«Девяностые вернулись!»: пассажир Шереметьева рассказал о новом-старом беспределе в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMW76
26.06.2018 - 17:54
5
Статус: Offline

Юморист

Нормальные люди в Шереметьево поднимаются на этаж выше на вылет
Там никогда нет пробок
Ну и дам совет: такси на вылете всегда стоит в пять раз дешевле
Достаточно подойти подойти к таксисту, который высаживает там пассажиров
Так что если забудете мой совет, запишите себе в дневничёк

[^]
Maverek
26.06.2018 - 18:07
1

Юморист

Цитата (хондовод @ 26.06.2018 - 17:47)
На своей странице в Facebook московский врач перечислил приметы «лихих 90-х», которые «поставили на счетчик» пассажиров столичного аэровокзала

Хирург Андрей Волна прилетел в Шереметьево вместе с детьми и багажом. Заранее заказал минивэн, чтобы уехать из аэропорта за город. Но выйдя из самолета «помолодел» на 20 лет: его окружили почти забытые вокзальные «барыги» и «бомбилы», вокруг гремела ругань, а полиция делала вид, что ничего не видит.

Вот что написал Андрей Волна на своей странице в Facebook (орфография автора сохранена)

Что в аэропорт, что из... Агрегаторы возят хорошо, даже забыв телефон в машине таксист вернулся в течении 15 мин. Шарик.
Так что просто не повезло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Roman001
26.06.2018 - 18:20
-1

Ярила

а что прямо заставляют исключительно на такси ехать?

[^]
Henk
26.06.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 17:50)
Цитата (Henk @ 26.06.2018 - 17:17)

Тебя надо тоже приложить обо что-нибудь для ума. Ты жопу от пальца отличить не можешь. Цены ты привёл за парковку. А он пишет о штрафе за просрочку бесплатных 15 минут.

Приложи себе cool.gif , можно даже хуем по лбу...
Нет такой хуйни как ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРВАЛА. Просто после БЕСПЛАТНЫХ 15 минут ты оплачиваешь полный час... , а то что ты пытаешься втулить, так это за попытку парковаться В ПРОЕЗДАХ и НА ДОРОГЕ под лозунгом "я тута только на минуточку" что внаглую юзают таксёры паркуясь в узких проездах и создавая пробки. Ключевое слово тут ВНЕ парковок.
Эксперд доморощенный gigi.gif, "понабрали по объявлению, блядь!" ©
Ты туда сперва съезди хоть раз, а потом своё "ценное мнение" втуляй shum_lol.gif

Ты его сейчас сосать будешь с причмокиванием. Почитай, если умеешь, что написано в моей ссылке. 15 мин, дальше 1000. Хотя бы немного мозга то надо иметь.
" За нахождение автомобиля на территории аэропорта вне парковок дольше 15 минут — пеня 1000 рублей. " это с оф сайта, дурила.

Это сообщение отредактировал Henk - 26.06.2018 - 18:33

[^]
lidoff
26.06.2018 - 18:27
-1

Ярила

сколько раз ни уезжал из шереметьево, домодедово и внуково ни разу с этим дерьмом не столкнулся. просто вызывать надо из зала ожидания. вызвал - назначена машина - подъехала - погрузились и укатили

если не можете просто воспользоваться приложением яндекса или убера, ну извините блин, будете в такие тупые ситуации попадать

[^]
stRoger
26.06.2018 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Henk @ 26.06.2018 - 18:21)

Ты его сейчас сосать будешь с причмокиванием. Почитай, если умеешь, что написано в моей ссылке. 15 мин, дальше 1000. Хотя бы немного мозга то надо иметь.
" За нахождение автомобиля на территории аэропорта вне парковок дольше 15 минут — пеня 1000 рублей. " это с оф сайта, дурила.

Я смотрю у тебя в этом большой опыт? Чтож..., приятного аппетита cool.gif
Я приводил ссылку на тарифы, почитай, может что в голове отложится.
А если печатный текст плохо воспринимается то съезди в Шарик и проверь на практике. Я таки тебе уверяю - всё согласно прейскуранта.

Это сообщение отредактировал stRoger - 26.06.2018 - 18:45

[^]
dmitr777
26.06.2018 - 18:46
2

Ярила

лично видел как в домодедово тетка служащая аэропорта всех этих поганых трутней шептунов (такси... такси.. ) на улицу в дождь выгнала.
приятное зрелище, скажу я вам)

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 26.06.2018 - 18:46

[^]
stackover
26.06.2018 - 18:49
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 16:13)
Цитата (хондовод @ 26.06.2018 - 15:48)

Водитель идёт к автоматам оплаты, а там - доплата 1000 рублей (!).

Что за БРЕД!?!

"Парковки у терминалов E, F (Шереметьево 2)
P2
Парковка у терминалов E и F
С 1-го по 3-й час – 200 руб. в час,
свыше 3 часов и далее за каждые сутки – 600 руб. в сутки."
http://www.booking-airport-taxi.ru/parking...heremetyevo.htm

Этого "блохера" крышкой багажника по голове приложило?
Я живу рядом с этим аэропортом и часто забираю/привожу туда родственников и друзей.
Блохер "брешет как очевидец" dont.gif
Видимо это очередной представитель славного племени: "Ми все умрём!!!" cool.gif

Он на самом деле такой. Но хирург отличный, не отнять

[^]
Henk
26.06.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 18:41)

А если печатный текст плохо воспринимается то съезди в Шарик и проверь на практике. Я таки тебе уверяю - всё согласно прейскуранта.

Я конечно понимаю, что каникулы у тебя, яга в остатки мозга ударила. Но кому всрались тут твои тарифы за парковку? Блогер это о парковке не писал. Он пишет о том, что люди въезжают на территорию аэропорта для высадки-посадки пассажиров, немуспевают в установленные 15 минут из-за таксоперв черножопых и попадают на штукарь. У вас алфавит в классе для недоразвитых ещё проходили? Даже не понимаешь о чем речь, а уже начинаешь пердеть. Лучше просто соси с причмокиванием, как ты любишь.

[^]
jaguar7
26.06.2018 - 18:55
0

Шутник

В цивилизованных странах, таксисты вообще ничего не платят на въезде. А у нас пидоры взяточные работают.

[^]
antonon
26.06.2018 - 18:57
0

Юморист

Да суки все барыги

[^]
yarikos
26.06.2018 - 19:00
1

Весельчак

Этот Андрей Волна был нач медом до переезда в Москву. И зарабатывал примерно также, как и эти таксисты. Тоже мне Дартаньян

[^]
25cm
26.06.2018 - 19:03
2

Ярила

Вчера дважды был в шрм д е, ничего подобного не видел. Все как обычно. Я за отведенные 15 минут успел ещё и выгрузить 500 кг у терминала.

[^]
Tantis
26.06.2018 - 19:05
1

Ярила

Неделю назад прилетели из Праги в Краснодар. На выходе из терминала одухотворённое неславянское лицо приставало ко всем и громко комментило: «А, из Праги, значит без денег.» Потом доебался до тетки одной «поехали, поехали, давай 800!», она его послала видимо, он как заорёт: «А какого ты в Прагу летаешь без денег?»

В Краснодаре нет таких цен, вообще-то.

Это сообщение отредактировал Tantis - 26.06.2018 - 19:05

[^]
stRoger
26.06.2018 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Henk @ 26.06.2018 - 18:51)

Я конечно понимаю, что каникулы у тебя, яга в остатки мозга ударила. Но кому всрались тут твои тарифы за парковку? Блогер это о парковке не писал. Он пишет о том, что люди въезжают на территорию аэропорта для высадки-посадки пассажиров, немуспевают в установленные 15 минут из-за таксоперв черножопых и попадают на штукарь. У вас алфавит в классе для недоразвитых ещё проходили? Даже не понимаешь о чем речь, а уже начинаешь пердеть. Лучше просто соси с причмокиванием, как ты любишь.

Странно, вроде по возрасту ты к "поколению ЕГ" не относишься, но своё влияние на тебя и твою способность к восприятию информации он оказал разрушительное..., или это последствия "Дом-2" cool.gif ? Сознайся, смотришь поди..., шалунишка gigi.gif

Оплачивается сам ФАКТ нахождения в зоне аэропорта ограниченой шлагбаумами. И без разницы, стоишь ты на парковке, или ползёшь кругами по территории. Такая практика действует ВЕЗДЕ. Оплата же идёт по фактическому времени фиксируемому на выезде. Успел за 15 минут? Молодец! Не успел? Селяви..., оплачивай полный час. Единственное послабление - иногда эти 15 минут увеличивают при перегрузке внутренних проездов. Но такое, у меня, было один раз когда тётку встречал. Ползли минут 20 только до терминала, был готов оплатить (там автоматы оплаты прямо рядом со шлагбаумами. Встал недоезжая, оплатил и вперёд), но не понадобилось.

А теперь про вброс который ты столь упёрто защищаешь...
Читай ЧТО это за штраф:
"В Шереметьево изменится размер пени за превышение лимита нахождения на привокзальной территории. Сейчас к терминалам можно подъехать бесплатно на 15 минут - высадить или забрать пассажиров и выехать. Стоять и по полчаса ждать прилетевших нельзя по технике безопасности. В конце концов, будут сумасшедшие пробки или просто полностью заставленные дороги. Нарушители при выезде получали штрафы 700 рублей, а с 15 января они увеличатся до 1000 рублей за каждый час."
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...5%2F&fallback=1

Это, как я и писал, ебут хитрожопых таксёров и "типо крутых" за простой у терминалов.

И в следующий раз сперва ДУМАЙ, чтобы не выглядеть глупо

Это сообщение отредактировал stRoger - 26.06.2018 - 19:20

[^]
Henk
26.06.2018 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 19:16)

Странно, вроде по возрасту ты ЕГ уже не застал, но своё влияние на тебя он оказал разрушительное..., или это последствия "Дом-2" cool.gif ? Сознайся, смотришь поди..., шалунишка gigi.gif

Оплачивается сам ФАКТ нахождения в зоне аэропорта ограниченой шлагбаумами. И без разницы, стоишь ты на парковке, или ползёшь кругами по территории. Такая практика действует ВЕЗДЕ. Оплата же идёт по фактическому времени фиксируемому на выезде. Успел за 15 минут? Молодец! Не успел? Селяви..., оплачивай полный час. Единственное послабление - иногда эти 15 минут увеличивают при перегрузке внутренних проездов. Но такое, у меня, было один раз когда тётку встречал. Ползли минут 20 только до терминала, был готов оплатить (там автоматы оплаты прямо рядом со шлагбаумами. Встал недоезжая, оплатил и вперёд), но не понадобилось.

Читай ЧТО это за штраф:
"В Шереметьево изменится размер пени за превышение лимита нахождения на привокзальной территории. Сейчас к терминалам можно подъехать бесплатно на 15 минут - высадить или забрать пассажиров и выехать. Стоять и по полчаса ждать прилетевших нельзя по технике безопасности. В конце концов, будут сумасшедшие пробки или просто полностью заставленные дороги. Нарушители при выезде получали штрафы 700 рублей, а с 15 января они увеличатся до 1000 рублей за каждый час."

Это, как я и писал, ебут хитрожопых таксёров и "типо крутых" за простой у терминалов.

Ты заканчивай жрать бояру то, проснись, ты обосоался. На деньги попадают все, кто не успел выехать из-за толпы таксеров нелегальных. Ты очень крупно облажалась, девочка)))).

Это сообщение отредактировал Henk - 26.06.2018 - 19:24

[^]
stRoger
26.06.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 26.06.2018 - 19:21)
Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 19:16)

Странно, вроде по возрасту ты ЕГ уже не застал, но своё влияние на тебя он оказал разрушительное..., или это последствия "Дом-2" cool.gif ? Сознайся, смотришь поди..., шалунишка gigi.gif

Читай ЧТО это за штраф:

Ты заканчивай жрать бояру то, проснись, ты обосоался. На деньги попадают все, кто не успел выехать из-за толпы таксеров нелегальных.

Поздравляю, твой слив засчитан bravo.gif
Господа, этот джентльмен порвался, несите следующего shum_lol.gif

[^]
Henk
26.06.2018 - 19:34
0

Ярила

stRoger ты настолько упорот, что даже не помнишь, что ты пишешь.

[^]
arhmage
26.06.2018 - 19:40
1

Нет хуже людей, чем таксисты. Они ещё при совке себя вывели в отдельную касту.

Это сообщение отредактировал arhmage - 26.06.2018 - 19:40

[^]
Qweas
26.06.2018 - 19:40
1

Юморист

Ой , ну и трепло этот текст написал!
Сколько был раз в Шарике - никогда такого треша, как описал автор, не видел.
ВСЕГДА спокойно и нет очередей.
Пургу гонит!

[^]
dmitr777
26.06.2018 - 19:50
1

Ярила

СОВЕТ всем прилетающим,
при слове ТАКСИ отвечаем Х@й соси!

[^]
МорскаяМина
26.06.2018 - 19:52
1

Ярила

Все дельные советы тут не перечитал - извините. Поделюсь своим опытом.
По прилёту главное - не суетиться, не торопиться.
До Новотеля, который совсем рядом, курсирует бесплатный "шаттлы". Доезжаешь, располагаешься в холле (шмотки тут же). Можешь в туалет сходить и т.п. Спокойно заказываешь такси. Или даже автобус, кажется, оттуда ходит.

[^]
stRoger
26.06.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 26.06.2018 - 19:52)
Все дельные советы тут не перечитал - извините. Поделюсь своим опытом.
По прилёту главное - не суетиться, не торопиться.
До Новотеля, который совсем рядом, курсирует бесплатный "шаттлы". Доезжаешь, располагаешься в холле (шмотки тут же). Можешь в туалет сходить и т.п. Спокойно заказываешь такси.  Или даже автобус, кажется, оттуда ходит.

Ну и городской 817 автобус до метро Планерная, который проходит сквозняком через всю территорию и все терминалы, тоже не стоит сбрасывать со счёта. Его остановки расположены рядом с каждым из терминалов. Ходят не слишком часто (привет пробкам на Ленинградке) но ради доехать до Москвы по цене Московского общественного транспорта можно и подождать cool.gif
Я на нём иногда домой езжу когда на Планерную заносит.

Это сообщение отредактировал stRoger - 26.06.2018 - 20:07

[^]
Gaiden
26.06.2018 - 20:07
0

Балагур

Цитата (Гон @ 26.06.2018 - 15:59)
Цитата (Staryigeolog @ 26.06.2018 - 15:51)
Интересно, остался их старый разводняк на бабло - когда скороговоркой произносят: тристапятдесят до города! А по приезду выясняется, что таксист имел в виду Три тысячи сто пятьдесят рублей

во внуково остались. Не так давно поздно прилетал , пидоры пузатые чурбанье
доебывались две сто песят.
мне аж смешно стало , аэро экспресс в районе 500 стоит а тут чурка ебаная якобы за 250

Так отстегнул бы две по 150, раз просит.

[^]
smalexxx
26.06.2018 - 20:32
2

Ярила

Встречал своих в Шреметьево, в терминале D, в два часа ночи. Толп таксистов не видел, они как раз стояли на своей полосе (желтые такси), но в пробке на выезде реально перевалновался, что попаду на бабки.
Повезло, что не попал только по тому, что я въехал и сразу посадил, т.е. потратил от силы 4-5 минут, а потом через 10 минут в пробке уже совал этот "талончик".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110553
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх