«Лучше надеть ватник». Советы иностранцев в день ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лилу31
4.08.2018 - 16:49
0
Статус: Offline

Шутник

Мне не понятно, праздник, все классно, отмечайте, но почему у них отсутствует инстинкт самосохранения? Ехали из Сочи в сторону Красной поляны, ровняемся с машиной, а из нее троя сидят по пояс высунувшись из окон, скорость приличная, под 100. Вот что было бы, если бы они нам выпали под колеса, даже думать страшно.

[^]
volonter8
4.08.2018 - 17:20
0

Ярила

в 2010 году отдыхал и рыбачил на Бузане (Нижняя Волга ) приехали 2 августа как раз день ВДВ , ну лагерь разбили снасти забросили , мусор от предыдущих отдыхающих собрали ,красота , стемнело ... вылетает из средней протоки катер и на полном ходу прет прям на нас ,врезается в берег одно тело рыбкой вылетает на берег из лодки , другой башкой ныряет в сторону носа ,вроде все живые ,тело на берегу поднимается ,ЗА ВДВ ...,мужики налейте водки , это оказывается местные по всем лагерям отдыхающих уже поездили наебенились так что мозг уже не работает ,и заехали к на в гости , а у нас в компании хирург (капитан запаса )он такие дела не любит от слова совсем , тело что на берегу стояло взял за шкирку в лодку закинул , от берега её оттолкнул и предложил уе..вать куда подальше пока целы ,вот такие вдвешники мне попадались .

[^]
RUSSOBALT
4.08.2018 - 17:34
1

Пилимстроим Vk

Хочу высказаться за всех братишек. Эти стереотипы возникли в девяностых, когда "быдловато" себя вели все молодые люди (братва и прочие стремящиеся), хуесосят обличают только десантов, причем до сих пор..Все давно по-другому...дет 15 как...за редким исключением, но гавоно, как правило от своих же огребает.

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 4.08.2018 - 17:35

[^]
Slawka
4.08.2018 - 17:36
0

Приколист

Каждый год вожу дочек на концерт сидят на шеи о ПОЮТ,
в этом году в парке культуры небыло шмона, видимо из-за этого народ не набирал много.

Отдохнули, все рады (кума заставила братишку одеться, говорит: пришла на концерт пялюсь на тебя =) ) !!!
Уродов полно везде.
Цитата
Мне не понятно, праздник, все классно, отмечайте, но почему у них отсутствует инстинкт самосохранения? Ехали из Сочи в сторону Красной поляны, ровняемся с машиной, а из нее троя сидят по пояс высунувшись из окон, скорость приличная, под 100. Вот что было бы, если бы они нам выпали под колеса, даже думать страшно.

Много отчаянных, но есть и с головой =)

Всех с прошедшем,
БАТЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

[^]
Ice4
4.08.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.08.2018 - 15:38)
Заметил, что если в международных сообществах заходит речь о России, то всех в первую очередь беспокоят проблемы гомиков в нашей стране. Хер знает, от чего такой интерес к этой теме, но практически каждый собеседник использует гомофобию в качестве определения сущности Мордора. Не свободу слова, не Крым, не Украину, не Сирию, не выборы в США, не водку, а гомофобию. Прямо проблема России номер 1 в их глазах.

Переживают за наше правительство. Боятся что пидоров министров, их замов, помощников и прочих хуесосов повесим рано или поздно.

[^]
Snake53
4.08.2018 - 17:50
1

Хохмач

Цитата
Хочу высказаться за всех братишек. Эти стереотипы возникли в девяностых, когда "быдловато" себя вели все молодые люди (братва и прочие стремящиеся), хуесосят обличают только десантов, причем до сих пор..Все давно по-другому...дет 15 как...за редким исключением, но гавоно, как правило от своих же огребает.

Соглашусь. В последние годы ,,быдло-десанта,, меньше на улице становится в этот день.
С праздником !

[^]
adzver
4.08.2018 - 17:52
0

Равнодушный циник.

Цитата (beloruchka @ 2.08.2018 - 15:46)
Ё моё. В тему так в тему. Буквально сегодня часов шесть назад возвращался с Байкала. Был одет в обычную футболку с чёрно белыми полосами. На заправке в Баяндае пообщался с двумя немцами и парой китайцев. Одни считали, что я моряк. Другие что я десантник. Ответил им , что я чёрная смерть. Посмеялись потом вместе.
Общение было через переводчиков)

Ты точно не служил в армии, в морпехах точно.. Тельник футболкой назвать...

[^]
Sfash
4.08.2018 - 18:45
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (adzver @ 4.08.2018 - 17:52)
Цитата (beloruchka @ 2.08.2018 - 15:46)
Ё моё. В тему так в тему. Буквально сегодня часов шесть назад возвращался с Байкала. Был одет в обычную футболку с чёрно  белыми полосами. На заправке  в Баяндае пообщался  с двумя немцами и парой китайцев. Одни считали, что я моряк. Другие что я десантник.  Ответил им , что я чёрная смерть. Посмеялись потом вместе.
Общение было через переводчиков)

Ты точно не служил в армии, в морпехах точно.. Тельник футболкой назвать...

У меня для тебя плохие новости - чередующиеся цветом полосы наносятся не только на тельники.

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 19:05
0

Ярила

Заметил, что если в международных сообществах заходит речь о России, то всех в первую очередь беспокоят проблемы гомиков в нашей стране. Хер знает, от чего такой интерес к этой теме, но практически каждый собеседник использует гомофобию в качестве определения сущности Мордора. Не свободу слова, не Крым, не Украину, не Сирию, не выборы в США, не водку, а гомофобию...

Педерасты-с, сэр! bow.gif
у кого, что болит...

[^]
ССН
4.08.2018 - 19:09
0

Юморист

Цитата (romankbr @ 2.08.2018 - 19:03)
Из ватсапа

Десантники бля.. . 1год службы. Им хоть самолет показывают? Или так и прыгают из окна. Зато на гражданке пиздец какие крутые.

[^]
yugrid
4.08.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (dinaburger @ 4.08.2018 - 16:04)
Цитата (yugrid @ 4.08.2018 - 15:44)
Цитата (dinaburger @ 4.08.2018 - 15:29)
2 августа в Риге

И что? Местные горячие парни из полиции не разогнали их, как пособников русских оккупантов? Чё -та с трудом верится...

Вона они и с бронзовыми солдатами воюют. А тут живые, флагами размахивают... dont.gif

Бронзовый солдат - в Таллине. Рига - столица Латвии. Мэр Риги - Нил Ушаков, русский. Учи географию.

ЧТО ещё мне выучить? "Рюсськие свиньи, пойдитэ вон!"? lol.gif

Или вы думаете, что уровент русофобии в Латвии и Эстонии разный. Да ну?

Антру ну... прежде чем подавать кому-то свои непродуманные советы, неплохо бы было узнать С ЧЕГО РУССКИЙ ПОПАЛ В МЭРЫ?

И Ушаков там никакой погоды не делает.

[^]
Матис
4.08.2018 - 20:06
0

Гость

2.08 проезжал мимо ПГ (Парк Горького)

Бухие рыла в тельниках и голубых беретах жрали водку у KFC и задирал прохожих.
Обычные бухие гопники, но единообразно одеты.

Короче правильные десанты не видны. У них мозги есть, а не жопа в голубом берете.

[^]
KalmarED
4.08.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (idexan @ 2.08.2018 - 15:40)
Цитата (Выходец @ 2.08.2018 - 15:33)
Askanio234: Лучше надеть ватник!

и выхватить пизды за неуставной вид shum_lol.gif

Долго живу. Ни разу бды не было на 2 августа. Самая большая "беда". самое "ужасное" пивас бокал или чего покрепче (ну и сам выставлялся потом). Но как со спиногрызами гулял даже матерится переставали. И все норовили мелких на плечах покатать! Нормальные мужики. Чаще между собой завязываются - но так их натаскивали в армии. Удаль и отвага... Если бы их так не натаскивали Приштины точно не было бы... Как минимум...

[^]
балу9
4.08.2018 - 22:42
3

Ярила

Несколько лет назад.
Знакомая англичанка(неплохо говорящая на русском) собралась 2 августа в Парк Горького, прогулять собачку. Стал ей объяснять, почему этого не надо делать. Она никак не могла понять, кто такие десантники. Я говорю: у вас такие же есть. Называются SAS, (Special Air Service). Она говорит, поняла. У нас грит, такая же хуйня - ужираются в говно и лучше обходить стороной!

[^]
Вожик65
4.08.2018 - 22:58
-1

Ярила

2 августа - День позора ВДВ!
Вам, придуркам, приятно, что от вас люди шарахаются?
Хороши "защитники"... Кроме омерзения, никаких чувств не вызываете.
Особенно, когда вы плескаетесь в всяких лужах - напоминаете свиней, только пьяных.

[^]
FatmanM
4.08.2018 - 23:14
1

Долго смотрел на Луну

Когда работал, помню два года подряд ночные выпадали именно на 2-е. Я по стеночке и перебежками-переползаниями выбирался из двора biggrin.gif Блин, до проходной 300 метров, а все норовили налить.
Сейчас тихо, все мирно погрузились и умотали на Шерну.

[^]
colbas
4.08.2018 - 23:20
2

Шутник

да ладно вам гнать на десантуру. я три раза пытался в военкоме туда попасть мне грили строй бат я грю хуй найдете... так и не отслужил. я считал тогда до 27 лет мужик должен служить а не копать ямы генералам и строить им берлоги в 10 метров длинной - не брали по причине что с головой не в поряде. хуй знает почему у их такое решение было если чо у каждого человека если доебаться с головой не в поряде... плюнул после третьего раза и забил ходили не ходили я не скрывался подписывал призывняки мед комисии показывали что жив здаров .... просто хуй забил говорил хочу в вдв и точка а так мол убегу и хуй меня найдете... может из за этого? ихнонные психологи боялись а зря. потеряли бойца блян. спился скурился ща хожу с палочкой и то за хлебом в инвалидности отказывают - живу один похоронил всех. не женат детей нет.

вот так вот пытался мечту идиота осуществить а как бы она там сложилась это другой вопрос. ну а по здаровью кмс и т..д. все ништяк было мог неделю бухать пару дней и придти на мед обследование тонометор 120 на 80 кажет... ЗА ВДВ кирпичи я бил кстати... хуйня тут надо приловчица и плюс ловкость рук и никакого обмана ;)))) ну и руку набить как гриться. там лягко все ломаеться - скорость и правильный удар по центру ну это уже физикика али как там ее минуют. короче ВДВ рулит. там не отшибленые ребята там хорошие но как говориться в семье не без уродов.

[^]
colbas
4.08.2018 - 23:25
1

Шутник

я к чему клоню если ты гавно то ты гавно если ты человек то ты человек... в любой ситуации. СЛАВА ВДВ

[^]
Буксир
4.08.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 5.08.2018 - 02:14)
Цитата (idexan @ 2.08.2018 - 15:40)
Цитата (Выходец @ 2.08.2018 - 15:33)
Askanio234: Лучше надеть ватник!

и выхватить пизды за неуставной вид shum_lol.gif

Долго живу. Ни разу бды не было на 2 августа. Самая большая "беда". самое "ужасное" пивас бокал или чего покрепче (ну и сам выставлялся потом). Но как со спиногрызами гулял даже матерится переставали. И все норовили мелких на плечах покатать! Нормальные мужики. Чаще между собой завязываются - но так их натаскивали в армии. Удаль и отвага... Если бы их так не натаскивали Приштины точно не было бы... Как минимум...

В сентябре полегче будет. Негодуют пока. lol.gif

[^]
4ebypamop
5.08.2018 - 08:29
1

Хохмач

Гоп-войска.

И нехер поправочку делать, мол не все такие. Не можете управиться с позорящими честь - грош вам цена.

[^]
Арваш
5.08.2018 - 08:33
0

Пират с Тортуги

Заметил, что если в международных сообществах заходит речь о России, то всех в первую очередь беспокоят проблемы гомиков в нашей стране. Хер знает, от чего такой интерес к этой теме, но практически каждый собеседник использует гомофобию в качестве определения сущности Мордора. Не свободу слова, не Крым, не Украину, не Сирию, не выборы в США, не водку, а гомофобию. Прямо проблема России номер 1 в их глазах.

Дурак? В вышеупомянутых коментах слова о геях это вроде шутки.

[^]
Gambit210770
5.08.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 2.08.2018 - 20:40)
Цитата
Ага. Об этом можешь забыть. Надеть гейскую одежду в этот день — это самоубийство.

Если ты не в центре Москвы, то даже в любой другой день это самоубийство!

Вот ты хрень пронёс! По ходу ты сам не из Москвы,раз такую ересь несёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24522
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх