Игорь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
6.04.2018 - 16:46
-2
Статус: Offline

---

Цитата (Acid @ 5.04.2018 - 14:35)
У него всегда были диски для записи, которые он приносил с собой, ведь в то время флешки были роскошью. И я записывал.

Его родители простые рабочие на заводе не имеют денег, чтобы купить парню компьютер и фильмы он смотрит исключительно на двд проигрывателе.

А теперь расскажи как ты конвертировал AVI в DVD формат для просмотра на DVD проигрывателе. gigi.gif dont.gif
- брехня...

[^]
Proxinger
7.04.2018 - 21:28
3

Приколист

Цитата (MarkGray @ 6.04.2018 - 16:46)
Цитата (Acid @ 5.04.2018 - 14:35)
У него всегда были диски для записи, которые он приносил с собой, ведь в то время флешки были роскошью. И я записывал.

Его родители простые рабочие на заводе не имеют денег, чтобы купить парню компьютер и фильмы он смотрит исключительно на двд проигрывателе.

А теперь расскажи как ты конвертировал AVI в DVD формат для просмотра на DVD проигрывателе. gigi.gif dont.gif
- брехня...

AVI прекрасно смотрится на ДВДюшнике

[^]
Kasper771
7.04.2018 - 21:31
1

Шутник

Годный текст.Держи зелень.
Добра всем!

[^]
Acid
8.04.2018 - 11:00
1

Гадкий поц

Цитата (IVAN0V @ 5.04.2018 - 15:50)
про перестрелку то давай пиши, раз обещал!

История произошла в двухтысячных. В дветысячи десятых, если быть точнее.

Работал я тогда в славном компьютерном магазине и наслаждался жизнью менеджера среднего звена. Работа не пыльная, с десяти до семи. С одним выходным.

И была у нас привычка заказывать себе пиццу через дорогу. В заведении, которое всегда привлекало к себе всех ковбоев из периферии. И вот, однажды, под вечер, когда рабочий класс возвращался из градообразующего предприятия «Гомсельмаш», я сделал звонок, чтобы вкусить прелестей разогретой пиццы.
- Добрый день! Можно пицц...
- Господи, вызовите милицию! У нас драка!
... И повесили трубку.

Ну что ж. Мир нуждается в спасении, набираем номер 02. А там отвечают, что наряд уже выехал и беспокоится не стоит. Всех победят, нагнут раком и обилетят.

В предвкушении шоу, мы с товарищем вышли на крылечко, чтобы лицезреть, что же там произошло.

Рядом с нашим магазином все было как обычно. Народ спешил домой, разрезая морозный воздух впереди себя перегаром. Кто-то выгуливал своего четвероногого жукопёрда, дети лениво катились на саночках, вороны с важным видом обсерали людей на остановке. Обычный вечер середины недели.

Но что-то было не так. Через дорогу, на входе в пиццерию, катались по земле человек пять. Время от времени из клубка вылетал человек, но закатывая рукава и крича «ееееебтвооою маааать!» вновь вливался в атмосферу праздничного веселья. Вокруг карнавала бегала девочка и пыталась вытащить кого-нибудь то за ногу, то за голову. Но через пару минут и она была втянута в драку и с глазами пантеры тягала за скальп какого-то мужика. Идиллия. Я посмотрел на часы - поздний вечер. Прекрасное время, чтобы насладиться зрелищем.
Минут через пять подъехала милиция и скрипя тормозами чуть не сшибла дерущихся людей. Из машины важно вышел старлей и зычно отметил:
- А ну, блять, разошлись!

Но на него никто не обратил внимания. Разве может наша доблестная милиция заставить хулиганов просто так перестать рвать друг другу щёки? Фигушки.
Из «девятки» вышла подмога. Один из милиционеров тащил на поводке собаку неопределённой породы, которая сонно хлопала глазами и всеми силами старалась дать понять, что в багажнике было несколько комфортней.

Но после заводного пинка под хвост собака молнией метнулась в сторону дерущихся и вцепилась зубами в первое, что успела увидеть и в кристально чистом воздухе раздался крик непонимания:
- Нога! Моя нога! Пустите, сууукии!

Тут меня отвлекли и мне пришлось покинуть наблюдательный пост. Пробыв в магазине каких-то три минуты, я услышал выстрел. И тут же устремился наружу.

На сцене все слегка поменялось. Дерущихся уже не было, зато добавилось лежащих на земле. А посреди всего безобразия стоял один из посетителей пиццерии с автоматом и с удивлением рассматривал оружие. Буквально через полсекунды его сбили с ног и воткнули лицом в снег.

Как я потом узнал из новостей, в порыве драки кто-то умудрился сорвать автомат с одного из милиционеров и успел выстрелить в воздух. Никто не пострадал. Ну, почти. Кто-то был покусан собакой, у кого-то расцарапано лицо и отбиты почки. Стандартная ситуация при драке.

Ну, а город пошумел-пошумел пару-тройку дней и затих, вернувшись к обычному ритму. Эх, прекрасное было время, более живое, что-ли...
(Цэ) Йа

[^]
Штабсержант
13.04.2018 - 16:06
0

Пендельфедер

Добра ему ... и тебе добра.

Это сообщение отредактировал Штабсержант - 13.04.2018 - 16:12

[^]
Штабсержант
13.04.2018 - 16:11
0

Пендельфедер

не понял, почему ТС заменили на плачсапрчь ??? я хуею ...

Это сообщение отредактировал Штабсержант - 13.04.2018 - 16:13

[^]
kotiky
13.04.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.04.2018 - 23:10)
Ну все же котолампово, увы...

иди в жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52213
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх