Про Мосю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXR
11.05.2018 - 07:41
3
Статус: Offline

Хохмач

А у меня живет мопс... Брали специально под детей, чтобы они с раннего детства росли с животными, что является лучшей профилактикой аллергии. Эта собака - полностью лишенная агрессии. Даже при неприятных процедурах, он даже не пытается кусаться. Терпеливо сносит все "издевательства" детей. Сопит и храпит не хуже француза. Пес наглый и с развитым чувством собственного достоинства. Любимое развлечение, пройтись в 6 утра когтями по спине, типа, вставай хозяин, пора гулять! Охраняет квартиру. Обожает носится на природе и купаться. Один у него серьезный минус - совершенно не переносит жару, ну и аллергичен.

Про Мосю

[^]
berserkren
11.05.2018 - 08:42
1

тыц дрыц холодильник....

люблю я всякую живность, но сам не заведу по одной простой причине - заботиться не умею нормально, из живности были и хомяки и попугаи и даже рыбки, да только не я о них за... да и потом, когда питомца не станет - буду ходить год сам не свой -_- хватает мне и того, что соседская кошечка - сибирская дымчатая - в гости заходит иногда - соседи её в подъезд погулять выпускают, а я если вовремя мусор выношу, то эта егоза, приветственно муркнув, обязательно ко мне в хату залезет, и потом не выдворить, обследует каждый уголок, поваляется на ковре где когда-то валерьянку разлили и залезет под кресло спать =)

[^]
Рикардо
11.05.2018 - 09:02
0

Ярила

Вот вроде и собак не люблю, а после этого рассказа к Мосе прям прикипел душой :)

[^]
Tapinambura
11.05.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Скальд @ 10.05.2018 - 11:21)
Цитата (ubnt @ 10.05.2018 - 10:03)
<<И уж тем более я не вкуриваю в план тех, кто выводил французских бульдогов, пекинесов и прочие породы, .......>>>

ну , бульдог изначально бойцовская порода , пекюнесс - собака китайских шпиёнов ( гугел в помощь ) . всё зависит от хозяина . у нас во дворе есть собачка пучеглазый , так все крупные собаки его стороной обходят , ибо ебанут без меры . у меня шпиц , храбрее и разумнее собачку мелкой породы я не встречал ( блять , правда гавкуч дома  , ибо типа сторож ) .

Ладно, бульдог пусть будет боевым. Но страшный же, пердит и храпит. Пекинесы так себе шпионы, ибо сопят громко. Таки да, шпица ещё могу признать, хотя они иногда отбитые на всю башку (как у моих соседей) hz.gif

Спасибо, повеселил! agree.gif cheer.gif

[^]
nasher
11.05.2018 - 11:23
5

Шутник

наш красавчик, столько радости приносит ) wub.gif

Это сообщение отредактировал nasher - 11.05.2018 - 11:24

Про Мосю

[^]
8squadron
11.05.2018 - 11:25
5

Ярила

Выздоравливай Мося!

Наш мальчик Жаник, 7 годиков

Это сообщение отредактировал 8squadron - 11.05.2018 - 11:41

Про Мосю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22674
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх