Инфаркт. Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
6.03.2018 - 10:52
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Доктора говорят что если начала проявляться тахикардия,и сильное потоотделение ,жди инфаркт.
Мужики берегите себя,не 25 а 75 за ужином,как доктор сказал.

[^]
BORSIG
6.03.2018 - 10:53
2
Статус: Online

Ярила

Честно, напугал!

[^]
ndv76
6.03.2018 - 10:53
3

Ярила

Блин, и почему когда я ночью просыпаюсь от подобной же херни, вызываю скорую, они мне говорят "да достал ты уже со своей вегето-сосудистой дистонией! Пока мы к тебе ехали, где-то кто-то помер."? Я отвечаю, у меня такие же симптомы, кроме ЭКГ. И это, у тебя страх смерти был? Говорят, это верный симптом инфаркта. Вот у меня он каждый раз появляется. Вот боли может и не быть, а страх смерти есть. Мой дядька три инфаркта пережил, боли не было, только задыхался. Четвертого не пережил, а говорят, кто три пережил, долго живут.

[^]
gajason
6.03.2018 - 10:54
-1

Балагур

Цитата (monk657 @ 6.03.2018 - 09:28)
- Так молодой человек согласны на коронографию?

коронография??? biggrin.gif

Объясните какой баран кинул шпалу???
найдешь такое слово "коронография" - кинь еще шпалу... не найдешь - засунь шпалу себе в жопу

Это сообщение отредактировал gajason - 6.03.2018 - 11:14

[^]
Einar37
6.03.2018 - 10:54
1

Православный атеист

У меня такая хрень почти каждое утро, то боли в груди как будто ударили или трясёт как с дикого похмелья. Курить бросил восемь лет назад, зелёного змия контролирую так как запойный (слава богу не сильно 3-4 дня и очень давно не было). Правда в семье все сердечники были. Доктора ничего внятного не говорят, всё вроде бы хорошо. ХЗ что это такое. Правда это началось когда я работал техником по ремонту бытовой и комп. техники, очень нервная работа особенно когда начальник дебил.

[^]
ВолодЬкаstv
6.03.2018 - 10:55
0

Весельчак

Здоровья тебе чувак и долгих лет жизни! agree.gif

[^]
yaTonop
6.03.2018 - 10:56
25

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Зашел такой почитать тему:

[^]
Alzheimer9
6.03.2018 - 10:56
3

Ярила

Цитата (AllesI @ 6.03.2018 - 09:48)
Цитата
Я летом проходил осмотр. Там же в кардио. Здоров как бык. ЭКГ без нареканий было.

Цитата
Диагноз при выписке с кардио: ИБС.

Ага. ИБС как бы не за полгода развивается. Решили видно - либо само пройдёт, либо лечение не потребуется. Оптимизация здравоохранения.

ИБС в данном случае скорее всего как следствие перенесённого инфаркта. Он либо есть либо его нет. И лечения от инфаркта нет. Вернее нельзя устранить его последствия. Все изменения после перенесённого инфаркта необратимы. Омертвевшую ткань на сердце нельзя восстановить.
Лечение было. Пациент жив. Относительно здоров. Суть стентирования и заключается в том, что бы пациента в кратчайшие сроки поставить на ноги. Всё остальное в руках Господа и самого больного. Можно . что угодно писать про оптимизацию, но сели бы не приехавшая ко мне на вызов скорая( быстро приехали, быстро довезли), если бы не врачи в кардиоцентре, то я сейчас не писал на этом форуме.

[^]
ryba113
6.03.2018 - 10:57
0

Шутник

Спасибо за пост. Не болей. Всем здоровья!!!!

[^]
mgnkn
6.03.2018 - 10:57
3

Гость

Цитата (AllesI @ 6.03.2018 - 10:48)
Цитата
Я летом проходил осмотр. Там же в кардио. Здоров как бык. ЭКГ без нареканий было.

Цитата

Ага. ИБС как бы не за полгода развивается. Решили видно - либо само пройдёт, либо лечение не потребуется. Оптимизация здравоохранения.

Насчет осмотра - проходил в декабре плановый медосмотр в одной достаточно известной нижегородской клинике. Специально ничего не говорил, приговор - космонавт! Сказал, что в июле инфаркт и стентирование перенес- смотрю, забегали сученятки, засуетились, принеси, говорят, все документы. Послал их нахуй. Вот это платная медицина. В 13 больнице ни за что ни копейки не взяли, все по полису ОМС.

[^]
Gelarionik
6.03.2018 - 10:58
0

Весельчак

Не курил, говоришь, ТС? А я вот курю и много и нет инфарктов и позывов к ним. Так может курение это не совсем вред? Вспомнил рассказ девочки на работе, когда мы заспорили о вреде курения: Да я была на вскрытии и видела лёгкие курильщика. Лежат два мужика рядом вскрытые 70 лет. У одного лёгкие все чёрные, а у другого, как младенца....тут, ребята, я взоржал idea.gif

[^]
Lazyinventor
6.03.2018 - 11:00
1

Рукожопый головотяп

Молодеют сердечные болячки... У самого после каждого ЭКГ и УЗИ очко сжимается. Тонус ни к черту.
Все от стрессов. Свояк вон в 38 инфаркт схватил. С 14-го укропов кошмарил. Ранения, две контузии, седой весь, списали по здоровью. А все чертяка смерти не боится. Все в бороду улыбается.
А вот смотри раз... и на койку приехал. Хороша сам он медик, разобрался быстро да среагировал. Теперь опять сигаретка в зубах, пивко и никакого режима.
Берегите себя!

[^]
Фишкин
6.03.2018 - 11:03
1

Ярила

вот и жду когда ебанет , думаю уже скоро.

[^]
ndv76
6.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 6.03.2018 - 17:10)
Всем читавшим т.с-а - ВЕЛОСИПЕД. От 100 метров до 15 км. И как можно чаще. Это летом. А вот зимой... Сам не знаю, в печали и с тоской на весы смотрю.

Все, кто это прочитал, не бегите за велосипедом. Вначале посоветуйтесь с врачом. Если у вас большой вес, есть нехилый шанс раздавить простату. (Мне это врач сказал).

[^]
kamazE
6.03.2018 - 11:04
1

Шутник

прочитал и что то ссыкотна стало. блин самому сорокет скоро. да и симптому кажись местами сходятся...... а да, еще давление по утрам как у 60 летнего, хотя я его повышенным вообще не ощущаю. корочь вашпе страшно. самому когда 20 было 2х знакомых закопали, ну те от инсульта "ушли" .

[^]
Alzheimer9
6.03.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Gelarionik @ 6.03.2018 - 09:58)
Не курил, говоришь, ТС? А я вот курю и много и нет инфарктов и позывов к ним. Так может курение это не совсем вред? Вспомнил рассказ девочки на работе, когда мы заспорили о вреде курения: Да я была на вскрытии и видела лёгкие курильщика. Лежат два мужика рядом вскрытые 70 лет. У одного лёгкие все чёрные, а у другого, как младенца....тут, ребята, я взоржал idea.gif

Радуйся. Я тоже особо не парился, думал.что если и случиться хуета какая-то со мной, то либо авария, либо ещё , что-то подобное. На сердце никогда не думал. А случилось совсем иначе. Человек предполагает, а инфаркт располагает( перефразирую немного фразу) . Про курение. Практически 90% в терапии после стентирования курили. Курили так же врачи, медсёстры. Это дело личное. Но факт,что курение сужает сосуды . Правда если я брошу курить, но стрессы останутся, жрать всё подряд, не пить лекарства,то толку от такого бросания -ноль. Как впрочем и если забить на остальные рекомендации.

[^]
maxas33
6.03.2018 - 11:07
0

Ярила

ТС, бесплатно все эти высокотехнологичные штучки?

[^]
SergiuS85
6.03.2018 - 11:10
2

Приколист

отец умер в 35 лет...в 89ом году,тогда не было еще всего этого,а сейчас ТС - повезло тебе. Следи за собой. Я каждый год прохожу врачей,и не просто кардиограмму,а монитор давления и монитор сердца вешаю+ узи и анализы. Боюсь-наследственное.

[^]
Alzheimer9
6.03.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (mgnkn @ 6.03.2018 - 09:57)
Цитата (AllesI @ 6.03.2018 - 10:48)
Цитата

Цитата

Насчет осмотра - проходил в декабре плановый медосмотр в одной достаточно известной нижегородской клинике. Специально ничего не говорил, приговор - космонавт! Сказал, что в июле инфаркт и стентирование перенес- смотрю, забегали сученятки, засуетились, принеси, говорят, все документы. Послал их нахуй. Вот это платная медицина. В 13 больнице ни за что ни копейки не взяли, все по полису ОМС.

Примерно прошло после моего инфаркта где-то около 2 месяцев. Проходил ЭхоЭКГ , сказали,что для почти только перенёсшего инфаркт картина весьма хороша. Обычные ЭКГ тоже в норме. ЭКГ после стентирования в норме. Анализы в принципе нормальные. если бы не знали, что перенёс инфаркт, вполне возможно,что и мне бы сказали, мол здоров. Обычная ЭКГ вряд ли покажет.что были проблемы. Хотя я не врач.

[^]
KazUdav
6.03.2018 - 11:14
2

Весельчак

Это хорошо, когда успели. Поправляйся бро. У меня братишки 33 года было, Скорая приехала и уехала. Сказали завтра утром в поликлинику сходить. Пока в поликлинике сидел, очередь ждал, там и умер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alzheimer9
6.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 6.03.2018 - 10:07)
ТС, бесплатно все эти высокотехнологичные штучки?

Не скажу за плановые операции, но если экстренный вызов, то да, бесплатно. Да и не совсем уж они "высокотехнологичные " Методу стентирования уже дохера лет. Кажется с 84 года его применяют.

[^]
ndv76
6.03.2018 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Gelarionik @ 6.03.2018 - 17:58)

У меня сосед зато курил. Теперь у него тромбоз глубоких вен голени (или как оно там называется по научному). Теперь он не курит. Но все равно ноги у него болят так, что когда он на них встает, его трясет всего. А если он на них не встает и не ходит, то они начинают также болеть и когда он сидит и лежит. Зато теперь он не курит.
А деду подруги (60лет всего деду - жизнь только началась) ноги из-за такой херни отрезали. Вначале одну ногу, через полгода вторую, а еще через полгода его всего закопали.
Так что не нужно смущать молодежь безопасностью курения. Нас старых уже не обманешь.

[^]
ThrasherZ
6.03.2018 - 11:16
6

\m/

Цитата (igrassav @ 6.03.2018 - 10:12)
Бляяя, чё за фигня твориться, мне 38 лет, в середине января на оперативке что-то плохо себя почувствовал, в пот бросило, тяжесть в груди, вышел вызвал водителя и поехал в реанимацию, там сделали ЭКГ и давление замерили, долго смотрели и в кардиологию в реанимацию положили, с подозрением на ИБС, две недели лежал (2 дня в реанимации), что было со мной никто точно сказать не может, единственное что говорят - правильно сто сразу обратился, а то в большинстве своем люди обращаются только в крайней ситуации, а за своим здоровьем надо следить! так вот - прошел я кучу всяких обследований:узи всего и вся, суточный мониторинг сердца, "велосипед", ЭФИ (неприятная штука), ездил в федеральный ссц, вообщем сказали все норм - возможно остеохондроз и межреберная неврология, единственно что - пью сейчас лекарства от давления и какие-то там блокаторы (пульс понижают), раньше было давление повышенное.... но ссыкотно что-то... ах и да, когда плохо стало вроде как и не нервничал в этом периоде и не курю, вот сейчас так и живу прислушиваясь к организму, блин

Мне 36. Уже три сраных года страдаю почти от такой же херни. Сначала тоже лежал в больнице, всё в плане сердца и сосудов проверили. Всё почти в норме, за исключением слегка повышенного давления. Но почти каждый день чувствую то боль в рёбрах в спине и в левой руке, то тряску, то пульс повышенный. Иной раз в панике давление меряю каждые полчаса. И ни хрена не понятно что это за болячка. Правда на очередной диспансеризации психиатр сказала, что это паническое расстройство - чисто психическая штука. И надобно соответственно лечиться. Но ведь у нас как бывает - чуть отпустило, и уже хорошо, можно к врачам не ходить.

[^]
Foxliar
6.03.2018 - 11:17
2

Хохмач

23 марта в прошлом году,аккурат на д.р. брата, прямо в кабинете похерело не подецки. Скорая, врач, кардиология, реанимация. Фибрилляция предсердий. Через сутки в интенсивку, от гепарина брюхо чёрное было, 39 лет в кардиологии отмечал.

[^]
xkpokx
6.03.2018 - 11:19
4

Ярила

Страшно конечно. Самое хреновое то что симптомы заболевания пищеварительной системы ГЭРБ схожи с инфарктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх