о чем пост то?
автор первый раз узнал про работу калцентра?
ну поздравляю.
и с чего автор всех кто дозванивается в эти калцентры в быдло определил?
С того что встречаются неадевкаты? так они везде встречаются. в том числе и среди работников этих калцентров. а уж если калцентр обслуживает сайт/канал продающий хуергу - так вообще нечего удивляться.
А вообще, абстрагируясь от того магазина о котором говорит ТС, про калцентры скажу следующее.
практика удаленных калцентров к сожалению применяется во всем мире и у нас тоже.
Поэтому лично мне например как то приходилось общаться с калцентром где то за уралом одного из московских мебельных магазинов, который три раза (!!!) не мог мне привести полнокомплектный комод. по поводу рекламации.
как вы думаете, каково настроение человека которому три раза комод привозят недокомплектный, а в ответ на просьбу просто ДОВЕЗТИ недостающие детали говорят - нихуааа, у нас так не принято, мы вам привезем НОВЫЙ. и - снова такая же хуйня.
Я вот сейчас это песдатый магаз то прославлю тут - на букву Х он начинается, и на ФФ кончается. (Х..фф. или H..ff если хотите. 4 буквы.)
ну и вот, все проблемы этого магаза (а если позабивать отзывы про него - то проблем там куча) эти гомики замкнули на калцентр.
В который дозвониться - полный анреал.
Естественно дозвонившиеся люди решающие пробемы с этим магазом уже несколько месяцев мягко говоря не всегда в адеквате.
Их в этот неадекват ввела убоищная система клиентского обслуживания.
И тут как бы работники то калцентра не виноваты. но. раз уж ты пошел работать в калцентр - то терпи. ибо там работа включает в себя общение с неадекватами. Это нихуа не новость. а не нравится - ищи другую. ИМХО.