Только не рассказывай мужу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
17.04.2018 - 13:57
36
Статус: Offline

Ярила

Двоехоров
Цитата
А по теме: если природой предусмотрена матка, то после удаления организм не будет работать как прежде. Работа системы нарушена, всё.

А еще природой аппендикс предусмотрен, зубы мудрости и у мужиков иногда соски растут лишние.
А еще миндалины.
И волосы на письках и на ногах тоже.

[^]
buriza
12

Ярила

Цитата (juliett87 @ 17.04.2018 - 13:52)
Мне папа тоже так перед замужеством говорил - муж любит здоровую жену.

добрый папа deg.gif
не болей, доча, разлюбят сразу и сама виновата будешь, ибо нехуй - инстинкты же

[^]
LooksoR77
5

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 17.04.2018 - 16:53)
Вы наверное удивитесь, но у женщин ещё бывает оргазм от анала.

А по теме: если природой предусмотрена матка, то после удаления организм не будет работать как прежде. Работа системы нарушена, всё.

Не знаю какой там оргазм, но все, с которыми случалось, рыдали и молили о милосердии. Поэтому я сделал вывод, что для них этот метод ваще неприятен и болезнен.

Организм не будет работать как прежде, конечно. например она родить не сможет.

[^]
сорока2014
58

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 17.04.2018 - 14:53)
Цитата (LooksoR77 @ 17.04.2018 - 13:48)
Цитата (Пропальщик @ 17.04.2018 - 16:11)
Им просто секс становится не нужен.Хорошо если еще возбуждение и любрикация сохранится (но это далеко не всегда),а то только секс с вазелином.
В лучшем случае они стараются притворяться,чтобы удержать мужчину,но это прохиливает до поры до времени.

У девочек есть два оргазма, клиторальный и вагинальный.

Если природой предусмотрены волосы на пизде, то после их удаления организм не будет работать как прежде. Работа системы нарушена, всё. gigi.gif

[^]
Damaris
17.04.2018 - 13:58
44

Ярила

Двоехоров
Цитата

скорее от обнала

Цитата
если природой предусмотрена матка, то после удаления организм не будет работать как прежде. Работа системы нарушена, всё.

у мужиков природой тоже много, что задумано. Но зачастую нихуя из этого нет. И ничо, живете.

[^]
trischa
17.04.2018 - 13:58
25

хуевочка

Цитата (Двоехоров @ 17.04.2018 - 13:53)

аналогию с аппендиксом вам уже проводили? kosyak.gif матка, это не самый важный орган для женщины после 40-ка лет. а после 50-55 ваще сама отваливается

[^]
Глюка
17.04.2018 - 13:59
27

Ярила

NellKa
Цитата
Девочкам просто не стоит обольщаться на счет мальчиков в этом отношении. Жена нужна здоровая, и точка. И желательно, молодая.

И еще задуматься - муж то ей нужен, или проще одной прожить, без опасения, что бросит за непобритую письку или в самый тяжелый момент в жизни.

[^]
Bormoglotik
21

Весельчак

Чёт похоже проблема секса после удаления матки надумана как мужчинами так и женщинами. why.gif

Качество секса после удаления матки во многом зависит от психологического настроя женщины. Довольно часто бывает, что пациентки, которым произвели ампутацию этого органа, ощущают себя неполноценными и ущербными. Им кажется, что они перестали быть женщинами, при этом они чувствуют себя никому не нужными и покинутыми. Кроме того, ситуация усугубляется, если прооперированная желала родить ребёнка и теперь лишилась такой возможности. Конечно, в результате таких депрессивных состояний половая жизнь может не доставлять женщине никакого удовольствия, а то и вовсе вызывать отвращение. В этот период женщине как никогда важна поддержка и понимание супруга.

Хотя бывают и такие ситуации, когда секс после операции по удалению матки становится лучше. Как правило, это происходит в случае, если женщина постоянно не могла расслабиться, боясь незапланированной беременности, или её постоянно беспокоили сильные боли, вызванные маточными заболеваниями. Поскольку после операции эти негативные факторы устраняются, то могут пропасть физический и психологические барьеры, сделав женщину более сексуальной и раскрепощённой.

В целом на то, какова будет интимная близость после операции по удалению матки, влияет то, какие именно органы были удалены помимо матки:

Если во время операции удалили матку, но сохранили яичники, то у женщины сохраняется нормальный гормональный баланс. Придатки продолжает функционировать, продуцируя эстроген и все системы организма работают в обычном режиме. Соответственно, либидо остаётся на прежнем уровне, а ощущения во время сексуальной близости не теряют остроты.

Немного другая ситуация наблюдается, когда матку удаляют вместе с яичниками. В результате отсутствия придатков прекращается выработка эстрогенов, что становится причиной гормонального сбоя. В этот период все системы организма стараются адаптироваться к новым условиям. Поэтому возможно снижение влечения, а то и вовсе его отсутствие. Решается такая проблема посредством приёма препаратов, выписанных доктором и содержащих гормоны. Соответственно, секс после удаления придатков и матки со временем вернётся в нормальное русло.

После удаления шейки матки качество секса не должно претерпеть кардинальных изменений, поскольку зоны, отвечающие за женскую чувственность остались на месте. Самое главное дождаться полного восстановления организма, прежде чем вступать в интимную близость и тогда оба партнёра гарантированно получат удовольствие.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.04.2018 - 14:00

[^]
MisClerical
-1

Почемучка-заебун

Цитата (kcekce @ 17.04.2018 - 13:47)
Цитата (MisClerical @ 17.04.2018 - 13:38)

Ну, лично вам можно хоть йух с пальцем сравнивать, хоть кислое с длинным. Я вообще описал две равные по смыслу ситуации, но с разных сторон. И, поскольку они условные, то и условия мы задаем равные. Но разумеется, разумеется, высокодуховные и моральные женщины останутся со своими мужьями, а нищие духом и бесчувственные чурбаны приносят чемоданы в палату и говорят "Вали нахер, убогая", да-да.

Что непонятного-то в написанном мной? То, что ситуацию сравниваем, а не меряемся отгугошенными кусками плоти? Так я уже в комментариях вижу, как нитакие тетеньки накинулись на нитаких дяденек (и обратно).

Цитата
В статье цитировались случаи, когда у пар уже были дети, причем подросшие. Какое тут "детей не будет"? Им внуков ждать пора  gigi.gif
А что, в моем примере не может уже быть детей? Ах, ну да, начались теоретизирования про молодость, про пожить и остальное это все.

Чет вы, батенька, круто загнули. Бабе вообще-то для того, чтобы иметь детей, достаточно взять донорскую сперму и все. Бросать любящего мужа из-за такой ерунды мало кто станет. Опять-же, как выше написали, эректильная функция при кастрации после периода полового созревания сохраняется. Равно как сохраняется и половая жизнь после ампутации матки;)

И да, в вашем примере было именно "пришел без яиц, а я ребенка хочу, пока-пока". Возьмите и перечитайте, блин, сами писали.

И еще - знаю несколько пар, как молодых, так и совсем старых, где женщина заботится о больном, выжившем из ума или инвалидизированном муже. А вот обратное видела разве что у своего деда, когда бабушка от рака умирала - хотя мужики чисто физически гораздо легче бы справились с заботой о супруге.

Ну да, мужику, для того, чтобы детей завести, донорскую яйцеклетку не взять, дооо. Это же невыполнимо.

И да, в моем примере было "а я детей хочу". А не этот ли повод выдвигается как типа основной для ухода мужчины в стартпосте? Дети есть, а я еще хочу, нет? Перечитать не хотите? Ах, простите, мы же в конкретику решили поиграть - тогда да, каюсь, не написал доступно: "У них есть двое-трое-пятеро, но тетенька еще возжелала".

И на десерт - снова козыряем своим личным опытом, который ни разу не аргумент. А у меня есть куча знакомых, друзей, которые верные, чуткие и любящие мужья, а знакомые дамы - сплошь кукушки. Конечно, у джентльменов на слово принято верить pray.gif

[^]
evgenyk
-3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 17.04.2018 - 13:26)
М-м-м, наброс-наброс!
Сравним, как принято?

Мужу удалили кокушки. Он приходит домой и говорит ,мол, дорогая, мы с тобой жили душа в душу, а теперь заживем еще лучше, только детей у нас не будет. А женщине хочется детей (ну, мало ли почему). И она уходит от мужа. Ах, она стерва, дрянь и потаскуха, далась ей эта детородная функция! Ведь он для нее, а она, а как, а почему?

Теперь меняем их местами. Женщина не может иметь детей, муж сруливает в закат. Ах, он стервец, дрянь и мудозвон, далась ему эта детородная функция! Ведь она для него, а он, а как, а почему?

Негодный наброс. Прямо все женщины такие ангелы, а мужчины все такие фу. Одинаковые они.

УПД: Ух ты, оказывается, промахнулся с мнением! Только мужики такие, да-да lol.gif

Не переживай, это называется двойными стандартами.

[^]
kcekce
22

Дзен-нудист

Цитата (Двоехоров @ 17.04.2018 - 13:53)
Им просто секс становится не нужен.Хорошо если еще возбуждение и любрикация сохранится (но это далеко не всегда),а то только секс с вазелином.
В лучшем случае они стараются притворяться,чтобы удержать мужчину,но это прохиливает до поры до времени.

От анала, от фингала - это все психологическое, а не физиологическое, баба может вообще на фантазиях своих кончить, к писечке не притронувшись;) Если есть фетиш и заводит анал - будет и оргазм;)

Матка в общей системе организма не участвует, она создана сугубо для вынашивания плода. Когда плода нет, матка либо отдыхает, либо сбрасывает неоплодотворенную яйцеклетку с месячными. Ну, может еще эпителий утолщать около овуляции, чтобы принять эмбрион. Все. Эти процессы могут сказываться на общем состоянии организма разве что менструальными болями.

Это сообщение отредактировал kcekce - 17.04.2018 - 14:00

[^]
hilka
17.04.2018 - 14:00
20

Ярила

Цитата
Если природой предусмотрены волосы на пизде, то после их удаления организм не будет работать как прежде. Работа системы нарушена, всё. gigi.gif

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Бля, от смеха под стол упала bravo.gif

[^]
4iLiSH
17.04.2018 - 14:01
13

Добрых Дел Мастер

Вспомнился старый анекдот.

Около роддома бухучий муж разговаривает через окно с женой.

- Вась, мне во время родов там всё порвали.
- Как, блеать, порвали?!
- Да не переживай, уже всё зашили.
- Как, блеать, всё зашили??!!
- Да нормально всё. Мне ещё и кисту вырезали.
- Как, блеать, пизду вырезали???!!!

А мне до пизды дверца есть у моей матка или нет. Я больше детей не планирую.

[^]
Bormoglotik
17.04.2018 - 14:02
4

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 17.04.2018 - 13:57)
Цитата (Двоехоров @ 17.04.2018 - 14:53)

А что насчёт удаления волос в подмышках? kosyak.gif

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 14:03
-1

Ярила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Damaris
17.04.2018 - 14:04
47

Ярила

MisClerical
Цитата
Ах, простите, мы же в конкретику решили поиграть - тогда да, каюсь, не написал доступно: "У них есть двое-трое-пятеро, но тетенька еще возжелала".

то есть вы сейчас с пеной у рта доказываете, что ситуация, когда у мужчины с женщиной уже есть 2-5 детей, но женщина бросает мужа, потому что хочет родить еще одного (!) и уходит поэтому от мужа?
Типа пофиг на старых детей, они уже не интересные, пойду новых рожать?
Женщина так не сделает никогда. Не несите чушь. А вот примеров такого поведения у мужчин - навалом. Например актер Цыганов.

[^]
gbozbei
17.04.2018 - 14:05
48

Хохмач

Ебаныйтысукастыд!!!

Что за эпические пиздецы? Какие оргазмы, какая фригидность? Неужели действительно мужики такие тупорылые? Сука я блядь не понимаю, как можно уйти в 45 лет, когда ты, ебаный козел, стопроцентно уже не захочешь детей? Единственное объяснение -- нужен был просто повод.

[^]
shmikt
17.04.2018 - 14:05 [ показать ]
-26
trischa
8

хуевочка

Цитата (Bormoglotik @ 17.04.2018 - 14:02)

мизинчики на ногах - вот уж самая бесполезная фигня mike.gif она есть, но не нужна и живут с ней как-то

[^]
LanaL
7

Ярила

писда мужику тогда
баба не воняет-член не встает dont.gif

[^]
Aniks2014
2

Ярила

Наброс на вентилятор конечно героический! НО....
Вот положа руку на сердце - сколько из читающих, хотят МНОГО детей - больше 1-2? Большинство останавливаются на 1, остаток на 2, свыше - исключения из правил.
Это значит что все пользуются какими-то видами контрацептивов. И в этот свете - удаление матки - это один радикальных методов контрацепции, все должны обрадоваться.
Проблема высосана из пальца и надумана - может для 18-19 веков, ещё и была актуальна, в современном обществе - практически отсуствует.

[^]
kcekce
17.04.2018 - 14:07
7

Дзен-нудист

Цитата (MisClerical @ 17.04.2018 - 13:59)

Ну да, мужику, для того, чтобы детей завести, донорскую яйцеклетку не взять, дооо. Это же невыполнимо.

И донорскую маму забыли;) Что еще как дорого. А глоточек спермы можно и за бесплатно получить в любом клубе lol.gif

[^]
Damaris
17.04.2018 - 14:07
5

Ярила

Цитата (gbozbei @ 17.04.2018 - 14:05)
Ебаныйтысукастыд!!!

Что за эпические пиздецы? Какие оргазмы, какая фригидность? Неужели действительно мужики такие тупорылые? Сука я блядь не понимаю, как можно уйти в 45 лет, когда ты, ебаный козел, стопроцентно уже не захочешь детей? Единственное объяснение -- нужен был просто повод.

да

[^]
Bormoglotik
17.04.2018 - 14:09
21

Весельчак

Цитата (trischa @ 17.04.2018 - 14:05)
А что насчёт удаления волос в подмышках?  kosyak.gif

мизинчики на ногах - вот уж самая бесполезная фигня mike.gif она есть, но не нужна и живут с ней как-то

С какого это, мизинчики на ногах не нужны?
Это тактильные сенсоры-рецепторы для огибания ногами тумбочек и ножек кроватей. hz.gif

[^]
Двоехоров
17.04.2018 - 14:10
3

светлый паладин добра

Цитата (Crontar @ 17.04.2018 - 13:56)
Херня это всё.
С возрастом и хрен упадет, и сиськи, и эта ваша матка не нужна будет. А чувства останутся.

Категорически согласен. В отношениях главное чувства, любовь и всё такое.

Знаю я одну девчонку, которая живёт с парнем, который мышцы себе качает с помощью каких-то веществ. Так у него стоИт периодически, по её словам. Когда колет вещества- стоИт, без веществ не стоИт. Но живет с ним потому, что любит, чего и всем желаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104656
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх