«Эти гадкие, развратные гинекологи»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
9.04.2018 - 20:30
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (котэйко @ 9.04.2018 - 19:23)
Если гинеколог ЖЕНЩИНА,или убелённый сединами старичок,а-ля Доктор Айболит - то я тока ЗА(как отец двух дочек и одной внучки заявляю!!!)....
А вот женщина - андролог,или проктолог очень даже в тему!!!

Бракодел! А что касается гинекологов, то там профессионализм не всегда коррелируется с полом и возрастом.

[^]
котэйко
9.04.2018 - 20:31
-3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Цкот @ 9.04.2018 - 19:45)
Цитата
убелённый сединами старичок,а-ля Доктор Айболит

Ветеринар?

В отаре,или стаде рос??? blink.gif ...
Тогда - ДА!!!...Для тебя - тока ветеринар!!!

[^]
coolgate
9.04.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.04.2018 - 20:31)
Цитата

Ветеринар?

а у вас Айболит кто?

[^]
котэйко
9.04.2018 - 20:42
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Анестезиолог @ 9.04.2018 - 20:30)
Цитата (котэйко @ 9.04.2018 - 19:23)
Если гинеколог ЖЕНЩИНА,или убелённый сединами старичок,а-ля Доктор Айболит - то я тока ЗА(как отец двух дочек и одной внучки заявляю!!!)....
А вот женщина - андролог,или проктолог очень даже в тему!!!

Бракодел! А что касается гинекологов, то там профессионализм не всегда коррелируется с полом и возрастом.

Согласен!!!..У нас в городе тоже есть мужик-гинеколог...К нему очередь - за месяц!!!...
Всё-равно к нему своих девочек не отправлю...

[^]
котэйко
9.04.2018 - 20:43
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 20:39)
Цитата

Ветеринар?

а у вас Айболит кто?

Тебя записать??.. kosyak.gif

[^]
coolgate
9.04.2018 - 20:44
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 9.04.2018 - 19:30)
Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 17:29)
Цитата (estrix003 @ 9.04.2018 - 19:25)
А я себе вот другой вопрос задаю. Насколько прав ТС, разместив сей пост на ЯПе? Это настолько деликатный вопрос, который касается детей, и девочек в часности, что по-моему нужно эту тему закрыть и не обсуждать здесь такое. У каждой девочки есть мама, есть врачи и все такое. А интернет все-таки интернет... wub.gif

думаешь прям тут в инете осматривать будем?
gigi.gif

яжматери дождутся ювеналки - туголовые

Нет, но это не тема для общественного обсуждения. У кого есть дочери, наверняка понимают это.

у меня есть и что
я пинал свою жену в свое время под жопу что бы ходила и с дочерью тоже
что не так?
это табу какое то чтоль?

[^]
coolgate
9.04.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.04.2018 - 20:43)
Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 20:39)
Цитата

Ветеринар?

а у вас Айболит кто?

Тебя записать??.. kosyak.gif

спасибо я хоть и свинья изрядная, но откажусь :) brake.gif

«Эти гадкие, развратные гинекологи»

[^]
estrix003
9.04.2018 - 20:50
-4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (para9mm @ 9.04.2018 - 17:36)
А я себе вот другой вопрос задаю. Насколько прав ТС, разместив сей пост на ЯПе? Это настолько деликатный вопрос, который касается детей, и девочек в часности, что по-моему нужно эту тему закрыть и не обсуждать здесь такое. У каждой девочки есть мама, есть врачи и все такое. А интернет все-таки интернет... wub.gif

У девочки есть еще папа, вообще-то основная цель выявить отклонения в развитии и возможные болезни как можно раньше. А с учетом профессии я думаю удивлять врача точно не стоит.
В принципе врач ОБЯЗАН сообщать о все случаях насилия, так что вполне может быть что тут бояться мамаши которые решили удачно продать свого ребенка. И таких случаев кстати куда больше чем отцов продающих дочерей

Я не говорю о насилии. Я говорю о том что это тема для мам с дочками, а не для мужиков! Или сам будешь с дочкой к гинекологу ходить и выслушивать что там и как? А жена тогда нахрена нужна?

[^]
AJIENA
9.04.2018 - 20:51
2

Ярила

а нет ничего удивительного в таком нежелании, всё есть естественное следствие необразованности мамаш.
подрабатывала завучем в частной школе. Медосмотры - обязательны. И 35 (тридцать пять!) молодых и среднего возраста училок вложило денежку в медкарту и получило штамп от гинеколога. Я - офонарела. Леди, ведь это же ваше здоровье! - пофиг!- не люблю осмотры гинеколога - и всё тут! и - хоть кол на голове чеши!

[^]
estrix003
9.04.2018 - 20:53
-3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 18:44)

gigi.gif

Нет, но это не тема для общественного обсуждения. У кого есть дочери, наверняка понимают это.

у меня есть и что
что не так?
это табу какое то чтоль?

Так и я об этом! Нехрен отцу лезть в бабские дела. Отправить к врачу это одно дело, а вот обсуждается такое в узком кругу семьи!

[^]
Булочка
9.04.2018 - 20:56
2

Ярила

Я предпочитаю сама водить своих детей к врачу. Их с рождения наблюдает один и тот же педиатр, в чьей квалификации я не сомневаюсь и которому полностью доверяю. Вот к тому доктору, которого он мне советует, я и веду ребёнка. И я не была бы в восторге, если б моего ребёнка стал осматривать кто попало. Ну не вижу в том необходимости! Правда, не будь у нас своего доктора, отказываться от профосмотра не стала бы. Пусть хоть так ребёнка врач посмотрит. Всё лучше, чем ничего.

[^]
БананаМа
9.04.2018 - 20:58
7

Хохмач

Блин, даже тут в комментах несколько "дремучих" отписалось - зачем это надо? Затем, бля. У меня у младшей сращение нашли буквально в этом месяце. Сращение небольшое, несколько мм, я вроде видела что что-то не так, а что никак понять не могла. Диспансеризацию в школу в 1-й класс сейчас проходим. До этого год назад были тоже у гинеколога, когда в д/с оформлялись (мы только на последний год в садик ее отдали), в платной клинике - "Все нормально" . Сращение убрали.
Проблема "дремучести" не только в Севастополе, это везде так. Сколько раз от мамашек слышала - "да вы чо? гинеколог в 6 лет? что он там смотреть будеть?".

[^]
Kosh01
9.04.2018 - 21:00
1

Балагур

Цитата (SofMaks @ 9.04.2018 - 19:20)
То есть гинекологи девочек развращают, а когда мальчикам урологи мошонку на предмет яичек проверяют — нормально?? Тоже, простите, не самый приличный момент. А проктологи — просто ангелы... Не оскудеет идиотами земля....

То есть когда мне массаж простаты делали, когда лечили от простатита это совсем не лечение было оказывается?:)

[^]
Kosh01
9.04.2018 - 21:02
4

Балагур

Цитата (БананаМа @ 9.04.2018 - 20:58)
Блин, даже тут в комментах несколько "дремучих" отписалось - зачем это надо? Затем, бля. У меня у младшей сращение нашли буквально в этом месяце. Сращение небольшое, несколько мм, я вроде видела что что-то не так, а что никак понять не могла. Диспансеризацию в школу в 1-й класс сейчас проходим. До этого год назад были тоже у гинеколога, когда в д/с оформлялись (мы только на последний год в садик ее отдали), в платной клинике - "Все нормально" . Сращение убрали.
Проблема "дремучести" не только в Севастополе, это везде так. Сколько раз от мамашек слышала - "да вы чо? гинеколог в 6 лет? что он там смотреть будеть?".

Ага, я ходил с дочкой 5 лет к гинекологу, у нее тоже периодически сенехи находили, их надо было самостоятельно разрывать. Гинеколог смотрела впорядке или нет.

[^]
loredan
9.04.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Родителей можно понять. В то время, когда сообщения о преступлениях против половой неприкосновенности детей идут в СМИ сплошным потоком, любая мама задумается: а стоит ли позволять кому бы то ни было прикасаться к половым органам своих детей. Мол, мы выросли без гинекологических осмотров и анализов, и они вырастут.
Ну как бы они правы. Пацанов на медкомиссии в военкомате просят завернуть шкурку в 16 лет. Но я не помню, чтобы наших девочек из класса водили к гинекологу. Раньше точно не водили. К 16 могу и ошибаться. Дамы возрастом за 40. Скажите из первых уст, вас водили в школе к гинекологу на профосмотр?

[^]
Tyutyulya
9.04.2018 - 21:08
-1

Интеллигенция сельская

А я считаю, что это родители должны решать - проходить ли девочкам такие медосмотры или нет (а мальчикам урологов). Причем тут каменный век? Раз уж так беспокоятся о здоровье детей в Минздраве, о пусть введут бесплатное ПОЛНОЕ медобследование ежегодное, с УЗИ, ЭКГ и т.д. и т.п. (даже в рифму :)).

Для меня лично было огромным стрессом то, что нас в школе в 16 лет обязали пройти гинеколога. Ну что гинеколог может высмотреть у шестилетней девочки? "ТУДА" они не лезут в силу возраста пациента, а снаружи не все болячки разглядишь. Именно такие медосмотры и есть средневековье. Я знаю кучу случаев, когда совсем еще маленьких девочек тащили к врачу с диагнозом "срощение половых губ" и прочее, так откуда родители могли узнать, что у ребенка проблемы со здоровьем, когда ребеночку уже больше года и ежемесячно в поликлинику на осмотр уже не ходишь?

[^]
CtrlX
9.04.2018 - 21:16
3

Ярила

Цитата (AJIENA @ 9.04.2018 - 20:51)
а нет ничего удивительного в таком нежелании, всё есть естественное следствие необразованности мамаш.
подрабатывала завучем в частной школе. Медосмотры - обязательны. И 35 (тридцать пять!) молодых и среднего возраста училок вложило денежку в медкарту и получило штамп от гинеколога. Я - офонарела. Леди, ведь это же ваше здоровье! - пофиг!- не люблю осмотры гинеколога - и всё тут! и - хоть кол на голове чеши!

А зачем на голове чесать кол? А почему кол на голове чешется? Мож его помыть надо?

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:16
5

Ярила

Цитата (estrix003 @ 9.04.2018 - 20:50)
Цитата (para9mm @ 9.04.2018 - 17:36)

У девочки есть еще папа, вообще-то основная цель выявить отклонения в развитии и возможные болезни как можно раньше. А с учетом профессии я думаю удивлять врача точно не стоит.
В принципе врач ОБЯЗАН сообщать о все случаях насилия, так что вполне может быть что тут бояться мамаши которые решили удачно продать свого ребенка. И таких случаев кстати куда больше чем отцов продающих дочерей

Я не говорю о насилии. Я говорю о том что это тема для мам с дочками, а не для мужиков! Или сам будешь с дочкой к гинекологу ходить и выслушивать что там и как? А жена тогда нахрена нужна?

если нет мамы?
все плакать начинаем
или дохнем как цыганенок без ножа у буханки хлеба?

проблема в чем?
довел сдал- осмотрели получил
збс значит збс
есть проблема ищем пути решения?
нипанимэ я вас
вас не гонят на осмотр там доктор смотрит

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:17
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.04.2018 - 21:07)
Цитата
Родителей можно понять. В то время, когда сообщения о преступлениях против половой неприкосновенности детей идут в СМИ сплошным потоком, любая мама задумается: а стоит ли позволять кому бы то ни было прикасаться к половым органам своих детей. Мол, мы выросли без гинекологических осмотров и анализов, и они вырастут.
Ну как бы они правы. Пацанов на медкомиссии в военкомате просят завернуть шкурку в 16 лет. Но я не помню, чтобы наших девочек из класса водили к гинекологу. Раньше точно не водили. К 16 могу и ошибаться. Дамы возрастом за 40. Скажите из первых уст, вас водили в школе к гинекологу на профосмотр?

водили ...
только девачки это скрывали тщательно

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 9.04.2018 - 20:53)
Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 18:44)

gigi.gif

у меня есть и что
что не так?
это табу какое то чтоль?

Так и я об этом! Нехрен отцу лезть в бабские дела. Отправить к врачу это одно дело, а вот обсуждается такое в узком кругу семьи!

так никто и не предлагает результаты в инет выкладывать
но если есть следы с подозрением на износ то доктор будет обязан сообщить
и вот тут начинается очешуительно веселая жисть у папы
ибо он в первом ряду на "собеседование" с внутренними органами

Это сообщение отредактировал coolgate - 9.04.2018 - 21:26

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.04.2018 - 21:16)
Цитата (AJIENA @ 9.04.2018 - 20:51)

А зачем на голове чесать кол? А почему кол на голове чешется? Мож его помыть надо?

кальция много :)

[^]
loredan
9.04.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 21:17)
Цитата

водили ...

В каком возрасте? Не думаю, что в шесть лет.

[^]
Булочка
9.04.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата

Нет, не водили. Честно говоря, не припоминаю, чтоб из-за этого у кого-то из моих подруг возникали проблемы. Но, может, время другое было? Меньше было всяких вирусов - бактерий, которые постоянно мутируют из-за бесконтрольного приёма антибиотиков?

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.04.2018 - 21:54)
Цитата (coolgate @ 9.04.2018 - 21:17)
Цитата

водили ...

В каком возрасте? Не думаю, что в шесть лет.

насколько знаю младшая ходила в школе три раза на школьный осмотр
но после 12 лет
а жонка один в шешнадцать

[^]
coolgate
9.04.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.04.2018 - 21:54)
Цитата

Нет, не водили. Честно говоря, не припоминаю, чтоб из-за этого у кого-то из моих подруг возникали проблемы. Но, может, время другое было? Меньше было всяких вирусов - бактерий, которые постоянно мутируют из-за бесконтрольного приёма антибиотиков?

тут еще и факторы педофилии, семейного насилия и ЮЮ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх