Как подглядывал в бане, дурак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graycore
19.07.2018 - 05:40
1
Статус: Offline

Юморист

Херасе!!! Ты прям Снэйк!!! Замутил спецоперацию!!! lol.gif

[^]
hemeron
19.07.2018 - 05:53
1

Юморист

Лошара... lol.gif

[^]
ЯПлочко
19.07.2018 - 05:53
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Mourner @ 18.07.2018 - 19:25)
Цитата (karas72 @ 18.07.2018 - 19:24)
Меня мелкого (лет пяти) мать в общественную баню раз привела. В женское, разумеется, отделение.
Подглядывать потом в бане за тётками - мыслей не возникало.

Главное, чтобы такой шок не отбил желание вообще на "тёток" во взрослой жизни смотреть. biggrin.gif

Лол, не, нормулэ потом всё с такими мальчишками, просто, как подрастают, сисястых милф любят, а не молоденьких худосочненьких.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 19.07.2018 - 05:56

[^]
AlexAxel
19.07.2018 - 06:04
0

Камчадал

Цитата
вы то думаете там телочки плейбоя сладко пеняться ?
олухи бля :)

Ну был я в женской бане как то раз, точнее как в женской... В обычной, но с девушками. Вполне себе, знаешь, были )) правильно надо выбирать с кем в баню-то ходить

[^]
ЯПлочко
19.07.2018 - 06:09
2

куда ж ты котишься)

Цитата (ТовСидоров @ 18.07.2018 - 19:27)
Я так щитаю - за столь чистосердечные пуберантные признания, ТС достоин побывать в зале славы ЯП (на главной)! gigi.gif
Дрочи Пеши исчо! hz.gif

Поддерживаю предыдущего оратора bravo.gif

[^]
Варга
19.07.2018 - 06:14
1

Ярила

Цитата
Меня мелкого (лет пяти) мать в общественную баню раз привела. В женское, разумеется, отделение.

Меня мелкого. бабка, а до этого я исключительно с отцом и дедами ходил по баням, в общаковую городскую баню приволокла, завела в раздевалку, раздела ввела в помывочное отделение. Я остановился оглядел толпу голых баб разновозрастных и разношорстных и весьма громко спросил: - Баба! А где у всех [присутствующих] письки? После этого меня в бабские дни водить перестали.

[^]
MIXON1977
19.07.2018 - 07:13
2

Ярила

такая же фигня - были в гостях в Херсоне, тоже мамка с собой в женское отделение взяла, детали помню до сих пор sm_biggrin.gif

а лет в 11-12 в Доме отдыха бегали, когда стемнеет, подглядывать в баню общую

там были мужские и женские дни. так вот в мужской день процарапали на закрашенном окне в углу "глазок", а в женский день ходили смотреть

получалось не всегда - иной раз глазок был чем нибудь закрыт gigi.gif

[^]
Angelberth
19.07.2018 - 07:18
0

адвокат дьявола

Цитата (AlexAxel @ 19.07.2018 - 06:04)
Цитата
вы то думаете там телочки плейбоя сладко пеняться ?
олухи бля :)

Ну был я в женской бане как то раз, точнее как в женской... В обычной, но с девушками. Вполне себе, знаешь, были )) правильно надо выбирать с кем в баню-то ходить

Я помню смутно очередь в кассу в общественной бане когда я туда еще ходил (когда воду отключали, многие ходили, еще в девяностые). В общем, одно дело когда сам выбираешь себе сисястых телочек в баню, и другое - обычная женская баня. Средний возраст около 50 и при этом - далеко не Деми Мур, Дженнифер Энистон или Элизабет Хёрли.

[^]
Kosty19
19.07.2018 - 07:57
18

Хохмач

А бывает и так:

С некоторых пор Витек полюбил бывать с родителями в гостях на даче их друзей Самойловых. Ему нравилось все: и запах леса после короткого летнего дождя, и русская баня, и шашлык – непременный атрибут всех дачных поездок. Но больше всего его привлекала жена хозяина дачи, дяди Юры Самойлова – тетя Света. Стройная загорелая брюнетка с томными блядовитыми глазами, небольшой, но крепкой грудью, аппетитной попкой, она была еще в самом соку, и Витек со сладкой тоской бросал на нее тайные взоры, подглядывая в запотевшее окошко бани, стараясь при этом не смотреть на собственную маму. А тетя Света относилась к нему как к ребенку, не догадываясь о том, что в свои 13 Витек уже владел всеми премудростями половой жизни в теории, а 4 месяца назад приступил к практике – начал заниматься онанизмом.

В этот вечер сначала все было как всегда. Ужин, баня, в которой сначала парились женщины, потом Витек с отцом и дядей Юрой, затем снова порядком захмелевшие мама Витька с тетей Светой, а после того, как была выпита четвертая бутылка – парилась каждая супружеская пара по отдельности. Застолье продолжалось заполночь, но в этот раз дядя Юра отрубился раньше обычного, и все начали собираться ко сну, чему Витек был несказанно рад. Во время визитов на дачу к Самойловым он обычно ночевал в предбаннике – считалось, что там теплее. А сегодня, когда его отправили в баню за горячей водой для помывки посуды, на крючке в предбаннике Витек заметил краешек белых трусов. «Тетя Света надела чистые после бани, а ношенные забыла!», - догадался Витек. Вот почему он так сильно ждал ночи.

Витек улегся в предбаннике на своем надувном матрасе, дождался, когда в доме утихнет шум, и стараясь не топать, в темноте скользнул к стене, на которой приметил вожделенные трусы. Так же тихо вернувшись на матрас, он прижал трусы к лицу и начал жадно вдыхать божественный запах тети Светы, напоминающий почему-то смесь аммиака и экскрементов. Это не помешало Витьку испытать небывалое возбуждение. Положив трусы себе на лицо, Витек принялся медленно и плавно поддрачивать член, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на неистовую дрочку – из своего небольшого опыта он знал, что не следует торопиться в этом деле, если хочешь получить больше удовольствия. Однако долго терпеть Витек не мог – намотав трусы на член, несколькими резкими движениями он достиг наслаждения, кончив прямо в трусы тети Светы, представляя себя носом в ее анусе, а языком во влагалище. Повесив трусы на место, и пытаясь настроить себя на ранний подъем, чтобы утром успеть потешиться еще раз, Витек уснул.

Дядю Юру разбудили похмельный сушняк и небывалый казус – он впервые обоссался по пьяни в сне. Бесцеремонно протопотав мимо мгновенно проснувшегося Витька, он прошел в баню и начал шумно ополаскиваться. Закончив водные процедуры, дядя Юра вышел в предбанник… и начал натягивать успевшие просохнуть за ночь белые трусы, на которые у Витька еще вчера были другие планы.
«Совсем охренел с бодуна», - подумал Витек.
- Дядь Юр, ты чего? Трусы-то бабьи, тетя Света видимо забыла!
- Кого бабьи? Нормальные мужские плавки, это я вчера оставил, после бани чистые надевал. Витек, а ты чего, блюешь? Мне тоже сегодня херово, от шашлыка наверное…

[^]
Kostya501
19.07.2018 - 08:00
2

Ярила

Этж надо, пойти подглядывать за телками и обосраться от страха, и смех, и грех.))

[^]
Artreds
19.07.2018 - 08:30
0

homorectificarius

Цитата (zloyGoblin @ 18.07.2018 - 19:25)
Я в детстве,в пионерлагере за девками деревенскими бегал подглядывать,они на поляне большой, в траве загорали голышом. Я как-то из отряда своего пареньку рассказал,говорю айда место покажу они постоянно туда ходят,а он ноль интереса,вот так гомосеками и вырастают
ПыСы. Недавно поговорку услышал,очень понравилась) Когда кто то говорит "Интересно" говоришь "Интересно-когда в бане тесно" ))

Не полная версия поговорки у тебя, "интересно- когда в бане тесно и тазиков не хватает")))

[^]
tabat
19.07.2018 - 10:11
2

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 19.07.2018 - 11:00)
Этж надо, пойти подглядывать за телками и обосраться от страха, и смех, и грех.))

Это 80-ые, это пятиклассник (примерно, не помню), если бы поймали, то и мне досталось бы, и у отца были проблемы (что за городской уёбок подглядывает, ты куда смотрел, на хуя его сюда привёз)...
Я очень боялся и сто раз пожалел, что в такую авантюру себя ввёл.

[^]
Sharkwhite
19.07.2018 - 13:34
2

HARD-N-HEAVY FOREVER

А из нашего окошка баня женская видна.
А из вашего окошка - лишь уборная немножко....

[^]
Lornet
19.07.2018 - 15:51
3

Ярила

Был и у меня, такой успешный опыт, в классе восьмом. Успешный потому что подглядывали за пионер вожатой в летнем душе, персоной во всех отношениях не обиженной природой. На ряду со сладким ощущением близости к запретному плоду, в памяти осталось смешное зрелище, моих четверых одноклассников, подглядывающих по очереди со мной. Выглядели примерно так, только в одежде.)

Как подглядывал в бане, дурак!

[^]
Согласиська
19.07.2018 - 17:07
0

Ярила

не знаю как у вас, а у нас еще с садика была возможность подглядеть. Туалет был общий. Вот там и было заседание когда кто то шел писать или какать. Одна серет, пятеро глядят lol.gif Не помню ток какие мысли тогда были. Думаю что просто любопытство.

[^]
Vivivdarium
19.07.2018 - 17:49
1

Ярила

У меня одноклассник папкин военный бинокль размандил. Сидели на крыше и за бабами поддрачивали. Ну и *напарник* во время особо яростной дрочки тюкнул один *глаз* об бардюр. Линза треснула. Ну потом короче ни меня к нему не пускали, ни его не выпускали гулять. Батя то - военный бывший, онанист стреляный, сразу понял нахуя нам бинокль. Мне повезло, пиздюлей получил только друг =))))

[^]
Пиздун
19.07.2018 - 17:54
2

Юморист

Цитата (ra9988f @ 18.07.2018 - 19:31)
,во время подглядывания, ничего кроме ондатровых шапок, увидеть было не возможно. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насчёт причёсок кстати анекдот старый есть.
В автобусе едет мама с ребёнком 5-ти лет а напротив мужик сидит и борода у него лопатой.Ребёнок пристально и долго смотрит на него.Мужик спрашивает
-Что,на папку твоего похож?
Ребёнок
-Нет,на мамину писю,а папа у меня красивый.

[^]
Slava21
19.07.2018 - 19:03
4

Балагур

Цитата (tabat @ 18.07.2018 - 19:16)
Расскажу свою историю, не выдуманная чес слово. За давностью лет может какие детали забылись или стали неточными, но не в них дело.

Было мне лет 12-13. ...

В общем тема сисек не раскрыта...
Давайте, раз уж тут обсуждаются детские впечатления, и я расскажу о своей психованной травме, которую получил в таком же возрасте, лет 12-13...
Работала моя мама в поликлинике, медсестрой у стоматолога. Инструмент там помыть, подать что то, хз что там у неё за обязанности были, да и не суть...
В общем подымаешься на второй этаж, поворачиваешь налево в дверь, перед тобой коридор. Стулья стоят... Бабы сидят... Почему бабы? Потому что в конце коридора, налево, кабинет гинеколога. а сразу направо ещё одно небольшое помещение, своеобразный предбанник перед кабинетом стоматолога. Там и сидели те, к нему, вернее к ней, пришёл.
Поликлиника была небольшая, коллектив абсолютно женский. Работой врачи были не особо загружены и мама договорилась с гинекологом, которая по совместительству оказалась рукодельницей, что та свяжет мне пуловер...
Завела меня к ней в кабинет, та меня обмерила, то да сё... Иди Славик, когда будет надо придёшь ещё...
И вот в один из дней мама мне с утра говорит: "Как придёшь со школы, то зайди ко мне на работу, на примерку".
И вот я, после школы, занёс портфель домой и сразу к маме...
Захожу к стоматологу:
- А где мама?
- Она там, у гинеколога.
Ну я и пошёл... Очередь сидела небольшая... Тёток пять... Не больше...
И вот я, абсолютно спокойно, прохожу мимо них и в кабинет...
Никто из них даже не дёрнулся, что бы меня остановить, всё было так обыденно...
Я уже говорил, что коллектив поликлиники был абсолютно женский, а напротив окон кабинета стоял дом, поэтому кресло, с какими то железяками по бокам, стояло повёрнутое не к окнам, а к двери.
И вот я вхожу в кабинет, в этом кресле сидит тётка, между ног у неё злой медведь, ну разве что не рычит на меня! Тётка, конечно, заорала, но ноги не сомкнула! А меня как будто перемкнуло! Стою, смотрю на медведя, жду нападения! Тут ко мне мама подскочила: " ой, сынок, да что ж ты так то!!!" И побыстрому меня из кабинета, да ещё на очередь отвязалась, что не могли меня задержать...
Вот так я и получил свою психованную травму...
Ещё помню отец недели две на меня спокойно смотреть не мог, как глянет, так сразу ржать начинает...

[^]
Nait7260
19.07.2018 - 19:10
0

Весельчак

Цитата

Чего такого страшного тебе тогда там показали?

Это реально страшно - в общественной бане тетками)))) Даже мне в моем возрасте)))

[^]
Vapkin
19.07.2018 - 19:23
2

Приколист

Не в бане нужно подглядывать, а в спорткомплексе, как я в 6 классе.
Потом тренер просёк и стал гонять от окна, а так хорошо видно было.

[^]
ELECTRIK43
19.07.2018 - 19:34
4

Ярила

До 14 лет я жил в районном центре, у половины были свои бани, и была городская баня. У нас своей не было. Отец водил нас 3 братьев в городскую. Но, к сожалению мне когда исполнилось 6 лет, отец умер. Мать несколько раз водила нас в женское отделение. Потом её не стали с нами пускать. У нас за гараже был огород, она решила построить нашу баню. Нашлись недоброжелатели и ей из исполкома приказали разобрать постройку. Мама не из робко го десятка, пришла на планерку в горадминистрацию, там сидят одни мужики и ха ставила написать график каждому, кто когда и во сколько будут водить нас братьев в мужское отделение. Ей сразу дали разрешение на строительство бани.

[^]
Жофрей
19.07.2018 - 19:42
2

Ярила

Цитата (tabat @ 18.07.2018 - 19:16)
Рассказ мой, прошу извинить, если «ни о чём» и скучно. Ничего не придумано, факт такой был.

Ну ты лошара. В мое хрущевское еще детство в Ижевске мы в детсадовском возрасте с девками за гаражами во дворе письки и попы друг другу показывали. Зачем попы - не знаю, они же у всех одинаковые. Но так было принято. Было нас всегда не менее 10 детей.
А потом, уже подростком лет 12, я лично обошел все туалеты деревянные в г. Курске. Тогда их было еще много. Стояли и в неблагоустроенных домах, и во дворе некоторых учреждений. Я любил Сбербанк почему-то. Во всех них были очень удобные дырки для подглядывания из соседней кабинки. Чего я там только не насмотрелся! Зато потом уже ничего никогда не боялся. "Мои университеты", как говорится.

[^]
Жофрей
19.07.2018 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.07.2018 - 07:18)
Средний возраст около 50 и при этом - далеко не Деми Мур, Дженнифер Энистон или Элизабет Хёрли.

Вот на этом месте мне вспомнился почему-то старейший санаторий им. Ленина в Саках. Там грязью лечили солдат еще с русско-турецкой войны. А потом, почти ничего не меняя - и советских граждан. И было там генекологическое отделение, в народе ПРЗ (пиздо-ремонтный завод).
Сама грязелечебница была устроена еще при царях и так, что лежа на кушетке и будучи уже замазанным грязью, ты мог свободно наблюдать контингент ПРЗ в режиме реального времени через проем, выходивший в общий коридор, по которому на троссе ездила вагонетка с грязью. У них туда тоже проем выходил. Правда, в основном видно было черных женщин. Но тока до тех пор, пока они не отмывались рапой от грязи под душем. Душ тоже был в прямой видимости, но их как-то это не напрягало вообще.
Драки за места, с которых было всё видно - не было. Их было 3-4, все желающие всегда и занимали. Многие не желали видеть этот срам. А некоторые вообще засыпали, разморившись под грязью, прямо на этих "местах для поцелуев".
В раздевалке там за пальто тебе выдавали железный номерок с номером и надписью "тампон влагалищный", не вру.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 19.07.2018 - 19:55

[^]
apostolFoma
19.07.2018 - 21:16
2

Ярила

ТС держи плюс за рассказ.мы в детстве с ребятами тоже подсматривали за девчонками,но делами это проще,на речке когда они после купания шли за кусты отжиматься или переодеваться в сухую одежду. большим подспорьем в этом деле был старый отцовский бинокль.

[^]
mnr1
20.07.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 18.07.2018 - 19:28)
Бородатый анекдот в тему:
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.

"Продается славянский шкаф" cow.gif sheep.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92605
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх