«Меняем козла на девушек». Как Япония из средневековья дошла до небоскрёбов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollon44
1.08.2018 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 31.07.2018 - 14:06)
А войне и драке (особенно ПМВ) победитель тот, кто продержаться на секунду дольше.

Большевики помогли Германии продержаться еще полгода.

[^]
grauwolfe
1.08.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (edmus @ 30.07.2018 - 13:50)
Цитата (mister007 @ 30.07.2018 - 12:40)
Цитата (edmus @ 30.07.2018 - 10:31)
Цитата (Moloh22 @ 30.07.2018 - 10:13)
Ключевые слова - защита своих рынков, работоспособность населения.

А у нас все ноют по поводу таможенных пошлин.

Вы сомневаетесь в работоспособности населения ?

Нет. Работоспособность населения в России, вопреки либеральным сказкам, высокая.
Я сомневаюсь в адекватности хомячков, которые ликуют, когда слышат, что император Муцухито защищал рынок, и одновременно требуют отмены пошлин на импортные товары.

Вариант отмены пошлины на товары, которые не производятся в стране, и одновременно заградительные пошлины для остальных категорий товаров - вы не рассматриваете?

[^]
Аквариус
1.08.2018 - 12:29
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Rollon44 @ 1.08.2018 - 13:06)
Цитата (Аквариус @ 30.07.2018 - 11:26)
Конечно рад, что японцы писаются услышав слово Муцухито, но Ваш Муцухито это мальчик в песочнице в сравнении с товарищем Сталиным.

Сколько лет просуществовал СССР после смерти Сталина?
А в Японии до сих пор императоры.

Что бы было с этими императорами если бы Сталин не остановил пенодосов которые начали утюжить япошек атомными бомбами?

[^]
Poloniez
1.08.2018 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (Аквариус @ 31.07.2018 - 19:26)
Цитата (Poloniez @ 30.07.2018 - 16:36)
Цитата (Аквариус @ 30.07.2018 - 11:26)
Конечно рад, что японцы писаются услышав слово Муцухито, но Ваш Муцухито это мальчик в песочнице в сравнении с товарищем Сталиным.

Дооо, давайте меряться мертвыми вождями faceoff.gif

Мне почему-то кажется, что у них там не пытаются принизить мертвого вождя другой страны, выгораживая своего мертвого вождя. Это как-бы... некультурно, что-ли.

Простите, а что значит мериться мертвыми вождями? Это как? Потом, выгораживать из чего? Вы случайно не с "Эхо Москвы", а то там тоже подобным образом реагируют при упоминании Сталина. "Некультурно что-ли" в двух предложениях трижды повторять "мертвый вождь", зачем вообще делать акцент на очевидных фактах, если это троллинг то он ущербный и убогий.

Ого сколько вопросов! Отвечу по порядку:
1. Простите, а что значит мериться мертвыми вождями? - Вы решили сравнить мертвого вождя ссср с мертвым вождем японии. Это и есть "меряться". Прям по словарю.
2. Это как? - Вот и я удивляюсь, как это у вас возникает подобное желание.
3. Потом, выгораживать из чего? - Выгораживать - сравнивать с чем-либо, что имеет худшие характеристики, чем у объекта. Вы так сказали, будто выгораживаете сталина, в сравнении с японским мертвым вождем.
4. Вы случайно не с "Эхо Москвы", а то там тоже подобным образом реагируют при упоминании Сталина. - Нет, я не фанат радио. Мне вообще все равно чей мертвый вождь: японский или ссср-ский.

Мертвый вождь - отличное словосочетание, призванное не оскорблять ничьи чувства. Вождь - да. Мертв - да. Все честно и по делу, без эмоций.

Вы же умудрились оскорбиться и даже пытаетесь меня привлечь к какой-то группе, типа эхо москвы, что я с ними за одно. фу.
Оскорбляйтесь, ради бога. Вот только не надо в порыве своей страсти оскорбляться, оскорблять другие народы. Это, повторяюсь, некультурно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27932
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх