Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
19.03.2018 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:46)
Цитата (Vurdolak @ 19.03.2018 - 21:44)
Вы прежде чем пердеть в мешок о нес меняемой власти сначала подумайте тем местом,где у нормальных мозги:
Кто,сука,может сменить власть и на что этот кто то её сменит?
Сцуко,я не россиянин,но как же я хуею с россиян,которые хотят сменить власть.
Трусы сначала свои смените,потом про власть говорить будете.

Сменить власть может ЛЮБОЙ человек. И я, и вы. Любой думающий, здравомыслящий человек, которому доверяют другие люди. Не боги горшки обжигают. Любой психически здоровый умный гражданин, заняв этот пост, может сделать массу полезного для сограждан.

Под эти определения подходят Навальный, Квачков и не только.
Одного до выборов не допустили, другой в тюрьме.
В чем подвох?

[^]
staff1271
19.03.2018 - 22:16
6

Ярила

Цитата (gypopo @ 19.03.2018 - 21:48)
Цитата
Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти.

Потом у тебя будет проблема со сменяемостью власти. Это мы тоже проходили. У нас в Укурине частая смена презиков приводит к тому, что никто тупо ни за что не отвечает. Никто ничего не делает полезного. Ни вложений, ни масштабных проектов, нет никакой стратегии. А всё почему? Потому что завтра тебя в руководящем кресле не будет и нахер тебе вообще что-то начинать, еще виноватым потом останешься. Поэтому у нас просто пилят деньги, ничего при этом не делая. В России, где сложилось устоявшееся болото, помимо распила средств, власть постоянно что-то делает. Убого, половинчато, но делает. У нас вообще ничего не делают, воруют всё и сразу, чтоб время даром не терять. Самое масштабное, что было сделано - покраска заборов в цвета флага, уже всё облезло, а перекрашивать никто не собирается.

PS. отдельно замечу - счастье не в самой сменяемости власти. Сменяемость - это не самоцель. Если общество еще не доросло до уровня "развитой демократии", если система гнилая и неправильная, то сменяемость президентов приведет к еще большей жопе. Надо чтоб прогрессировало все общество целиком, надо чтобы уменьшалась коррупция и феодально-олигархическая составляющая государства, уменьшалась роль личности в управлении, чтобы уходил инстинкт вождизма и царепоклонства - потом придет сменяемость. А если общество не готово, то сменяемость - это не волшебная пилюля от всех бед, и лучше от нее не станет.

поэтому я проголосовал за Путина и я живу в Крыму,мне есть с чем сравнивать

[^]
ApueH
19.03.2018 - 22:16
-4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:27)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не». И лично против Путина я ничего не имею. Я не Чичваркин, и у меня ничего никто не отбирал (да и отбирать-то нечего). Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти. У него есть десяток друзей, у каждого из них еще десяток и так далее. И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.
«Своих не сдаём» - под таким девизом проходит правление Путина. И это касается любого из «своих». За двадцать лет все из «своих» это поняли и прониклись своей безнаказанностью. В результате имеем то, что имеем. Власть – это как кольцо всевластия из «Властелина колец». Неважно, кому она принадлежит, как бы ни был велик и чист душой человек, она разрушит его и сделает своим рабом. Это только вопрос времени. А ВВП сейчас уподобился Фродо, стоящему на краю Ородруина, и отказывающемуся кинуть проклятую вещицу вниз, в поток лавы. И не стоит ждать обезумевшего голого Навального, который как Горлум, прыгнет на него с воплем «моя прелесть», и спасёт наше Средиземье от очередного Темного Властелина. Впрочем, это означает, что волшебство не покинет наш мир, в отличие от толкиеновского, и сказка ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
©ZyXEL9161

...Это не Путин в кого-то там превратился, это вы. стали сытым, жирным котом, потерявшим способность ловить мышей и в прямом и в переносном смысле, блеать!...Вот, встряхнули бы вас, как соседей, нищетой, голодовкой, да войнушкой гражданской, чтобы вернуть вам хоть отчасти, адекватность восприятия происходящего!...ПЗДЦ!...Дело, не в несменяемости власти. а в том. что любое альтернативное предложение - убого, уёбищно и ничтожно. в сравнении с ВВП!...И для начала. недоумок - надо чтобы появились такие люди, чтобы было не стыдно передать им страну!!! - а не лишь бы - передать. для того. чтобы..."передать"!...Это, блеать вам не Лимпопо!...И то, даже в такой банановой стране как Молдова, в 2009 году, сменили власть коммуниста Воронина...Но там. немного другая песня, его просто заставили уйти, взяв его за яйца счетами в западных банках...Как Януковича...И что?...ПЗДЦ стране!...А потом и Украине настал ПЗДЦ в аналогичнолй ситации. когда таким олухам как вы. захотелось "кисленького"...Блеать. такое впечатление, что ЯП вобрал в себя всё недоумие рунета... faceoff.gif

[^]
Воблякак
19.03.2018 - 22:18
1

Шутник

Честно прочитал ветку. В шоке. Сколько ж у нас заёбаных... Сочувствую...
Пойду затушу шок пивком...

пысы. заёбаных минусаторов прошу минусовать аргументированно. а то совсем некрасиво: и так заёбанные, та ещё и минусуете исподтишка... пива в вас не хватает, злые вы dont.gif

Это сообщение отредактировал Воблякак - 19.03.2018 - 22:34

[^]
z1305
19.03.2018 - 22:19
4

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 19.03.2018 - 21:53)
Блядь, когда вы уже угомонитесь, изливайте душу в уже созданых темах,
Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал, во всяком случае был...

"развлекательный портал" помнят сейчас уже наверно единицы
если от ТВ просто тошнит, то от большинства новостей с ЯПа замечательно развивается депрессия (порядка 80% новостей это бытовой или политический правдивый негатив)
через неделю-две выборные "страсти" поулягутся и снова будем смотреть на всяких нарушителей общественного спокойствия, ностальгировать по молодости 80-х, 90-х, обсуждать ё..ный бензин и "что там у хохлов?"
при этом, следует отлично понимать, что занятие это абсолютно бесполезное, так как ни на что, от слова совсем, не влияет
а сейчас, как всегда, все переср..мся, на этот раз по политическим мотивам smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 19.03.2018 - 22:19

[^]
staff1271
19.03.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 19.03.2018 - 22:16)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не». И лично против Путина я ничего не имею. Я не Чичваркин, и у меня ничего никто не отбирал (да и отбирать-то нечего). Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти. У него есть десяток друзей, у каждого из них еще десяток и так далее. И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей  и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.
«Своих не сдаём» - под таким девизом проходит правление Путина. И это касается любого из «своих». За двадцать лет все из «своих» это поняли и прониклись своей безнаказанностью. В результате имеем то, что имеем. Власть – это как кольцо всевластия из «Властелина колец». Неважно, кому она принадлежит, как бы ни был велик и чист душой человек, она разрушит его и сделает своим рабом. Это только вопрос времени. А ВВП сейчас уподобился Фродо, стоящему на краю Ородруина, и отказывающемуся кинуть проклятую вещицу вниз, в поток лавы. И не стоит ждать обезумевшего голого Навального, который как Горлум, прыгнет на него с воплем «моя прелесть», и спасёт наше Средиземье от очередного Темного Властелина. Впрочем, это означает, что волшебство не покинет наш мир, в отличие от толкиеновского, и сказка ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
©ZyXEL9161

...Это не Путин в кого-то там превратился, это вы. стали сытым, жирным котом, потерявшим способность ловить мышей и в прямом и в переносном смысле, блеать!...Вот, встряхнули бы вас, как соседей, нищетой, голодовкой, да войнушкой гражданской, чтобы вернуть вам хоть отчасти, адекватность восприятия происходящего!...ПЗДЦ!...Дело, не в несменяемости власти. а в том. что любое альтернативное предложение - убого, уёбищно и ничтожно. в сравнении с ВВП!...И для начала. недоумок - надо чтобы появились такие люди, чтобы было не стыдно передать им страну!!! - а не лишь бы - передать. для того. чтобы..."передать"!...Это, блеать вам не Лимпопо!...И то, даже в такой банановой стране как Молдова, в 2009 году, сменили власть коммуниста Воронина...Но там. немного другая песня, его просто заставили уйти, взяв его за яйца счетами в западных банках...Как Януковича...И что?...ПЗДЦ стране!...А потом и Украине настал ПЗДЦ в аналогичнолй ситации. когда таким олухам как вы. захотелось "кисленького"...Блеать. такое впечатление, что ЯП вобрал в себя всё недоумие рунета... faceoff.gif

полностью с Вами согласен,мы выбирали еще и главнокомандуещего

[^]
Воблякак
19.03.2018 - 22:22
0

Шутник

Цитата
это вы. стали сытым, жирным котом

мля, как красиво сказал. и верно. респект, бро!
...отоночо, лечат праильные слова и пиво!

[^]
алекс2105
19.03.2018 - 22:22
0

Ярила

А чё был выбор?голосовать за политечские трупы?

[^]
rwota
19.03.2018 - 22:23
0

Хохмач

... и сказка ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
©ZyXEL9161

очень хуевая надо сказать сказка

[^]
zloyGoblin
19.03.2018 - 22:24
4

Ярила

Почему я сегодня не стал ебать жену! Нет,я не отношусь к секс меньшинствам и с потенцией у меня все нормально,просто дело в ее несменяемости. Каждый раз одни и те же сиськи и та же самая задница. Я мог бы иметь сотню разных баб,но штамп в паспорте и кольцо всевластие не дают мне этого сделать и поэтому я занимался сексом только с женой,но сегодня,я не стал ебать жену!

[^]
zam17
19.03.2018 - 22:24
1

грустный клоун

Цитата (iandry @ 19.03.2018 - 21:31)
после драки бюлютнями не машут

Сказала Элла Сурова.

[^]
Магик
19.03.2018 - 22:30
0

Ярила

фигли за его голосовать попусту... он жеж прирос к трону... выбрал кандидата который способен столкнуть... но не сраслось... ждем следующих выборов... inv.gif

[^]
MaxxOltt
19.03.2018 - 22:30
6

Ярила

Цитата
И для начала. недоумок - надо чтобы появились такие люди, чтобы было не стыдно передать им страну!!! - а не лишь бы - передать. для того. чтобы..."передать"!...Это, блеать вам не Лимпопо!...И то, даже в такой банановой стране как Молдова, в 2009 году, сменили власть коммуниста Воронина.

Странно, а где же все преемники?? За 18 лет у руля, не появилось никого, который хоть в теории мог бы в экстренном случае стать замом...Ни в одной из партий.
Это чья заслуга - в полном вычищении(отсутствии) любых вменяемых конкурентов?
Васи Пупкина или Чапаева с Пушкиным???

[^]
rwota
19.03.2018 - 22:31
12

Хохмач

серьёзно?
ты вот этот высер сейчас серьёзно ДУМАЕШЬ?
т.е. ты думаешь что из 8 человек только путин может этой страной управлять?
а ты осознаешь хотя бы на секундочку, что страной реально управляет вовсе не путин?
а путин - это верхушка этой системы.
и смена верхушки систему не разваливает.
систему разваливает как раз то, что мудак который эту систему построил, всё завязал на себя.
путин - мудак.
в твоей картине, если завтра путин сдохнет, то вся система развалится. по-твоему это ПРАВИЛЬНОЕ устройство системы?
по-моему это гавно собачье. у Грудинина и олюдей стоящих за ним есть кадры и решения готовые для многих вопросов. но вам же гораздо важнее его усы. быдлячья страна телевизионных баранов, дальше носа своего большинство нихера не видит и видеть не хочет, а всё туда же лезут - в управление государством и построение теорий передачи власти.

[^]
Heliolater
19.03.2018 - 22:32
-2

Водитель НЛО

Цитата
Почему я не голосовал за Путина

Лично мне похуй. С таким же успехом ты мог бы создать, ТС, тему с названием "Почему я проголосовал за манную кашу с комочками".

Это сообщение отредактировал Heliolater - 19.03.2018 - 22:32

[^]
dnaquest
19.03.2018 - 22:33
-1

Ярила

Запилите один пост с голосованием яповцев )
Кто за кого проголосовал, кто вообще не ходил.
Или было уже?

[^]
AlexGD
19.03.2018 - 22:37
17

Ярила

"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, - вцепиться в своё кресло руками и зубами, и думать только об этом. Вот в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг" (В.В.Путин, 19 января 2014 года)

Поэтому всё верно, проблема со сменяемостью власти и с круговой порукой есть. Сменяемость важна и нужна. Те, кто приводят в пример Украину, привирают. Там власть сменилась через государственный переворот. Не удивительно, что результаты этого соответствующие. Сменяемость власти =/= государственный переворот. Почему-то многие, кто голосовал за Путина, считают, что если придет кто-то другой, то это будут кровь и кишки. Бог с ней, со сменяемостью, не хотите менять Путина, не надо. Но это не значит, что выборы должны представлять собой фарс и клоунаду. Это же тоже крайность.
Я многим, кто голосовал за действующего президента, указываю на простую деталь этих выборов, которую никто не заметил. Крупнейшая партия страны, победившая в 2016 году не выдвинула своего кандидата. ЕР не вставила свою кандидатуру, а ведь это могло не просто придать существенного интереса выборам, а показало бы многим, что ЕР - не партия любителей рокировок, а там, действительно, есть сильный кадровый состав, что партия не боится выставить своего кандидата против Путина. Такую нелепицу в ответ плетут, зачитаешься. Получается, что даже в крупнейшей партии нет никого сильных из молодого поколения.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 19.03.2018 - 22:39

[^]
dvarrr
19.03.2018 - 22:38
1

Юморист

может теперь каждый свою историю напишет, почему голосовал за одного и не голосовал за другого?

[^]
Silver867
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rwota @ 19.03.2018 - 22:31)

серьёзно?
а ты осознаешь хотя бы на секундочку, что страной реально управляет вовсе не путин?
систему разваливает как раз то, что мудак который эту систему построил, всё завязал на себя.
путин - мудак.
в твоей картине, если завтра путин сдохнет, то вся система развалится. по-твоему это ПРАВИЛЬНОЕ устройство системы?
по-моему это гавно собачье. у Грудинина и олюдей стоящих за ним есть кадры и решения готовые для многих вопросов.

Спиздить землю, продать, а бабло перевести в швейцарский банк? lol.gif

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (staff1271 @ 19.03.2018 - 22:21)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не». И лично против Путина я ничего не имею. Я не Чичваркин, и у меня ничего никто не отбирал (да и отбирать-то нечего). Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти. У него есть десяток друзей, у каждого из них еще десяток и так далее. И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей  и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.
©ZyXEL9161

полностью с Вами согласен,мы выбирали еще и главнокомандуещего

...Я об этом даже не упоминал!...МО, ФСБ, Росгвардия и проч, проч...Представляете, что будет, если какой-нибудь олух, вроде Насрального придёт. и просто начнёт сливать, пендосам и прочим, всё это...Ммм?... Вот, любимая тема здесь - пенсионеры, здравоохранение и проч...А кто-нибудь задумывался над тем - сколько Россия, вынуждена тратить средств. чтобы отвязаться от всей этой лимитрофной шелупони, от всех этих верёвок и пут, времён СССР...ММм?...Ведь это просто гиганские затраты!...Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...А все эти портовые терминалы под Питербургом, чтобы только отвязаться от проебалтов?...А серия Тепловых электростанций в Калининградской области - чтобы не зависить от Литвы?...А развитие Арктики - чтобы застолбить?...А та же - Сила Сибири, что строится именно по-причине возможного отказа Запада от нашего газа?...И этот список, можно продолжать долго!!!...Всё это необходимо России...Разумеется. что когда это всё начнёт работать, окупится сторицей!...А суверенитет. независимость - вообще бесценны, но мало ценятся. когда они есть, считается - это само собой разумеющееся...А вот - хуя! dont.gif

[^]
butcher444
19.03.2018 - 22:42
-1

Хохмач

Цитата (rwota @ 19.03.2018 - 22:31)

серьёзно?
путин - мудак.
по-моему это гавно собачье. у Грудинина и олюдей стоящих за ним есть кадры и решения готовые для многих вопросов. но вам же гораздо важнее его усы. быдлячья страна телевизионных баранов, дальше носа своего большинство нихера не видит и видеть не хочет, а всё туда же лезут - в управление государством и построение теорий передачи власти.

Путин это продукт маркетологов, не только у нас ему поют дифирамбы.
Время покажет: слабое место этой олигархической системы - конкретные показатели и цифры.
Будут пенсии в 3р меньше чем у хохлов- посмотрим как запоют.

[^]
днепр777
19.03.2018 - 22:43
0

Хохмач

Цитата
поживший даже при Брежневе,

Брежнев-земляк,жили хорошо

[^]
MaxxOltt
19.03.2018 - 22:45
-2

Ярила

Цитата
Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...

А почему они раньше не требовались?? Я в 2012 спокойно ездил на поезде в Крым и никаких проблем не встречал...Может не в Украине дело?

[^]
albedo1
19.03.2018 - 22:48
1

Ярила

Сменяемость власти не самоцель.
И никакой не показатель.

[^]
albedo1
19.03.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 19.03.2018 - 22:45)
Цитата
Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...

А почему они раньше не требовались?? Я в 2012 спокойно ездил на поезде в Крым и никаких проблем не встречал...Может не в Украине дело?

Конечно нет.
Украина то что - как всю историю продавалась, так и сейчас продается.

Проблема в желании НАТО базу в Крыму построить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52305
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх