ВСУ: войско сумасшедших уголовников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
2.06.2018 - 08:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:00)
Цитата (garg1ntya @ 2.06.2018 - 07:50)
shum_lol.gif  у бабушки хату отжал... Плотницкого танками прогнал... lol.gif
Чувак , хорош охинею нести gigi.gif . Ты даже не знаешь что происходит в Луганске, всё принимаешь из сети.
И насчёт консервации из горящих домов - не включай телевизор.
А супермаркеты да растягивали и банкоматы, всё потому,что хозяева управляют из украины, а на местах товар гнил, не было электричества.

чувак, ты серьезно не в курсе, что министр ЛНР отжал хату у бабки, а когда Плотва к ней приехал, то министр вызвал Захара, с танками, обьявили его укроповцем и бандеровцем, после чего, он почему-то уехал в Россию и поменялась власть? и да, тогда танки и войска с передовой вошли в город, бандюганы конченые

С Николаева до ДНР дальше, чем мне сейчас из России до ДНР)))

И я там бывал дважды...

Вы сколько раз бывали с 2014 года???

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.06.2018 - 08:32

[^]
KamikaDZe38
2.06.2018 - 08:32
4

Ярила

Цитата (sk1nf4ce @ 2.06.2018 - 13:10)
Очередная тема,а-ля "Вот они все ублюдки,а у нас в стране все хорошо".
Лицемеры...

Везде ублюдки. Основная проблема полной марионеточности властей Украины, ну и России тоже. Эта война выгодна только третьей стороне, но никак не славянам. Пусть Порось сам берёт автомат и воюет.

[^]
Andrey552
2.06.2018 - 08:38
-2

Гость

syshell
Цитата
Andrey552
Вас тут много таких было, "военов света". Всех не упомнишь, да и желания нет. А вот то, что вы меня запомнили - это правильно. Ибо Киев - русский город. И вам, кто отказался от своей исконной национальности, став "протоукрами", про это надо помнить.

Вот тут аж расплакаться захотелось , блять cry.gif .
Хто ты такой , что будешь вершить мою судьбу , и моё будущее ...
А хотя , наверное я прислушаюсь к твоим совета , праильные они , наверно rulez.gif

[^]
yugin
2.06.2018 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2018 - 08:31)

И я там бывал дважды...

если честно, каюсь, в последний раз был в Донецке в году так 2008, запчасть нужно было завезти на вольво-центр, двоякое чувство было, у нас, когда включается боковой светофор, то прохожих пропускают, а там - иди ты нахуй ебаный пешеход, я так 3 мигания светофора прождал, зато потом прогулялся по проспекту своей фамилии, у нас было -2, а там -24 и снега выше колена, обалденное место, но давно был, тут ты прав agree.gif

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 08:40
5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.06.2018 - 08:32)
Лицемеры...

Везде ублюдки. Основная проблема полной марионеточности властей Украины, ну и России тоже. Эта война выгодна только третьей стороне, но никак не славянам. Пусть Порось сам берёт автомат и воюет.

Тут такое дело. У меня вот родственник работал себе работал на вахте, а тут у него дома заваруха...

Приезжают в твой райцентр бравые ребята из украинского добробата и начинают мародёрить, орать "сепары", местных на колени ставить... Не так на них глянул - в лесополку отвезут и расстреляют, ещё предварительно водопроводной трубой оттрахают...

В общем, это даже на Украине признали. Тот же "Шахтёрск" - комбат-рецидивист Онищенко и банда уголовников.

Родственник ушёл воевать за ДНР, когда у него машину отжали, а отца трое суток в подвале ребята из били "Шахтёрска", пока мать деньги на выкуп не собрала.

[^]
Jackers
2.06.2018 - 08:42
2

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.06.2018 - 08:32)
Лицемеры...

Самое обидное в происходящем, что мы уже 4 года в полной жопе и просвета даже не видно, а только все хуже и хуже sad.gif

[^]
FullStalker
2.06.2018 - 08:43
16

Все грехи ат лукавава.

Это что, вот с этим пидарьем я должен брататься? Это про них мне говорят "ну они же братья"? Блять. Сука. Я очень миролюбивый человек. Я считаю что в современном мире есть место для всех. Даже для геев.
Но не для этих пидоров. Я в них ненавижу абсолютно все. Их голос. Дикцию. Язык. Культуру. Их женщин. Их кухню. То, как они выглядят. Их характер - они по генетике рабы. Их подлость.
Этих блядей хороших нет. Те которые хорошие - они просто пиздят. Придет время - и они станут такими же как и на фото. Станут. Обязательно. Потому что у них в крови - предательство и рабство.
Но и для этих пидоров место есть в современном мире. У них дома, в 404.
Но не в нашей России.
Проваливайте отсюда, мрази.
А то что вы все проебали - вы сами виноваты. Валите домой. Братья, ебать вас в сраку.

А в остальном все хорошо. И погода, и вообще все. rolleyes.gif

[^]
yugin
2.06.2018 - 08:46
-1

Ярила

АбрекЪ
еще вспомнил, в Донецке все как будто приезжие, там автовокзал и напротив него круговая постройка, вроде "Золотое Кольцо" называется, мне сказали, что вольво-ценнтр находится рядом с больницей, а он реально рядом, только левее, метров 300-500, подхожу, спрашиваю у прохожих на какую маршрутку нужно сесть, чтобы доехать до этой больницы, потом уже начал ради интереса спрашивать как пройти к золотому кольцу, которое напротив стоит, всем либо плевать, либо не местные

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 08:49
7

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:39)
Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2018 - 08:31)

И я там бывал дважды...

если честно, каюсь, в последний раз был в Донецке в году так 2008, запчасть нужно было завезти на вольво-центр, двоякое чувство было, у нас, когда включается боковой светофор, то прохожих пропускают, а там - иди ты нахуй ебаный пешеход, я так 3 мигания светофора прождал, зато потом прогулялся по проспекту своей фамилии, у нас было -2, а там -24 и снега выше колена, обалденное место, но давно был, тут ты прав agree.gif

Ну, вот видишь... Может моя позиция объективнее, я-то там бывал после начала войны.
Мое ощущение - не будь на линии фронта нац.гвардии, ПС, и прочих добр. формирований всё могло сложить иначе. Теперь в ДНР куча кровников, для которых "месть украм" стала смыслом жизни.

Порошенко имел уникальный шанс остановить эту войну после начала президентства.

Дай права русскому языку, объяви автономию ДНР-ЛНР, расширь права региона, отведи войска. Всё дешевле, чем вести войну...

Но не захотел, или не дали.

[^]
АлыйВит
2.06.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата
за неполные пять месяцев 2018 года украинские военнослужащие совершили 5,179 тысячи преступлений.

Простите, это сколько? blink.gif
Пытался прочитать вслух, чуть дьявола не вызвал.

[^]
sargat68
2.06.2018 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.06.2018 - 08:38)
syshell
Цитата
Andrey552
Вас тут много таких было, "военов света". Всех не упомнишь, да и желания нет. А вот то, что вы меня запомнили - это правильно. Ибо Киев - русский город. И вам, кто отказался от своей исконной национальности, став "протоукрами", про это надо помнить.

Вот тут аж расплакаться захотелось , блять cry.gif .
Хто ты такой , что будешь вершить мою судьбу , и моё будущее ...
А хотя , наверное я прислушаюсь к твоим совета , праильные они , наверно rulez.gif

Нафига. Ты уже все для себя решил. Кто за тебя будет решать?

[^]
yugin
2.06.2018 - 08:54
0

Ярила

shum_lol.gif у бабушки хату отжал... Плотницкого танками прогнал... lol.gif
Чувак , хорош охинею нести gigi.gif . Ты даже не знаешь что происходит в Луганске, всё принимаешь из сети.
А супермаркеты да растягивали и банкоматы, всё потому,что хозяева управляют из украины, а на местах товар гнил, не было электричества.

кстати да, попытался найти, как ополченцы с банками выбегают из частного дома, а потом жалуются, что не дали им куртку спиздить, видимо или уже упился, либо уже удалили, но это видели все, так же и как то видео, как в начале заварухи этой просто выволакивали мужиков с машин, стреляли над головами и забирали машины, или нет?

[^]
Бедросович
2.06.2018 - 08:55
-3

да, ник никудышний :facepalm:

такое еще проходит?

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 08:57
1

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:46)
АбрекЪ
еще вспомнил, в Донецке все как будто приезжие, там автовокзал и напротив него круговая постройка, вроде "Золотое Кольцо" называется, мне сказали, что вольво-ценнтр находится рядом с больницей, а он реально рядом, только левее, метров 300-500, подхожу, спрашиваю у прохожих на какую маршрутку нужно сесть, чтобы доехать до этой больницы, потом уже начал ради интереса спрашивать как пройти к золотому кольцу, которое напротив стоит, всем либо плевать, либо не местные

Я в Донецке мельком был. Родня ближе к Мариуполю живёт, в сельской местности.

В первом классе учился, так мы туда по морю в гости с батей мотались (тогда ещё Жданов был) из Ейска.

[^]
yugin
2.06.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2018 - 08:49)
Ну, вот видишь... Может моя позиция объективнее, я-то там бывал после начала войны.
Мое ощущение - не будь на линии фронта нац.гвардии, ПС, и прочих добр. формирований всё могло сложить иначе. Теперь в ДНР куча кровников, для которых "месть украм" стала смыслом жизни.

на твой взгляд какое решение проблемы? мне вот тоже эта ебола нахрен ненужна, но так-же меня напрягает это "мы заберем весь юго-восток", если бы я был уверен в том, что они осядут и будут жить на 6000 рублей и питаться за ваш и наш счет, та хай живут, но они то ко мне хотят прийти, а вот это уже нифига не смешно

[^]
yugin
2.06.2018 - 08:59
2

Ярила

АбрекЪ
ну вот блин, если мы с тобой нормально разговариваем, то почему они нормально поговорить не могут? значит тупо деньги и засирание мозгов agree.gif

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 09:05
6

Ярила

Цитата (диджей @ 2.06.2018 - 08:03)
Тема для юки беспроигрышная. Понятно, украинская армия это людоеды-каратели а ополченцы сплошные ангелы добра. )))

Конечно, всё сложнее. И ополчение - не ангелы, и не все в ВСУ - упоротые нацики.
Даже летом 2014-го войну можно было остановить и договориться.

Но откровенно глупая и грубая русофобская политика режима Порошенко завела в тупик: сейчас население Донбасса ворчит и ругает ДНР, а вот Украину большинство местных откровенно ненавидит.

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 09:11
3

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:59)
АбрекЪ
ну вот блин, если мы с тобой нормально разговариваем, то почему они нормально поговорить не могут? значит тупо деньги и засирание мозгов agree.gif

Простым людям всегда можно договориться. Мы не делим сферы влияния и деньги, говорим о своих личных впечатлениях.

Кстати, так и на линии фронта было. Особенно в начале войны.

Где-то на уровне командиров рот договоривались до того, что ВСУ предупреждали ДНР-цев о времени и месте арт.налётов, менялись харчами.

[^]
yugin
2.06.2018 - 09:25
4

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2018 - 09:11)
Простым людям всегда можно договориться. Мы не делим сферы влияния и деньги, говорим о своих личных впечатлениях.

Кстати, так и на линии фронта было. Особенно в начале войны.

Где-то на уровне командиров рот договоривались до того, что ВСУ предупреждали ДНР-цев о времени и месте арт.налётов, менялись харчами.

не знаю как сейчас, по еще с пол года назад с ДНР звонили в ВСУ и говорили, когда стрелять будут, дабы снизить потери, потом те им тоже отзванивались и тоже предупреждали, это не война, это....это, даже слов подходящих найти не могу

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 09:26
4

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:57)
Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2018 - 08:49)

на твой взгляд какое решение проблемы? мне вот тоже эта ебола нахрен ненужна, но так-же меня напрягает это "мы заберем весь юго-восток", если бы я был уверен в том, что они осядут и будут жить на 6000 рублей и питаться за ваш и наш счет, та хай живут, но они то ко мне хотят прийти, а вот это уже нифига не смешно

Ситуация, прямо скажем, сплошной цугцванг — положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. И для Украины, и для России тоже.

Для начала:

Расформирование "Айдара" и прочих подобных формирований.
Отвод ВСУ на адм. границу областей.
Создание межгосударственного органа по восстановлению Донбасса.
Амнистия полит. заключённым.

Но это означает фактическую капитуляцию и крах режима Порошенко.

[^]
1CHiEF1
2.06.2018 - 09:31
0

агент госдепа

надо у вальдымара поинтересоваться, хотя и так всё ясно, нормальный человек, хоть немного знающий историю ВОВ за нынешнюю уркоинскую власть не пойдёт

[^]
АбрекЪ
2.06.2018 - 09:39
4

Ярила

Цитата (yugin @ 2.06.2018 - 08:54)
shum_lol.gif  у бабушки хату отжал... Плотницкого танками прогнал... lol.gif

кстати да, попытался найти, как ополченцы с банками выбегают из частного дома, а потом жалуются, что не дали им куртку спиздить, видимо или уже упился, либо уже удалили, но это видели все, так же и как то видео, как в начале заварухи этой просто выволакивали мужиков с машин, стреляли над головами и забирали машины, или нет?

Гражданская война, знаете ли...

В 2014-м вылезла вся погань. И под маркой ВСУ, и под маркой "ополчения" нередко орудовали просто шайки мародёров.

Но если в ДНР таких отморозков более или менее старались "зачистить"(Стрелков даже своих ротных за мародёрку к стенке ставил без суда), то в ВСУ это даже часто поощрялось.

Добробаты - вообще песня. "Айдар" - вообще не батальон, а просто конгломерат бандитов. Даже параллельно существовало 2-3 штаба батальона, каждый из которых считал себя "правильным".

Просто приезжали непонятные люди в камуфляже с нашивками "Айдар" с непонятно откуда взятым оружием и убивали и грабили местных.

[^]
CLer
2.06.2018 - 09:46
6

Ярила

да... укроосвободители они такие...

[^]
CLer
2.06.2018 - 09:51
5

Ярила

а вот мой родной Артемовск...

[^]
Ахтерштаг
2.06.2018 - 09:55
4

контрбатарейный огонь

Посттравматический синдром ВСУшников хорошо лечится в плену.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.06.2018 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх