Вахтанг Кикабидзе о СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvonarev
20.06.2018 - 21:00
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 20.06.2018 - 22:58)
Цитата (Kostya501 @ 20.06.2018 - 19:37)
Кстати, он и Россию ненавидит. Помню, лет 10 назад он официально отказался от российского Ордена Дружбы. Так и не получив его.

А не Россия ли лет 10 назад немножечко постреляла из танков и артиллерии по его Родине- Грузии.

Мало постреляла. Того, галстукоеда, надо было тоже валить. В первую очередь. Нехуй стрелять на нашей территории. И убивать наших людей. Военных тоже.
Вот и получили. Жалко, что немножно поздно.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 20.06.2018 - 21:02

[^]
ЭхЭх
20.06.2018 - 21:00
1

Санитар ЯПа

В 80 лет ума нет - и не будет!

[^]
dedded
20.06.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.06.2018 - 20:15)
А что сама Грузия давала СССР кроме фарцовщиков и воров в законе? Как и весь Кавказ - пожизненно дотационная республика была. Сейчас лучше, чем при СССР им живется?

gigi.gif Главного грузина...Сталина

[^]
NightRiderz1
20.06.2018 - 21:02
7

Ярила

Ахеджакнуло по самые басилашвили. Такое ощущение, что чуть не все актеры - подобные дебилы. Взлетели при той стране и решили, что это их личная заслуга.
Ну, вон, судьба Крамарова показательна.

[^]
DAS1970
20.06.2018 - 21:03
2

Ярила

Старый маразматик.

[^]
Crasyart
20.06.2018 - 21:03
2

Приколист

Цитата (edhar @ 20.06.2018 - 09:12)
Мдаа еще один alik.gif Как Они мля быстро продаются Минусатор обьясни? После Боярского у меня все артисты упали в глазах

Я что-то, наверное, пропустил. Можно ссыль на слова Боярского? Я ни в чем не обвиняю и не требую пруфов, я просто не знаю о чем речь. Просвети, пжалста

[^]
psavto
20.06.2018 - 21:05
4

Весельчак

у меня родители ходили давным давно на его концерт. говорят очень высокомерный отвратительный человек. обиделся и нахамил что его типа не так встретили

[^]
Sophist71
20.06.2018 - 21:06
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 20.06.2018 - 20:15)
А что сама Грузия давала СССР кроме фарцовщиков и воров в законе? Как и весь Кавказ - пожизненно дотационная республика была. Сейчас лучше, чем при СССР им живется?

Сталина...

[^]
PapaZepp
20.06.2018 - 21:07
1

Приколист

Ну был такой ВИА"Орера". Кикабидзе там пел тож Неплохо, но на любителя. С какого бодуна Буба решил,что он может давать оценки государственному строю, да вообще лезть в политику?Ты актёр, нравишься зрителям, играй дальше Политика не твоё дело. Сиди, уж помалкивай. Я вот инженер-механик, свою работу знаю от и до(роторные линии, ну и по энергетике ишо)Вот бы мне Кикабидзе чё-нить подсказал, или Макаревичь с Боярским. Не?тяму не хватит? А в политике оне спецы-мухой всё разложат по полкамВт скажу я Макару-Ты мол в этой фразе на терцию ниже спел, а на гитаре у тя Ля западает-поди обидится и нахуй пошлёт и будет прав. Так и занимайся тем, что умеешь делать и нехуй лезть в сферу деятельности , в которой ты дуб-дубом.

[^]
Trastt
20.06.2018 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

Ещё раз убедился, что хороших, честных, пред самим собой, людей, среди лицедеев меньшинство.
Вслед за "Бадулеам" пошёл.
Старый человек, а совести и честности нет, позор.

Это, что-бы помнили те времена, когда он только хорошо пел.
Какой пиздец.

[^]
Злодеянин
20.06.2018 - 21:08
1

Ярила

Пусть он просто подумает, кем бы он был без СССР???? Ну если умеет думать.

[^]
Stone2015
20.06.2018 - 21:08
2

Злой клоун

Главное, чтобы он сам себе нравился.
Я почти его ровесник. Песни, которые помню:

1. Чито-грито
2. Для кого-то просто летная погода.
3. Мои года- моё богатство.

И всё, блядь! Звезда местного пошиба. Хотя... Я из Беларуси, привет землякам, у нас есть уникум еще более. Лет 25 выезжает на одной песне:

Вахтанг Кикабидзе о СССР

[^]
sedius85
20.06.2018 - 21:10
-4

Юморист

бля мало кто поймёт, упоротых наверное больше но за Вахтанга.... вы ебланы пиздящий прочьтите его интервью
вот цитата
- Никто не предполагал, что начнется война. Мы только проехали через Гори, когда услышали бомбежку над городом, - свидетельствовал Кикабидзе. – Сейчас Гори не бомбят, но этот город разграблен мародерами непонятной национальности. Страшно туда возвращаться, но придется - дорога в Тбилиси лежит через Гори. Какое у меня может быть настроение?!

- Видимо, поддавшись этому настроению, вы и отказались от Ордена дружбы Народов?

- Идет война – это ужасно. Но получать орден в этой ситуации, по-моему, еще ужаснее. Я – все-таки гражданин маленькой страны, которая называется Грузией. С моей точки зрения, сейчас происходит аннексия моей родины. Поэтому мне не в жилу получать ордена от Российского государства. Раньше получал. Просто не было причин отказываться. Я ответил на ваш вопрос? А теперь объясните мне, почему никто в России не открыл рот в защиту грузин? Мои российские друзья, с которыми я еще недавно общался, вдруг отключили телефоны. На мои звонки они либо не отвечают, либо стараются о войне не говорить.

дак вот так везде сука нос свой всуните а потом заднюю включаете!!! говно за lДНР которое было где вы? какого хуя люди из-за вас воюют со своей страной? в надежде стать регионом РФ?Ё слились сцыкуны которые орали тут бля 404 пизда донбас россиия?! а теперь вы клавиатурные недоросли и ананисты интернета пиздуна на актёра включаете про которого ещё пару дней назад говорили талант бля! детям показывать буду не то что американское говно..... вот у нас снимали! а мнение человека вас не прыщит вы то решили я бля пОцан все должны думать как я хотя и живу в говне но я прав..... .............................
походу я готов к ликвидации с этого сайта за такой вот опус к уёбкам....... ну решать Вам самому интересно ка воспримет публика.....

[^]
IgorVC
20.06.2018 - 21:10
6

Весельчак

Цитата (BMoftheW @ 20.06.2018 - 20:58)
Цитата (Kostya501 @ 20.06.2018 - 19:37)
Кстати, он и Россию ненавидит. Помню, лет 10 назад он официально отказался от российского Ордена Дружбы. Так и не получив его.

А не Россия ли лет 10 назад немножечко постреляла из танков и артиллерии по его Родине- Грузии. Может эти два факта как-то связаны, не?

А кто наших миротворцев убил и мирный Цхинвал расстреливал? И с хера ли территории, которые им СССР дал на время своего существования, Грузия начала считать своими? Если бы не Россия, Грузии бы сейчас вообще небыло.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 20.06.2018 - 21:16

[^]
бормоглот111
20.06.2018 - 21:11
1

Ярила

"ТАСС уполномочен заявить", сыграл ЦРУшника Глебба. Млять этот фильм или этот роман надо пересматривать. Там вся американская политика по смене правительств показана, как на ладони. Роман, на минуточку, 79 года.

[^]
srz2010
20.06.2018 - 21:12
1

Балагур

Цитата (BARBAMBIA @ 20.06.2018 - 23:58)
Я вас умоляю СССР ему не ндравится. В закавказье советской власти как таковой и не было.Это вам скажет любой житель закавказья0 .Местные джигиты жили по закону гор ,которые больше напоминают понятия.Кое-как КГБ эту шоблу держало в узде.

это даже в мягкой форме в "Мимино" показано- своячество и магарыч

токо на практике ни машину ни права бы не отобрали ибо "Уважают" дядю на хорошей должности

Это сообщение отредактировал srz2010 - 20.06.2018 - 21:13

[^]
Иванjnitkmyb
20.06.2018 - 21:12
1

просто человек

Кристаллльно искренен этот шут.
Только почему то от Государственной премии СССР (1978) и Премии КГБ СССР (1984, за роль в фильме «ТАСС уполномочен заявить…») взял и не отказался.
Может "стеснялся-боялся" чего, когда ладошки протягивал при получении.

Так взял бы да и гордо, как настоящий не знай кто, вернул бы после развала СССР.
Социально безответственный какой-то.

[^]
NordicRuss
20.06.2018 - 21:14
5

ЯПохер

Цитата (sedius85 @ 20.06.2018 - 19:10)
бля мало кто поймёт, упоротых наверное больше но за Вахтанга.... вы ебланы пиздящий прочьтите его интервью
вот цитата
- Никто не предполагал, что начнется война. Мы только проехали через Гори, когда услышали бомбежку над городом, - свидетельствовал Кикабидзе. – Сейчас Гори не бомбят, но этот город разграблен мародерами непонятной национальности. Страшно туда возвращаться, но придется - дорога в Тбилиси лежит через Гори. Какое у меня может быть настроение?!

- Видимо, поддавшись этому настроению, вы и отказались от Ордена дружбы Народов?

- Идет война – это ужасно. Но получать орден в этой ситуации, по-моему, еще ужаснее. Я – все-таки гражданин маленькой страны, которая называется Грузией. С моей точки зрения, сейчас происходит аннексия моей родины. Поэтому мне не в жилу получать ордена от Российского государства. Раньше получал. Просто не было причин отказываться. Я ответил на ваш вопрос? А теперь объясните мне, почему никто в России не открыл рот в защиту грузин? Мои российские друзья, с которыми я еще недавно общался, вдруг отключили телефоны. На мои звонки они либо не отвечают, либо стараются о войне не говорить.

дак вот так везде сука нос свой всуните а потом заднюю включаете!!! говно за lДНР которое было где вы? какого хуя люди из-за вас воюют со своей страной? в надежде стать регионом РФ?Ё слились сцыкуны которые орали тут бля 404 пизда донбас россиия?! а теперь вы клавиатурные недоросли и ананисты интернета пиздуна на актёра включаете про которого ещё пару дней назад говорили талант бля! детям показывать буду не то что американское говно..... вот у нас снимали! а мнение человека вас не прыщит вы то решили я бля пОцан все должны думать как я хотя и живу в говне но я прав..... .............................
походу я готов к ликвидации с этого сайта за такой вот опус к уёбкам....... ну решать Вам самому интересно ка воспримет публика.....

Галоперидолу этой кастрюле!!! Срочно!!!

[^]
AphexTwin
20.06.2018 - 21:16
2

Revolution is coming!

грызунский гандон
надо было в 2008 до тбилиси идти

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 20.06.2018 - 21:18

[^]
EZEZ
20.06.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2018 - 20:15)
Они и Россией недовольны, грузины эти

отказавшись от ордена РФ, ездил к нам лечиться
и ведь, блеать, лечили!!! жив русофоб
гиппократики

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.06.2018 - 21:57

[^]
AphexTwin
20.06.2018 - 21:19
2

Revolution is coming!

Цитата (sedius85 @ 20.06.2018 - 21:10)
вот цитата

пшол фхуй кастрюлеголовый!

[^]
EZEZ
20.06.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 20.06.2018 - 21:02)
Ахеджакнуло по самые басилашвили. Такое ощущение, что чуть не все актеры - подобные дебилы. Взлетели при той стране и решили, что это их личная заслуга.
Ну, вон, судьба Крамарова показательна.

так и есть

[^]
BMoftheW
20.06.2018 - 21:20
-3

Сомелье на фрилансе

Цитата (IgorVC @ 20.06.2018 - 20:10)
И с хера ли территории, которые им СССР дал на время своего существования, Грузия начала считать своими?

С того, что в 1991 году СССР прекратил существование, а Россия признала независимость Грузии.

[^]
Тырдымпых
20.06.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.06.2018 - 19:14)
Мне тоже СССР не нравится, но в основном из-за притеснения верующих. В конечном счёта такая политика и привела к развалу красной империи.

Прям охеренно притеснялись. Расстреливали на входе.
Все прекрасно ходили пасхи святить, детей крестить.
Кроме художественного музея, памятника Ленину, интуристов даже в храмы и церкви водили. В деревнях, о боже, церкви стояли. Не в каждой, и не по две, и с батюшкой который на телеге передвигался.
Да. Вот за Рождество и Пасху выходных не давали. Что было то было.

[^]
ataman102
20.06.2018 - 21:24
0

Юморист

Интересная тенденция однако, в последнее время - у "акробатов и шутов" едет крыша...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх