Зачем России хорошая репутация среди бандитов, убийц и насильников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
7.04.2018 - 17:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 7.04.2018 - 12:04)
хера себе тебя в воскресенье субботу торкнуло!
а на самом деле все проще - "хорошая репутация" зарабатывается хорошей экономикой и реальным благосостоянием населения dont.gif
а уже потом - количеством ракет на душу населения

ПыСы
kirill1965 = спасибо, не сориентировался с утра cheer.gif

Что-то подобное мы слышали в Ираке, Югославии, Афганистане, Ливии...

[^]
kaban7
7.04.2018 - 18:10
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 7.04.2018 - 13:06)
Весь мир идет не в ногу.
Бредятина голимая, даже анализировать такое нет желания. old.gif

Это же уметь надо.

[^]
avgxxl
7.04.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Mason @ 7.04.2018 - 13:59)
...то есть группа стран, открыто и громогласно преследующих цель ограбления и уничтожения России, что уже они не раз пытались сделать, но пока не получилось...

На каждого из них у нас ракета "отлита"... "Причленим" мало не покажется...

[^]
snrix
7.04.2018 - 18:22
1

Приколист

Европа - очень небольшая часть Земли и её населения. Пусть идут ровными рядами в сексуальное путешесвтвие! Всегда так было и будет!

[^]
СевероЗапад
7.04.2018 - 18:23
3

Ярила

Никогда не надо забывать и детям своим рассказывать, на нас в 1941 напали не немцы, а объединенная Европа!
И наши предки с ним справились, надеюсь и мы справимся.

[^]
ApueH
7.04.2018 - 18:26
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (КРОНОС2 @ 7.04.2018 - 11:01)
Да не несите хуйню: простому люду на Западе плевать на Россию с высокой колокольни! Это мы все на них пялимся, делаем евроремонты (бесит это слово), подражаем им во всем.

...Когда им снова будет надо, Европа ли, ЕС, НАТО иль ещё какая хрень - ничтоже сумняшеся. попрут на Россию и опять. весь этот западный..."простой люд", будет, с радостным гоготанием убивать, сжигать живьём, давить гусеницами наших людей...Надо понимать. что фашизм, гитлеризм. никуда не ушёл...И прародители научного коммунизма Маркс и Энгельс, были лютыми русофобами пылая ненавистью к России...Улавливаете смысл?...Два. абсолютно противоположных течения. но едины в одном!...Это - у них в крови!...Поэтому. всегда надо держать автомат в масле, ракеты в шахтах. чтобы в случае чего, закончить с этой старушкой, и равно с русофобией и ненавистью к России - раз и навсегда!...Знайте - нас (вас), никто никогда не жалел ранее и не будет жалеть впредь!!! dont.gif

[^]
BrusLu
7.04.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.04.2018 - 12:15)
Цитата
"Вина России подтверждается не данными объективного контроля и не результатами расследования, а исключительно её плохой репутацией, - заявило, после двух недель истерик, "всё цивилизованное человечество", то есть группа стран, открыто и громогласно преследующих цель ограбления и уничтожения России, что уже они не раз пытались сделать, но пока не получилось...

Уроки Истории. Стоит запомнить

Ответ прост - до 1920 года Антанта де юре и де факто считала Колчака Верховным Правителем России, а большевиков хунтой захватившей власть. Вот и порадели союзнику интервенцией. Историки с комиксами

[^]
ravelin
7.04.2018 - 18:46
1

Ярила

Баа, да это же seva-riga широко известный в узких кругах пророссийский активист на зарплатке. Только вот почему-то спокойно живет Риге, Латвия, в ЕС и НАТО, куда уже навезли ~10000 натовских "фашистов". Наверное ему очень страшно тут жить, но уехать в Великую Прекрасную Россию он просто не может ибо не выпускают.
По теме: Россия прекрасно дружила с такими замечательными людьми, как Амин, Батиста, Кимы, Хуссейн и тд.

[^]
lann
7.04.2018 - 18:46
1

Ярила

Бред сивой кобылы, расчитанный на необразованного обывателя.
Отсылки к историческим фактам 1000 летней давности, передёргивание фактов и поглаживание по патриотической шерсти.

Если б тут были люди не одурманенные вонючим угаром лжи, я бы вступил в дискуссию. По каждому пункту мог бы привести доводы и аргументы отнюдь не впользу данного высера.

Но кому это надо? Наверное тем, уверовавшим в свою исключительность и поклоняющихся гопнической идеологии из подворотни?

Это сообщение отредактировал lann - 7.04.2018 - 18:46

[^]
Pilot66
7.04.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 7.04.2018 - 18:34)
Цитата (K73 @ 7.04.2018 - 13:29)
Ребят, некоторые наверное видели и бывали в зоне вылета в РФ из Франкфурта аэрофлотом? В страны африки зона вылета в разы лучше и комфортнее.
На бытовом уровне русских уже не считают людьми какого либо класса, даже к третьим странам отношение лучше ((. 
  Вот она наша внешняя политика в действии с Лавровым и его МИДом (но он конечно пешка) , всем правят чубайсята до сих пор.

Нормальная внешняя политика - надавали физических пиздюлей шавкам, пытавшимся куснуть.
(Украина, Грузия)
Экономически охладилии других шавок (Прибалтика, Молавия)
Обрушили планы по вытеснению России с газового рынка Европы.
Вернули армии уважение.

И где провал?

Пейзанам опять колбасы и джинсов не хватает, а вы ... shum_lol.gif

[^]
УГОчавеС
7.04.2018 - 18:51
-3

Ану давай давай набрасывай

Кругом враги! Обнесите меня забором, и лишите меня оружия...иначе пизда им всем!

[^]
Amicus
7.04.2018 - 18:52
-1

Приколист

Как же я ненавижу Америку. Как о ней подумаю, так судороги начинаются.

[^]
Irum
7.04.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 7.04.2018 - 23:14)
...то есть группа стран, открыто и громогласно преследующих цель ограбления и уничтожения России, что уже они не раз пытались сделать, но пока не получилось...

причленит он, ебака грозный, прямо с дивана :)

[^]
StalinS
7.04.2018 - 18:53
-3

Злой циник

Цитата (СевероЗапад @ 7.04.2018 - 22:23)
Никогда не надо забывать и детям своим рассказывать, на нас в 1941 напали не немцы, а объединенная Европа!

Ну да-ну да, очередная подмена понятий и облагораживание немцев.
Нет, дружок, на СССР напали как раз таки немцы и тот кто пытается убеждать в обратном обычный пидорас-коньюктурщик.

[^]
Irum
7.04.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Amicus @ 7.04.2018 - 23:52)
Как же я ненавижу Америку. Как о ней подумаю, так судороги начинаются.

может вам стоит таблеточек каких попить? судороги - это серьезно :)

[^]
carrista116
7.04.2018 - 18:54
5

Дикий половец

А за каким хуем все приближённые к очку императора детей к вражинам отправляют?

[^]
Gdialex
7.04.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 7.04.2018 - 13:01)
Да не несите хуйню: простому люду на Западе плевать на Россию с высокой колокольни! Это мы все на них пялимся, делаем евроремонты (бесит это слово), подражаем им во всем.

Ты не неси хуйню. Простые люди вообще никакого веса не имеют. А те ублюдки которые хотят Россию нагнуть, тоже из тех самых простых народилось. Ну кроме пары десятков блатных лордов. А простых завести еще проще. Вы ведь уже завелись на сей текст. Так что враги либо все, либо никто. Обывателей жалко. Тысячами и миллионами гибнут из-за кровожадных амбиций меньшинства.

[^]
Neftyanoy
7.04.2018 - 19:01
-1

status not found

Так, в Японии тоже базы НАТО?
учите матчасть, Лукас816

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 7.04.2018 - 19:01

[^]
carrista116
7.04.2018 - 19:09
-1

Дикий половец

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в колонке журнала "Русский пионер" рассказал о воспоминаниях воевавшего отца и матери времен Великой Отечественной войны и как чудом они остались живы, но ненависти к немецким солдатам не испытывали, потому как те были заложниками обстоятельств, которых гнали на фронт.

Путин пишет колонку в "Русском пионере" не впервые. Будучи премьер-министром РФ, в мае 2009 года в своей колонке для издания он рассказал, почему не надо увольнять людей, а если увольнять, то как и каким образом он сам это делает. В сентябре 2010 года колонку журнала он посвятил ученым, рассказал, чем ему нравятся "мероприятия с участием фауны" и как решаются в таких случаях вопросы безопасности.

"Отец не любил, честно говоря, даже притрагиваться к этой теме (теме войны). Скорее было так. Когда взрослые между собой разговаривали и вспоминали что-то, я просто был рядом. У меня вся информация о войне, о том, что с семьей происходило, появлялась из этих разговоров взрослых между собой. Но иногда они обращались и прямо ко мне", — написал президент.

Он сообщил, что его отец проходил срочную службу в Севастополе, в отряде подводных лодок, был матросом.

"Призвали его в 1939-м. А потом, вернувшись, просто уже работал на заводе, а жили они с мамой в Петродворце. Они там домик, по-моему, построили даже какой-то", — рассказал Путин, отметив, что, когда началась война, отец работал на военном предприятии, где была так называемая бронь, освобождающая от призыва. Но отец написал заявление, что хочет на фронт. Его направили в диверсионный отряд НКВД, и в ходе одной из вылазок он получил ранение.
"Отец рассказывал, как его ранили там. Ранение было тяжелое. Он всю жизнь жил с осколками в ноге: все их так и не вынули. Нога побаливала. Ступня так и не разгибалась потом. Мелкие осколки предпочли не трогать, чтобы кости не раздробить. И, слава Богу, ногу сохранили. Могли ведь отнять ее. Хороший врач попался", — написал Путин.

По его словам, старшего брата, пока отец воевал, забрали у матери в детский дом для последующей эвакуации, там он заболел дифтеритом и умер.

"А отец, когда ребенка забрали и мама осталась одна, а ему разрешили ходить, встал на костыли и пошел домой. Когда подошел к дому, то увидел, что санитары выносят из подъезда трупы. И увидел маму. Подошел, и ему показалось, что она дышит. И он санитарам говорит: "Она же еще живая!" — "По дороге дойдет, — говорят ему санитары. — Уже не выживет". Он рассказывал, что набросился на них с костылями и заставил поднять ее назад, в квартиру. Они ему сказали: "Ну, как скажешь, так и сделаем, но знай, что мы больше сюда не приедем еще две-три-четыре недели. Сам будешь разбираться тогда". И он ее выходил. Она осталась жива. И дожила до 1999 года. А он умер в конце 1998-го", — написал Путин.

Семья у отца Путина была довольно большой. "У него же было шесть братьев, и пятеро погибли. Это катастрофа для семьи. И у мамы погибли родные. И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год", — добавил президент.

Он подчеркнул, что не было семьи, где бы кто-то не погиб.

"И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.
"Это очень честная и откровенная колонка, и, может быть, даже слишком откровенная. Я бы, наверное, так не смог. Видно, что Владимира Путина эта тема очень сильно задевает до сих пор", — сказал РИА Новости главный редактор журнала Андрей Колесников.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

[^]
StalinS
7.04.2018 - 19:10
7

Злой циник

Цитата (carrista116 @ 7.04.2018 - 22:54)
А за каким хуем все приближённые к очку императора детей к вражинам отправляют?

Я тебе отвечу словами депутата государственной думы Ирины Родниной, ответившей на вопрос, почему она предпочитает отдыхать в США и там же живет её дочь:

"Кажется лицемерием, когда мы занимаемся вшивым патриотизмом. Когда начинаем кидаться лозунгами, что этот враг, а этот не враг. Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, – это зависть. Не в том, на чем я езжу и где живу, – тоже зависть. Патриотизм – это твои поступки и дела. И те решения, которые принимаешь"

Так что, если они там живут и отдыхают - это хорошо и патриотично, а если ты - то ты предатель.

[^]
Quijote
7.04.2018 - 19:24
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Я это очередное фуфло читать не стал, само собой, но примерное содержание, как всегда, "гнилой Запад всегда был плохой, Святая Матушка Русь всегда была хорошей", я правильно понимаю?

[^]
Enot0007
7.04.2018 - 19:26
7

Ярила

Автор этого тупого высера почему-то забыл главный аргумент: а еще они там все в жопы ебуца

Зачем России хорошая репутация среди бандитов, убийц и насильников?

[^]
avgxxl
7.04.2018 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (Irum @ 7.04.2018 - 20:52)
Цитата (avgxxl @ 7.04.2018 - 23:14)

причленит он, ебака грозный, прямо с дивана :)

Фырчи, всем пофиг, наладь личную жизнь, полегчает...

[^]
DedDenis70
7.04.2018 - 19:40
-3

Приколист

Цитата (Mason @ 7.04.2018 - 10:59)
А зачем России хорошая репутация среди бандитов, убийц и насильников?

Хорошо сказано.

[^]
dfh
7.04.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 7.04.2018 - 18:23)

Только в Нюренберге судили почему то одних немцев, фабрикантов всей европы, работавших на Германию сия чаша минула, как и Шведское правительство, вопреки нейтралитету снабжавшее Германию.
Видимо пора справедливость восстановить, и со всех утыров гейропейских котрибуцию стребовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх