А у вас была такая девушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.04.2018 - 22:14
-1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Хз, у нас пиздили всех, не взирая на пол, поэтому таких девок даже не знала.

[^]
ЗуКеРман
23.04.2018 - 22:16
0

Весельчак

чувака с девчонкой не трогали никогда,хотя в школьные годы забрести в чужой микрорайон было чревато,86г.р.

[^]
Имбецил
23.04.2018 - 22:16
3

Ярила

Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 16:04)
Я жил во времена, когда пацана, если с девкой идет, не трогали.
Но потом это стало сходить на нет

В те времена ещё в спину кричали: "Э! Ты откуда?!", особенно в чужом районе, что заметно ускоряло ход.

[^]
RockDog
23.04.2018 - 22:20
0

Ебашь рок!!!

Цитата (n0Lik @ 23.04.2018 - 22:12)
Цитата (RockDog @ 23.04.2018 - 22:10)
У меня как то было свидание с девочкой. Встретились,поболтали,и она предложила поехать на кладбище и там погулять...Бля,я срочно вспомнил что мне нужно домой делать дипломную работу(хотя до неё еще было года 4 как минимум) lol.gif

Зря. В Питере например охуенно по кладбищам гулять, особенно на Ваське. Там их много, полгорода кладбищ. Никакого сатанизма, реально тихо зелено красиво, людей мало. Живых.

Да вот только поправочка на то что в Саратове нету красивых зеленых кладбищ. Есть только хардкорные неприметные,с разбитыми небольшими дорожками и практически неухоженными. И время как щас помню было осенью.Ни о какой зелени речи быть и не может lol.gif

[^]
baragoves
23.04.2018 - 22:20
0

Ярила

Опаньки, а я то думаю куда очкарик подевался, слыш семки,сиги,позвонить, не будет?!

[^]
crazy985
23.04.2018 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Badenser @ 23.04.2018 - 16:07)
И что самое обидное- так и не присунул я ей тогда,((( ибо скромен был и напичкан идеалогической социалистической херней по самую маковку.

Ну хоть сейчас закончи начатое..раз предлагает погулять))

[^]
zloybomj
23.04.2018 - 22:35
0

бомж

Цитата
После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

И вся история?

[^]
Booldozer
23.04.2018 - 22:35
8
Статус: Online

Хохмач

Познакомился однажды случайно во дворе на майские с одной худенькой симпатичной девчулей. Поболтали,выпили маленько. Смотрю идет компания мужиков человек 6. Эта мелочь орет на весь двор: "А давай их отпиздим!!!". Я прихуел малость,грю:" Идут люди домой, за что их пиздить?" А они все слышут. Поржали и дальше пошли. Не хватило нам. Пошли за пивандрием в ближайший магаз. Там ей че-то охранник не понравился. "А давай его отпиздим?" предложила моя спутница. Я грю:"За что его пиздить?Человек на работе". В общем благодаря тому,что я адекватный и трезвый и бухой мы никого не отпиздили. И нас, к большому везению,тоже. И хоть девачка была симпотишная,но в башке у нее было не пойми что. Так и расстались. Даже не вдул.

[^]
rojerdoom
23.04.2018 - 22:37
6

Шутник

Была в жизни такая девочка. Она сначала со стремненькой подружкой шоркалась по злачным местам, потом подружка видимо слилась. Но к этому врмени девочка нашла меня... И да пойти скажем в ближайший быдлопарк в какойнить день города или еще какое событие, когда весь цвет нации там и опиздюлиться как два пальца об асфальт. Но с девочкой правда не трогали, зато было пару эпизодов когда встречали одного на обратном пути... Причем ты с ней идешь и понимаешь вокруг напряженную ситуацию , а она делает вид что ничего не происходит. Один раз был опофиоз, когда она пожаловалась. что ей названивает якобы мальчик, которого она отшила. Потом под предлогом сходить на дискотеку в ближайший санаторий, сталкивает меня с этим мальчиком, который почемуто в этом месте и в этот час с подкреплением... Ели отбрехался. У некоторых самок в 15-18 лет есть прям интерес чтобы за нее попиздились или еще что... Можно нехило влететь в общем.

[^]
flexxxo
23.04.2018 - 22:41
0

Приколист

Ну а с другой стороны, может она проверяла, настоящий ли рядом с ней мужик или нет? Сможет ли защитить, для них это важно...
Вот мы в кафе сидели, и одна накуренная деваха, после того как моя ей сделала замечание, что та громко разговаривала матом в общественном месте, начала к моей придираться. Докопалась до дикции, до внешнего вида и пр. Ну и что мне, бить её чтоли было? Словами пытался уладить, не удалось. Так и ушли в итоге, перед нами даже работники этого заведения извинились. Вот и как правильно надо было себя вести, до сих пор не знаю why.gif
Правда мне моя ничего потом не сказала, но видно было, что она те оскорбления очень близко к сердцу приняла...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДжексонСПБ
23.04.2018 - 22:43
3

Страшный лейтенант запаса

А ещё бывает «эй вы гомики сейчас мой парень даст вам пизды»

[^]
МистерПропил
23.04.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 16:06)
Цитата

В 50-х чтоли?

В 1150-х lol.gif

А у вас была такая девушка?

[^]
dsg1981
23.04.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 18:04)
Но потом это стало сходить на нет

Да что ты говоришь?
А, может, место нужно уточнять?
В городе, где я живу, "трогали" в юности тех, кто сейчас уже на пенсии. Но могут быть и места, где было не так.

[^]
point78
23.04.2018 - 22:49
2

Балагур

Цитата (Badenser @ 23.04.2018 - 16:01)
Навеяло сегодняшней перепиской со старой знакомой, которая поведала помимо прочего, что была два раза в разводе и предложила сходить "куда-нить" погулять...

Дело было в далеких 80х годах, мы с ней только познакомились и я узнал об одной ее странной привычке- моя зазноба любила погулять по самым темным и чужим районам нашего города.

То есть все выглядело так. Назначаем свидание, я за ней заходил и мы шли гулять. И она меня тащила меня туда, где мы были как бельмо на глазу. Я вот прямо шел и чувствовал надвигающийся пиздес в виде местной шпаны. Причем шпана в первые секунды сама не верила своим глазам, видя "у себя на районе" очкастого ботаника с мамзелью под ручку.

Как потом выяснилось, ее тоже заводила эта обстановка, она прямо тащилась от сгущавшейся атмосферы неизбежных выяснений отношений.

После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

Блядь, я те больше скажу. У меня жена такая была. maniac.gif maniac.gif

[^]
mrcrowly79
23.04.2018 - 22:50
5

Юморист

У меня в середине 90-х было две мамзели одновременно. Я сам из Волгограда, одна жила в Красноармейском р-не, другая в Волжском (это два противоположных конца), я на Красном, пиликать к каждой примерно полтора часа, и никаких маршруток не было, только электричка, или автобус раз в пятилетку. Если на последний не успел добирайся как хочешь. А я ещё и панковал в то безмятежное время, хотя модно тогда было быть гопником и косить под бандита.
Так вот, приключений было много, но ебаться хотелось сильно, потому и катался я регулярно и туда и туда, таскаясь по ночам по неведомым ебеням. disco.gif Несмотря что бывало отцеплял юлей, с радостью вспоминаю те времена. Молодой потому как был. Щас то я уже обленился, и за пиздятинкой ужо вряд-ли сорвусь на край города посреди ночи old.gif
..а жаль

[^]
Чуж0й
23.04.2018 - 22:53
4

Балагур

У меня была))) как сейчас помню....17 лет было.заходим с мамзель в подъезд (надо уточнить что площадка на этаже очень большая метров 50м2, на велосипеде можно кататься) и там возле почтовых ящиков,стоят человек 12-15 подростков лет 15 , и видно ,что только что эти почтовые ящики подвергались ударам....нет чтоб зайти да ментов вызвать, она начала выяснять отношения прям в подъезде, ее к слову не тронули,а я 2 недели в Больнице с переломом ноги ,и побоями пролежал в больнице... и я Олень еще и Женился на этой дуре,правда не надолго.но то другая история... Отбивался как мог, но против толпы не попрешь,каким бы ты Рембо не был, если завалили -, запинают гады!

[^]
dsg1981
23.04.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (flexxxo @ 24.04.2018 - 00:41)
Ну а с другой стороны, может она проверяла, настоящий ли рядом с ней мужик или нет? Сможет ли защитить, для них это важно...
Вот мы в кафе сидели, и одна накуренная деваха, после того как моя ей сделала замечание, что та громко разговаривала матом в общественном месте, начала к моей придираться. Докопалась до дикции, до внешнего вида и пр. Ну и что мне, бить её чтоли было? Словами пытался уладить, не удалось. Так и ушли в итоге, перед нами даже работники этого заведения извинились. Вот и как правильно надо было себя вести, до сих пор не знаю why.gif
Правда мне моя ничего потом не сказала, но видно было, что она те оскорбления очень близко к сердцу приняла...

Я знаю одну дуру, которая так проверяла.
Одному человеку судьбу изломала тюрьмами (ему хватало здоровья, отбиваясь от толпы, так хорошо их озвездюлить, что получил за это срок, а в следующие разы уже при любой драке даже не разбирались особо -- сажали, за нападение на толпу гопников в темном переулке), а остальные отделывались пиздюлями, или других отделывали пиздюлями, но после первого раза понимали, что от идиотки нужно бежать подальше.

[^]
ncdev
23.04.2018 - 22:55
5

Ярила

В середине 90-х я встречался с девушкой, которая не то что любила гулять по криминальному району - она там просто жила. Поэтому мы с ней обычно встречались на нейтральной территории и домой я ее всегда старался проводить еще засветло. Но однажды это меня не уберегло. Дорогу преградила компания подвыпивших, классических гопников. Избежать конфликта с ними не было возможности изначально. Я тогда не струсил и решил драться до последней капли крови. Зря, потому что мне тогда таких пиздюлей ввалили, не знаю вообще как остался жив. Руку сломали в двух местах. А отношения с девушкой как-то сами по себе сошли на нет.

[^]
печник99
23.04.2018 - 23:00
6

Ярила

Был в подобной ситуёвине... Прошли с подругой через коридор гопоты. Я так понял в моём случае тот, кто должен был попросить закурить- тормознул. Или пожалел. Х. з. why.gif Короче...:
Мы гуляли по парку. Темно, поздняя осень. Светло от фонаря до фонаря. и вот вижу, навстречу нам движется толпа человек в 20 ( может 10, может 7,5. Мне от страха казалось-50!). Все в спортивных костюмах, у кого то в руках цепи( мож показалось). перед тем, как поровнялись, я только успел подругу за талию крепче к себе прижать( мож судороги, х.з.). Они остановились, мы- идем, как шли. Тишина! ...
Я осмелился оглянуться только метров через 50. Никто за нами не шёл. Гопота удалялась от нас и уже едва виднелась в свете ночных фонарей. Я чувствовал себя героем! rulez.gif

[^]
Niki72
23.04.2018 - 23:01
3

Шутник

У нас на районе другая была. Заводила мальчика, потом шуры муры, доводила почти до постели, и в момент, когда ты уже почти ее раздел, и у тебя дымится как паровоз, тебе заявляли, что есть такая статья об изнасиловании. Ну и далее по тексту. Никому так и не дала в подходящем возрасте. Многие пробовали. Может, кайфовала она от этого, или от вида пацанов с торчащим членом, который несомненно начинает сдуваться после таких заяв. Хрен его знает.

[^]
Lonesomewolf
23.04.2018 - 23:01
4

Перфекционист

У меня была (да впрочем изредка и осталась) дама - любительница некоторого экстрима. Типа секса в машине, хотя нас недалеко ждала съемная квартира со всеми удобствами. Перепихон на работе, хотя на ту же квартиру ехать минут 15.
Но самое такое было, когда ехали трахаться, и я попал в небольшую аварию. Помял капот, сбил опору двигателя, все оформил на месте, она синяк на лбу получила, я приличный порез на руке. Все равно на вибрирующей машине доехали до квартиры.
Вот тут такое было! Что она вытворяла!

Это сообщение отредактировал Lonesomewolf - 23.04.2018 - 23:02

[^]
Торквемада
23.04.2018 - 23:24
4

Балагур

Хм, хотелось бы получить отклик и от "гопоты", которой явно больше было... От нахера такое делать было нужно?

[^]
Vivivdarium
23.04.2018 - 23:29
10

Ярила

Есть кстати такая хуйня. Есть бляди прущиеся от такого. Причём потом отсосет на месте что у хулиганов, что у кавалера, смотря кто кого. Этакая "битва за самку". Хотя обычно таких дур сразу видно, они везде провоцируют на конфликты. Зато им мужья классные достаются - дуболомы бухающие, которые пиздошат её через день. Но это в принципе закономерно, ибо выбирают они себе в мужья самого отмороженного и быдланутого распиздяя.

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 23:31
0

Фря

Цитата (Detoks @ 23.04.2018 - 16:26)
Такой у меня не было, но была девушка, которая собой защищала меня. Как то раз попал на пиздюля, так она, когда меня вырубили и стали пинать, бросилась на меня и закрыла собой от пинков. Я охуел если честно, не ожидал.

Женился хоть?

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 23:33
0

Фря

У нас чаще девки люлей вешали, за более мене симпотного парня.)
Власов то потеряла в битвах, и не счесть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх