Рожальная служба (демография в опасности)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekselex
7.06.2018 - 21:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KovS @ 7.06.2018 - 18:09)
После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом

Ты сам то жил в детдоме, ублюдок?!

[^]
garpinoza
7.06.2018 - 21:29
4

Хохмач

Цитата (Vertova @ 7.06.2018 - 21:24)
garpinoza ,ты о чем вообще? Тебя служить призвали, а не хочется? Ну так  иди рожай)))

Да похоже это ты не понимаешь о чем речь.
Тут проводится аналогия с воинской обязанностью для мужиков. Её ты считаешь нормальной, а вот с бабами тебя пздц зацепило )))
Бабский фашизм налицо gigi.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 7.06.2018 - 21:30

[^]
Vertova
7.06.2018 - 21:38
2

ינשוף יהודי

Цитата (garpinoza @ 7.06.2018 - 21:29)
garpinoza ,ты о чем вообще? Тебя служить призвали, а не хочется? Ну так  иди рожай)))

Тут проводится аналогия с воинской обязанностью для мужиков. Её ты считаешь нормальной, а вот с бабами тебя пздц зацепило )))

Меня? Ты стрелки-то не переводи. Аналогии он тут провел, женоненавистник, блять. А сказать нелицеприятную правду? Ты так топишь за свое говнореформу, потому что неудачник и слюнтяй. Таким не то что в армию, вообще из дома выходить страшно. А в интернете строчить (кстати, насчёт того, что идея твоя - тоже пиздеж) поджилки не трясутся. Я уже написала, подойди к своей сестре, матери и скажи, что завтра тебя будут ебать строго выбранные государством мужики, все для пользы делы, а детей в детдома. Интересно, что они тебе скажут?))))

Это сообщение отредактировал Vertova - 7.06.2018 - 21:39

[^]
exoricst
7.06.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (KovS @ 7.06.2018 - 18:09)
В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России:

У меня есть решение, которое радикально увеличит рождаемость в России, и наше правительство с лёгкостью её реализует.

Надо ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. И рожальная.

По достижению призывного возраста все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ). В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию её оплодотворяет выделенный государством осеменитель. Далее в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате ставят отметку и выдают рожалбилет.

Во избежание уклонения от рожальной службы вводится уголовная ответственность за уклонение.

Так же для отрожавших есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.

Повеяло 80-ми годами 19 века. Там евгеника и всё такое. Тогда полно подобных текстов было.

[^]
ChristinaAth
7.06.2018 - 21:48
1

Хохмач

Смешно, но не прокатит. Вы лучше посмотрите статистку, у нас итак детские дома переполнены. 5% из этих детей выберутся в люди, остальные в основном спиваются. Государство может попробовать, но тогда получается, что женщина это типа инкубатора или скота. Нет смысла короче. Потому что это нарушит всевозможные человеческие права в современном мире. Так и до революции доберемся и новой войны.

[^]
Gabriel9
7.06.2018 - 21:52
5

Хохмач

Цитата (Жухрай @ 7.06.2018 - 18:10)
Ввести налог на яйца. dont.gif

Нет детей платишь НДФЛ 20%

Ебанутый faceoff.gif А че сразу не миллиард выплачивать? Надо ввести налог на таких идиотов как ты, у которых мозг как у золотой рыбки!

[^]
СамурайДжек
7.06.2018 - 21:56
8

Ярила

смешно, особенно если бабу отправят в рожкакеготамдом, а она уже замужем и ейный мужик останется с двумя детьми дома...... bravo.gif

[^]
garpinoza
7.06.2018 - 21:56
4

Хохмач

Цитата (Vertova @ 7.06.2018 - 21:38)

Меня? Ты стрелки-то не переводи. Аналогии он тут провел, женоненавистник, блять. А сказать нелицеприятную правду? Ты так топишь за свое говнореформу, потому что неудачник и слюнтяй. Таким не то что в армию, вообще из дома выходить страшно. А в интернете строчить (кстати, насчёт того, что идея твоя - тоже пиздеж) поджилки не трясутся. Я уже написала, подойди к своей сестре, матери и скажи, что завтра тебя будут ебать строго выбранные государством мужики, все для пользы делы, а детей в детдома. Интересно, что они тебе скажут?))))

Сколько раз зарекался спорить с бабами ))) и вот опять - отсутствие логики, оскорбления, переход на личности и прочие безобразия.
На этом считаю диалог законченым.

P.S. ты внимательней читай - я не ТС lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 7.06.2018 - 22:00

[^]
yzuken
7.06.2018 - 21:59
2

Приколист

Цитата (trischa @ 7.06.2018 - 18:22)
ага, и запишется какой-нить Джамшут уборщиком в РЧ, нахимичит с пробирками и по фигне полетит весь генофонд lol.gif

похер - в татары запишем!

[^]
Lisa80
7.06.2018 - 22:02
4

Ярила

аналогию можно проводить, когда аналогично cool.gif

а у ТСа притянутая за уши демагогия. Аналогию я уже привела на предыдущей странице - 20лет солдатской службы (как было в царской России) и растить заботиться о ребенке до его совершеннолетия.

Если бы так было сейчас - можно говорить об аналогии. А тут извЕните. Не все мужики служат в армии (даже этот 1 год), не все женщины рожают. Так что квиты, условия вполне себе равные.

[^]
faerring
7.06.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Всенародному избраннику

кажется, я его знаю... lol.gif

[^]
Vertova
7.06.2018 - 22:06
0

ינשוף יהודי

Цитата (garpinoza @ 7.06.2018 - 21:56)

Сколько раз зарекался спорить с бабами ))) и вот опять - отсутствие логики, оскорбления, переход на личности и прочие безобразия.

Ага, а я где писала, что ты - ТС? Ты поддерживаешь его идеи, следовательно, все верно было написано про тебя. Так что про логику ты тоже назвездел. Кстати, оскорблений не было. "Неудачник" и "слюнтяй" - литературные слова, а не брань. Как, впрочем, и "идиот". Но это уже ближе к медицине.
Ну слился, так слился rulez.gif

[^]
garpinoza
7.06.2018 - 22:06
0

Хохмач

Ухххх мужененавистницы активизировались - по всем моим постам минусить поперли )))

[^]
garpinoza
7.06.2018 - 22:08
-2

Хохмач

Цитата (Vertova @ 7.06.2018 - 22:06)
Цитата (garpinoza @ 7.06.2018 - 21:56)

Ага, а я где писала, что ты - ТС? Ты поддерживаешь его идеи, следовательно, все верно было написано про тебя. Так что про логику ты тоже назвездел. Кстати, оскорблений не было. "Неудачник" и "слюнтяй" - литературные слова, а не брань. Как, впрочем, и "идиот". Но это уже ближе к медицине.
Ну слился, так слился rulez.gif

Кто здесь ? blink.gif

[^]
point027
7.06.2018 - 22:12
4

Ябрила

Цитата

У детдомовцев, выросших без родителей, есть большой шанс пополнить ряды наркоманов, алкашей, лиц без заработка и жилья, представителей криминала. Ага, давайте плодить будущих поселенцев тюрем и кладбищ!

Это сообщение отредактировал point027 - 7.06.2018 - 22:13

[^]
Boddhi33
7.06.2018 - 22:14
3

Шутник

ТС, твоё предложение очень смахивает на программу Lebensborn в Третьем Рейхе, которая подразумевала выращивание супердетей с «чистой» кровью.

[^]
yzuken
7.06.2018 - 22:18
1

Приколист

Цитата (point027 @ 7.06.2018 - 22:12)
Цитата

У детдомовцев, выросших без родителей, есть большой шанс пополнить ряды наркоманов, алкашей, лиц без заработка и жилья, представителей криминала. Ага, давайте плодить будущих поселенцев тюрем и кладбищ!

из детей будем выращивать "безупречных", только с яйцами!

[^]
Luxexpress
7.06.2018 - 22:20
5

япчитатель

А чой-то рожаницы отправляются обратно на родину? Пускать их на колбасу, нахер они уже кем-то выебанные нужны? А осеменителям - медали, и проезд на трамвае бесплатный.gigi.gif

[^]
Vivivdarium
7.06.2018 - 22:22
1

Ярила

Опоздали. Уже 15 лет действует иностранный исламизированный батальон боевых рожениц братских народов имени Лужкова.

[^]
Voronyshka
7.06.2018 - 22:22
6

Юморист

Цитата (Nordri @ 7.06.2018 - 18:49)
да была уже такая программа, «Лебенсборн» называлась )
Источник жизни-в переводе

Вот первый человек, который провёл аналогию "новой" идеи ТСа)) там дальше, на 3-й, кажется, странице я ещё видела один подобный комментарий)
Только все забыли о прожектах домов-коммун, где советским гражданам также предлагалось рожать детей и сдавать государству, которое будет из них растить ярых коммунистов)))

И все бы это ничего, но все эти мечты разбиваются об одну сильнейшую вещь, о которой не вспомнил ТС: материнский инстинкт. Я не беру сейчас примеры маргинальных мамаш, я говорю о среднестатистической женщине. Которая безусловно и абсолютно любит своё дитя. И пока этот "пережиток" из нас не выкорчуют политикой потреблядства и богемной лёгкой жизни - ничего не выйдет.
В животном мире животные одного вида редко дерутся насмерть. В основном - отпугнуть, показать силу. И только самка защищающая потомство будет убивать всех, в том числе и самцов своего вида чтобы защитить детёнышей.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 7.06.2018 - 22:24

[^]
yzuken
7.06.2018 - 22:30
6

Приколист

я дико извиняюсь, но это ведь развлекательный ресурс? ТС предложил на столько абсурдную идею, что ничем кроме шутки она являться не может.
дамочки, тут нет необходимости бороться за свои права,защищать честь и достоинство, вам ничего не угрожает! не понравилась шутка - скажи:"Дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие!"
мы, мужчины, мальчики и дедушки ЯПа относимся к вам как к равным, иногда, где то, даже как к высшим существам!

[^]
Valuj
7.06.2018 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 7.06.2018 - 22:20)
А чой-то рожаницы отправляются обратно на родину? Пускать их на колбасу, нахер они уже кем-то выебанные нужны? А осеменителям - медали, и проезд на трамвае бесплатный.gigi.gif

Хуйня получится. Если роженицу после рождения 1 ребенка отправлять на колбасу, а рождаются мальчики и девочки поровну. То через поколение рожениц станет в два раза меньше. И дальше по бесконечно убывающей геометрической прогрессии.

Служба службой, но математику уставом не наебешь. dont.gif

[^]
Crash71
7.06.2018 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (samsusam @ 7.06.2018 - 18:14)
Цитата
По окончанию её оплодотворяет выделенный государством осеменитель.

Имею опыт - меня запишите на данную должность...

Здоровье, как у космонавта?
Или дунуть, бухнуть, ширнуть - как здрасьте? dont.gif

[^]
ElenkaZP
7.06.2018 - 22:42
1

Баба Лена

Хуета какая-то.

А если барышня хочет девственности лишиться в первую брачную ночь? В 18 лет таких хватает, сама только в 21 на секас решилась.

И как быть с материнским инстинктом? Не каждая мама может малыша отдать в детдом.

Опять же есть шанс того, что старший ребёнок и младший встретятся, влюбятся, а дальше сами понимаете. А детдомовцев будет ооочень много.

[^]
JOHNI
7.06.2018 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Жухрай @ 7.06.2018 - 19:10)
Ввести налог на яйца. dont.gif

Нет детей платишь НДФЛ 20%

Его и так все платят, кроме перепродаванов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19135
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх