| Цитата (Жофрей @ 9.03.2018 - 19:15) |
| Цитата (s0893 @ 9.03.2018 - 09:45) | Мы, с благоверной, последние лет десять, дарим друг-другу общественно-полезные подарки))) Она мне на 23-е февраля оплатила замену ремня ГРМ и сальников, в авто, не очень дешевая процедура на Хонде, а я ей на 8-е моющий пылесос подарил))) И таки да, 5 марта отпраздновали 35 лет совместной жизни))) |
Млин, ну это же не подарки. Попробовал бы я "подарить", когда у нас перед НГ пылесос стал накрываться. Она бы мне сказала, что он нужен как ей, так и мне, поэтому подарком не считается. Даже и в голову не пришло, быстро сгонял и купил новый. Не, не моющий. Моющий у нас в прошлом веке был, когда это модно было. Стоил 500 баксов, как дубленка. Он нас еще тогда сделал. Простой Самсунг вьетнамского разлива, но сосёт, как зверь.
|
Может я немножко меркантильный, может польско-еврейские кровя в организме играют, но любой подарок, это траты из семейного бюджета. Почему бы не сделать эти траты полезными для семьи? Да, к пылесосу прилагался букет роз, но это не существенно, ибо дети и друзья надарили этих роз, целый воз )))
Это сообщение отредактировал s0893 - 10.03.2018 - 07:10