Почему у чиновников такие большие пенсии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Citizen2017
6.04.2018 - 12:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Мало того обворовывают, льготы по жилью ещё и пенсии, что сказать? Сталин бы наверно разобрался, а сейчас некому!

[^]
сергелектрик
6.04.2018 - 12:07
-3

девиатор

Цитата (Jer1co @ 6.04.2018 - 12:00)
Сотый ответ:

76% проголосовало ЗА!!! Всех всё устраивает!!! Устраивают такие незаслуженные пенсии депутатов, устраивают коррумпированные чиновники, бесчестные суды. Устраивают низкие зарплаты... Всё устраивает 76% пришедших на выборы!

Народ сделал выбор.

Ответ получен?

Я бы за тебя проголосовал, но вот беда- ты свою кандидатуру не выставлял.
sad.gif

[^]
Набубука
6.04.2018 - 12:07
1

полковник

ТС, не люблю и терпеть не могу людей кто занимается вбросами, или по незнанию пишет посты подобные твоему.

Ты сначала для себя уясни кто чиновник, а кто нет. т.е кто гос служащий

Для справки все кто работает в мериях и районых управах вообще не чиновники, а муниципальные служащие. И опять не все муниципальные служащие.
В том же ПФ нет госслужащих
Депутаты всех мастей вообще не чиновники.

[^]
goodeue1
6.04.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 6.04.2018 - 11:30)
Цитата (3942ру @ 6.04.2018 - 11:26)
Цитата (Yrlaban @ 6.04.2018 - 11:04)
Цитата (UAZ3962 @ 6.04.2018 - 10:43)
Если установить меньший разброс пенсий, и слегка прижать ПФ в его роскоши, пенсий хватит с избытком.
Да, их незачем повышать всем, ведь несправедливо если лоботряс будет получать равную пенсию с трудягой.
Но и судьям, прокурорам, депутатам и генералам должно быть положено гораздо меньше. От их труда стране не легче, но ресурсов они на себя забирают так, что от них один вред получается.

Я тебя расстрою, но у полиции и прокуроров пенсия 80 % от окладов, а оклад 12-17 тысяч рублей в зависимости от должности (рядовой состав) начальники отделов около 20к оклад, управлений 25 к оклад.

Таким образом, пенсия полицейского и прокурора в среднем составляется 10-15 тысяч рублей + надбавка 2500 рублей.

П.С. Основная часть ЗП это 150 % стимулирующих на оклад. Налоги с них в ПФ РФ платишь, а пенсию с них не дадут :)

У полицейских и военных коэффициент 0.72 и ни каких надбавок нет dont.gif

Надбавку к пенсии ввели в феврале 2018 года в сумме 2500 рублей, до этого была 1000 :)

От тебя только узнал что была надбавка в 2500 рублей. Уже апрель а её что то нет. Вот скоро богато заживу. Фейк это был перед выборами что бы военных позлить. Надо как то проверять о чём пишешь!

[^]
Vailed
6.04.2018 - 12:15
2

ЧтоНаУжин?

Пенсии они сами себе назначают из городского бюджета. На будущее так сказать. У меня в прошлом году в городе новая администрация хотела скинуть этих пенсионеров, которые не работают лет 15-20, что бы на сэкономленные средства построить огороженные спортивные площадки. Но такая вонь поднялась от этих пенсов и их родни. Проплаченные публикации были даже в областных изданиях типо смотрите произвол у пенсионеров пенсию отбирают)

Это сообщение отредактировал Vailed - 6.04.2018 - 12:15

[^]
Stranix
6.04.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Apant @ 6.04.2018 - 11:43)
а зарплата у депутата ну пусть будет в два раза выше средней.

Зарплату депутату надо платить минималку. И пусть тогда хоть 100% от з/п у них пенсия будет.

[^]
АБЫРВАЛК
6.04.2018 - 12:18
1

Ярила

А если я не хочу содержать на свою мизерную зарплату, жирного и тупого епутата, мне в какое "спортлото" написать?

[^]
Greymin
6.04.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.04.2018 - 10:41)
Патамушта работа сильно вредная!

Ясен хер - от ожирения - кресла проваливаются и жопы отбиваются(с пожизненным лечением), а от воровства постоянного - вечная "измена" и, как следствие, расшатанная нервная система - вдруг кто больше спиздить успеет - стресс. Только "свинцовые пилюльки" и петли на фонарях, эту бл...кую кодлу остановят. "Законотворцы", бл...

[^]
mys
6.04.2018 - 12:27
2

Ярила

В общем-то при нынешнем положении вещей, у всех депутатов и чиновников имущества столько, буд-то они лет 200 депутатскую зарплату получали. Парадокс в том, что даже если им вообще отменить зарплату, то ни один депутат не покинет своё кресло. Зарплата им эта, так, в ресторан пару раз сходить.

[^]
GlazkovAlexander
6.04.2018 - 12:38
0

Ярила

потому что им насрать на холопов

[^]
pnikolaev
6.04.2018 - 12:39
0

Ярила

Сами себе законы написали, все правильно bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealPastor
6.04.2018 - 12:54
2

Приколист

В таких постах всегда хочется добавить, что речь не про всех чиновников, а только про руководителей. У меня мама почти 40 лет отработала в муниципальной администрации инспектором. В другом районе на 20 школ было 5 человек, а в нашем на 25 сначала 2, а потом 1 - только она. Поэтому и ушла на пенсию. Зарплата была 19 тысяч, пенсия сейчас 13. Вот уж жирует на деньги налогоплательщиков! Коммуналка за деревянный дом послевоенной постройки зимой до 9 тысяч стоит. Цельных 4 тыщи с пенсии остается чиновнику на пенсии. Я всецело разделяю ненависть к сверхбогатым чиновникам, но давайте все же понимать, что низовые работники получают копейки.

[^]
UAZ3962
6.04.2018 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Yrlaban @ 6.04.2018 - 11:49)
ну у прокурорских 45 лет минимальный возраст для пенсии, но отработать надо 25. на работу берут с 25. То есть реальный 50 лет, если не на Севере/Байконуре.

Если на пенсию не выйдешь, платят мат помощь в размере 50% от пенсии или 6-12 тысяч в зависимости от должности.

У ментов чуть меньше, у оперов больше.

50 лет это очень хорошо. А на севере и того гораздо меньше.
Это несправедливо. Прокуроры, судьи и остальные госслужащие или на гос. должностях этого не заслуживают никак. Как и генералы.

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 13:07
4

познавший дзен

Цитата (Yrlaban @ 6.04.2018 - 11:28)
Касательно судей, то Вы тоже немного заврались. У них чистая ЗП:

Мировой 35 тысяч + надбавки. (устанавливается субъектом) (реальная зп 50-70 тысяч в зависимости от субъекта)
Федеральный 70 тысяч + надбавки. Пенсия от оклада 80% у них. (реальная ЗП от 90 до 150 тысяч в зависимости от выслуги и надбавок)
Судей категории выше я не знаю, но где-то х2

Ладно, знающий вы наш, объясните мне, как судья у которой моя мать работала нянечкой, скупила все квартиры на свой лестничной площадке и объединила в одну квартиру, при этом строит шикарный загородный дом и машинка у неё под два миллиона, про отдых заграницей и походы в рестораны я молчу- это все само собой разумеется. А по вашим цифрам по зарплате она последний хуй без соли доедет, только не знает об этом gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.04.2018 - 13:10

[^]
Supervisor
6.04.2018 - 13:12
3

Ярила

потому что это говногосударство. скоро и 10-15 не будет.

[^]
cus1cot
6.04.2018 - 13:17
3

Юморист

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.

Но снова объяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - делегаты,
А вы, прошу прощенья, кто такие?

[^]
sinus53
6.04.2018 - 13:17
0

Ярила

Сказка "Красная шапочка")) Там она спрашивает у волка про то, почему у него такие большие зубы)))

[^]
Pir0manT
6.04.2018 - 13:18
3

Хохмач

Про пенсии надо было вспоминать 18 марта, когда 76% за Вовку и его корешей проголосовали и весь ЯП патриотическими слюнями залили. А теперь кудахтать поздно, терпите еще 6 лет.

Это сообщение отредактировал Pir0manT - 6.04.2018 - 13:19

[^]
stasjanja
6.04.2018 - 13:24
-5

Приколист

Цитата (Jer1co @ 6.04.2018 - 12:00)
Сотый ответ:

76% проголосовало ЗА!!! Всех всё устраивает!!! Устраивают такие незаслуженные пенсии депутатов, устраивают коррумпированные чиновники, бесчестные суды. Устраивают низкие зарплаты... Всё устраивает 76% пришедших на выборы!

Народ сделал выбор.

Ответ получен?

давай еще восклицательных знаков нахуярь, оппозиционер. а то чет маловато.
И да. народ выбор сделал.
и прочему вы либералы не поймете такой простой вещи - народ, кто голосовал за ВВП - голосовал не за пенсии депутатов или еще какие либо негативные проявления существующей действительности.

Он голосовал помимо всего прочего против тех дегенератов что ползли от оппозиции на выборы.

Просто оппозиция настолько себя дискредитировала, настолько несет полную пургу, настолько уже абстрагировалась от здравого смысла, и настолько продажна, что на фоне тех дегенератов, предателей и блядей что выступили от оппозиции на выборах, ВВП со всеми его недостатками выглядит на порядок лучше.)

А так то конечно не все устраивает.

[^]
komodov
6.04.2018 - 13:25
1

Ярила

судья 120 тр пенсия...

[^]
DarkIvan
6.04.2018 - 13:34
1

Ярила

На Камчатке депутаты проголосовали за повышение пенсий для себя и крупных чиновников

Депутаты Заксобрания Камчатки проголосовали за применение повышающих коэффициентов к пенсиям для крупных чиновников и руководителей парламента региона. Соответствующие поправки были внесены в местный закон "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности и должности государственной гражданской службы", передает информагентство "Кам 24".

С предложением о внесении поправок выступил губернатор Владимир Илюхин. Повышающие коэффициенты к пенсиям первых лиц края депутаты Заксобрания приняли подавляющим большинством голосов. За принятие поправок проголосовали депутаты от "Единой России" и ЛДПР. Против были только три депутата: Михаил Пучковский ("Справедливая Россия"), Валерий Быков и Роман Литвинов (КПРФ). По словам Быкова, "с учетом того, что доходы населения падают, принимать подобный закон - бесстыдство".

Теперь пенсии камчатских госслужащих и доплаты к ним будут рассчитываться с повышающими коэффициентами. Согласно нововведению, самый высокий коэффициент - 1,8 - полагается губернатору, первому вице-губернатору, председателю Заксобрания и его первому заму.

Коэффициент чуть пониже - 1,7 - будет применяться к окладам вице-губернаторов, заместителей председателя правительства края и председателя Заксобрания; 1,6 - к окладам министров, руководителей агентств и председателя Контрольно-счетной палаты края.

К окладам обладателей других важных должностей для расчета пенсий будут применяться следующие коэффициенты: 1,5 - председатель краевого избиркома, председатели комитетов Заксобрания, омбудсмен по правам человека, заместитель председателя КСП; 1,4 - заместители председателей комитетов Заксобрания, краевого избиркома и аудиторов КСП; 1,3 - секретари избиркома, омбудсмены по правам КМНС, ребенка и предпринимателей.

В пояснительной записке к инициативе говорится, что новый порядок расчета пенсий чиновников и доплат к ним предлагается "в целях обеспечения социальных гарантий, а также принимая во внимание отсутствие индексации должностных окладов на протяжении четырех лет".

По мнению экспертов, после принятия поправок пенсия губернатора и председателя Заксобрания Камчатского края, а также их заместителей будет превышать 100 тысяч рублей в месяц. В пределах 100 тысяч после выхода на заслуженный отдых будут ежемесячно получать и другие важные краевые чиновники.

При этом, по данным СМИ, пенсия по старости обычных жителей Камчатки сегодня в среднем составляет 21 тысячу рублей в месяц. Средняя начисленная заработная плата по региону за февраль 2018 года составила 62 621,3 рубля, сообщает Камчатстат.

Издание отмечает, что поправки были приняты, несмотря на то что против них выступала прокуратура и Министерство юстиции РФ. В заключении прокуратуры на законопроект сообщается, что вносимая поправка о распространении положений закона на губернатора не согласуется с законом "О губернаторе Камчатского края".

Кроме того, прокуратура отметила, что одно из изменений в закон уже было предметом судебного разбирательства. В решении Верховного суда говорится, что бюджет Камчатки является дефицитным, а регион - дотационным. В связи с этим, а также в силу того, что на Камчатке низкий уровень социальной защищенности, суд отказал властям в удовлетворении требований, то есть в повышении пенсий высших чиновников.

Негативно восприняли инициативу о повышении пенсий госслужащих и в Министерстве юстиции России. "Учитывая невысокий уровень бюджетной обеспеченности Камчатского края, а также значительную разницу уровня пенсионного обеспечения различных слоев населения в Камчатском крае, полагаем, что все вышеизложенное может привести к увеличению социальной напряженности", - сообщается в заключении Минюста.

Напомним, что в июле 2017 года попытку улучшить свое финансовое состояние предприняли красноярские депутаты. Они приняли закон, предполагающий двукратное увеличение их зарплат. При этом изначально депутаты собирались повысить зарплаты врачам и библиотекарям, а вместо этого проголосовали за удвоение зарплат госслужащих. Новость вызвала едкую реакцию местных СМИ, а сюжет телеканала ТВК, ведущий которого в прямом эфире поаплодировал парламентариям, получил вирусное распространение в Сети. Впоследствии депутаты отменили принятый закон. Спикер Заксобрания Александр Усс призвал считать произошедшее уроком о том, что "определять уровень заработной платы власть сама себе не может". Тем не менее он пообещал вернуться к вопросу о возможном повышении зарплат госслужащим во время осенней сессии парламента.

http://classic.newsru.com/russia/06apr2018...iikam4atka.html

[^]
honner1
6.04.2018 - 13:38
2

Ярила

"Я считаю, это просто аморально -

Почему у чиновников такие большие пенсии?

[^]
Yrlaban
6.04.2018 - 13:55
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 13:07)
Цитата (Yrlaban @ 6.04.2018 - 11:28)
Касательно судей, то Вы тоже немного заврались. У них чистая ЗП:

Мировой 35 тысяч + надбавки. (устанавливается субъектом) (реальная зп 50-70 тысяч в зависимости от субъекта)
Федеральный 70 тысяч + надбавки. Пенсия от оклада 80% у них. (реальная ЗП от 90 до 150 тысяч в зависимости от выслуги и надбавок)
Судей категории выше я не знаю, но где-то х2

Ладно, знающий вы наш, объясните мне, как судья у которой моя мать работала нянечкой, скупила все квартиры на свой лестничной площадке и объединила в одну квартиру, при этом строит шикарный загородный дом и машинка у неё под два миллиона, про отдых заграницей и походы в рестораны я молчу- это все само собой разумеется. А по вашим цифрам по зарплате она последний хуй без соли доедет, только не знает об этом gigi.gif

А ты уверен, что описанные тобой судьи знали, что им еще и ЗП платят ?)))

Это как в древнем анекдоте про мента:

вызвало начальство молодого мента и спрашивает?
н: - Ты хули зарплату уже год не получаешь?
м: - а что, еще и зарплату платят? я думал дали пистолет, а там вертись как хочешь.

Это сообщение отредактировал Yrlaban - 6.04.2018 - 13:56

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 14:09
5

познавший дзен

Цитата (stasjanja @ 6.04.2018 - 13:24)
Народ сделал выбор.
Он голосовал помимо всего прочего против тех дегенератов что ползли от оппозиции на выборы.

Вот объясните мне чем Прежнев менее дегенерат чем были другие кандидаты, только тем что все СМИ его хвалят gigi.gif
До сих пор есть ряд вопросов:
- почему Чубайс на свободе,
- чем он занимался у Собчак,
- взрывы жилых домов перед его выборами,
- как он участвовал в продаже военного имущества при выходе войск из ГДР.
Заметьте это только "старые" вопросы, а по его "новейшей истории" их вообще миллионы.
Вот и скажите ну чем он лучше любого другого кандидата, помне гораздо хуже- так как по уши замазан в схемах и коррупции dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.04.2018 - 14:11

[^]
vlad107
6.04.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.04.2018 - 11:40)
"Моя супруга-предприниматель вышла на пенсию в 50 лет "
ТС не видит противоречий?

Какая пенсия в 50 лет..

Какая?

СЕВЕРНАЯ БЛЯТЬ

Дамы в 50!
Кавалеры в 55!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх