Об отдыхе в Абхазии, 18+ мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
15.06.2018 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

)) а сегодня была на япе хуйня про то , какие они гостеприимные, кинули туриков тур фирма, местные позвали и бесплатно разместили ахахах) Больше верю этому посту

[^]
Kaiten
15.06.2018 - 19:34
13

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 15.06.2018 - 18:41)
Ну уж лучше чем в Сочи (если бюджетный отдых)
Мне в Абхазии нравится, бываем там два раза в год, все устраивает. Раньше ездили в Сочи, но там бюджет отдыха в разы больше + летом народу столько что хоть из номера не выходи
Что касается канализации, то при заполненном пляже в Сочи, там вода не лучше
А В Абхазии 1 человек на 20 метров пляжа
Кухня прекрасная,, люди замечательные, природа чудесная
Ну а говна накопать в любом городе можно, смотря какие цели и задачи

Ясно. Ни в Абхазии, ни в Сочи ты не был. В Абхазии уже лет пять цены ничем ничем не отличаются от сочинских (кое в чём даже дороже), то же порошковое вино, чача из хуй пойми какого спирта с ароматизаторами. Вот только срачельник, не восстановленные после войны здания, ужасный сервис (точнее полное отсутствие сервиса) и наглые как танки аборигены. Наши уже начинают вкуривать что мир курортов черноморским побережьем России не ограничивается, перестали хамить, навели более-менее чистоту, теперь о ценах тыквы чешут. А Абхазы до сих пор живут понятиями родом из СССР когда ЮБК был на первом месте, Абхазия на втором, Сочи-Адлер на третьем и где-то в жопе потерялась Анапа. Сейчас конечно всё не так, но у абхазов уверенность в том что людям просто некуда деваться и онни по любому приедут. А едут с каждым годом всё меньше. Крыму это тоже предстоит пройти, если не поменяют свой прнцип "нам должны платить уже за то что есть наш ЮБК и они сюда приехали" то очень скоро народ перестанет туда ездить.

[^]
Секутанака
15.06.2018 - 19:38
0

Приколист

Цитата (clean101 @ 15.06.2018 - 18:18)
Ща набегут толерасты, и взахлёб расскажут про своих типа знакомых, которые приехали неделю назад из Абхазии, как они там вкусно жрали, сладко спали, как им местные красивые места показывали, и как гаишники им желали счастливого пути. Страна блять души, и обезьян в белых штанах.

О том, что в Абхазии всё пиздато и прикольно, расказывают как раз ботопуты, а не толерасты. dont.gif

[^]
kot666ss
15.06.2018 - 19:42
2

Ярила

Ну а как вы хотели от очередной непризнанной недореспублики ???

[^]
vovan77777
15.06.2018 - 19:43
2

Ярила

говорил не раз и повторюсь- нехуй там делать!
если только не живешь в 300км от границы с ними!
и других вариантов нет.

[^]
GaRikKZN
15.06.2018 - 19:44
1

Юморист

Был в Абхазии два раза- первый в 2010, туристом, снимали домик за 500 р рядом с пляжем, все было норм, нормально общались, цены были выше российских, объясняли тем, что возят все с России, люди по общению тоже были норм. Помню экскурсия была на лошадях, повезли на микроавтобусе, водитель увидел знакомого, спросил есть ли права, сам остался объяснил, как доехать, в итоге сам за рулем доехал, дружелюбнее были люди
Второй раз был на 7-й военной базе в Гудауте по контракту, контраст был сильный, до сих пор не восстановленные дома, разбитый асфальт - отмазы были - мол сделают когда Россия денег дадут, ищут как бы наебать - к примеру погуглите сайты - возле базы есть остановка, от нее через жилой сектор до кпп идти 5-10 минут, на остановке стоят такисисты, которые готовы отвезти за 500 и более рублей

[^]
zepic
15.06.2018 - 19:44
-1

.

Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 18:56)
Цитата (kei2012 @ 15.06.2018 - 18:26)
Я был в Гаграх 2008, говна и мусора не приметил.

Пчела: - Вокруг цветы и благоухание...
Муха: - Кругом говно и помойки!

Jazz36, в каждом топике про Абхазию рвёшь свой пердак безуспешно пытаясь их защитить

Не понимаю тебя, ты ведь вроде русский, с Воронежа, не молодой и ветра в голове нет
why.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 15.06.2018 - 19:46

[^]
zepic
15.06.2018 - 19:49
0

.

Цитата (GaRikKZN @ 15.06.2018 - 19:44)
контраст был сильный, до сих пор не восстановленные дома, разбитый асфальт - отмазы были - мол сделают когда Россия денег дадут

На минуточку, война была 26 (!) лет назад faceoff.gif

[^]
m21edveD
15.06.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (zepic @ 15.06.2018 - 19:44)
Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 18:56)
Цитата (kei2012 @ 15.06.2018 - 18:26)
Я был в Гаграх 2008, говна и мусора не приметил.

Пчела: - Вокруг цветы и благоухание...
Муха: - Кругом говно и помойки!

Jazz36, в каждом топике про Абхазию рвёшь свой пердак безуспешно пытаясь их защитить

Не понимаю тебя, ты ведь вроде русский, с Воронежа, не молодой и ветра в голове нет
why.gif

дык он, похоже, из наших "друзей", которых 282-я статья защищает.
ЗЫ: "тожероссиянин", в смысле.

Это сообщение отредактировал m21edveD - 15.06.2018 - 19:50

[^]
volson
15.06.2018 - 19:50
1

Ярила

Природа - вот зачем я еду в Абхазию, когда совсем настопиздивает пляжный\тусовочный "Олл Инклюзив" за хулиард.
Да, диковато и вообще надо быть бдительнее.
Но, зато, сунули по 10-15 тысяч налички запазуху, перешли границу с рюкзачками, доехали на маршрутке за Пицунду (я вообще Новый Афон люблю), обошли частный сектор, нашли непритязательное жильё, поторговались, кинули вещи и гулять, на море или в леса.
ЗА 10 дней можно пол-страны увидеть. Люди как люди - везде есть упыри,- так внимательнее надо быть. Нам попадались хорошие люди. Даже когда я думал "мне пиздец" - ибо похожи они на грозных горцев с пистолетами за пазухой (хотя меня можно и голыми руками сломать) - ситуация поворачивалась так, что мы в итоге вместе пили чачу, ели вкуснейший сыр и чебуреки и ржали. А хозяева домов, где арендовали комнаты, впихивали в нас свой сыр и вкусный виноград. А сыр там просто космический.
По-русски говорят, паталогической ненависти к нам нет - открыто благодарили всех русских за дороги и помощь в войне с Грузией.
Проще надо быть - и мир\люди откроются.

А природа там просто охуенная. Мы когда возвращаемся, даже Сочи кажется сборищем дикарей - настолько там отдыхаем внутренне.

Но я не настаиваю - всем разные места нравятся на Земле. why.gif

Это сообщение отредактировал volson - 15.06.2018 - 19:53

[^]
диджей
15.06.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 15.06.2018 - 19:00)
Я почему-то уверен, что посты про отдых в Абхазии и истории о том, как их развели на бабло на Авито, пишут одни и те же люди.

Так едь туда, проверь

[^]
syshell
15.06.2018 - 20:07
11

Йохан Палыч

Абхазы - просто невероятно трудолюбивый и вежливый народ. Пишу это из общего чувства невъебенной толерантности и рукопожопостижатости.

Гагры.
Помнится, когда я первый раз увидел Гагры после знаменитой грузино-абхазской войны, в аккурат, в десятилетие после её окончания, я спросил у гордого и независимого абхазского экскурсовода:
- А почему всё до сих пор так разъёбано-то? Десять лет прошло, всё заново отстроить было можно.
Мне ответили, что да - можно, и оно отстраивается, но нас туда не повезут.

Ещё через пару лет я снова попал в гостеприимную Абхазию.
Там мне экскурсовод рассказала, что это теперь отдельная страна, очень независимая. Очень, и от России в первую очередь. И даже знаменитая пропасть "Прощай, Родина" - теперь не русская, а абхазская.

А когда я спросил какой страны у неё паспорт, почему в Абхазии национальная валюта - рубль и почему Гагры до сих пор находятся в руинах, мне было сказано, что это дружественный жест правительства РФ (который они приветствуют, но не нуждаются), рубль - потому, что так удобней общаться с туристами, а Гагры остаются разъёбаны для памяти о войне.

Донецк.
Город, который подвергался ураганному огню. Такое не снилось ни Гаграм ни прочим городам гордой и независимой Абхазии. Там не применялись фосфорные боезаряды. Там не лупили из "Точки У", НУРСов и "градов" по мирному населению.

В Донецке всегда чисто. В этом легко убедиться, посмотрев любое видео из города.
Чисто. Из-за этой чистоты, свои жизни положили многие сотрудники жилищных и коммунальных служб города.

Этим людям памятники ставить надо.

У них нет оправдания "У нас была 10 лет назад война".
Война идёт и сейчас.
Они выполняют свою работу.

И да - они не привыкли кричать на пляже: "Жареная кукуруза, 30 рублей за штуку", взирая на развалины родного города.
---
Хау. Мне нечего добавить.

Это сообщение отредактировал syshell - 15.06.2018 - 20:19

[^]
ЗаИПротив
15.06.2018 - 20:13
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Были в Абхазии в 2002 или в 2003 году. Смотрю, мало, что изменилось.
Пейзажи теже, что перечислены ранее. Разруха.
Непередаваемые очучения-езда в маршрутке по серпантину по встречке на 120 км/ч. Ни крики, ни животный страх, ни наличие маленьких детей не смогли убедить водителя ехать медленнее и, желательно, по правилам.
Я поседела, мне кажется, именно тогда.
Море чистое, цены на рынке-адские. Везде наебалово.
Больше никогда.

[^]
Летямба
15.06.2018 - 20:19
2

Приколист

Ни разу не расист, но... что обезьяна, что дерево, что всё остальное-одно и тоже. Работаю с ними... они - камни.

[^]
Jazz36
15.06.2018 - 21:35
-1

Удиёфил

Цитата (ЗаИПротив @ 15.06.2018 - 20:13)
Были в Абхазии в 2002 или в 2003 году. Смотрю, мало, что изменилось.
Пейзажи теже, что перечислены ранее. Разруха.
Непередаваемые очучения-езда в маршрутке по серпантину по встречке на 120 км/ч. Ни крики, ни животный страх,  ни наличие маленьких детей не смогли убедить водителя ехать медленнее и, желательно, по правилам.
Я поседела, мне кажется, именно тогда.
Море чистое, цены на рынке-адские. Везде наебалово.
Больше никогда.

как раз в те годы там был тихий чистый рай, цены копеечные, местные чуть ли не жопу лизать готовы, отдыхающих мало, тишина и покой
по мне это был идеальный отдых, а теперь там почти тот же Адлер
так что кто то пиздит.
я ездил часто и видел как всё портится, но утверждать про адские цены в те годы - бредянина.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 15.06.2018 - 21:35

[^]
zOn
15.06.2018 - 21:37
5

Ярила

Цитата
Абхазы - меняйтесь сами и меняйте страну к лучшем и тогда возможно кто-то захочет туда приехать и в следующий раз. Без обид.

Ээээ! Какие обиды, брат! Просто нам похуй и лень! В России дураков еще на 100 лет припасено. © абхазы

[^]
Njarlatotep
15.06.2018 - 21:48
7

Ярила

Райский уголок планеты достался ленивым уродам.
Нормально к абхазам относился, пока они скрывали свою сучность.

[^]
bobruyck
16.06.2018 - 00:11
-1

Ярила

У меня брат 5 лет живёт и работает в Краснодаре. Сам родом из москвы. Ездил в прошлом году в Абхазию. Сказал что цены ниже на 10-15% чем на нашем юге. Остался доволен. В этом году в Грузию собрался.

[^]
Пилотов
16.06.2018 - 03:54
1
Статус: Online

IDDQD

Цитата (CyxoeBинo @ 15.06.2018 - 18:49)
Нахуй все эти Абхазии/Грузии и прочие Пицунды с Батуми и чурчхелой.
Только для любителей экстремально-убогого отдыха в 30-летнем прошлом..
Есть масса мест гораздо более приличнее, чище и адекватнее.
Впизду эти горы..
На Алтае вон тож горы и люди нормальные.

Про Грузию - зря так.
Каждый год с коллегами выбираемся, местные неделю по горам- деревням возят, абсолютная гостеприимность dont.gif
Заранее списывались, чтоб природу показали... Шашлыки-песни-воздух - скааазка. Вообще никакого негатива не было)

[^]
Crash71
16.06.2018 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 15.06.2018 - 18:02)
А ну они еще и попрошайки прям ахуеть, с каждым бараном общаться надо было - знак везде 40, местные пролетают на 100ке, я еду 50, останавливают - вот знак 40, права отнимем

Удиви баранов, ехай 20 lol.gif

[^]
нордя
16.06.2018 - 10:54
-1

прогибатор дивана

Бесплатно лечиться - лечиться бесплатно.
Летали с женой в самом конце августа 1017, на 10 дней. билеты на самолет туда-сюда, и отель Абаата (старая Гагра, под замком прынца) оплатили еще зимой.
Море чистое, вода теплая, народу мало, детей тоже мало, последние числа с последних чисел августа по 5 сентября примерно некое затишье на курортах образуется.
Номер чистый, балкон громадный, уборка ежедневно, персонал адекватный.
Жратва (не включено) дорогая, но мы сразу нашли, где харчеваться недорого, а завтрак в номере свой, кофе (пиво) бутеры.
Пляж свой, хоть и небольшой, на нем зонтики, палаточка с пивом-коктейлями-мороженым, и нехитрой жракой. Бесплатные пластиковые лежаки, которые тебе еще и принесут.
В парке, вдоль берега, несколько приличных кафешек ресторанного типа, с музлом и танцполом. Кормят супер, хоть и дорого. Что интересно, пару кафешек держат русские.
На Рице сразу взяли водный велосипед, и час плавали, смотрели-фоткали, до грозы успели по солнышку.
Новый Афон обязательно, пещера с метро. Впечатлило. Монастырь красив, особенно издали.
Слетели на парапланах с горы Мамзышха, с приземлением прямо на наш пляж. Пипецки круто. :)
Сплавились по Бзыби, что оказалось нихрена не просто на жопе посидеть - двое из команды вылетели нах на перекатах, но были таки пойманы.
Ну и еще экскурсы по мелочи, а так же мед-вино-чача, всё разбодяженное, да и пох.
На утреннюю рыбалку не вышло, мастер рыбалки запил слеганцушки.
Но всякие водные мотоциклы, баллоны и прочее - пожалуйста. Причем на мотоцикле рулишь сам, после краткого инструктажа.

Природа красоты невъэпической, оч понра.
А на остальное было как-то нацрать откровенно, раз нас не касалось никак.
И... что-то никто не попрошайничал особо. Три раза на городском рынке были - всё чинно и неназойливо.

Можете сказать, пошел нах, буратина!
А вот и не надо. Я до этого 10 лет вотще никуда не ездил, так что решил просто на себе и жене бабло не экономить.
Поедем ли мы в Абхазию еще раз? Вряд ли. И не потому, что там всё хреново, а потому, что надо и в других интересных местах побывать по возможности.
А что касается местных, так это как везде.
Ты с уважением, и к тебе с уважением. Обычно работает.

Это сообщение отредактировал нордя - 16.06.2018 - 10:56

Об отдыхе в Абхазии, 18+ мат

[^]
Mogdo
16.06.2018 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Navigobear @ 15.06.2018 - 22:36)
Цитата (evg489 @ 15.06.2018 - 19:29)
Цитата (bobruyck @ 15.06.2018 - 18:17)
Съездил в конце мая с женой и ребенком в Турцию на неделю. За троих отдали 43 тысячи. Отель четвёрка. Еда отличная анимация просто супер. На уровне хорошей пятерки. Вторая береговая линия. Остались очень довольны.
написал с YapMe

Береговая линия , как свежесть продуктов у Воланда в "Мастере и Маргарите" бывает только одна - первая , она же последняя
Отель либо на берегу, либо в городе, других вариантов нет,все остальное придумали маркетологи, чтобы оправдать путевки в отели с неудачным расположением

Да нет. У нас тоже вторая береговая была (формально даже третья, надо было мимо двух отелей до моря идти), до пляжа 700м. Не город и даже не деревенька, такие же же отели вокруг, были и дальше.
На удивление мне понравилось даже больше, чем на первой линии. Идти до пляжа практически столько же, что и в большом отеле на берегу, ну или самую чуточку больше. Раньше не признавал вторую линию, а сейчас думаю, что пожалуй так даже лучше. Выбор, во всяком случае, точно больше.

Вот только на троих в конце мая с нас просили 90тр., правда за 9 дней. За 43т.р. я б и на десятую береговую согласился, с огромным удовольствием.

12 приехали с турции,1 линия,сиде,дороговато правда,на 3 человека- 180т на 11 дней,зато ульра..5 баров,в барах джек,абсолют,смирнов,Коктейль-все включено.детям мороженое 2 раза в день.покушать-(24 часа)даже не смог все попробовать за эти дни,фруктов куча-арбузы каждый день,вишня была несколько дней.земляника..пляж-пологий песчаный.до 3 метров глубины песок(дальше не нырял),5 бассейнов на улице,температура 31..
просторный номер с кондеем,тапочки,халаты,мыло,шампуни,фен,сейф-все в стоимость водит..
жена уезжать не хотела...

[^]
багратион
16.06.2018 - 11:15
0

Ярила

А мне нравится, что люди туда всё ещё ездят. Ведь чем больше ( хотя с каждым годом всё меньше, увы) народу туда уедет, тем меньше идиотов и дебилов я встречу в нормальных местах. Нормальные-то люди в эту сраку не ездят давно.

[^]
нордя
16.06.2018 - 11:21
0

прогибатор дивана

имхо, просто надо понимать, куда ты едешь, зачем ты туда едешь, и сколько готов потратить на это бабла.
кому-то интересно купаться, загорать, кушать и пить, и это их право.
нам с женой интересно поездить на экскурсии, даже дорогие, посмотреть и узнать что-то новое, а в промежутках купаться, загорать, кушать и пить, да чтобы народу поменьше вокруг.
а некоторым вообще море как-то пох, они в основном на экскурсии ездят.
:)

[^]
нордя
16.06.2018 - 11:21
0

прогибатор дивана

Цитата (багратион @ 16.06.2018 - 11:15)
А мне нравится, что люди туда всё ещё ездят. Ведь чем больше ( хотя с каждым годом всё меньше, увы) народу туда уедет, тем меньше идиотов и дебилов я встречу в нормальных местах. Нормальные-то люди в эту сраку не ездят давно.

что же это за нормальные места, интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16663
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх