Последние рыцари Советского Союза. История рижского ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrraletZ
15.04.2018 - 11:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Derby @ 15.04.2018 - 13:27)
Цитата (djamix @ 15.04.2018 - 11:21)
Цитата (Derby @ 15.04.2018 - 10:41)
Один мой дед воевал в РККА
Другой в ваффен СС, до этого в Вермахт. Он был немец. Немецкий немец из Германии. Там родился и умер. По русски не говорил, преступлений в СССР не совершал и совершить не мог.

Хватит пиздеть, фантазер малолетний.

911 флуд
____

Про те события мне много рассазывали.

Я пожалуй тоже жамкну
Тв не знаешь кто я

Мы уже всё про тебя знаем.

[^]
z1305
15.04.2018 - 11:34
1

Ярила

чтобы вспомнить историю, поднятую ТС, лучше всего посмотреть ролики на YouTube, набрав в поиске "600 секунд рижский ОМОН"

[^]
всезебэст
15.04.2018 - 11:47
4

Ярила

Цитата (P376 @ 14.04.2018 - 22:08)
Цитата (Derby @ 14.04.2018 - 22:03)
И кстати я израильтян

"Странные люди - евреи, рождаются в России, а уезжают на родину - Израиль"

рыба угорь...рождается в Саргассовом море-живет в Прибалтике и России....и по виду хуеплет склизкий

[^]
всезебэст
15.04.2018 - 11:52
3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 14.04.2018 - 13:05)
Цитата (Staryigeolog @ 14.04.2018 - 08:33)
Цитата

И этих предал Горбачев. Гори в аду, мразь

Грош цена такому государству ,которое смог развалить один пятнистый недоумок. А вообще совок не имел шансов на выживание ,просто люди уже перестали жрать это дерьмо про коммунизм,надоело людям стоять многокилометровую очередь за палку колбасы и воспринимать её как божественное снисхождение , в то время когда весь цивилизованный мир обжирался.

ты до сих пор не допер-все трудности,дефициты и унылости СССР создавались исскуственно.Именно для того чтоб людям надоела социалистическая идея.И шло это с самого верха..

[^]
ПыхтелСан
15.04.2018 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Derby @ 15.04.2018 - 10:24)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.04.2018 - 09:54)
Цитата (Derby @ 14.04.2018 - 08:01)
Я помог одного такого выловить, ему вроде пж дали.

Вот такие никчёмные уёбки, как ты, в Великую Отечественную фрицам то партизанов и сдавали, полицаями становились. Из ниоткуда ненависть к русскому миру не берётся, а вполне себе воспитывается в семье. Папан иль дедулька полицаем был поди, да, гнида?

Если бы вас оккупировали, ограбили, угнали треть населения в лагеря, нааязывая свою 'единственно правильную' идеологию, вы бы как поступили?

Мудень "оккупированный", благодоря тем самым оккупантам, а перед ними и Росийской империи, ты сейчас тут говном имеешь возможность исходиться. Великие чухонские князья блять угнетённые выискались, про которых только и знали раньше, что "это где то на северо-западе России".
Мучают влажные мечты, что не будь на свете проклинаемой тобой и тебе подобными СССР/России, жил бы сейчас припеваючи, как житель сытой и богатой Германии? Нюню, червей бы ты сейчас кормил на клабище, не покинув дедовых ещё тестикул.

[^]
БУХАРЕСТЪ
15.04.2018 - 11:56
0

Ярила

derby опять лаканул gigi.gif

[^]
ПыхтелСан
15.04.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Derby @ 15.04.2018 - 10:28)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.04.2018 - 10:08)
Цитата (Derby @ 14.04.2018 - 22:10)
Цитата (arabeska @ 14.04.2018 - 17:29)
Цитата (Derby @ 14.04.2018 - 09:03)
Цитата (GrizlyBear @ 14.04.2018 - 08:51)
Цитата (Derby @ 14.04.2018 - 08:01)
Я помог одного такого выловить, ему вроде пж дали.

Кого ты помог выловить, фантазер. Тебе тогда было 15-16 лет, максимум, что ты мог сделать это обосцаться при виде любого Омоновца, ну или стукануть нацикам. Блять, еще ссука по русски пишешь, рожа латышачья

Я его уже в 00х выцепил. У вас свои позиции, у нас свои. Мы не обязаны любить друг друга. Но ваш тон свидетельство вашей культуры. У меня нет к вам ненависти. Только брезгливое равнодушие.

из за таких тварей как ты очень много неприятностей случилось . Мои личные пожелания - чтоб ты ,за свое предательство жил на госпомощь по старости . Минимальную.

Кого я передал?

Родину ты предал, но не парься. У таих уёбков, как ты, Родина понятие не географическое или национальное, а там где их сраке вонючей теплей и жрётся жирней. Смотри только не переобувайся, случись вдруг проебалтам вновь побежать проситься к титьке России.

И ксиати Вы мою сраку что, нюхали?
Вонять она могла только от Вашего языка. Вы, наверное, зубы не чистили.

Киллер влажнофантазийный, желаешь лично убедиться чистил я зубы или нет?

[^]
Derby
15.04.2018 - 12:22
-3

Отмороженный

Хочешь попробовать? Я не против

[^]
ОлегШеридан
15.04.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Горбачёв, несомненно, отдельный котёл заслужил. Однако развал был системным, иначе бы хватило одного армейского (или милицейского, не суть) подразделения для заземления всей хуйни. Сам до сих пор поражаюсь, как так, 280 миллионов человек не смогли сберечь страну??? Даже посещают мысли про облучающие башни из "Обитаемого острова". Блин, пойду шапочку из фольги обновлю...

А количество людей здесь не причём. Массы сами по себе ничего не решают. Когда кому-то стало нужно, рухнула целая вереница империй, почти в одно мгновение - Китайская (1912), Российская (1917), Германская (1918), Австро-Венгерская (1918), потом благодаря им же был создан СССР (кто не знает, все специалисты, станки, прочее оборудование не на пустом месте возникло), а когда нужно было завершить проект, его прикрыли, и не помешало ни ЯО, ни сильнейшая в мире армия, никто.
Теперь оцените масштабы и мощь тех государств, и тогда станет понятно, как легко можно поиграть с современной РФ и сделать с ней, что угодно.

[^]
PerroSAmoreS
15.04.2018 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (arabeska @ 14.04.2018 - 17:39)
Ребята на самом деле пострадали  . Присягу давали РОДИНЕ ,а их предали .Предала страна ,которой служили ,предали семьи ,во избежание .По Вильнюсскому ОМОНУ знаю - из всего отряда принести пожрать и элементарно поддержать ходили всего двое ,через строй  нациков,которые плевали в лицо и орали черти что оскорбительное  .Было если честно, страшно .

и сейчас мы преданы. вся страна предана. а вот такие вот кадры, переаттестованные, защищают именно предателей Родины. получают за это деньги.

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

за пайку уже положили хуй на конституцию, вместо свободы и народа- защищают олигархов и их капиталы. вы не рыцари, вы- говно последнее, хуже предателей. те, хотя бы за идею отворачиваются от своего народа, вы- за деньги.
можете шпалить, вам нет больше ни веры, ни уважения. поэтому в случае повторения событий, плевки в лицо- это еще благо для вас.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.04.2018 - 12:38

[^]
КугуЮмо
15.04.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 15.04.2018 - 10:42)
Антисоветчик ВСЕГДА русофоб.

Автор таких слов всегда уебок. Безмозглый и неизлечимый.

[^]
ОлегШеридан
15.04.2018 - 12:40
1

Ярила

Хватит кормить глупого тролля. Когда вы ему отвечаете в той же манере, с виду кажется, что вы оба дураки. Ему то с его ограниченностью только того и надо. Подумайте надо ли это вам)

[^]
Derby
15.04.2018 - 13:03
-4

Отмороженный

Мне вообще от вас ничего не надо. Не денег не жен не земли вашей.
А зачем вы это все у нас брали?

[^]
Derby
15.04.2018 - 13:04
-5

Отмороженный

У вас же всего много. Зачем вам бедная и трудолюбивая Прибалтика?

[^]
UrraletZ
15.04.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.04.2018 - 14:28)
Цитата
Горбачёв, несомненно, отдельный котёл заслужил. Однако развал был системным, иначе бы хватило одного армейского (или милицейского, не суть) подразделения для заземления всей хуйни. Сам до сих пор поражаюсь, как так, 280 миллионов человек не смогли сберечь страну??? Даже посещают мысли про облучающие башни из "Обитаемого острова". Блин, пойду шапочку из фольги обновлю...

А количество людей здесь не причём. Массы сами по себе ничего не решают. Когда кому-то стало нужно, рухнула целая вереница империй, почти в одно мгновение - Китайская (1912), Российская (1917), Германская (1918), Австро-Венгерская (1918), потом благодаря им же был создан СССР (кто не знает, все специалисты, станки, прочее оборудование не на пустом месте возникло), а когда нужно было завершить проект, его прикрыли, и не помешало ни ЯО, ни сильнейшая в мире армия, никто.
Теперь оцените масштабы и мощь тех государств, и тогда станет понятно, как легко можно поиграть с современной РФ и сделать с ней, что угодно.

Как раз массы и решают.
Донбасс тому пример.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UrraletZ
15.04.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 15.04.2018 - 14:40)
Цитата (UrraletZ @ 15.04.2018 - 10:42)
Антисоветчик ВСЕГДА русофоб.

Автор таких слов всегда уебок. Безмозглый и неизлечимый.

За вафельницей следи, кастрюлеголовый выродок...

Это сообщение отредактировал UrraletZ - 15.04.2018 - 13:18

[^]
ОлегШеридан
15.04.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 15.04.2018 - 13:05)
Цитата

Как раз массы и решают.
Донбасс тому пример.

Это как раз пример того, что народ ничего не решает.
Многие уже наверно и забыли, что всё это ради того, что бы Донбасс ушел от Украины, как и Крым, только вот по договоренности с Западом о которой мы с вами никогда не узнаем, кроме Крыма ничего больше не планировалось, а людей просто использовали для достижения цели.
Быстро вы забыли про референдум на котором проголосовали за Россию. Или вы думаете они ради этого восстали, что б теперь быть в таком положении, как сейчас?

[^]
UrraletZ
15.04.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.04.2018 - 15:16)
Цитата (UrraletZ @ 15.04.2018 - 13:05)
Цитата

Как раз массы и решают.
Донбасс тому пример.

Это как раз пример того, что народ ничего не решает.
Многие уже наверно и забыли, что всё это ради того, что бы Донбасс ушел от Украины, как и Крым, только вот по договоренности с Западом о которой мы с вами никогда не узнаем, кроме Крыма ничего больше не планировалось, а людей просто использовали для достижения цели.
Быстро вы забыли про референдум на котором проголосовали за Россию. Или вы думаете они ради этого восстали, что б теперь быть в таком положении, как сейчас?

На Донбассеи в Крыму захотели встать, а в других местах переглянулись и разошлись.
Потому кончай байки со своей убогой конспирологией, высосанной из пальца.

[^]
Derby
15.04.2018 - 13:24
-5

Отмороженный

Простой вопрос
Почему меня и мою семью не выпускали из СССР?
Зная кстати что вылечить меня не можно в совке
А в Израиле уже лечили

[^]
ОлегШеридан
15.04.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата
На Донбассеи в Крыму захотели встать, а в других местах переглянулись и разошлись.

Вы правда ничего не понимаете?) Если бы изначально люди знали, что их собирались кинуть никакого восставшего Донбасса бы не было. Это не конспирология, а просто описание тех событий, которые произошли. Если вы минусить научились непонятное для вас чужое мнение, а думать нет, то я тут не виноват.

[^]
UrraletZ
15.04.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.04.2018 - 15:26)
Цитата

Вы правда ничего не понимаете?) Если бы изначально люди знали, что их собирались кинуть никакого восставшего Донбасса бы не было. Это не конспирология, а просто описание тех событий, которые произошли. Если вы минусить научились непонятное для вас чужое мнение, а думать нет, то я тут не виноват.

Люди не жалеют, что встали. Потому не выдумывайте ничего за них. И дальше будут стоять. На твоё мнение им похуй.

[^]
ОлегШеридан
15.04.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Люди не жалеют, что встали. Потому не выдумывайте ничего за них. И дальше будут стоять. На твоё мнение им похуй.

Началось с того, что вы привели Донбасс как пример того, что массы решают. Я вам напомнил, что они проголосовали за Россию на референдуме, а значит этого желали и ради этого всё затевалось. Это настолько очевидно и логично, что я не знаю кем надо быть, что бы этого не понимать. Так же, как и то, что ничего из того, что люди хотели, они не получили, кроме больших проблем.
А вот власть решила вернуть Крым и вернула. И где тут народ что-то решил?)

Причём здесь то, что они дальше будут стоять? Конечно, будут стоять, им больше ничего не остаётся.

[^]
UrraletZ
15.04.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 15.04.2018 - 15:43)
Цитата

Началось с того, что вы привели Донбасс как пример того, что массы решают. Я вам напомнил, что они проголосовали за Россию на референдуме, а значит этого желали и ради этого всё затевалось. Это настолько очевидно и логично, что я не знаю кем надо быть, что бы этого не понимать. Так же, как и то, что ничего из того, что люди хотели, они не получили, кроме больших проблем.
А вот власть решила вернуть Крым и вернула. И где тут народ что-то решил?)

Причём здесь то, что они дальше будут стоять? Конечно, будут стоять, им больше ничего не остаётся.

Люди встали против бандеризации по всей бывшей украине. Удалось только на Донбассе.
Потому нечего высасывать из пальца байки русских националистов.

[^]
Derby
15.04.2018 - 13:54
0

Отмороженный

И что они теперь имеют?

[^]
maksvolk
15.04.2018 - 13:56
0

Ярила

Баян не баян, но уже было про рижский омон.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic128333...кий+омон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9362
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх