Исчерпывающе о последствиях пенсионной реформы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
9.08.2018 - 17:22
1
Статус: Offline

Хоронитель

Мне достаточно одного:

из 10 мужчин, до нынешней пенсии дотягивают 2 - остальное мне уже не интересно, ибо и при нынешних условиях - лохотрон ещё тот, а то что предлагается правительством вообще пиздец.

[^]
veselushka
9.08.2018 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (Advocate @ 9.08.2018 - 16:00)
Цитата (Alboro @ 9.08.2018 - 09:12)
Да и посмотрите сколько бодрых и крепких пенсов!
Снова ошибка. Во-первых, что касается "бодрых пенсов". Эти бодрые пенсы два рабочих дня в неделю проводят в очередях в поликлиниках и реабилитационных центрах. Когда они устанут - они ложатся и отдыхают. Когда им плохо, они отменяют всю активность на несколько дней вперед и отдыхают дома. Просто на улицах не стоят их кровати, аптечки и запах корвалола, поэтому вы думаете, что они "бодрые". Они бодрые, потому что берегутся. Но на деле они старые. И как работники они вообще непригодные. Во-вторых, что касается работающих пенсионеров. Эти пенсионеры не переутруждаются. Они уходят с работы вовремя, а то и пораньше, никогда не берут дополнительной нагрузки, часто отпрашиваются по причине плохого самочувствия. Они могут себе всё это позволить, потому что не боятся лишиться работы - если что у них пенсия есть!"

Я сам против пенсионной "реформы", но противно читать такой бред!

У всех разное здоровье и люди работают на разных производствах. Вашей маме повезло, то кому-то нет.

По поводу врача, который долго работает на пенсии. Мне эту историю рассказала моя очень хорошая подруга, она оформляла карту беременности (или как она там правильно называется), а у нее по участку как раз доктор-пенсионер-гинеколог. Пока ей заполняли бумажки, он продолжил вести прием и осмотрел на кресле женщину, потов вышел из кабинета, вернулся через пару минут, и глядя на ту, которую сам только что осмотрел, сказал: "Ну что сидишь? Портки снимай и на кресло." Женщина ему говорит, что вы же меня уже осмотрели. А он ей: "А я у тебя и мазок брал?"

Есть желающие к такому врачу?

Ну и по поводу бреда. Бред это врачу ходить на работу если заболела.

[^]
кыстыбай
9.08.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (yapet @ 9.08.2018 - 09:19)
оптимистично так.но всё правда,до последнего слова.

Не все. Лишить вас единственного жилья (если оно в собственности) очень-очень-очень трудно.

И да, пару раз пересекался с пенсами, которые материально не тянут трехкомнатные, полученные при социализме, квартиры. Одна бабулька подыскивала вариант подешевле (присматривалась к моей однушке), но также в самом центре города и в относительно новом фонде. При этом еще и торговаться пыталась. Второй вариант - в кассе оплаты коммуналки другого объекта слушал разговор пенса по мобильнику о том, как дорого одному жить в трешке и платить за нее коммуналку. Простая мысль об уменьшении квадратов ему в голову очевидно не приходила.

З.ы.: Мне пенсия вообще не светит... Так что решаю этот вопрос уже сейчас, за 20 лет до его наступления.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 9.08.2018 - 18:01

[^]
СветаЛана
9.08.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата
То вложение в драг.металлы для обычных людей - это просто способ отдать свои деньги Путину.

Т.е. если Путина убрать, то все будет заебись? Ух ты, как просто-то, оказывается....

[^]
СветаЛана
9.08.2018 - 18:15
4

Ярила

кыстыбай
Цитата
И да, пару раз пересекался с пенсами, которые материально не тянут трехкомнатные, полученные при социализме, квартиры.

Отсюда вопрос: почему при кровавом совке пенсы могли тянуть трешки? Тоже уже подумываю о продаже своей двушки, т.к. не вытяну по-любому, да и пенсия не светит.... Не приходит в голову, что что-то не так в этой системе?

[^]
Rmst
9.08.2018 - 18:22
0

Весельчак

Цитата
Твари еще кстати предлагали уголовную ответственность ввести для работодателей

Для себя пусть введут. Медведопут не подсуден (по закону) ВООБЩЕ!

[^]
swoon
9.08.2018 - 19:55
3

Ярила

Как то слишком мрачно.
Можно накрайняк в тюрьму сесть на старости лет:еда и кров обеспечены.

[^]
qwest32
9.08.2018 - 20:22
3

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 9.08.2018 - 09:44)
тут много про пенс реформу пишут..
забывая так сказать на что вернее на кого она нацелена..
а нацелена она на поколение конца 60х на поколение 70х и поколение 80х..
т.е людей от 30 до 50 лет рожденных в "клятом" брежневском застое, когда в СССР был беби бум .. так ка люди знали что булка хлеба и через 5 лет будет стоить 20 коп...
по факту самое "тягловое" ,  тк. как самое большое... 90х  рожали мало в 00 тоже не особо..
збс. чо.. кинули в 91, в 98, в 2008... ну так куле надо ж дальше баки стрич...

Да, вполне возможно, что это именно еврейский сценарий по схеме Мойши - 40 лет гнобить в пустыне, пока новое поколение сытую жизнь в Египте на забудет! dont.gif
Кто там из обрезанных, Юргенс вроде, сказал, что - "им" мешает русский народ, но к 2040 году они это "поправят"! moderator.gif
И, да, не забываем - КЕМ и для ЧЕГО делалась "гэволюция" четверть века назад! rulez.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 9.08.2018 - 20:22

Исчерпывающе о последствиях пенсионной реформы.

[^]
Advocate
9.08.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 9.08.2018 - 17:31)
Цитата (Advocate @ 9.08.2018 - 16:00)
Цитата (Alboro @ 9.08.2018 - 09:12)
Да и посмотрите сколько бодрых и крепких пенсов!
Снова ошибка. Во-первых, что касается "бодрых пенсов". Эти бодрые пенсы два рабочих дня в неделю проводят в очередях в поликлиниках и реабилитационных центрах. Когда они устанут - они ложатся и отдыхают. Когда им плохо, они отменяют всю активность на несколько дней вперед и отдыхают дома. Просто на улицах не стоят их кровати, аптечки и запах корвалола, поэтому вы думаете, что они "бодрые". Они бодрые, потому что берегутся. Но на деле они старые. И как работники они вообще непригодные. Во-вторых, что касается работающих пенсионеров. Эти пенсионеры не переутруждаются. Они уходят с работы вовремя, а то и пораньше, никогда не берут дополнительной нагрузки, часто отпрашиваются по причине плохого самочувствия. Они могут себе всё это позволить, потому что не боятся лишиться работы - если что у них пенсия есть!"

Я сам против пенсионной "реформы", но противно читать такой бред!

У всех разное здоровье и люди работают на разных производствах. Вашей маме повезло, то кому-то нет.

По поводу врача, который долго работает на пенсии. Мне эту историю рассказала моя очень хорошая подруга, она оформляла карту беременности (или как она там правильно называется), а у нее по участку как раз доктор-пенсионер-гинеколог. Пока ей заполняли бумажки, он продолжил вести прием и осмотрел на кресле женщину, потов вышел из кабинета, вернулся через пару минут, и глядя на ту, которую сам только что осмотрел, сказал: "Ну что сидишь? Портки снимай и на кресло." Женщина ему говорит, что вы же меня уже осмотрели. А он ей: "А я у тебя и мазок брал?"

Есть желающие к такому врачу?

Ну и по поводу бреда. Бред это врачу ходить на работу если заболела.

Вот поэтому я и написал, что бред, т.к. люди и работы у них разные, а не так, что прямо все пенсионеры - "ходячие трупы". В кругу моих знакомых все пенсионеры бодрячки. Правда, никто из них в цехах не работал, у всех мозговая работа.

По поводу: "бред это врачу ходить на работу ели заболела".
Болезни тоже бывают разные. Есть простуда, а есть ОРВИ - вирусная инфекция; а есть - высокое давление из-за смены погоды.

[^]
Обломофф
9.08.2018 - 22:24
0

Ярила

Скорей бы уж дедушку на пенсию

[^]
АнютаСПб
9.08.2018 - 22:30
0

Ярила

"Есть желающие к такому врачу?"
Я могу ровно такую же историю рассказать про молодого врача, был у нас такой терапевт лет 35. Я пришла с бронхитом, а он мне у вас гастрит. Я ему объясняю, что кашель и т.д. и т.п., он уперся, что гастрит и все, ну не болит у меня желудок, он мне говорит, что лучше знает что болит. Тут дело не в возрасте врача.
Когда сломала руку ходила на физиотерапию к пенсионеру, благодарна ей очень.

[^]
Drshme
9.08.2018 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Гон @ 9.08.2018 - 09:57)
при такой власти, лет через двадцать скорее всего вообще пенсий не будет.
у меня уже мыслишки, на зонушку присесть по народной, в старости. никуда не денутся, будут и кормить и лечить и крыша над головой.

Хаха наивный. Поедешь БАМ ремонтировать

[^]
Tarp
10.08.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.08.2018 - 13:01)
ТС ещё забыл упоминуть главное - сча власть посмотрит, что протестов митингов нет и уже начнут россиянам анальный зонд вводит - так, чисто для потехи gigi.gif

Ты думаешь в Власти, как о некой личности. Власть - это тупое бронированное зубастое животное. Рептилия какая-то. Пока корм есть - жрет и растет. На раздражитель реагирует одним способом - укусом.

Интересно, а за что люди мой предыдущий коммент минусуют? За то, что я сказал, что Толстяки (из "Трех толстяков" Олеши) победили или за то, что новый Маркс нужен? Я минусам рад так же, как и плюсам (люди прочитали и среагировали), но интересно же, с чем кто не согласен. Невозможно спорить с мартышками, кидающимися палками с дерева.

Это сообщение отредактировал Tarp - 10.08.2018 - 01:04

[^]
БатракАбрама
10.08.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Drshme @ 9.08.2018 - 22:38)
Цитата (Гон @ 9.08.2018 - 09:57)
при такой власти, лет через двадцать скорее всего вообще пенсий не будет.
у меня уже мыслишки,  на зонушку присесть по народной, в старости. никуда не денутся, будут и кормить и лечить и крыша над головой.

Хаха наивный. Поедешь БАМ ремонтировать

Его уже загнали китам.
Тебе вова не сказал прост

[^]
crystal76
10.08.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 9.08.2018 - 17:58)
в кассе оплаты коммуналки другого объекта слушал разговор пенса по мобильнику о том, как дорого одному жить в трешке и платить за нее коммуналку. Простая мысль об уменьшении квадратов ему в голову очевидно не приходила.

Мыслите, как депутат cool.gif
Допустим он на эту квартиру всю жизнь работал. Он все рассчитал и хотел на старости лет иметь именно трешку. Что бы дети приезжали, внуков привозили и всем хватало места. Он вполне эту квартиру заслужил, и хотя и с трудом, но "тянул" её на свою пенсию.
Нормальная стратегия я считаю.
Но "внезапно" подняли налоги, подняли ЖКХ. Квартира которая раньше была доступной, стала обузой. Он в этом виноват?
По сути у него эту квартиру ОТЖИМАЮТ. Вчера он её "тянул", а сегодня уже вынужден запускать себе в голову "простую мысль об уменьшении квадратов".
Ну, ок переехал в двушку.
Налоги, ЖКХ снова вверх.
Следующий этап однушка, потом сарай, а когда сарай потянуть не сможет, на свалку?
Как же легко вы ведётесь на "народу надо меньше есть, это для здоровья полезно" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7956
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх