Ловушка захлопнулась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
30.07.2018 - 08:18
3
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (Бухтелко @ 30.07.2018 - 07:22)
Каково?

одобряю хуле pray.gif

Ловушка захлопнулась.

[^]
nikozros29
30.07.2018 - 08:20
5

Хохмач

напомнило этого персонажа. такую же хрень несет, еще призывает всех выйти на площадь и поддержать царя

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 30.07.2018 - 08:21

Ловушка захлопнулась.

[^]
lky
30.07.2018 - 08:23
6

Балагур

Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России. С этой целью они повысили цены на топливо, что скажется отрицательно на всей экономике. Кроме того они ведут дело к повышению НДС, а главное, к повышению пенсионного возраста. В этом запачкалось ВСЁ! руководство России, кроме Путина. Расчет был простой — направить недовольство народа против Путина. Это имело шанс сработать, поскольку СМИ РФ и Запада много лет навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса.

Вчера Дума приняла в 1-м чтении проект Пенсионной реформы. А сегодня Путин подтвердил свое прежнее отрицательное отношение к этой реформе, то есть сразу после того, как списки проголосовавших в Думе ЗА Пенсионную Реформу, а это верхушка правящей партии ЕР, были зафиксированы и стали известны.

«Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста…».

Выскажись Путин до 1-го чтения и подлая думская беспозвоночная свора мгновенно бы перестроилась и приняла вид приличных людей. Но теперь они засветились как последние лохи! Тьфу, мерзость!

«Элита» рассчитывала, что её массовая истерическая компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней, чем подпишет себе приговор. Но просчиталась, и подписала приговор себе.

Ловушка захлопнулась.

Теперь известны все сторонники майдана в Думе, СФ, Правительстве. Дальнейшие действия по чистке этих органов и оздоровлению руководства страны дело ближайщего времени. Оставлять всё как есть смертельно опасно для государства!

Должны состояться: отставка правительства Медведева и досрочные перевыборы обеих палат ФС.

С двоевластием в стране должно быть покончено.

P.S. Взято здесь: http://www.putin-today.ru/archives/65975

Каково?

Если он в ближайшие 5 лет хоть что то сделает ДЛЯ НАРОДА РУССКОГО - я ахуеть как удивлюсь, он за 20 лет нихуя не сделал, а тут бля нате.. зашевелится тот, кого вор и алкаш привел, который 20лет крышевал ельцинских воров и тд и тп))))

лапшу с ушей снимите

[^]
matheus
30.07.2018 - 08:24
2

Распиздяй

Где DTrump? Без его поста тема не может считаться законченной!

[^]
DedCanLiv
30.07.2018 - 08:24
0

Пока еще землянин

Так многоходовочка или нет? Или да?

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 08:27
0

Ярила

Да я вообще думаю, что Путин лично сам запустил многоходовую спецоперацию по выявлению и устранению всех противников Трампа, они же "либералы". Он же кэгэбэшник. Пока тока еще начало, далее следует. Сталин вон тоже не знал, что эти враги народа мутят. А как узнал - взял да расстрелял. И стал любимым руководителем...

[^]
seluga
2

Ярила

Это для кого написано? Для младшего школьного возраста? Типа-царь хороший,он не знал же ж,а все бояре-плохие... Детский сад бля(((

[^]
drsimon
2

Ярила

Чувствуешь запах? Это НОД, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах НОДа поутру. Однажды они хвалили Путина на площади, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я вышел на неё. Там уже не было никого, даже ни одного вонючего либерала. Но запах! Вся площадь была им пропитана. Это был запах… маразма!
Когда-нибудь эта хуйня закончится.

[^]
BeReal
30.07.2018 - 08:31
1

гуманоид

Цитата (Бухтелко @ 30.07.2018 - 14:40)
Цитата (ДЖОНик @ 30.07.2018 - 07:31)
Охуеть !
Вы пытаетесь убедить , что  мишкакоала  САМ принял решение о пывешении пенсионного возраста ?
Да я скорее в анунахов поверю.  rolleyes.gif  cool.gif

Я не больной, чтобы в этом кого-то убеждать. Просто зацитировал неплохой анекдот :)

Если это анекдот, то чой-то с твоим чувством юмора, ТС
Хотя...

Ловушка захлопнулась.

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 30.07.2018 - 07:38)
Мне интересно другое. Вместе с правительством Медведева планируется отставка самого Медведева? :))

Не, его Главкомом на украинский фронт направят. Хохлы же готовятся на нас напасть. Я читал.
Цитата
Как победить Россию?— Легко. На самом деле Россия больше нас самих боится большой войны. Закрыть границу и прекратить транзит. Призвать соотечественников вернуться из России на родину, и создать им все возможности здесь в Украине. Мобилизовать все патриотические силы, обучить и вооружить патриотически настроенное население. Война — значит, война…
Так надо было сделать ещё четыре года назад.
В действительности, Россия больше нас самих боится большой войны. Не потому, что «она не может победить «самую сильную армию Европы» (как сказал Порошенко), а потому, что такая «победа», если она разгромит ВСУ и оккупирует половину страны, будет пирровой. Украина — не маленькая Грузия; лёгкой прогулки до Днепра не получится. Ковровые бомбардировки украинских городов, десятки тысяч жертв с обеих сторон, звенящая, чёрная ненависть на долгие годы может торпедировать триумфальный процесс воссоздания империи. Нас никто не может ни в чём упрекнуть — после того, как мы заявили, что находимся в состоянии войны с Российской Федерацией, аннексировавшей Крым и оккупировавшей Донбасс, у нас появляется законное право на самозащиту в соответствии с Уставом ООН (хотя бы), да и просто потому, что нормальные люди всегда будут защищаться.
И тут нас начинают бомбить атомными бомбами, расстреливать искандерами… Во-первых, увольняем ко всем чертям всё высшее командование ВСУ. Рыба гниёт с головы, в армии — особенно. Назначаем новое, во главе армии важно поставить грамотного полководца, он остальных под себя подберёт, и займётся строительством действительно боеспособной армии. Параллельно мы занимаемся организацией добровольческих подразделений, создаём настоящую Национальную гвардию преимущественно из уволенных в запас, сколачиваем боеспособные части территориальной обороны, раздаём на руки стрелковое оружие, делаем складские запасы, схроны, минные ловушки на танкоопасных направлениях. Проводим демонстративные учения по всей линии разграничения.
https://inosmi.ru/social/20180728/242854945.html

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 30.07.2018 - 08:24)
Так многоходовочка или нет? Или да?

Да конечно. Вона как враги народа-то возбудились уже. Дизлайкають.

[^]
Эхуэнио
30.07.2018 - 08:47
0

По образу и подобию...

Цитата (печник99 @ 30.07.2018 - 08:27)
Всё! Беру вилы и бегу спасать Путина!

А я с граблями - наши денежки выгребать...

[^]
timelap
30.07.2018 - 08:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (T34rus @ 30.07.2018 - 08:07)
Цитата (timelap @ 30.07.2018 - 07:52)
...а после их одобрения - Президенту РФ, Владимиру Владимировичу, на подписание. ...

Думаешь это план-многоходовка по выявлению либералов-госдеповцев? cool.gif
И в последний момент он не подпишет? dont.gif
Заодно выяснит кто решил напакостить в экномике.
Повышение НДС замедлит экономический рост с 1,9% в 2018 г. до 1,4% в 2019 г. (а ко II кварталу 2019 г. темпы могут упасть ниже 1%), рост инвестиций снизится с 3,5 до 3,1%, а реальных зарплат – с 6,3 до 1%, прогнозирует Минэкономразвития.

Это господин Хазин так думает, а я лишь процедуру принятия законопроекта написал и прокомментрировал, что, скорее всего, подпишет на автомате.

Как Вы так читаете? Наискось?

[^]
costya087
30.07.2018 - 08:54
5

Ярила

Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России. С этой целью они повысили цены на топливо, что скажется отрицательно на всей экономике. Кроме того они ведут дело к повышению НДС, а главное, к повышению пенсионного возраста. В этом запачкалось ВСЁ! руководство России, кроме Путина. Расчет был простой — направить недовольство народа против Путина. Это имело шанс сработать, поскольку СМИ РФ и Запада много лет навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса.

Вчера Дума приняла в 1-м чтении проект Пенсионной реформы. А сегодня Путин подтвердил свое прежнее отрицательное отношение к этой реформе, то есть сразу после того, как списки проголосовавших в Думе ЗА Пенсионную Реформу, а это верхушка правящей партии ЕР, были зафиксированы и стали известны.

«Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста…».

Выскажись Путин до 1-го чтения и подлая думская беспозвоночная свора мгновенно бы перестроилась и приняла вид приличных людей. Но теперь они засветились как последние лохи! Тьфу, мерзость!

«Элита» рассчитывала, что её массовая истерическая компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней, чем подпишет себе приговор. Но просчиталась, и подписала приговор себе.

Ловушка захлопнулась.

Теперь известны все сторонники майдана в Думе, СФ, Правительстве. Дальнейшие действия по чистке этих органов и оздоровлению руководства страны дело ближайщего времени. Оставлять всё как есть смертельно опасно для государства!

Должны состояться: отставка правительства Медведева и досрочные перевыборы обеих палат ФС.

С двоевластием в стране должно быть покончено.

P.S. Взято здесь: http://www.putin-today.ru/archives/65975

Каково?

Хуйню несёшь, пиздец какую! Путин президент! Глава страны! Страны, которую во всём мире (ну или как считают высшие представители мировой дерьмократии!) считают варварской! Путин может послать любого злоебуна с идеями повышения ПВ и отправить его на растерзание бедных слоёв населения, которых я ебу как много, предварительно приукрасив его стремление ободрать с народа последнее! Раз он молчит - значит он в деле! Или ему похуй! В обоих случаях Путин вор, уголовник и прочее! Всё...

[^]
Fenya
30.07.2018 - 08:56
4

Гаф!

Цитата (Точегонет @ 30.07.2018 - 08:24)
Ураааа! Царь хороший, бояре плохие ©

никогда такого не было, и вот опять gigi.gif

Блять, ведутся же еще до сих пор

[^]
Cache
30.07.2018 - 08:56
1

Почетный ЯПер

Цитата
компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней

Что можно сказать о человеке, не умеющем выражаться на родном языке?

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Cache @ 30.07.2018 - 08:56)
Цитата
компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней

Что можно сказать о человеке, не умеющем выражаться на родном языке?

Что он хохол. Чего еще?

[^]
Таканохана
30.07.2018 - 09:05
1

Йокодзуна

Теперь понятно, где DTrump свою исключительную траву берет. А вообще, у меня из монитора жир потек и заляпал служебные бумаги, ТС обязан мне с будущей пенсии это компенсировать.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 30.07.2018 - 09:06

[^]
DAndr0474
30.07.2018 - 09:10
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (BeReal @ 30.07.2018 - 08:31)
Цитата (Бухтелко @ 30.07.2018 - 14:40)
Цитата (ДЖОНик @ 30.07.2018 - 07:31)
Охуеть !
Вы пытаетесь убедить , что  мишкакоала  САМ принял решение о пывешении пенсионного возраста ?
Да я скорее в анунахов поверю.  rolleyes.gif  cool.gif

Я не больной, чтобы в этом кого-то убеждать. Просто зацитировал неплохой анекдот :)

Если это анекдот, то чой-то с твоим чувством юмора, ТС
Хотя...

Напомнило депутатов ГеДумы! Толстощекие человечки с золотыми тарелками и серебрянными ложечками просят меня поделиться с ними последним!
Дальше продразверстка и 38-й год.

[^]
kostyanblch
30.07.2018 - 09:11
6

кто здесь?

Шайка как была у власти так и остается. Нихрена не поменялось.

СПб 1990-1996:
Мэр-Собчак.
Первый зам мэра-Путин.
Помощник зама-Медведев.
Экономический советник-Чубайс.
Управляющий имуществом города-Греф.
Председатель Комитета по экономике и финансам-Кудрин.
Сотрудники мэрии-Нарышкин, Чуров, Миллер, Мутко, Зубков...

[^]
RDNS
30.07.2018 - 09:16
0

Юморист

Вот наркоманы, с выходных еще не отпустило? gigi.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
30.07.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 30.07.2018 - 07:24)
ТС, ты правда думаешь что в стране еще остались идиоты которые могут в такое поверить?

А это всё разве не стёб и сарказм? Я это читал и улыбался, хотел даже коммент написать, что типа толстовато, но годно! Нихуя себе! Оказывается это написано на полном серъёзе? Вы шутите?!

[^]
Utco
30.07.2018 - 09:25
-4

Хохмач

Цитата (lupusest @ 30.07.2018 - 08:00)
мне кажется, что в подобных темах люди, прежде чем возмущаться, должны честно писать за кого они голосовали. а то неудобно получается, голосовали за Путина и Едро, а сейчас возмущаются.
в Конституции написано, что Президент отвечает за основные направления внешней и внутренней политики. короче, Путин за повышение пенсионного возраста всяко ответственен. по Конституции. другое дело, что 76% этой Конституцией готовы жопы вытирать, если им Путин скажет.

Уверен что в этой теме людей имеющих право голосовать на российских выборах, хорошо если 50%, другие отметаются по причине возраста или гражданства.

"Какой из вариантов мне больше нравится?... Никакой" - хреновый ответ. Представьте начальника ЖК-а у которого случилось ЧП, ему предлагают два варианта решения - плохой и херовый. Ну нет других способов разрешения. И начальник ЖК-а отвечает "Какой вариант мне нравиться? Никакой..." ёп, и чё делать, фекалии то текут, по любому надо принимать какое то решение.

И да, голосовал за Путина, при всем том что сейчас происходит, более подходящих вариантов не вижу, и предполагаю что если кто-то слишком общественно активный крикнет "Царя на дыбу, есть новый, справедливый царь", я пойду в рядах тех, кто фигурально выражаясь будет "чистить рожу" этому активисту, тк уверен, что его "царь" более справедливый, скорее дерьмо ещё то, пляшущий под дудку тому, кто устроил эту бучу

Ну жду минусов как один из "кремлеботов"

[^]
Diimkin
30.07.2018 - 09:29
0

Хохмач

Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России...
...навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса...

а на паркуа его свергать, если он ни за что не отвечает

[^]
Severskiy
30.07.2018 - 09:37
1

Ярила

Да мы поняли, что все не так просто.
И Сердюков с Васильевой не миллиарды пиздили, а создавали для Запада видимость развала в армии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14152
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх