Триллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
30.06.2018 - 07:24
0
Статус: Offline

Ярила

Угрозы убийством помогают, ещё больше помогает угроза уничтожения имущества (при этом конечно не надо оставлять доказательств этого).

[^]
Edr
30.06.2018 - 08:18
1

Ярила

Цитата (arma35 @ 29.06.2018 - 21:28)
Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 18:51)
А вообще,стало небезопасно в интернете выебываться, каждый второй вот вот ломанет твой ай пи и пизда рулю

ну и что, что ктото узнает чейто айпи?

1) мне уже несколько лет не попадались провайдеры, который бы публичный айпи выдавали клиенту, всем выдают серые из 10.*** диапазонов, т.е. на одном публичном айпи дохера кто сидит в один момент времени.

2) вариант что у когото выделенный айпи ничтожен.

3) ну даже если узнал, ктото айпи? дальше мега хакер ломает базу оператора и вытаскивает договор с адресом клиента?

прям сюжет для болливуда... ))

p.s. эти все хронологии сессий и айпи нужны для запросов из органов, чтобы им понятно было кого искать.

не "серые" ай-пи , а динамические. То есть присваиваются разные для каждой сессии в пределах диапазона. То есть у провайдера есть инфа в какой момент времени и какой адрес находился под этим ай-пи, и выдается она по простому запросу от следака на бланке МВД.

Где вы тут боевик увидели? Тем более болливудский. Какие хакеры? Вы очем чем вообще?

А понял. Не заметил в контексте, что речь не про уголовную ответственность. Тогда верно. Без официального запроса провайдер не выдаст личные данные пользователя третьим лицам. Ай-пи ничего не даст злоумышленнику низкого и среднего пошиба. А кто то кроме малолеток думает, что это правда "вычислить по ай-пи" самостоятельно?

Это сообщение отредактировал Edr - 30.06.2018 - 08:25

[^]
Медбрат
30.06.2018 - 08:24
1

O(I) Rh+

Цитата (schwarc @ 30.06.2018 - 07:11)
В 90-е когда учился в Вузе, сокурсник на экзаменах в сессию применял похожую тактику: когда ответ по билету был скудноват, а препод был вреден, то сокурсник между делом бросал фразу: -" А я знаю, где Вы живёте". Или: -" А я знаю какая у Вас машина и где Вы её ставите". И довольно часто экзамен он сдавал.

Ты это серьезно ? У нас бы за такие слова сразу на отчисление. С заявлением в органы . А декан,суровый но справедливый мужик мог бы и по ебальничку заехать .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Airhunter
30.06.2018 - 09:11
0

Участник битвы за оливки.

Мастер 80 уровня

[^]
Kos1982
30.06.2018 - 10:33
0

Приколист

Бред, блядь

[^]
MrShelter
30.06.2018 - 11:15
0

Grammar Nazi

Цитата (Chapleen @ 29.06.2018 - 18:43)
Вряд ли такой грамотный владелец автомобиля...

Грамотный человек не напишет "между прочем" или "десяти сантиметровый", например, и у него не будет такого пиздеца с пунктуацией.

Цитата (srz2010 @ 29.06.2018 - 18:53)
Привыкли что все в инете остается- отвыкайте, скоро пачками пойдут недоумки на реальные сроки.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью...

Плохо работает эта статья, на хачей точно не распространяется. Мне в этом году два отказа в возбуждении уголовного дела пришли.

Прям штабелями наши доблестные еблеты с кокардами пакуют жуликов, я смотрю.

[^]
MrDrakula99
30.06.2018 - 11:53
0

Ярила

вы интернет пользователи ваще берега попутали, как взрослый вменяемый человек может сам себе наболтать статью? В башке реально ниче нет?
Привыкли что все в инете остается- отвыкайте, скоро пачками пойдут недоумки на реальные сроки.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А на кого вы эту статью вешать собрались-то? Вы сначала найдите, кто именно кнопки нажимал на клавиатуре :)))

[^]
schwarc
30.06.2018 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 30.06.2018 - 08:24)
Цитата (schwarc @ 30.06.2018 - 07:11)
В 90-е когда учился в Вузе, сокурсник на экзаменах в сессию применял похожую тактику: когда ответ по билету был скудноват, а препод был вреден, то сокурсник между делом бросал фразу: -" А я знаю, где Вы живёте".  Или: -" А я знаю какая у Вас машина и где Вы её ставите". И довольно часто экзамен он сдавал.

Ты это серьезно ? У нас бы за такие слова сразу на отчисление. С заявлением в органы . А декан,суровый но справедливый мужик мог бы и по ебальничку заехать .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас декан был редкостная сволочь ( своего сынка записывал на все льготы как из малоимущей семьи, а действительно нуждающимся отказывал в матпомощи и т.д.), относительно преподов данная тактика применялась к гнилым по сути. В качестве примера был такой преподаватель Догадин , так вот этот тип люто ненавидел студентов и требовал на лабораторных работах по радиотехнике слово в слово до зубрежки рассказывать по его методичкам. Если во время защиты лабработы студент пропускал слово, предлог или последовательность не как в им составленной методичке, то он не принимал лабу и отправлял учить заново. А когда садился иностранный студент, который по- русски мог сносно только ругаться матом, и на ломанном русском называл тему лабораторной работы, то Догадин млел и ставил иностранцу зачёт по лабработе. А другой случай был когда проректор по социально- бытовым вопросам и председатель студенческого профкома напившись огненной воды на день студента ходили по университету и кошмарили студентов- мол если выпили, то будут проблемы, затем стали приставать и лапать студенток. Но с одной был парень, который занимался боксом, так вот он качественно дал этим двоим в рыло. Естественно встал вопрос об отчислении, но курс, на котором учился боксер все как один встали на его защиту, написали заявление, что берут его на поруки. И отстояли, а два зажравшихся козла ходили по университету с красивыми симметричными двойными фингалами. Когда я учился уже на аспирантуре, то перед лекциями не раз слышал разговоры других аспирантов, которые в университете подрабатывал преподавателями:- Ну, ты как, "дрючишь" студентов, я тоже гоняю и в хвост и в гриву, они у меня помучаются. Авторы таких слов выглядели как студенты- чмыри с курса, и отношение к себе они спроецировали на студентов, когда стали преподами. А шпалы вешать кому- то легче, чем признать очевидное. С Уважением к ЯП- сообществу.

[^]
vanrock
30.06.2018 - 13:16
0

Amor fati

вы интернет пользователи ваще берега попутали, как взрослый вменяемый человек может сам себе наболтать статью? В башке реально ниче нет?

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Так они обменялись любезностями

[^]
ottoshtirlic
30.06.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 29.06.2018 - 19:04)
Ой какие тут фантазии... А потом мы проснулись... и полиция не помогла.

НИ А ЧЁМ. У меня вот под под окнами чмошники какие-то музонами на своих тачках меряются (это вам не 45!!!!).

А можно в них бутылочкой с водичкой кинуть, А? fight.gif

Лучше бензином и предварительно поджечь)

[^]
slinka
30.06.2018 - 14:05
-2

Приколист

угрозы - статья

[^]
FreeziOMG
30.06.2018 - 14:52
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (DrWeb @ 29.06.2018 - 18:49)

з.ы. звиняюсь, сразу до конца не дочитал.

Мне вот интересно, как можно не дочитать до конца скрин, на котором выложена переписка 2 людей, вот просто первую строчку чтоль и на этом хватит?

[^]
Exorc
30.06.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (GEschaft @ 30.06.2018 - 05:49)
Цитата (BAHDAJI @ 30.06.2018 - 05:56)
чисто для саморазвития... а что такое ОКР?

Обсессивно-компульсивное расстройство

Спасибо, стало понятнее.

[^]
Докштэйн
30.06.2018 - 19:01
0

Ярила

Чудак теперь от каждого тройного гудка в обморок падать будет,а от скрипов разных непонятных,разовьётся депрессия.Психо-тролинг отменный вышел))).

[^]
Assoroff
1.07.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 30.06.2018 - 01:49)
сцуко... alik.gif

А ведь кусочек мозга gigi.gif

[^]
kot666ss
1.07.2018 - 17:37
1

Ярила

Скоро снимут фильм по этим мотивам !

[^]
Juna
2.07.2018 - 07:18
0

VVO

А вот так- это либо невменяемый взрослый, либо подросток, который априори невменяемый gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47631
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх