Про работников банков и прочих кредитных экспертов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
31.07.2018 - 13:36
-1
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (UvAl @ 31.07.2018 - 09:26)
Цитата (Вальдымар @ 31.07.2018 - 08:07)
Бля, то ли я уже старый, то ли тупой, то ли два в одном, но я - онли за кэш.

А что, в вашей Краине есть банки, которые дают карты? Ты смотри...

А хули нет?
Тот же Сбер или ВТБ с Русским Стандартом. gigi.gif

[^]
Alekz64
31.07.2018 - 13:39
0

Ярила

Ответ вобщем-то простой .... скорее всего, всех вот этих девочек-менеджеров просто перевели на голимый оклад (минималку), а реальную зарплату предложили заработать самим, продавая страховки и т.п. ....:)

Вот там процент по заключённому договору скорее всего нормальный и ей на карточку "прилетает" приличная сумма к той самой минималке :))

По крайней мере в страховых конторах у агентов именно так ещё совсем недавно было (да и сейчас кое-где осталось) .... за оформление того же ОСАГО она получает например 20 (!!!) рублей, а с одного "допа" бывает рублей 400-500 !!!

Вот и говнобанки видимо подключились к этому "лохотрону" и выдумывают всё новые и новые разводы продукты :)) ИМХО

[^]
Pafnuti
31.07.2018 - 13:44
0

Ярила

Зарубил чудовисче, жаль прынцессу не нашел!

[^]
gren00
31.07.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 31.07.2018 - 07:36)
Цитата
1. В Бинбанке у меня крупный вклад. Оттуда же, периодически приходят звонки с предложением взять у них кредит. То есть, по мнению звонилок из банка, я должен сам у себя взять деньги в долг, а процент за пользование отдать банкирам. Идиёты бля.

Бро,ты не поверишь, но есть такие долбоёбы!
Есть знакомая. В Росбанке у неё вклад пару сотен тыс.
Там же берёт 100 тыров кредит. dont.gif На вопрос-а нахуа?
ответ- т.к. у меня там вклад,мне предложили меньший % по кредиту!
Идиётка,бля! faceoff.gif

может знакомая все-таки не дура? Вероятен долгосрочный вклад под хороший %, где бабло нельзя трогать года 3. А деньги на какую-то неведомую херню понадобились прямо сейчас.
У братишки есть небольшой долгосрочный вклад в банке, куда он скидывает деньги от шабашек. Когда покупал машину, до хорошей комплектации не хватило 200 тыс (1.5 млн общая сумма покупки). Так ему дали кредит в банке на год под 3%

[^]
kbcgv
31.07.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (лига @ 31.07.2018 - 07:24)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 31.07.2018 - 06:55)
В банках работают одни недоумки. Это я вам однозначно заявлю. Тому два примера:
1. В Бинбанке у меня крупный вклад. Оттуда же, периодически приходят звонки с предложением взять у них кредит. То есть, по мнению звонилок из банка, я должен сам у себя взять деньги в долг, а процент за пользование отдать банкирам. Идиёты бля.
2. Из говнобанка Восточный, уже месяц приходят звонки с требованием погасить долг по какой то карте. Их не останавливает ни уверения что я не являюсь заёмщиком, ни другая фамилия, ни моё личное обращение в отделение этого анального банка. Даже ежедневный посыл нахуй, их не оскорбляет.
Идиёты одним словом.
Такое ощущение, что в эти структуры, набирают полных дураков.

1) Не у всех есть возможность кидать деньги тупо на вклад, некоторые копят на определенную вещь, например на автомобиль. Так что предложить такому клиенту автокредит вполне разумно.

2) Обычно все кто кричит: В банках одни недоумки, в полиции одни недоумки, врачи все недоумки...... сами возглавляют хит-парад дебилов, только в силу природного скудоумия никогда этого не поймут.

lol.gif

Это сообщение отредактировал kbcgv - 31.07.2018 - 13:51

Про работников банков и прочих кредитных экспертов

[^]
azaAZAaza
31.07.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Zloft @ 31.07.2018 - 13:26)
Цитата (azaAZAaza @ 31.07.2018 - 13:03)
Использую карту сбербанка для оплаты ком. платежей - momentum.
Не могу совершать интернет платежи, закинул деньги тут же их трачу на коммуналку.
Карта бесплатная.

каждый раз когда ее нужно получить/продлить я прохожу цирк с конями и квестами: начиная что у нас такой нет, до закончились.

По горячей линии все ок, но вот так с улицы.. это пипец

Мне не понятно Ваше желание продолжать жрать кактус.

У банка есть бесплатная карта ,так почему бы ей не воспользоваться?

[^]
Zloft
31.07.2018 - 14:04
0

Приколист

Цитата (azaAZAaza @ 31.07.2018 - 13:55)
Цитата (Zloft @ 31.07.2018 - 13:26)
Цитата (azaAZAaza @ 31.07.2018 - 13:03)
Использую карту сбербанка для оплаты ком. платежей - momentum.
Не могу совершать интернет платежи, закинул деньги тут же их трачу на коммуналку.
Карта бесплатная.

каждый раз когда ее нужно получить/продлить я прохожу цирк с конями и квестами: начиная что у нас такой нет, до закончились.

По горячей линии все ок, но вот так с улицы.. это пипец

Мне не понятно Ваше желание продолжать жрать кактус.

У банка есть бесплатная карта ,так почему бы ей не воспользоваться?

Ну, если устраивает цирк с конями, то действительно, почему бы и нет.

PS могу сказать за себя. Сбер - последний банк, который я буду рассматривать, если мне нужны банковские услуги.

Это сообщение отредактировал Zloft - 31.07.2018 - 14:10

[^]
Melodemon
31.07.2018 - 14:04
0

Ярила

Люблю их троллить.
Звонят из банка-блаблабла,можете ответить на пару вопросов?
-Конечно!
-А вы хотите завести кредитную карту с кэшбэком?
-Нет.( Я прекрасно понимаю о чём речь-идёт навязывание ещё одной карты.У меня есть одна-мне хватает.Еэш-это значит потрать 100%, вернут тебе 5.Выгоды я никакой не вижу.)
-Ну а вдруг вы захотите купить подарок,а у вас денег будет не хватать?
-Такого не было никогда (Ситуация глупейшая.Я заранее планирую покупки,и даже подарки.Нет денег-не буду дарить.)
-Ну а может вы хотите взять кредит?
-О,да!Мне нужен кредит.Я подсчитал-мне нужно 10.500.000 рублей.Срок-10 лет.
Можете дать такой?
-Аааа,нет.Предварительно одобреный вам кредит-320.000 рублей под 24% годовых.
-Понятно. Больше мне не звоните.

[^]
Vanok179
31.07.2018 - 14:09
0

Ярила

В этих ваших банках вообще нужно глаз да глаз быть. Угораздило меня как-то небольшой потребительский кредит взять в банке одном, который еще водку производит одноименную (ну, не он, конечно, но так звучит эффектнее). Ну очень хотелось купить одну штуку, а суммы для единовременной выплаты не было. Вот и взял в одном из относительно крупных банков. Отплатил все по-честному, пришло время окончательного расчета. Ну и вот: сидит, значит, их сотрудница, документы формирует о закрытии кредита. То вобьет что-то в компьютер, то распечатает что-то. И тут выдает мне: у нас служба безопасности требует от каждого клиента анкету взять для их личных надобностей и протягивает мне документ, мол вот заполни и распишись. А документ, на секундочку, вообще-то есть ничто иное, как заявление на получение кредитной карты. Прочитал я это и спрашиваю: "а что это Вы мне тут, гражданка, подсовываете"? Так она мне совершенно честными глазами ответила, дескать формы другой нет просто, ничего мне от ее заполнения не будет и вообще, если не подпишу, у меня проблемы могут возникнуть. Спрашиваю "что, кредит не закроете?". "Нет" - отвечает уже гораздо менее ласковым голосом, но "будут звонить, спрашивать". Отказался, само собой. Она после этого совсем окрысилась, чуть ли не кинула мне пачку документов на подпись и всячески старалась показать, что я, дескать, вообще говно-человек, если такую мелочь не могу сделать. А кредитов я с тех пор ни разу не брал - хреновое это дело ибо. Берешь то чужие деньги, а отдаешь свои.

[^]
shamman79
31.07.2018 - 14:25
0

Ярила

................................

Идиёты одним словом.

Вот тебе третий пример:
Мой кум брал кредит в одном из крупных банков(название не помню). В какой-то момент у него стало туго с деньгами и он пару месяцев не смог вносить платежи. Обратился в банк, где ему пошли навстречу и реструктурировали долг. Самое смешное, что спустя какое-то время ему начала названивать девочка из этого же банка и впаривать еще один кредит: "Вы такой замечательный клиент..." и прочая ересь.
Я, говорит, поржал и попытался ей объяснить что я нифига не благонадежный заемщик. "Подруга, разуй глаза и не теряй время, даже если я соглашусь, то тебе этот кредит все равно не одобрят." Не поверила. Перезванивает через неделю: "Нам очень жаль, но..." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shamman79 - 31.07.2018 - 14:26

[^]
Баннер
31.07.2018 - 14:39
0

Ярила

Помнится по телефону меня девочка окучивала на кредитную карту. А мне дебетовой всегда хватало и хватает (хотя кредитная таки есть теперь). И в процессе разговора спрашивает:
- Ну а вдруг вот вам что-то захочется купить, а денег не хватает?
- Значит я не стану этого покупать, пока денег хватать не станет.
- Как это?
и впала в ступор.

[^]
PeKpyTby
31.07.2018 - 14:49
1

Юморист

Цитата (Shtoppi @ 31.07.2018 - 07:12)
У них там, на словах, чуть ли все что касается новых услуг, сдирания процентов и вообще любых комиссионных в доход банка является обязательным. Так как, скорее всего, сотрудникам ставят месячный план, который влияет на коэффициент премии, то выполнить его нужно или получишь минимальный коэффициент или вообще болт в зубы. Так что я не удивлен, что некоторые особо ушлые сотрудники могут на словах напиздеть одно, а по факту окажется что на хер это клиенту не надо. Естественно зав. ДО, отделения или что там у них сейчас, может нависать над манагером грозной тенью, оказывая давление, потому - что за не выполнение плана ебут в первую очередь их и могут попросту погнать с поста вниз пищевой цепи.
По идее, все указывается в первоначальном договоре на оказание услуг. Вся правда только там. А все дополнительные услуги, тем долее платные, это изъебства от лукавого и подписывать их или нет, это уже на усмотрение клиента.

совершенно верно , с верху спускают ебанические планы , продай столько то лотерей , серебра , золота , ебани столько то кредитов , выполнил на те подачку , невыполнил на те хуй в зубы , бегают по банку лотерейки между своими растюхивают , банки это одна сплошная клоака и не дай бог вам окунутся в эту кухню , это они блять с виду улыбчивые , а блять в карманах по 10 фиг в лучшем случае dont.gif

[^]
nms24
31.07.2018 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 31.07.2018 - 07:07)
Бля, то ли я уже старый, то ли тупой, то ли два в одном, но я - онли за кэш.

Вальдымар, ну ёлы палы!
Все за кэш, но государство просют онли безнал)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zetus
31.07.2018 - 14:51
1

Ярила

Мне кто нить объяснит, какого члена я могу любой товар купить в магазине, оплатив картой любого банка без комиссии, еще и кеш-бэк будет.
И НИКОГДА ни в каком банке не могу оплатить обычную кассовую операцию (покупку валюты, допустим) картой вражеского банка без комиссии,не говоря уж о кеш-бэке?

[^]
Замкадыш64
31.07.2018 - 14:59
0

Ярила

2. Из говнобанка Восточный, уже месяц приходят звонки с требованием погасить долг по какой то карте. Их не останавливает ни уверения что я не являюсь заёмщиком, ни другая фамилия, ни моё личное обращение в отделение этого анального банка. Даже ежедневный посыл нахуй, их не оскорбляет.
Идиёты одним словом.

Ну так то они свою работу работают rulez.gif Клиентов для звонков программа выдаёт, разговоры записываются и периодически прослушиваются и если что не так скажет клиенту, то звонилка теряет в деньгах. А ей это надо? А за умело впаренную кредитную карту звонилки получают бонусы в денежном эквиваленте, поэтому и пытаются убедить вас, что вы без их кредита просто не проживёте, ну никак. Так что ей ваши возмущения по фигу. Я просто прерываю вызов и всё. Как то так.

[^]
Nero59
31.07.2018 - 15:09
0

Ярила

У работников банка чёткая установка - впарить клиенту по максимуму платных услуг, и ничего бесплатного.
Вот буквально вчера было.
Знакомая девушка засветила где то карту сбера, и у нее спи*дили полторы тысячи р. Посоветовал завести помимо основной карты ещё одну, бесплатную Momentum, специально для покупок в интернет-магазинах и т.п., и переводить на нее только необходимую в данный момент сумму, чтобы в случае мошенничества с нее нечего было снять.
Звонит - пришла в сбер, ей с порога заявили, что таких карт нет, и тут же начали впаривать платную. Говорю - иди в другое отделение, и не проси, а требуй, настаивай, ткни им под нос страничку с их же сайта, где написано об этой карте, у них эта карта должна быть обязательно.
Потом рассказывает - сначала опять сказали, что таких карт нет. Когда начала настаивать признались, что карта есть, но она плохая, ее не везде принимают, что в половине интернет-магазинов ей оплатить не удастся. Бред полный, пользуюсь, принимают везде абсолютно как любую другую карту.
Задавали дебильные вопросы - а зачем она вам... В общем отговаривали всеми силами.
Наученная мной девушка упёрлась и настояла на своём.
Поняли, что не отстанет, начали оформлять.
Тут заходит женщина, и спрашивает бесплатную карту. Названия она не знала, видимо просто слышала о ней. И тут операционистка, косясь на мою знакомую нагло заявляет, что таких карт не существует!

Это сообщение отредактировал Nero59 - 31.07.2018 - 15:16

[^]
Borros
31.07.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.07.2018 - 07:48)
Я чёт туплю с утра: при чём здесь банк и страховка? Или в РФ банки имеют право заниматься ещё страховой деятельностью?

Кросс-продажи.
Сотрудники имеют доверенность на продажу страховых продуктов.
А у банка агентский доход с каждой страховки

[^]
AndreyBelik
31.07.2018 - 15:27
0

Приколист

Идиёты одним словом.

Совсем не факт, что п.1 не имеет право на существование, и то, что это, однозначно плохая идея.

Есть вклад, допустим вы хотите купить автомобиль. Приобретаете автомобиль в кредит. Соответственно у вас есть обязательства по оплате процентов по кредиту и приход процентов по вкладу. Фактически одно компенсирует другое. Конечно ставка по кредиту выше чем по депозиту, и в итоге вы имеете кредит, но со ставкой существенно ниже рынка. Если вы работаете,и есть постоянный приход денег, то скорее всего вам гораздо комфортнее будет спокойно гасить недорогой кредит и иметь накопления, чем купить на накопления автомобиль и потом зажиматься и снова откладывать деньги на депозит. Копить весьма непросто в наших реалиях.

Имхо конечно же.

[^]
Borros
31.07.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 31.07.2018 - 07:36)
Бро,ты не поверишь, но есть такие долбоёбы!
Есть знакомая. В Росбанке у неё вклад пару сотен тыс.
Там же берёт 100 тыров кредит. На вопрос-а нахуа?
ответ- т.к. у меня там вклад,мне предложили меньший % по кредиту!
Идиётка,бля!

Если депозит лежит под 15%, а кредит дают под 11%, то почему нет?
Получается, что не теряешь доход с тела депозита, ибо он продолжает работать, а на необходимую часть денег, а на часть денег кот в кредит, платят разницу между 15% и 11 %

[^]
Werwolf33
31.07.2018 - 15:44
0

Ярила

Лично у меня огромное желание посылать все банки в жопу. Жаль, что нельзя от них совсем уйти. Вот такое вот общение с банком. Это только один звонок...

[^]
stas1981
31.07.2018 - 15:45
3

жидорептилойд

Цитата
В Бинбанке у меня крупный вклад. Оттуда же, периодически приходят звонки с предложением взять у них кредит. То есть, по мнению звонилок из банка, я должен сам у себя взять деньги в долг, а процент за пользование отдать банкирам. Идиёты бля.

такая же хуйня и по сберу
даже вклада нет,так болтается пару соток на всякий пожарный на карте
так мне раз в месяц предлагают эти же пару соток в кредит под ахуительно выгодный процент

и ещё одна тема - пошли маме оформлять этот блядский мир.в ёбаном сбере.
мама пенсионерка
зная все их подставы,говорю девочке - нам нихуя никаких услуг не нужно,давай голую карту и мы пойдём
девочка говорит ок,и через какое то время выносит карту и договор
а договор какой то странный...смотрю а там ,, приложение,, есть - о страховании от мошенничества
90 ре в месяц...
спрашиваю что это ?
ответ убил - так это для вашего же блага,у вас мама пожилая,вдруг что случится ?

ps как я крыл хуями сначала эту девочку,а затем и её начальницу,это нужно было записать на диктофон.крыл со смыслом,с достойными словообразующими,так что слышало всё отделение ебаного сбера
на слабые писки начальницы о том что она сейчас жимкнет ,, тревожную кнопку,,
я даже обрадовался,тут же известив её что мало того что ей придётся оплачивать ложный вызов,так её придётся ещё и побегать по инстанциям,и получить пиздофф от руководства,ибо как только появятся менты,я тут же накатаю заяву о мошенничестве в отношении пенсионера
кароче оторвался тогда по полной,мне даже из головного офиса звонили,извинялись,и предлагали футболку сбера в знак применения

pрs кстати с футболкой тоже наебали,отправили по почте без трека,уже почти год как всё ещё идёт

ppps старая или ненужная футболка = ахуительной половой тряпке.очень удобно на швабру надевать

[^]
Borros
31.07.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Zetus @ 31.07.2018 - 14:51)
Мне кто нить объяснит, какого члена я могу любой товар купить в магазине, оплатив картой любого банка без комиссии, еще и кеш-бэк будет.
И НИКОГДА ни в каком банке не могу оплатить обычную кассовую операцию (покупку валюты, допустим) картой вражеского банка без комиссии,не говоря уж о кеш-бэке?

В магазине за вашу транзакцию платит магазин. А в банке платить кроме вас некому)))

[^]
воха7
31.07.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 31.07.2018 - 07:17)
Давно уже надоело ходить пригнувшись, всё время оглядываясь и сжимать ягодицы.
Кругом сплошной обман и наебалово ЖКХ банки, магазины, такси, коллеги и старые знакомые.
Настало светлое будущее, блэдж.

Устройтесь на работу.
У нас нынче так.
Работник наёбывает людей и работодателя.
Работодатель наебывает работников и государство.
Государство наебывает работников и работодателей.
Так сказать "Наеби ближнего, ибо он наебет тебя".
П крайней мере, большинство так живет, к сожалению, но упорно хотят чтобы все менялось, точнее все кроме него.

[^]
Данте
31.07.2018 - 16:58
0

Приколист

Идиёты одним словом.

А еще там дураками становятся. Одна дура пошла в банк работать, через какое-то время перевела все (даже не знаю как обобщить) "финансовые дела" семьи с банк. То есть зарплатные и пенсионные карты, какие-то платежи (типа пенсионного фонда). Навязывала им все что можно, или ставила перед фактом - нужны такие-то доки для оформления такой-то говноуслуги банка.

[^]
Ктулхуев
31.07.2018 - 20:31
0

Шутник

И вот нахуя такие длинные диалоги? Она тебе А, а ты ей - без вопросов, закрываем тогда эту кредитку. Сейчас этого добра, как гуана за баней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх