Русский народ и пропащие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen327
11.05.2018 - 06:49
1
Статус: Offline

Юморист

Абсолютно поддерживаю! Но без этой либерастни всё было бы намного хуже. Государство на то и финансирует все эти "Эхи Мацы" чтобы народ выплескивал негативные эмоции на них, а не на Пескова, допустим. -Ну что Песков? Ну мелит там пургу разную... А эти вражьи жидовские морды раскачивают! dont.gif

[^]
Parakhonko
11.05.2018 - 07:02
1

Шутник

следующая стадия - чистки

[^]
kirill1965
11.05.2018 - 07:27
0

Приколист

Цитата (мурик1313 @ 11.05.2018 - 02:56)
Цитата (kirill1965 @ 10.05.2018 - 23:50)

Думать, что в КГБ СССР в 70-е мог попасть родственник еврея
Идиотизм!!!!

Ога. Андропов например.

Андропов попал в КГБ СССР в 70-е!!!!
Что то у Вас плохо с реальностью.

Да, и откуда в Рыбинской глубинке евреи?
Вообще то в Российской Империи был ценз оседлости.
А Рыбинск ну никак к местечкам не принадлежал cool.gif

[^]
МилаБелик
11.05.2018 - 07:33
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

И все, как один - евреи.
Те самые африканские арабы без родины и флага, которые когда-то пришлёпали к нам в страну и попросились тут жить. Мы их пустили, научили мыться, дали образование, они пооперились и таки хорошо устроились на ништячковых должностях.
И тут же начали ныть, канючить и откровенно ненавидеть страну, которая их приютила.
"хорошая" генетика... Тьфу!

[^]
batman812
11.05.2018 - 07:38
0

Totoro

Цитата (Staryigeolog @ 10.05.2018 - 23:39)
А народ тем временем перестал даже делать вид, что слушает. Народ повязывает георгиевскую ленту, идет на «Бессмертный полк», ходит на шашлыки, празднует 9 Мая, День космонавтики и Пасху. Радуется тому, что он такой умный, сильный, а еще и бессмертный.

Окромя дня космонавтики всё дерьмо(кстати шашлыки в парке уже дважды запрещены- рядом с моим домом нет парков - но это же пздц сука когда в парке возле дома хуярят мангалы - ебаный узбекистан уже у белых людей) а потом бля весь парк на сезон уже убит с выженной обосраной землей. За пару хождений в мае
Правда ч н видел что день космонавтики кто то отмечал.

Вобще непонятен посыл темы. Русских нет.
Есть даги,буряты,узбеки,татыары и прочие национальности
Если они русские - то я не хочу быть таким русским.

Это сообщение отредактировал batman812 - 11.05.2018 - 07:41

[^]
ДедаЕж
11.05.2018 - 07:46
4

Ярила

Цитата (Иван64 @ 11.05.2018 - 03:33)
Еще один пример слабости государства и гнилости руководства. Внутри страны в открытую ведется анти российская, антирусская, антинародная борьба, а государство пальцем не пошевелит.
Так до беды недалеко. может начаться с погромов по национальному признаку. А закончится хрен знает чем.

Погрмы начнутся по имущественному признаку. Люмпены нахерачатся боярой и пойдут "мироедов" раскулачивать. В товремя как основные виновники ситуации спокойно продолжат драть рыбок на яхтах и любоваться своими фабержовыми яйцами.

[^]
nawTeT
11.05.2018 - 07:49
1

Ярила

Я русский на 100% и я тоже заметил "совпадение" дня победы и инаугурации. И да, я тоже считаю, что это было сделано специально. И да, считаю, что идеология недопустима, для меня, моих детей, моих близких. Этих коммуняк и прочих совков упоротых, ещё мой дед, ветеран войны, на х.ю вертел. А вы, называющие себя "русскими", противопоставляющие себя евреям, просто упоротые зомбаки. Вот хоть обминуситесь, вы дикари. Вас государство трижёт как овец и стричь будет. И знаете, я раньше считал, что это несправедливо, но сами люди, своим поведением, убеждают меня в том, что с вами, "русскими", так и надо.

[^]
Dron66
11.05.2018 - 07:53
2

Старомодный хрыч.

И? Какой вывод делать из всей этой писанины?

[^]
Kerosin88
11.05.2018 - 07:54
1

Ярила

Захуярить всех этих пидоров. Разом.

[^]
stanis
11.05.2018 - 07:56
0

Балагур

вот почему, этих ненавистников и мечтателей краха и раздела нашей страны не лишают гражданства?!?!?!??!? почему эти двуличные мрази живут до сих пор в этой стране?! гнать их надо

[^]
lxnaru
11.05.2018 - 07:58
6

водитель дивана

Цитата (Kerosin88 @ 11.05.2018 - 07:54)
Захуярить всех этих пидоров. Разом.

ага
и жизнь в стране наладится сразу
это ж они миллиардами пиздят, не сердюков с васильевой и прочие кооперативы озеры, а они
они наверное убивали русских, а потом академиками и главами республик стали, и
они пиздой накрыли промышленность, медицину, образование и прочее
вот ведь сволочи какие
они щас пенсионный возраст подымут и налогов прибавят

Это сообщение отредактировал lxnaru - 11.05.2018 - 07:59

[^]
Липски
11.05.2018 - 08:02
-2

Гость

Трутни-жЫды, они травят и подтачивают русский народ уже несколько веков.

[^]
Vardok47
11.05.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.05.2018 - 01:53)
Один вопрос-тема о русском народе или о российском?

А какая разница?

[^]
Pirat38
11.05.2018 - 08:04
4

Юморист

Можно долго возмущаться высказываниями всех этих господ и их претензиями к русскому народу,на шее которого они паразитируют не одно поколение,но может стоит посмотреть кто является хозяином "эха Москвы"?Для тех кто не в курсе-ОАО ГАЗПРОМ.Мне кажется это всё что нужно знать о власти и оппозиции в России.

[^]
Покусакус
11.05.2018 - 08:04
1

Укушу.

они просто не пролезли к кормушке вот и бесятся

[^]
Vardok47
11.05.2018 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 11.05.2018 - 09:49)
Я русский на 100% и я тоже заметил "совпадение" дня победы и инаугурации. И да, я тоже считаю, что это было сделано специально. И да, считаю, что идеология недопустима, для меня, моих детей, моих близких. Этих коммуняк и прочих совков упоротых, ещё мой дед, ветеран войны, на х.ю вертел. А вы, называющие себя "русскими", противопоставляющие себя евреям, просто упоротые зомбаки. Вот хоть обминуситесь, вы дикари. Вас государство трижёт как овец и стричь будет. И знаете, я раньше считал, что это несправедливо, но сами люди, своим поведением, убеждают меня в том, что с вами, "русскими", так и надо.

Вот из-за отсутствия идеологии, в том числе, страна идет непонятно куда. У всех крупных нормальных стран, претендующих на солидный вес в мировом масштабе, есть идеология. Даже у США и тем более Китая.
А у нас стало быть она не нужна? Или ты просто не понимаешь, или ты мудак конченный, просто, такой же как на пикчах у ТС-а.

[^]
FFEE
11.05.2018 - 08:10
7

Faster than light

Хоть у нас и записано в конституции, что у нас нет идеологии.
Но на самом деле, она есть - антисоветская.
Как противопоставление нашей единственной настоящей идеологии, которая у нас есть.
Она простая и понятная всем.
И народ истосковался по ней. И другой у нас нет.
Православие? Советская идеология отринула православие настолько далеко, что поколениями ещё очень долго не будет оно восприниматься как что-то внятное.
Всяческие опросы общественного мнения это наглядно показывают.
Кого общественное мнение называет лучшим правителем в истории России?
Ленина и Сталина.
Но при советской идеологии, подобным деятелям нет места. Они быстро окажутся за бортом. И они это прекрасно понимают.
Во они и пытаются всячески этому противостоять.
Мы уже успели пожить, успели посравнивать, и понимание, что джинсы столько не стоят - пришло. И продолжает приходить.
К тому-же джинсы то оказались даже не настоящие, американские, модные и красивые.
А турецкие или китайские.
А американские джинсы оказались и вовсе не для всех. Да даже турецкие оказались не для всех.
А вот китайские - это да. Для всех.

[^]
mrzorg
11.05.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 10.05.2018 - 22:50)
грязные либералы всё хотят каких то прав и свобод! Гнать таких в шею, нам родной намордник милее свободы слова.

А мож не стоит путать свободу и вседозволенность? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А вседозволенность - это как раз тот факт, что русские до сих пор (святые 90-е уже давно позади, с их эльцинской дерьмократией) терпят у себя подобных персонажей dont.gif

Да и вообще, русофобия вредна для здоровья - вся женская красота у таких персонажей идёт в пизду. Говорящую gigi.gif ...

[^]
йош
11.05.2018 - 08:29
-3

Shit happens

Цитата (Инородец @ 11.05.2018 - 05:28)
Вот выгонят этих Шендерович ей оппозицию и что,бензин подешевеет?ЖКХ отпустит? Ямы на дорогах замозатянутся? Или пенсионный возраст понизят и пенсии подрастут?                          Статью написал дебил такой же как и эти Альбацы.........,.....,....

Вы знаете.. Да! Подешевеет. Сейчас расскажу как. Но это не главное для чего нужно избавляться от этой воняющей мерзости. Сначала напомню вам о подписи в вашем аккаунте:

"Злословие, даже без доказательств, оставляет почти вечные следы".

Так там написано? Так. Только без запятых.

Вечные следы. Злословие. Зловоние, я бы сказал.

Про бензин, ЖКХ и ямы:

Ни для кого не секрет, что США активно тратит деньги на поддержку НКО и прочих институтов занятых прямой антироссийской деятельностью. Если посчитать с 90-х годов, то затраты эти исчисляются миллиардами долларов. Пример - тут.

Противодействие этой деятельности и прямой ущерб от такой деятельности - это те самые миллиарды, которые приходится вытаскивать из дорог и ЖКХ. Речь о национальной безопасности.

Бензин? Да пожалуйста: вот причина роста цен

Снижение рентабельности нефтяных компаний - прямое следствие недобросовестной конкуренции запада. Санкции по надуманным поводам и т.д. Лень углубляться. Вы сами всё знаете.

А все ноющие и вонючие господа названные в топике - это не только вонючие куски говна, но и фронтмены вот этой вот активной антироссийской деятельности. Побочные бенефициары развала страны.

Бенефициары нашего с вами обнищания и порабощения. Так понятнее?

Не будь их - и пенсии подрастут в конечном итоге.

Это сообщение отредактировал йош - 11.05.2018 - 08:33

[^]
lxnaru
11.05.2018 - 08:45
4

водитель дивана

Цитата (йош @ 11.05.2018 - 08:29)
Вот выгонят этих Шендерович ей оппозицию и что,бензин подешевеет?ЖКХ отпустит? Ямы на дорогах замозатянутся? Или пенсионный возраст понизят и пенсии подрастут?                          Статью написал дебил такой же как и эти Альбацы.........,.....,....

Вы знаете.. Да! Подешевеет. Сейчас расскажу как. Но это не главное для чего нужно избавляться от этой воняющей мерзости. Сначала напомню вам о подписи в вашем аккаунте:

Про бензин, ЖКХ и ямы:

Ни для кого не секрет, что США активно тратит деньги на поддержку НКО и прочих институтов занятых прямой антироссийской деятельностью. Если посчитать с 90-х годов, то затраты эти исчисляются миллиардами долларов. Пример - тут.

Противодействие этой деятельности и прямой ущерб от такой деятельности - это те самые миллиарды, которые приходится вытаскивать из дорог и ЖКХ. Речь о национальной безопасности.

Снижение рентабельности нефтяных компаний - прямое следствие недобросовестной конкуренции запада. Санкции по надуманным поводам и т.д. Лень углубляться. Вы сами всё знаете.

А все ноющие и вонючие господа названные в топике - это не только вонючие куски говна, но и фронтмены вот этой вот активной антироссийской деятельности. Побочные бенефициары развала страны.

какая фееричнейшая хуета

[^]
XanderBass
11.05.2018 - 08:46
2

Свободяй

Мне почему-то вспомнилось:

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

[^]
Raders2
11.05.2018 - 09:08
5

Приколист

Цитата (Rocych @ 10.05.2018 - 23:50)
грязные либералы всё хотят каких то прав и свобод! Гнать таких в шею, нам родной намордник милее свободы слова.

Они хотят прав и свобод для себя. А для остальных 90 процентов людей, в число которых по их мнению входишь и ты, они хотят покорности и места у параши.

[^]
йош
11.05.2018 - 10:21
3

Shit happens

Цитата (lxnaru @ 11.05.2018 - 11:45)
Цитата (йош @ 11.05.2018 - 08:29)

Про бензин, ЖКХ и ямы:

какая фееричнейшая хуета

Вот посмотри. Я имею мнение. И я потрудился его аргументировать. Более того, подкрепил аргументы пруфами.

Ты тоже имеешь мнение. Но кроме мудацкого "фееричнейшая хуета" и "орнул в голос" возразить тебе нечего.

Потому что твоё мнение зиждется не на логике, а на убеждениях. Точнее на поносе шендеровичей насравших тебе в черепную коробку. И посему, вы можете там хоть шпалостроительный комбинать открыть в мою честь, объективная реальность в которой объективно существует зависимость ям на дорогах и деятельности шендеровичей, а так же бурление поноса в ваших черепушках по поводу связных и логичных возражений вашему тупому нытью, никуда не денется, хоть оборись в голос или обосрись под себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал йош - 11.05.2018 - 10:28

[^]
Staryigeolog
11.05.2018 - 10:26
1

Ярила

Цитата (andreychik @ 11.05.2018 - 05:40)
У автора на последнем групповом фото весёлая парочка в левом нижнем углу. Кто эти люди? Не узнаю в гриме.

Толоконникова из Пусси-Райот со своим ебарем - забыл как там его, хз

[^]
Одинец
11.05.2018 - 10:32
3

Мрачный надругатель

Staryigeolog
Цитата
Их способность «устраиваться» в жизни зиждется на семейных связях, дружбе и знакомствах внутри тусовочки, которая вся существует с единственной целью — пристраивать своих членов на «хорошие места». Эмиграция означает выход из уютной кормящей тусовочки, а это, в свою очередь, грозит честной конкуренцией на рынке труда.

ТС. ты во всём прав, но подцепил от НИХ острозаразное заболевание.

Конечно же, "там", "в загранице", "в цивилизованном мире" молочные реки и кисельные берега.
На хлебных (по-тамошнему) местах там тоже своя тусовка. И никто туда чужого НЕ ПУСТИТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9248
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх