Золотые ноги России: Учитесь, французские нищеброды, делать деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
28.03.2018 - 20:25
6
Статус: Offline

лютый

Цитата (Week @ 28.03.2018 - 18:14)
коммерческий футбол я б запретил у нас.
особенно с такими "успехами"

Сколько в евровесну российских клубов вышло?

[^]
veselchakУ
28.03.2018 - 20:26
-2

А.С.А.В.

Самый бандитский чемпионат в Европе. Решают на поле не игроки,а решалы, игроки ,это пешки в руках мафии.

[^]
АБЫРВАЛК
28.03.2018 - 20:27
-1

Ярила

пешеходы колченогие, бля

[^]
minibyka
28.03.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 28.03.2018 - 17:35)
Был вчера на матче Россия - Франция, это просто пиздец и позор, надо нахуй гнать этот позор страны.

А может просто не смотреть? Но нет, будем орать" гнать" "атата" но смотреть все матчи и плеваться. Не смотрю и не буду смотреть ни один матч этой сборной "ректальных плевков". Когда мало зрителей = меньше рекламы = меньше зп.
з.ы. это если реально зп высокие а не "вот тебе Кококорин лям баксов на всю жизнь и зп в 100 тысяч рублей, а остальную часть зп мы попилим".

[^]
St6por
28.03.2018 - 20:29
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (veselchakУ @ 28.03.2018 - 20:26)
Самый бандитский чемпионат в Европе. Решают на поле не игроки,а решалы, игроки ,это пешки в руках мафии.

И как эти пешки в 1/4 лигу европы вышли, 3 место на евро занимали, и суперкубок УЕФА и кубок брали..... или вы хотите каждый год брать кубки и места на евро? :)

[^]
morozzzilnik
28.03.2018 - 20:31
1

Ярила

зачем врачам большие зарплаты, ведь на них ни кто не смотрит с бутылкой пива, как они делают рутинную работу, спасать жизни это скучно и не интересно. Бегающие за мячом мужики в трусах куда зрелищнее.

[^]
СироИсии
28.03.2018 - 20:31
1

Desolator M.D.

пора их в параолимпийцы переводить. На золотых приисках.

[^]
mouse28
28.03.2018 - 20:33
1

ушел..соцсеть

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 28.03.2018 - 17:35)
Цитата
Средняя зарплата русского футболиста равна зарплате 124 врачей Питера

Был вчера на матче Россия - Франция, это просто пиздец и позор, надо нахуй гнать этот позор страны.
По телеку когда смотришь матч такой - ну ещё более менее ничего, но когда приходишь на стадик - создаётся ощущение, что перед тобой школьники на физре в футбол гоняют.

И дело не в том что проиграли, ну бывает у всех. А в том как инвалидно наши играют, сука блять у меня под окнами поле, так мужики что по воскресеньям снимают его и играют между собой - круче и чётче бегают, пасуют и забивают, чем наши дауны из сборной.

В Челси заслать, вот тогда им можно дать Героя России...посмертно dont.gif

[^]
BSA
28.03.2018 - 20:34
1

Шутник

Не морщите мозги. Спорт - это большая прачечная. Только в этом случае всё становится на свои места.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergatver
28.03.2018 - 20:34
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ещё в прошлый чемпионат я как-то писал про сборную Исландии. У них тренер дантист был, вратарь - режиссёр, защитник - пилот, второй защитник - убирал мусор, а нападающий - грузчик в порту. А вся эта футбольная жизнь у них типа временного развлекалова была. И эти люди привели команду до 18 места в рейтинге ФИФА. Где там наша сборная? 63 место. Что тут ещё можно сказать?

ты больше не говори никому этот бред, не позорься....6-й по уровню чемпионат в Европе. зарплаты соответствуют 6-му месту. в 90-х наш чемпионат был примерно 10-12 -м и платили соответственно. всё в этом мире имеет свою цену, в том числе и футболисты.

[^]
makahito
28.03.2018 - 20:36
1

Пацифист и либераст

Вы меня извините, я про з\п не буду. Всё таки футбол в очень большой степени игра интеллектуальная. Вы посмотрите матчи лиги чемпионов. Это сразу видно.
Интеллект наших футболистов тоже, увы виден сразу. Я не про пьянки и т.д., я про игру.
Пожалуй когда закончили играть те, кто воспитывался при союзе (Мостовой, Титов, Аленичев, Семак, можете ещё кого-нибудь добавить), пошёл спад нашего футбола.
Вы когда пишете про поколение ЕГЭ, то же можно и про этих сказать.
Ну и коррупционная система нашей власти не предполагает больших успехов там, где есть большие деньги. Начиная от всяких мутко и дальше вниз по лесенке.
Не будет у нас больше хорошего футбола, увы. Как и много чего другого тоже.
Просто наследие СССР тут кончилось быстрее, чем в других отраслях.
Я внутренний чемпионат перестал смотреть лет 10 назад... Ну а международные матчи по привычке смотрю, надо и с этим завязывать.

[^]
radist73
28.03.2018 - 20:38
1

Пессимист

Честно говоря, наш "российский" футбол не знаю от слова вообще с начала 90-х.
Зато все слышат какие у них зарплаты и выплаты постоянно. Причём в сравнении с игроками иностранных команд, систематически обыгрывающих "наших", российских. И как-то зачастую, у зарубежных "играющих" зарплаты бывают ниже, чем у наших "не играющих".
По сути дела, сколько проклятий и мнений не высказывалось в адрес этих так называемых "игроков" российской сборной, создаётся впечатление, что они кому-то очень сильно нужны лично ... Не игра их, не уважение и любовь болельщиков - это всё не важно.
Но так получается, что данная группа людей умышленно систематически позорит в спортивных кругах наше государство, наш народ, в конце концов!

И возникает вопрос, в свете всем наверное известного анекдота про гея, желающего играть в российской сборной - а кому нужны такие футболисты? Может это реально те ребята из анекдота, которые наконец-то попали в спорт, чтобы со всех сторон слышать: "Пид ... сы!!! опять пешком по полю ходят! Играть совсем не умеют! Пид ... сы!"?

[^]
sergatver
28.03.2018 - 20:39
3

Цитата
Я внутренний чемпионат перестал смотреть лет 10 назад... Ну а международные матчи по привычке смотрю, надо и с этим завязывать.

правильно - завязывай, смотри дом-2 с экстросенсами и его обсуждай

[^]
лютыйзверь
28.03.2018 - 20:41
4

лютый

Цитата (sergatver @ 28.03.2018 - 20:39)
Цитата

Футбол и новости, две причины из-за которых телевизор не выбрасываю

[^]
St6por
28.03.2018 - 20:42
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (makahito @ 28.03.2018 - 20:36)
Вы меня извините, я про з\п не буду. Всё таки футбол в очень большой степени игра интеллектуальная. Вы посмотрите матчи лиги чемпионов. Это сразу видно.
Интеллект наших футболистов тоже, увы виден сразу. Я не про пьянки и т.д., я про игру.
Пожалуй когда закончили играть те, кто воспитывался при союзе (Мостовой, Титов, Аленичев, Семак, можете ещё кого-нибудь добавить), пошёл спад нашего футбола.
Ну и коррупционная система нашей власти не предполагает больших успехов там, где есть большие деньги. Начиная от всяких мутко и дальше вниз по лесенке.
Не будет у нас больше хорошего футбола, увы. Как и много чего другого  тоже.

Мостового там вроде не было....

Это сообщение отредактировал St6por - 28.03.2018 - 20:42

[^]
telefon
28.03.2018 - 20:42
-1

Ярила

Цитата
Приведен чистый доход футболистов — после уплаты налогов.

Нихера себе (других слов помягче я не подобрал) !!!
И это платят за сплошные провалы и проигрыши?!
Болельщики, а ведь это вы оплачиваете львиную часть этих охуетительных зарплат бездельников, которые полтора часа пробегать с полной отдачей ленятся.
А когда они падают, 5 минут катаются по полю, а вымолив штрафной, бегут, как ни в чём не бывало, мне от этого цирка блевать хочется.

Понимаю, что мой коммент не понравится "истинным любителям футбола", но, ребята, нельзя так игрокам относиться к болельщикам.
И нельзя делать ставку на забугорных варягов.

Минусёры, да похер мне на вас! Я, когда писал своё мнение, знал, что всегда найдутся упёртые индивидуумы, которые в голове не имеют ничего, в том числе, даже логики.
Самое смешное, что эти "любители спорта" даже на стадионы не всегда выходят. Чаще всего, на диванах "болеют". smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 28.03.2018 - 21:23

[^]
makahito
28.03.2018 - 20:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (sergatver @ 28.03.2018 - 20:39)
Цитата

я, в отличие от Вас ни разу не смотрел дом2)). Ну нравятся Вам игры нынешнего чемпионата - Ваше дело. По мне - это просто потеря времени. Я был фанатом ЦСКА в начале 80-ых годов. Но тогда мне было 15 лет примерно. Я не очень разбирался в футболе и ходил на матче поорать и подраться.
Сейчас мне хочется красивой игры. У нас её, увы нет. Если у Вас непритязательный вкус, это опять таки Ваша проблема, а не моя, а какой у Вас вкус, видно по Вашему комментарию.

[^]
whynot7
28.03.2018 - 20:48
1

Ярила

ногомячисты - клоуны.

[^]
Dimian78
28.03.2018 - 20:49
-1

Ярила

ТС ты где взял эти данные то?????
99 000 средняя зп у врача в Питере!!! Нихрена сее!!!!!
Приезжай с опытом (ну хотябы лет 5-10) к нам!!!! Хрен ты найдешь с ЗП даже в 40-50000!!!! (без знакомств и связей естественно).
В комерческих клиниках средняя ЗП 36-50 000 рублей!!!!
И нех пиздеть!!! Если не в курсе!!!!

А по поводу наших кривоногих хуеножек пинателей мячиков..... я бы им ЗП вообще бы отменил!!!!
Забил гол на чемпионате - получи 10миллионов рублей!!! Пропустили гол будьте добры отдайте в фонд страны 100 млн.
Не оправдал надежды - нахрен со спорта!!!!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 28.03.2018 - 20:51

[^]
makahito
28.03.2018 - 20:49
-1

Пацифист и либераст

Цитата (St6por @ 28.03.2018 - 20:42)
Цитата (makahito @ 28.03.2018 - 20:36)
Не будет у нас больше хорошего футбола, увы. Как и много чего другого  тоже.

Мостового там вроде не было....

Ну и что? Ну было 10 лет назад, и кубки УЕФА завоевывали, кстати Семак там играл. !0 лет, это прошлое, причём неблизкое. А причины хорошего, действительно хорошего там выступления мне и Вам понятны. Только при чём тут нынешняя ситуация?
З.Ы. Даже в политических темах аккуратнее люди к минусам относятся)). Я лично минусы ставлю только откровенным хамам. Но я вас понимаю, неудачи нашего футбола ожесточили людей(((

Это сообщение отредактировал makahito - 28.03.2018 - 20:51

[^]
ajaxru
28.03.2018 - 20:50
3

90159

Деньги как не крути хороший мотиватор. Вон Ростов при Бердыеве, что творил, когда денег на зп толком не было. Вышли в Европу и заработали себе на хлебушек. Или ЦСКА в этом сезоне, долги, трансферов толком нет, а в 1/4 уже играют, деньгу заколачивают.
С грамотным подходом все у нас забегают как надо. Тренера хорошо бы толкового, без коуча профита не будет.
Мне сдается, что сейчас все беды сборной от тренера. Он просто идиот.
Правильно отметили про количество клубов в евровесне. Пусть там и легионеры есть, но и наших достаточно. И вот с такими хлопцами нас лицом по говну возят. Ебаному Катару проигрываем и какой-то африканской сборной впервые со времён Ленина слили. Жесть. Пинком под зад пока не поздно. Хотя поздно, ЧМ уже недалеко.
Падла, вызови Денисова!

[^]
Henk
28.03.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 28.03.2018 - 18:17)
У меня был выбор.Пойти футболистом за пять миллионов в месяц,врачом-хирургом за сотку,или тупо сидеть дома,считать чужие деньги и писать хуйню.Я выбрал четвёртое.
Лень было ходить в секцию в детстве,потом поступать в институт и учиться.
Всем доволен.

А у врача-хирурга тоже был выбор, но он решил учиться в институт 6 лет и потом всю жизнь, спасать людей, стять за операционным столом по 10-12 часов и получасть за это в 100 раз меньше кривоного дурака, котрый ходит пешком по полю и попасть в ворота с метар не может. И врач не понимает почему так происходит.

[^]
nortonec
28.03.2018 - 20:51
5

Ярила

Цитата (St6por @ 28.03.2018 - 17:29)
Цитата (veselchakУ @ 28.03.2018 - 20:26)

И как эти пешки в 1/4 лигу европы вышли, 3 место на евро занимали, и суперкубок УЕФА и кубок брали..... или вы хотите каждый год брать кубки и места на евро? :)

да тут клоуны некоторые думают Россия была в топе всегда, а власть довела видишь до чего

[^]
sergatver
28.03.2018 - 20:52
7

Цитата
я, в отличие от Вас ни разу не смотрел дом2)). Ну нравятся Вам игры нынешнего чемпионата - Ваше дело. По мне - это просто потеря времени. Я был фанатом ЦСКА в начале 80-ых годов. Но тогда мне было 15 лет примерно. Я не очень разбирался в футболе и ходил на матче поорать и подраться.
Сейчас мне хочется красивой игры. У нас её, увы нет. Если у Вас непритязательный вкус, это опять таки Ваша проблема, а не моя, а какой у Вас вкус, видно по Вашему комментарию.

не был ты фанатом и не пизди. ты был обыкновенным хулиганом, которому футбол был по барабану, а привязка к коллективу была необходима. фанат - это тот, кто без футбола жить не может, радуется и плачет вместе с любимой командой, поддерживает её в любой ситуации. а ты обыкновенный глор, болеющий за тех , кто выигрывает

[^]
teflon
28.03.2018 - 20:54
1

Шутник

Пиздуйте все смотреть на это говно. И денег прихватите, потом заработанных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх