За Галицкого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
31.07.2018 - 11:13
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Булочка
Цитата
С хера ли он - спекулянт? У этого "спекулянта", между прочим, собственное производство. От теплиц до птицефабрик. А прибыль от него он тратит вот на что:
Зы: побольше бы нам таких спекулянтов!

В статье написано, что он владелец Магнита, всё. Сколько дали инфы, так и отреагировал - не знаю просто про этого персонажа ничего.

[^]
Bormoglotik
31.07.2018 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (Calm72 @ 31.07.2018 - 10:02)
Цитата (Краснодарец @ 31.07.2018 - 09:42)
Магнит не помойка, это я знаю точно. Так же точно что Галицкий в правительстве добьётся огромных успехов. Как в своё время Столыпин. Он умеет закручивать гайки и срывать резьбу.

Нихрена он сам не добьется. Огромное значение имеет команда настоящих управленцев (речь не об "эффективных манагерах"), которая реально тащила весь геморрой. Когда она была - все у Тандера было збс. Как только реально заебли одного человека в этой команде и он ушел - тут же появилась группировка "эффективных манагеров", которая сожрала нормальных управленцев, а потом и просрала все полимеры. И ничего Сергей Николаевич с этим поделать не смог. Причем от его управленческих решений охуевали все. Вкратце: "кухарку" ставил управлять всем капстроем и т.п.

И как же такая бездарность с нуля создала крупнейшую магазинную сеть в России с мощнейшим автопарком? cool.gif
Кухарку не туда случайно поставил?

[^]
Жидомасон
31.07.2018 - 11:18
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 11:13)
Булочка
Цитата
С хера ли он - спекулянт? У этого "спекулянта", между прочим, собственное производство. От теплиц до птицефабрик. А прибыль от него он тратит вот на что:

В статье написано, что он владелец Магнита, всё. Сколько дали инфы, так и отреагировал - не знаю просто про этого персонажа ничего.

Абсолютно нормально для яповского эксперта -пиздеть, не владея темой.

[^]
Narkozzz
31.07.2018 - 11:23
-1

Гойдофоб

Жидомасон
Цитата

Абсолютно нормально для яповского быдла обсуждать пользователей портала, а не выкладываемые материалы.

[^]
skyline0502
31.07.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 08:47)
Чо то я как краснодарец первый раз про это слышу.
Ну скажу сразу он не пойдет. Ни в губеры края а уж тем более в премьеры.
В честь него хотели кругликовку переименовать в улицу Галицкого, он отказался. Мужик он крутой, но в политику не пойдет..

В политику - ни ногой!)

[^]
Amok555
31.07.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 31.07.2018 - 10:03)
Цитата (Amok555 @ 31.07.2018 - 09:51)
Цитата (Gasp @ 31.07.2018 - 08:49)
ТС, ты бы поподробнее нарыл информацию как и благодаря чему он получил свои капиталы и почему продал свой магнит втб именно сейчас, при этом состоя в этом самом втб.

Чел ты долбайоп. Начитался всякой хуйни и выдаешь ее за "правду". В совет ВТБ он вступил после продажи. Магнит он продал после краха бизнеса. Он крутой создатель, но он не может управлять всем один. Когда-то надо переходить к модели проф. управляющих. Все это очень сказаось на бизнесе - это его детище, но.. Просто посмотри - акции его компании упали с 12 тыс. за штуку, до 4,2!! Это настоящий крах для компании. Его детище просто выросло и переросло его самого. Это очень тяжело признавать такое. Многие продолжали трудится и загоняли свое детище в могилу. Он сделал все правильно - отдал тем, кто в состоянии построить профессиональный бизнес и у кого етсь опыт подобных дел (например Бургер Кинг).

Я знаком с этой историей от и до. Кроме того, Галицкий давно говорил, что в итоге он все равно выйдет из бизнеса и он продавал по 1-1,5% акций в год. Магнит давно уже с фри флоатом больше 50%. У Галицкого на момент продажи было всего около 30%.

Не претендую на истинность но!
Мы не знаем ВСЕХ условий сделки по магниту. Возможно это был бартер: магнит-кресло в ВТБ

Что значит "детище" переросло? Что значит бургер Кингу?
Если он не смог совладать со своим собственным проектом и завалил его вследствие ошибок, просчетов или непредсказуемых факторов-то какого рожна я ему вдруг после такого свою страну доверить должен? Может сразу-бургер Кингу?
Зачем промежуточные варианты

Кстати, кресло в ВТБ это первый шажок в госструктуры
Просто комерса поставить рулить участком страны-мера как минимум странная и противоречивая. А тут уже практически гос манагер получился
Годик два глядишь и пригласят в какое нибудь министерство

Будем посмотреть в общем

Чел, нахуй ему кресло ВТБ если он только с последней сделки получил 136 млрд.р.?

Если у остальных людей, входящих в ФОРБС их капиталы - это доли в заводах, а не Кэш, то у Галицкого это - кэш. Он тупо может нихера не делать после того что он сделал уже и еще его внукам останется. Кресло в ВТБ скорее всего было условием продажи Магнита со стороны ВТБ, для контроля кандидатов - управляющих Магнитом. Экспертное мнение Галицкого ВТБ не лишнее. Думать что он будет рулить банковским бизнесом - глупо.

Галицкий устал, он уже не молод. Он давно говорил, что хочет заниматся стадионом и он им занимается.

Ну а как он будет управлять - решать дело каждого. Тем не менее я тебе так скажу - ни один человек не потащит в одиночку здоровенную сеть размером с нашу страну. Он реально дохера сделал, но он ей занимался очень много лет. Просто усталость от занятия одним и тем-же берет свое. Иногда уже становится пора на покой.

Про Бургер Кинг - читай историю. Особо обрати внимание на сделки ВТБ. Они купили сеть и привели ее в порядок.

[^]
evg489
31.07.2018 - 11:40
0

несу хуйню в массы

Если бы Галицкий хотел бы в политику - он давно бы уже был там

[^]
Жидомасон
31.07.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 11:23)
Жидомасон
Цитата

Абсолютно нормально для яповского быдла обсуждать пользователей портала, а не выкладываемые материалы.

Если не владеешь темой, зачем комментировать?
Не хватает знаний, лучше промолчать или изучить вопрос.
А теперь вопрос, кто здесь быдло: кто пиздить, не владея информацией, или кто обращает внимание на таких экспертов?

[^]
Narkozzz
31.07.2018 - 11:53
0

Гойдофоб

Жидомасон
Цитата
Если не владеешь темой, зачем комментировать?

Выложили тему для обсуждения в том объеме, в каком хотел автор темы. Требования к читателю идти и самостоятельно изучать в других местах аспекты, не отраженные в статье - это неуважение к читателю.

Цитата
Не хватает знаний, лучше промолчать или изучить вопрос.

Может вообще комментарии отключить? А то не ровен час окажется, что ни у кого знаний ни на что не хватает.

Цитата
А теперь вопрос, кто здесь быдло: кто пиздить, не владея информацией, или кто обращает внимание на таких экспертов?

ответ на этот вопрос простой: конечно же быдло тот, кого интересуют личности участников сообщества, а не обсуждаемые в нём темы.

[^]
Kolombosov
31.07.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (murawey @ 31.07.2018 - 09:48)
Цитата
Большая часть магнитов помойка та ещё во всех смыслах

Цитата
Ну работа в тех же Магнитах была тем еще удовольствием, персонал пахал как лошади за копейки.
Галицкий-обычный олигарх, разве что не такой тупой, как путинские дегенераты Сечин, Миллер, Ротенберг и другие.
Ну за меценатство в родной город ему тоже плюс.

На счет помоек - соглашусь. Сколько получает персонал - точно не знаю, но, судя по постоянно висящим объявлениям, продавцы в районе 20000, товароведы 30000, директора 50000. Не густо, в общем-то. Условия работы, подозреваю, тоже не супер. В общем, в работе используется модная нынче "эффективная" схема. Заключается в максимальном снижении затрат и выжимании при этом максимальной выгоды. Не в последнюю очередь это касается, видимо, кадров. Поэтому в магазинах грязно, бардак на прилавках, бардак в ценниках, много просрочки и придурковатый ассортимент. Зато руководство в шоколаде. Оно уверено в том, что желающие батрачить за копейки будут всегда и что покупатели в этих помойках тоже будут всегда. И, к сожалению, правы.

Мой пацан после армии искал куда устроится, хрен в стакан, даже в Магнит грузчиком не взяли, ибо всё занято.

[^]
Хариус
31.07.2018 - 12:10
0

Механический динозавр

Бля, я аж пивом подавился. Главу администрации Поляковского сельского поселения - и сразу в премьеры? Нет, ребзя, Огурец не потянет. Он и в деревне-то нашей нихуя не делает, куда ему целой Россией управлять?

[^]
Omnites
31.07.2018 - 12:12
-2

Ярила

не думаю, что у арутюняшки так красиво магнит отжали чтоб в премьер министры кинуть gigi.gif

[^]
Rededya
31.07.2018 - 14:45
0

женат

Цитата (Жидомасон @ 31.07.2018 - 10:37)
Цитата (Rededya @ 31.07.2018 - 10:13)
Галицкий ребенок по сравнению с Совменом Х.М. в делах полезных для народа.  Только у Совмена с пиаром все в порядке. В отличии от некоторых ему пиар не нужен.

Совмен пытался развить с/х в Адыгеи. И что, сильно развил?

Он хорошо развил социалку в Красноярском крае.
А что развил Галицкий? Ну кроме своего кармана? Стадион то для своей команды строил.

Это сообщение отредактировал Rededya - 31.07.2018 - 14:50

[^]
Nastoykaman
31.07.2018 - 15:20
2

Шутник

Не сделают его премьером никогда. Нет у него одного очень важного и обязательного для премьерства качества. Он не кореш Путина.

[^]
Jefferson
31.07.2018 - 15:26
1

Ярила

Я думал про Романа Галицкого или, на худой конец, Льва, сына его. А тут про какого-то армяна-самозванца. faceoff.gif

Я, в принципе, за, но чтобы премьер-министром Армении. И своих пусть с собой заберет.

[^]
Виконт
31.07.2018 - 16:53
1

Ищем пуговицу

за брошенные по дорогам магнитовские прицепы желаю галицкому встречи с подобным на трассе

[^]
Loki3D
31.07.2018 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 31.07.2018 - 08:41)
Алигарха во власть? Сомнительное решение.

Украина перемогла - и мы переможем!

[^]
Loki3D
31.07.2018 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 09:30)
Кстати объективно, на президентский пост я кроме него кандидатур вообще не вижу. Вот ВООБЩЕ.

Очередной коньдедат от наебизнеса норота?
Цитата
"Бизнес не должен быть социально ориентирован! Бизнес должен зарабатывать деньги!" (С) Сергей Галицкий

[^]
Johhan
31.07.2018 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 09:30)
Кстати объективно, на президентский пост я кроме него кандидатур вообще не вижу. Вот ВООБЩЕ.

Пару примечаний. Дети Сергея Николаевича учатся в Краснодаре, не в Оксфордах и Кембриджах, сам он живет в Краснодаре, не в Москве. Один из первых в стране построил успешную сеть розничных супермаркетов, в Краснодаре создал футбольную школу, где набирает перспективных детей, обучает их и так далее. Про парк уже писали. Ну стадион, да. На минутку, он русский патриот, слушал много интервью, там это отчетливо прослеживалось. Именно русский.
Ну есть много видео его прощания с сотрудниками в Тандере, можете глянуть.

Президентом бы ему. Но не дадут. Задавят на корню плешивые пидарасы

Еще Вовка Щербаков из Санги есть. Блиин. Не, кубаноиды ничуть не лучше питерских.

[^]
Хариус
31.07.2018 - 17:02
1

Механический динозавр

Цитата (Jefferson @ 31.07.2018 - 15:26)

Я, в принципе, за, но чтобы премьер-министром Армении. И своих пусть с собой заберет.

Юг России обезлюдит, а Армения лопнет.

[^]
АндрейStavr8
31.07.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ovtonkonog @ 31.07.2018 - 08:44)
Вы его спросили? Оно ему на хуй не нужно.. он сам это говорит.

Я думаю когда то Путину В В тоже нахуй это не нужно было идти в президенты, настояли скорей всего, подняли компроматы и т.п. К Галицкому тоже так могут намекнуть что хуй откажешься ( так ведь в Крестном отце было). Грамотных да деятельных людей в стране по пальцам можно переесть, нельзя чтобы они без дела прохлаждались.

[^]
Loki3D
31.07.2018 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (AllesI @ 31.07.2018 - 10:10)
Цитата
К тому же во время антисанкций он ввозил замороженные овощи из Хорватии в свой Тандер.

Ты тоже из тех, кто считает, что после составления списка санкционных товаров они автоматически становятся ядовитыми? gigi.gif

Я из тех, кто считает, что качество ввезенной контрабанды ээфективных бизнесменов абсолютно не ебет. Нравится жрать ссанкционную перемаркированную просрочку - жри.

[^]
Loki3D
31.07.2018 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 31.07.2018 - 10:49)
Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 10:41)
Спекулянта премьером? Отличная идея!

У этого спекулянта, между прочим, собственная залупа за воротников. Магнит уже не его, вместе с теплицами и птицефабриками.

[^]
Loki3D
31.07.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 31.07.2018 - 11:57)
Цитата (murawey @ 31.07.2018 - 09:48)
Цитата
Большая часть магнитов помойка та ещё во всех смыслах

Цитата
Ну работа в тех же Магнитах была тем еще удовольствием, персонал пахал как лошади за копейки.
Галицкий-обычный олигарх, разве что не такой тупой, как путинские дегенераты Сечин, Миллер, Ротенберг и другие.
Ну за меценатство в родной город ему тоже плюс.

На счет помоек - соглашусь. Сколько получает персонал - точно не знаю, но, судя по постоянно висящим объявлениям, продавцы в районе 20000, товароведы 30000, директора 50000. Не густо, в общем-то. Условия работы, подозреваю, тоже не супер. В общем, в работе используется модная нынче "эффективная" схема. Заключается в максимальном снижении затрат и выжимании при этом максимальной выгоды. Не в последнюю очередь это касается, видимо, кадров. Поэтому в магазинах грязно, бардак на прилавках, бардак в ценниках, много просрочки и придурковатый ассортимент. Зато руководство в шоколаде. Оно уверено в том, что желающие батрачить за копейки будут всегда и что покупатели в этих помойках тоже будут всегда. И, к сожалению, правы.

Мой пацан после армии искал куда устроится, хрен в стакан, даже в Магнит грузчиком не взяли, ибо всё занято.

Яблоко от яблони недалека упало, хуле lol.gif

[^]
SPACEkz
31.07.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 31.07.2018 - 08:41)
Алигарха во власть? Сомнительное решение.

Премьером так точно... а вот министром торговли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8097
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх