ли не полы мыло в еврокомиссии

Учитесь мыть полы, Уважаемый:
Цитата
«На первом этапе нам необходимо обеспечить координацию систем электроснабжения ЕС и России так, чтобы не было перебоев. Но это вызывает множество вопросов, важнейший из которых – о Калининграде. Мы должны обеспечить наличие стабильных и безопасных поставок электроэнергии этому региону, а в перспективе – и в обратном направлении. Это займет время, это дорого, нам необходимо посмотреть, как покрыть эти расходы. Но мы весьма уверены, что в течение следующих 10, может быть, 15 лет, мы можем справиться с интеграцией системы электроснабжения Балтийских стран в нашу систему. Энергодиалог Россия-ЕС будет продолжен»

Директор отдела по внутреннему рынку ЕС Клаус-Дитер Борхардт. декабрь 2017

Это сообщение отредактировал model101 - 14.08.2018 - 12:55

[^]
niMMax
14.08.2018 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:28)
Цитата (mrzorg @ 14.08.2018 - 12:21)
Цитата (Strangerr @ 14.08.2018 - 10:33)
mrzorg
Цитата
Хотели картинок? Пжалуйста!

При том при всём, что картинки верные, приведу и я одну, которую запад "не может повторить":

Зато, он также легко может это купить - и ему продадут, да ещё и в жопу поцелуют. Только бы купили pray.gif

да вот хер там было, германия как то не может, а хочет, что пиздец.
ДЭХ уже второй десяток лет думает как перемычку постоянного тока в Россию построить, Калининград обещают, чуть ли не бесплатно электричеством снабжать.
Как вы заебали своим враньем, агитаторы херовы, разве что сало уранили в открытую не орут.

Что за хйуню ты пишешь? Германия вообще приняла закон, что до 2022 года потушить последний энергоблок из оставшихся 8 или 9 на сегодняшний день, тем самым полностью отказаться от генерации эл.энергии АЭС

[^]
model101
14.08.2018 - 12:59
2

Ярила

niMMax
Цитата
Что за хйуню ты пишешь? Германия вообще приняла закон, что до 2022 года потушить последний энергоблок из оставшихся 8 или 9 на сегодняшний день, тем самым полностью отказаться от генерации эл.энергии АЭС

и при этом участвует в постройке французских АЭС у себя на границе, что как бы намекает

[^]
FilosofeM
14.08.2018 - 13:04
3

Юморист

Россия - самая огромная страна с населением, как в маленькой Японии. При всем этом жители России не имеют никаких прав на землю. По факту все принадлежит путинской илитке, которая составляет 0.1% от населения. Ну, про нищету, коррупцию, средневековье, азиатичину и кумовщину рассказывать не нужно.

Сраные ура-поцреоты стряпают подобные портянки, где на ватных радостях оккупирую соседнее независимое государство. Мало земель видать путинским выродкам, надо еще больше. Вместо того, чтобы строить дороги, заводы, фабрики в своей стране.

[^]
vdgdfg
14.08.2018 - 13:07
1

Юморист

Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 12:53)
vdgdfg
Цитата
шо наше гениальное руководство лет восемь назад чуть ли не полы мыло в еврокомиссии

Учитесь мыть полы, Уважаемый:
Цитата
«На первом этапе нам необходимо обеспечить координацию систем электроснабжения ЕС и России так, чтобы не было перебоев. Но это вызывает множество вопросов, важнейший из которых – о Калининграде. Мы должны обеспечить наличие стабильных и безопасных поставок электроэнергии этому региону, а в перспективе – и в обратном направлении. Это займет время, это дорого, нам необходимо посмотреть, как покрыть эти расходы. Но мы весьма уверены, что в течение следующих 10, может быть, 15 лет, мы можем справиться с интеграцией системы электроснабжения Балтийских стран в нашу систему. Энергодиалог Россия-ЕС будет продолжен»

Директор отдела по внутреннему рынку ЕС Клаус-Дитер Борхардт. декабрь 2017

Любезный! Во первых, мыть полы мама меня научила еще в детстве и у меня это получается лучше, чем у некоторых высочайших особ. lol.gif Во вторых, в опусе сего еврогосподина, Калининград упоминается в общих контекстах неких вопросов. Предополагаю, что речь может идти о чем угодно, в т.ч. и и демилитаризации, о чем мечтают наши польские и прибалтийские "партнеры". И опять таки господин откровенно классически ссыт в уши, некими перспективами откровенно убаюкивая кремлевских пуделей и их наивных албанцев. Ну и в третьих, не подскажете куды девать 700 МВт (без БАЭС где по плану 2000 мВт) избытку, ежели Литва и Польша принципиально не будут ее импортировать и тем более осуществлять транзит, поскольку начальство у них явно не в Брюсселе?

[^]
LBelch
14.08.2018 - 13:08
3

Юморист

Цитата (наркоша @ 14.08.2018 - 11:15)
Я чёт не понял, ЯП уже полностью кастрюле-головые оккупировали? ...

Ещё за пару месяцев до выборов Президента РФ ЯП при полном поxуизме со стороны уважаемой Администрации начал превращаться в тусовку хохлов, либералов и прочих любителей пендосов.
Я, например, сюда захожу уже не поржать, а в основном затем, чтобы потыкать в эту публику палкой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 14.08.2018 - 13:26

[^]
model101
14.08.2018 - 13:08
3

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 14.08.2018 - 13:04)
Россия - самая огромная страна с населением, как в маленькой Японии. При всем этом жители России не имеют никаких прав на землю. По факту все принадлежит путинской илитке, которая составляет 0.1% от населения. Ну, про нищету, коррупцию, средневековье, азиатичину и кумовщину рассказывать не нужно.

Сраные ура-поцреоты стряпают подобные портянки, где на ватных радостях оккупирую соседнее независимое государство. Мало земель видать путинским выродкам, надо еще больше. Вместо того, чтобы строить дороги, заводы, фабрики в своей стране.

очень любопытно, какое то независимое государство оккупировала Россия?
Если под независимой подразумевается Украина, то это лучшая шутка после старт-поста ))))
да и не оккупировали ничего, Крым сам ушел, какие вопросы?

Это сообщение отредактировал model101 - 14.08.2018 - 13:33

[^]
model101
14.08.2018 - 13:29
1

Ярила

vdgdfg
Цитата
Любезный! Во первых, мыть полы мама меня научила еще в детстве и у меня это получается лучше, чем у некоторых высочайших особ.

что явно не добавило вам успехов в жизни, в отличии от многих )))
Цитата
Во вторых, в опусе сего еврогосподина, Калининград упоминается в общих контекстах неких вопросов. Предополагаю, что речь может идти о чем угодно, в т.ч. и и демилитаризации, о чем мечтают наши польские и прибалтийские "партнеры". И опять таки господин откровенно классически ссыт в уши, некими перспективами откровенно убаюкивая кремлевских пуделей и их наивных албанцев.

вы предпологаете, исходя из собственного желания виденья ситуации.
Т.е. поверхностных суждений. Еще и демонстрируя личные обиды, Вас лично Путин обидел?
Цитата
Ну и в третьих, не подскажете куды девать 700 МВт (без БАЭС где по плану 2000 мВт) избытку, ежели Литва и Польша принципиально не будут ее импортировать и тем более осуществлять транзит

Истина же в том, что кто бы мог покупать? хм... Эстония- избыток выработки, Латвия? идеально сбалансирована
Энергодефицитная Литва совсем подбоком и кроме громких слов никаких действия не предпринимает. Купят, больше негде и из БРЭЛЛ не выйдут, в энергосистему ЕС им еще интегрироваться, а это дохуя дорого.
И опят же в Калининградской области большие стройки, новые порты. Балансировки на время ремонтов и модернизаций.

[^]
vdgdfg
14.08.2018 - 13:49
2

Юморист

Цитата (model101 @ 14.08.2018 - 13:29)

Цитата
что явно не добавило вам успехов в жизни, в отличии от многих )))

Ну почему же... Как раз таки у меня все таки неплохо. Офицер запаса. Плюс две работы не сильно напряжные, хватает свободного времени. Дружная семья. Хозяйство, недвижимость, машина. Образ жизни сельского бура в общем... По мне так это успех. Однако, хотя тут на ЯПе клеймят отставных военных и ментов как псов власти, но это никак не отменяет совести и чести, и если я вижу, что власть ведет страну к катастрофе, то закрывать на это глаза преступно.

Цитата
вы предпологаете, исходя из собственного желания виденья ситуации.
Т.е. поверхностных суждений. Еще и демонстрируя личные обиды, Вас лично Путин обидел?

Да. Именно так я вижу, ибо полагаю, что вполне образован и подхожу по возрасту чтобы позволить иметь собственное мнение. А мое отношение к Путину я объяснил выше.

[quote] Истина же в том, что кто бы мог покупать? хм... Эстония- избыток выработки, Латвия? идеально сбалансирована
Энергодефицитная Литва совсем подбоком и кроме громких слов никаких действия не предпринимает. Купят, больше негде и из БРЭЛЛ не выйдут, в энергосистему ЕС им еще интегрироваться, а это дохуя дорого.
И опят же в Калининградской области большие стройки, новые порты. Балансировки на время ремонтов и модернизаций. [quote]

Таки я живу в КО и опосля понтопионата, больших энергоемких строек как то не наблюдается. Генерируемой ЭЭ после ввода в эксплуатацию ТЭЦ-2 хватит еще надолго, тем более, что какие либо там рывки могут быть осуществлены только по народным карманам. Кстати, а зачем новые порты если старый загрузить толком не могут? И кто вам сказал, что Литва никуда не денется? Еще как денется. Эвон в данциге терминал для спг построили. Уж точно не понтов ради.

Это сообщение отредактировал vdgdfg - 14.08.2018 - 13:51

[^]
model101
14.08.2018 - 14:10
-1

Ярила

vdgdfg
Цитата
Ну почему же... Как раз таки у меня все таки неплохо. Офицер запаса

Так, с чиновниками себя ровняли, а так , крепкий середнячок, ничего особенного.
Цитата
Однако, хотя тут на ЯПе клеймят отставных военных и ментов как псов власти, но это никак не отменяет совести и чести

не замечал, что бы тут клеймили за сам факт ношения погон, а вот за то как в чести и совести сходится факт поливания страны и власти говном, а в рабочее время пытка сограждан и разворовывание в/ч на свой дом и хозяйство, вот это да, можно и пнуть. Но вы же не из таких, гвоздя не украли и не измывались над невиновными. Имеете право.
Цитата
Таки я живу в КО и опосля понтопионата,

вот это вообще не понял, на каком языке?
Цитата
Генерируемой ЭЭ после ввода в эксплуатацию ТЭЦ-2 хватит еще надолго, тем более, что какие либо там рывки могут быть осуществлены только по народным карманам.

любые стройки это рабочие места и развитие или вы переживаете, что лично вам с чужого добра в карман не положили?
Цитата
Кстати, а зачем новые порты если старый загрузить толком не могут?

может устарел?
Цитата
Еще как денется. Эвон в данциге терминал для спг построили. Уж точно не понтов ради.

Реальных планов, кроме слов отдельных политиков, нет. Ну вот что бы стройками подтверждалось. Терминал то построили, молодцы, но вот тут кто кого продавить Поток2 или СПГ, интересно кто останется не у дел.

*и дополню: очень остро стоит вопрос синхронизации UCTE и NORDELL, а уж за это бизнес а не государства готов платить большие деньги. И решение этих вопросов уж точно не уровень Прибалтийских стран, а как раз Брюсселя и его бюджета. Используя Прибалтику для синхронизации ЭС выиграют все, независимо от политических взглядов и предпочтений. И возможно, еще на нашем веку осуществится план Глеба Максимилиановича Кржижановского и его единой энергосистемы "МИР"

Это сообщение отредактировал model101 - 14.08.2018 - 14:39

[^]
Дуремаркс
14.08.2018 - 14:22
0

оператор биореактора

харош дрочить, кремлеботы. вы кроме шпал не способны ни на что.

не можем повторить.

[^]
дмитрич62
14.08.2018 - 19:01
0

Юморист

Цитата (PauloJera @ 14.08.2018 - 11:52)
так сейчас не ВОВ. Сейчас нашими руками миллиардеры "письками меряются"...Да и я вроде капс не нажимал, чтобы мне истерику приписывать. Я просто стараюсь быть объективным и говорить только о том что знаю...

если уж хочите ОБЬЕКТИВНО dont.gif -- так извольте рассматривать этот рассказик как обычный писательский юмор а не серьёзнейшую заявку на смех в сортире !!! gigi.gif я лично ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ в сторону мариуполей или вообще Донбасса ... Я ПРОСТО ЛЫБИЛСЯ И ВЗОРЖОВЫВАЛ !! ТОЧКА !!! cool.gif особливо про дождик хи-хи-хи lol.gif

[^]
дмитрич62
14.08.2018 - 19:03
-1

Юморист

Цитата (JediMasterr @ 14.08.2018 - 12:38)
В 2014 года да, в 2015 еще кое как. А сейчас идите на хер с такими произведениями.

а не пошол бы ты сам НА ХЕР ---- с ЯПа ??? тут тебе не хохлосвиния ... тут ЯП !!! dont.gif

[^]
дмитрич62
14.08.2018 - 19:12
-1

Юморист

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО !! ЭТОТ ХОХЛОДЕБИЛ ЗАЯВЛЯЕТ ШО У НАС ТУТ В РОССИИ ХУЖЕЕ ЧЕМ У НИХ !!!!! gigi.gif lol.gif слышь чудик укро-инский ---ты приезжай к нам в Челябскую область , я тебя прокачу по области -- глядишь и отдерут тебя в очочко сальное за нышшету и прочие твои писули ... dont.gif что за ,,,,, поеботина в мозгах хохлосвинолюдишек ежли они думают шо у нас в России прям уж совсем плохо ... sad.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 14.08.2018 - 19:18

[^]
Матрос1984
14.08.2018 - 19:21
2

злой ёж

Цитата (дмитрич62 @ 14.08.2018 - 19:12)

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО !! ЭТОТ ХОХЛОДЕБИЛ ЗАЯВЛЯЕТ ШО У НАС ТУТ В РОССИИ ХУЖЕЕ ЧЕМ У НИХ !!!!! gigi.gif lol.gif слышь чудик укро-инский ---ты приезжай к нам в Челябскую область , я тебя прокачу по области -- глядишь и отдерут тебя в очочко сальное за нышшету и прочие твои писули ... dont.gif что за ,,,,, поеботина в мозгах хохлосвинолюдишек ежли они думаю шо у нас в России прям уж совсем плохо ... sad.gif

Если ты собираешься ,как ты говоришь, отдать в очочко мужика,значит ты гомик. Верно? С смысле глиномес,мужеложец. А чем ты так гордишся? Пидоры в России как то не в почете.

[^]
дмитрич62
14.08.2018 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2018 - 19:21)
Цитата (дмитрич62 @ 14.08.2018 - 19:12)

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО !! ЭТОТ ХОХЛОДЕБИЛ ЗАЯВЛЯЕТ ШО У НАС ТУТ В РОССИИ ХУЖЕЕ ЧЕМ У НИХ !!!!! gigi.gif lol.gif слышь чудик укро-инский ---ты приезжай к нам в Челябскую область , я тебя прокачу по области -- глядишь и отдерут тебя в очочко сальное за нышшету и прочие твои писули ... dont.gif что за ,,,,, поеботина в мозгах хохлосвинолюдишек ежли они думаю шо у нас в России прям уж совсем плохо ... sad.gif

Если ты собираешься ,как ты говоришь, отдать в очочко мужика,значит ты гомик. Верно? С смысле глиномес,мужеложец. А чем ты так гордишся? Пидоры в России как то не в почете.

ма-тросс 1984 ------------- я так понимаю шо вы в РУССКОМ языке весьма слабы и сильно убоги ... даже не понимаете что писано ... печально ... и чо вам сразу гомосятина то видится -- это у вас болезнь али что с ?? ПОРКУ Я ИМЕЛ В ВИДУ ДЯТЕЛ НЕРУССКИЙ !! ОБЫЧНУЮ ПОРКУ !!!

[^]
cerkovsky
14.08.2018 - 19:48
0

urfincer

Чёт про пенсии мало.

[^]
Ulvelkot
15.08.2018 - 09:47
1

Ярила

Сразу видно,не зашла тема, приуныл народ, агитатряды зря денежку получают kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8893
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх