Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
11.08.2018 - 13:28
9
Статус: Offline

Ярила

док, деградация и есть песец, вот все и ждут ее конца- если деградация не остановится - будет полный пэ. путины доедят остатки рф и свалят - а аборигенов или заменят более продвинутые соседи -китаезы и чурбаны или они просто передохнут.
неужели не ясно с каждым годом происходит потеря производств и технологий - самостоятельно рф может произвести чуть меньше чем ничего. плюс вымирание русских.
и технологическая деградация все нарастает - при таком стабилизице конец наступит с вероятностью 146%.
поэтому вменяемые и хотят перемен -конца этого ебучего гайдаровско-ебынатско-путинского горбатого стабилизеца. революциии, нападения инопланетян -чего угодно -лишь бы выжить

[^]
brewmen
11.08.2018 - 13:28
15

Ярила

вот смотришь на скандинавские страны
там тоже поди элиты есть и монархи в 2х имеются
но разница в доходах граждан минимальна,
а нас это суть бытия воровать и кичиться этим

мне понравилась финская философия
"как можно красть - ведь ты крадёшь у собственных детей"

или если ты богат, то и отвечай в рамках своих доходов,
чтобы наказание было реально наказанием

так за превышение скорости штрафы могут составлять сотни тысяч долларов

[^]
НемАсквич
11.08.2018 - 13:29
2

bobbax

Цитата (лежабяка @ 11.08.2018 - 18:17)
Цитата (НемАсквич @ 11.08.2018 - 12:55)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2018 - 17:47)
Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 15:40)
Цитата
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

Продали его.
За 100 сортов колбасы, джинсы, жвачку и макдональдс.

Если что то меняют на джинсы и колбасу, значит на тот момент это была этому что то ценой.

Нет. Это была цена мозгов менял. cool.gif

Если у самой активной части населения ( а только такая часть может что то там поменять на колбасу) такие мозги, значит страна прогнила насквозь.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Deins @ 11.08.2018 - 13:22)
Пиздец, ТС, то есть для тебя, судя по картинке, пиздец, это когда города будут в руинах лежать и каждый четвёртый житель в земле, как в Беларуси при фашистах? А пока всё заебись, что-ли? И какое мне дело, в какого там кабанчика с нашими элитами играют, меня это утешать должно, по-твоему?
Мне вообще параллельно, я вижу, что ситуация ухудшается, и никаких изменений в политике там, наверху, не происходит.
Или ты считаешь, что конторы микрозаймов, ломбарды на каждом шагу - это прямо хорошо, так и должно быть, патриотично? Что бабки, воруемые триллионами, это ерунда, лишь бы не как в девяностых? Ну так я так не считаю, будет ещё похлеще, чем в девяностых, и в один прекрасный момент ты, ТС проснёшься в российском аналоге бразильских фавелл, пойдёшь за хлебушком, а тебе хлопец тринадцати лет за мелочь голову проломит за твои копейки. К тому все и идёт, не сегодня, не завтра. Лет так через пяток отпишись, как все нагнетают, а ты держишься.

ЗЫ. Сумбурно написал, но реально бомбануло просто.

Ну в отличие от тебя я знаю, что такое - поголодать несколько дней. и что такое - недоедание и холод - тоже знаю. А вы, оранжерейные мимозы, стараетесь рассказывать что пистец - это вот то, что сейчас.

Ребята, вы не ахуэли часом?

И самое смешное - что в виде лекарства вы предлагаете устроить у нас очередную гражданскую войнушку... Или что там в ваших предложениях есть?

[^]
Torzevich
11.08.2018 - 13:30
7

Ярила

Док, при всем уважении, но пока что история развивается по сценарию Кирилла Бенедиктова ("Путь шута","Война за Асгард"). Были моменты, когда казалось, что он ошибся, но мировой фатум тут же вносил корректировки. Опасаюсь, что мы с вами еще при жизни увидим новый крепостной строй и урезание России по Уральский хребет...

Это сообщение отредактировал Torzevich - 11.08.2018 - 13:31

[^]
Модя
11.08.2018 - 13:30
9

ПриДурок

Цитата
посыл статьи "а где не воруют?" что ли?

не, немного не так. посыл "они козлы". а наш непричём, это фсё предыдущий виноват. а вновьизбранному надо время, чтоб фсио наладить.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 11.08.2018 - 13:28)
вот смотришь на скандинавские страны
там тоже поди элиты есть и монархи в 2х имеются
но разница в доходах граждан минимальна,
а нас это суть бытия воровать и кичиться этим

мне понравилась финская философия
"как можно красть - ведь ты крадёшь у собственных детей"

или если ты богат, то и отвечай в рамках своих доходов,
чтобы наказание было реально наказанием

так за превышение скорости штрафы могут составлять сотни тысяч долларов

Сколько тех финнов? А сколько шведов? И ты у себя в семье тоже воруешь?

[^]
Рамзай
11.08.2018 - 13:31
26

Ярила

Сначала пугали 90-ми, потом Украиной, теперь на послевоенную разруху перешли? Что дальше - нашествие Батыя ?

ТС - очень хитрый кремлебот.

[^]
Солониковед
11.08.2018 - 13:33
3

Ярила

Ух ты, хорошая годная тема, спасибо ТС!

Но к сожалению, она не про разоружение РККА и мне почти нечего добавить... хотя.

Вот DokBerg говорит, что мы мол на 70-лет остались без пригляду англосаксов и творили что хотели, у них под носом.

Пусть будет так, но по большому счёту, всё это лихачество, было в жёстко ограниченных рамках... а именно, индустриальное вставание с колен, только через англосаксонию и никакой гермашки.

Золото в обмен на стеклянные бусы... это суть главного контракта индустриализации, заключенного на рабочую документацию, для строительства пятисот ТИПОВЫХ, промышленных предприятий.
Что обошлось народному папаше, в 2,5х10^9$, что по нонешнему курсу, сопоставимо с капитализацией Эппла.
Хотя, с немцами те же объемы работ, обошлись бы раз в 10 дешевле... но низя!

Как бы мы там не выкручивались, а войнушку с братской гермашкой, рашке обустроили те же самые англосаксы... и это, во второй раз!

Конечно, на фоне этих прискорбных фактов, было и много чего позитивного и перспективы были не маленькие... но после убийства Сталина, о чём мы говорим? Все перспективы были слиты под англосаксов и делала это, не дорезанная Сталиным комуно-троцкистская элита.

Да и сейчас, она никуда не делась... но вот Сталина, уже давно нет.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:34
7

Ярила

Цитата (Torzevich @ 11.08.2018 - 13:30)
Док, при всем уважении, но пока что история развивается по сценарию Кирилла Бенедиктова ("Путь шута","Война за Асгард"). Были моменты, когда казалось, что он ошибся, но жизнь тут же вносила корректировки. Опасаюсь, что мы с вами еще при жизни увидим новый крепостной строй и урезание России по Уральский хребет...

Ну у меня расчет все же на то, что те в руководстве, что поумнее - получив в табло от "партнеров" все же придут к мысли. что без страны за спиной они очень быстро обнищают. Весь вопрос именно в этом - станут ли они поросятами на рождественском столе партнеров. А действия партнеров чем дельше, тем прозрачнее. Ну должен же у наших илит быть инстинкт самосохранения?

Замечу, что содержит того же предателя Горбачева - РФ. Пенсия у него порядка 700 тыщ в месяц.

[^]
Bush6791
11.08.2018 - 13:35
1

Ярила

DokBerg - как всегда - все по делу, все в точку!

Молодцом!

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Рамзай @ 11.08.2018 - 13:31)
Сначала пугали 90-ми, потом Украиной, теперь на послевоенную разруху перешли? Что дальше - нашествие Батыя ?

Нук да, кто вам аргуиментированно возражает - тут же оказывается кремлеботом, ага. а вы - в белом.

Тем не менее и послевоенная разруха и 90 и развал вна 404 - да, все херово и очень не охота повторять.

А тебе там сахаром присыпано и медом намазано?

[^]
maximus20727
11.08.2018 - 13:37
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:26)
Сам-то Борька явно был уверен, что хозяйка его любит и холит именно потому, что он - "партнер".

Ну вот зачем? Зачем же Вы так?! На больное!!!! cry.gif Мы партнеры, партнеры!!!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.08.2018 - 13:37

[^]
Двоехоров
11.08.2018 - 13:38
25

светлый паладин добра

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:32)
Так что вариантов-то всего два. Или у англо-саксов все получится, как раньше и мы радостно сменим ужасного тирана Путена на милого и доброго Когонамдадут, который по традиции станет довольно быстро еще более тираном, ага.

Какая развесистая поцреотичиская клюква у ТСа, я аж прослезился. Весь пост ради этого и затевался- если не Путин, то не будет России. Есть Путин- есть Россия

Скажи ТС, а налоги и пенсионный возраст нам тоже англо-саксы повысили?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:38
5

Ярила

Цитата (bazilvs @ 11.08.2018 - 13:28)
док, деградация и есть песец, вот все и ждут ее конца-  если деградация не остановится - будет полный пэ. путины доедят остатки рф и свалят  - а аборигенов или заменят более продвинутые соседи -китаезы и чурбаны или они просто передохнут.
неужели не ясно с каждым годом происходит потеря производств и технологий - самостоятельно рф может произвести чуть меньше  чем ничего. плюс вымирание русских.
и технологическая деградация все нарастает - при таком стабилизице конец наступит с вероятностью 146%.
поэтому вменяемые и хотят перемен  -конца этого ебучего гайдаровско-ебынатско-путинского горбатого стабилизеца. революциии, нападения инопланетян  -чего угодно -лишь бы выжить

Да некуда им валить, партнеры наглядно это показывают.

Куда свалил Кадаффи или Саддам?
А теперь вопрос - кому достались их денежки?

И да - перемены часто бывают совсем не такими, как ожидали рвущиеся к переменам. Вот дудаевцы эти к примеру.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 11.08.2018 - 13:39

[^]
Солониковед
11.08.2018 - 13:39
4

Ярила

И ещё, хорошо бы время существования СССР, не сводить под одну крышу, мол 70-лет независимости и процветания.

Было предвоенное развитие, принятие Конституции 36-го года, была сталинская Россия и её победа в войне... но было и холодное лето 53-го.

Была и оттепель и сдача Китая, ГДР и самого СССР, было даже Покаяние, фильм такой.

Короче, нас наверное не переварят из-за ЯО, но и жить не дадут нормально и это не из-за внешних врагов, у нас внутренних навалом и поросёнка делают они.

[^]
EVM
11.08.2018 - 13:39
16

Ярила

Цитата (Рамзай @ 11.08.2018 - 13:31)

ТС - хитрый? Я вас умоляю. Он тут тоннами постит альтернативно-истерическую поебень о "единой европе, напавшей на СССР".
ТС прозрачен и прост как "Путинка".

[^]
Alechandro
11.08.2018 - 13:40
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:25)

А если еще учесть забавный факт, что английские родственнички поспособствовали полной ликвидации Романовых - это еще милее выглядит.

А отказать принять семью последнего императора из страны с революцией - это сильно, да.

Так же как до этого они выбили с поля Францию. У французов еще хватило сил, правда, на последний отчаянный рывок - Наполеон, но увы, месье... А по итогам ПВМ, вообще эпик-вин для англосаксов - исчезли все династии-конкуренты - и русский медведь, и брутальный пруссак и Священная Римская Империи, а из османов тупо попытались сделать кого-то вроде ливийцев-сирийцев, но те сумели отбиться.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 13:41
-5

Ярила

Вот для тех, кто жаждет перемен

Это сообщение отредактировал DokBerg - 11.08.2018 - 13:41

[^]
Bush6791
11.08.2018 - 13:44
9

Ярила

Цитата (ленидид @ 11.08.2018 - 13:19)
Цитата
Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?

Налоги останутся. Пенсия будет 60/62. Яхты большинству народу на хер не нужны (только в вовспаленном сознании Док берга о них мечтает каждый россиянин). Но! Именно без Путина перестанут пытать в тюрьмах. Изменится соотношение бюджета в пользу здравоохранения/образования. Исчезнет цензура, закон Яровой (который все равно невыполним), и аресты за репосты. И возможно, власть перестанет быть пожизненной. Пожизненной мы уже нахлебались. Ко всему, Южные провинции будут получать транфертов ровно столько, сколько зарабатывают.

Да? Прям гарантируешь?

А гарантии какие? "Мамой клянусь"? )))

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 11.08.2018 - 13:40)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:25)

А если еще учесть забавный факт, что английские родственнички поспособствовали полной ликвидации Романовых - это еще милее выглядит.

А отказать принять семью последнего императора из страны с революцией - это сильно, да.

Так же как до этого они выбили с поля Францию. У французов еще хватило сил, правда, на последний отчаянный рывок - Наполеон, но увы, месье... А по итогам ПВМ, вообще эпик-вин для англосаксов - исчезли все династии-конкуренты - и русский медведь, и брутальный пруссак и Священная Римская Империи, а из османов тупо попытались сделать кого-то вроде ливийцев-сирийцев, но те сумели отбиться.

Точно так. Отличные аристократические манеры кукушонка в гнезде, избавляющегося от конкурентов.

Мне по сю пору интересно - почему капиталист Энгельс содержал Маркса и с чего английской короне так было нужно выпестовать у себя в Лондоне марксизм. Которым все заразились на континенте -- но не в Англии...

[^]
Gorodche
4

Приколист

Блеадь,парни,суббота всё-таки.Давайте так:СШП©-плохие,а я пошёл на кухню. beer.gif

[^]
Deins
30

Славный малый

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 14:29)
Цитата (Deins @ 11.08.2018 - 13:22)
Пиздец, ТС, то есть для тебя, судя по картинке, пиздец, это когда города будут в руинах лежать и каждый четвёртый житель в земле, как в Беларуси при фашистах? А пока всё заебись, что-ли? И какое мне дело, в какого там кабанчика с нашими элитами играют, меня это утешать должно, по-твоему?
Мне вообще параллельно, я вижу, что ситуация ухудшается, и никаких изменений в политике там, наверху, не происходит.
Или ты считаешь, что конторы микрозаймов, ломбарды на каждом шагу - это прямо хорошо, так и должно быть, патриотично? Что бабки, воруемые триллионами, это ерунда, лишь бы не как в девяностых? Ну так я так не считаю, будет ещё похлеще, чем в девяностых, и в один прекрасный момент ты, ТС проснёшься в российском аналоге бразильских фавелл, пойдёшь за хлебушком, а тебе хлопец тринадцати лет за мелочь голову проломит за твои копейки. К тому все и идёт, не сегодня, не завтра. Лет так через пяток отпишись, как все нагнетают, а ты держишься.

ЗЫ. Сумбурно написал, но реально бомбануло просто.

Ну в отличие от тебя я знаю, что такое - поголодать несколько дней. и что такое - недоедание и холод - тоже знаю. А вы, оранжерейные мимозы, стараетесь рассказывать что пистец - это вот то, что сейчас.

Ребята, вы не ахуэли часом?

И самое смешное - что в виде лекарства вы предлагаете устроить у нас очередную гражданскую войнушку... Или что там в ваших предложениях есть?

Я, вообще-то, в неполные восемнадцать лет на завод пошёл работать учеником, потому что нас мать двоих в перестройку вытягивала. Так что я, возможно, получше тебя знаю, что такое нужда.
И техникум уже заканчивал заочно, и институт, хотя трудно было.
И сейчас на себя работаю, официально, налоги плачу. И за новостями слежу, и за экономическими в том числе, и вижу, какой пиздец происходит, крысы последнее рвут со страны, народ нищает, и долго такая ситуация продлиться уже не может.
А ты, видимо, на пенсии ноги паришь, да в делах давно минувших дней ковыряешься, и возомнил себя экспертом через то охуитительным. Голодал он.
И вообще, тенденция, смотрю, у защитничков режима, всех в либерасты записывать. Удобно тебе там, с твоими уютными мыслишками двухбитными, всё в картинку чёрно-белую укладывается?

[^]
Модя
11.08.2018 - 13:47
0

ПриДурок

Цитата
кремлеботы порядком заебали своей унылостью, все то у них прекрасно в стране, когда вас тварей по увольняют и прикроют вашу богодельню?

Убрать кремлеботов с сайта, вполне в наших руках. Их всего-то 10 голов. НО
тупому, ленивому и ссущемуся стаду, жалко поставить шпалу кремлеботу. юка виртуальная уменьшится жы.
Мало того, они даже ждут таких оправдательных статеек, чтоб потом в курилке доказывать друг дружке, что путен "всех держит".
На вопрос - кого он держит и за что? следует мычание и неопределённое - всех.

[^]
tehnomag
11.08.2018 - 13:48
9

Si vis pacem, para bellum

Для тех, кто пеняет на богатые страны и как там живут, советую почитать историю, этих самых стран. Историю, подчас очень кровавую и долгую. Ничего не бывает просто так, за всё приходится платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85547
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх