Доверительный кредит от сбера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
5.03.2018 - 17:17
0
Статус: Offline

ярила

Мне как-то лет десять назад нужен был кредит.Я сделал десять комплектов документов с бухгалтером и подал их в десять разных банков.Везде послали . В одном проболтались в причине отказа.Тадамммм.У меня не было городского телефона,во как.

[^]
Mongol448
5.03.2018 - 17:18
0

Приколист

Сбер он такой...
Всё через жопу!

[^]
SaraBarabu
5.03.2018 - 17:20
0

похуй, пляшем!

Цитата (Espumizan @ 5.03.2018 - 08:03)
Картина маслом. Та же мадам смотрит мои документы и заявляет мне, что справка моя 2-НДФЛ неправильно сделана, мол нет в ней адреса прописки. Тут у меня в глазах вопрос: А зачем он там ?? Ведь есть паспорт и в справке есть паспортные данные, да и справка ТИПОВАЯ она сделана по образцу утвержденному ФНС России. Я пытаюсь это объяснить сотруднику банка… но нет, она стоит на своем, говоря, что видимо Ваш бухгалтер дилетант и не знает как делается такая справка. На, что я ей объясняю, бухгалтер не дилетант да и сам я, на минуточку тоже, в прошлом бухгалтер и справка у меня сделана верно. Она мне: нет и все тут. Начинает копаться в столе, находит справку какого то клиента и пытается меня убедить, что вот именно так должна выглядеть справка 2-НДФЛ.
банка.

Банковский служащий учил тебя подделывать документы практически! lol.gif
Надо было на диктофон писать!

[^]
Narian
5.03.2018 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 08:13)
Кто-нибудь может объяснить, нахуй нужно брать кредит, если "открыт довольно приличный вклад"? Или приличный вклад это 50 тыщ рублей, а кредит нужен на 300?

Возможно вклад срочный, архивный и на серьезную сумму, сняв деньги потеряеш проценты текущие и будущие. А деньги может нужны на месяц в размере одной зарплаты.

[^]
Yig
5.03.2018 - 17:22
0

Приколист

Цитата (cosmotrans @ 5.03.2018 - 20:54)
Автору: сходите в ВТБ и оформите дебетовую мультикарту первый раз. Вас очень удивит анкета, которую там заполняют. Сколько у вас денег дома, сколько зарабатывает супруга и т.д. Потом вас снимут на камеру. При этом в том же сбере получить обезличенную карту гораздо проще, а к ней онлайн сбер.

Я ничем не оправдываю сбер, но мозг могут выносить абсолютно везде. Человек брал полрублика автокредита в ВТБ24, выплатил полностью, последние 3 месяца раньше срока. Ни одной просрочки. Хотел через 5 месяцев взять 300к, уперлись рогами и все. Справки, не одобрение и т.д. До этого было 3 кредита успешно погашено.

Что касается сбера онлайн и коммуналки, все это просто прекрасно пока сбер не берет % за транзакцию. Тогда платить удобно без неё.

Извиняюсь, это я нечаянно минус пульнул, я не хотел brake.gif
Действительно, любому банку выгодно клиенту дать кредит максимально на условиях банка, а не на условиях клиента. А конкретно в сбере несколько лет назад сотрудникам спускали бумагу от больших начальников: потреб.кредиты без страховки не выдавать.
Но при этом сбербанк онлайн сегодня вне конкуренции, по-моему.

[^]
XuIIIHuK
5.03.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (sensum @ 5.03.2018 - 08:07)
Цитата
я решился и пошла в банк.

Я завис. ТС ты кто?

ТС не определился).

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 5.03.2018 - 17:28

[^]
MAY3EP
5.03.2018 - 17:29
-3

Ярила с Нижнего Тагила

сбербанк - пидорский банк, вот и все что нужно об этом знать

[^]
Malegik
5.03.2018 - 17:40
0

Приколист

Не было проблем в Сбере и сотрудники вменяемые только попадались.

[^]
valterpiter
5.03.2018 - 17:40
0

ватник

Мне такую же хуйню предлагали. хорошо знакомые люди добрые посоветовали другой банк, а к чему я это! Читайте, сравнивайте! Банк стремится всегда наеебать, в этом его суть и суть его прибыли
Человеку не проебать эту вспышку!!! А как я не знаю

[^]
Рассосред
5.03.2018 - 17:42
0

Юморист

Не бери чужое- не придется отдавать своё... мне так всегда бабушка говорила.

[^]
eagle0487
5.03.2018 - 17:52
0

Хохмач

Тс! Тебя просто слили потому что страховку оформлять не хотел. Люди тоже кушать хотят и мальдивы.

[^]
SuperGSM
5.03.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (light7 @ 5.03.2018 - 08:19)
А мне внезапно расходные операции по кредитной карте закрыли, без предупреждений и безо всякой причины. Ответили на письмо, что, мол, не откроют, выплачивайте долг и закрывайте счет. Раз так, буду минимальными платежами платить, карта в этом году заканчивается, а до этого дня я никак не выплачу всю сумму минималками. Вот что они себе думают? Что кинусь закрывать долг "волосы назад", чтобы им не пришлось мне карту перевыпускать? Вопрос, зачем Сбер сейчас так делает с теми, кто ни разу платеж не просрочил? Ведь проценты свои получает регулярно.

Они тебе ее перевыпустят, даже смс пришлют, автоматом. Не получишь - пойдет пеня по кредиту. И все.

Я бы закрыл максимально быстро лучше. И справку об закрытии взял. И еще проверил бы через полгодика в сберонлайн. Ибо нех, потом никому ничего не докажешь. А суд у нас самый гуманный.

Но я дебетовыми пользуюсь. С увеличенными бонусами.

[^]
NCM
5.03.2018 - 18:35
0

Ярила

блять у меня дошло что мне перевыпускают карту по какому-то ФЗ-115 и дальще хуета...... карту выпустилили, вот она новая лежит передо мной, но выдать не могут...следующий поход в спермбанк будет последний, далее в втб24 скорей всего у них и зависну

[^]
Ezol
5.03.2018 - 19:07
0

нахуй ЯП

Брал 4 года назад кредит в Сбере, то ли 100, то ли 150 тыр на хуё-моё. Впарили страховку почти за 3 тыр. Когда оставалось выплатить чуть больше 30 тыр, на работе сняли всё руководство и меня тоже сократили. Деталей уже не помню, но я был очень доволен, что не отменил страховку. В итоге кредит получился с отрицательными процентами.

[^]
Шахматист2
5.03.2018 - 19:27
0

Ярила

значит деньги автору не так сильно нужны

[^]
Кан
5.03.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (cosmotrans @ 5.03.2018 - 16:54)
Автору: сходите в ВТБ и оформите дебетовую мультикарту первый раз. Вас очень удивит анкета, которую там заполняют. Сколько у вас денег дома, сколько зарабатывает супруга и т.д. Потом вас снимут на камеру. При этом в том же сбере получить обезличенную карту гораздо проще, а к ней онлайн сбер.

Я ничем не оправдываю сбер, но мозг могут выносить абсолютно везде. Человек брал полрублика автокредита в ВТБ24, выплатил полностью, последние 3 месяца раньше срока. Ни одной просрочки. Хотел через 5 месяцев взять 300к, уперлись рогами и все. Справки, не одобрение и т.д. До этого было 3 кредита успешно погашено.

Что касается сбера онлайн и коммуналки, все это просто прекрасно пока сбер не берет % за транзакцию. Тогда платить удобно без неё.

Странно, оформил эту мультикарту первый раз в начале февраля, да, на камеру сфоткали, но ни денег дома, ни про супругу не спрашивали... То ли ты пиз.ишь, то ли у вас очень странные сотрудники в отделении ВТБ.

[^]
musteni
5.03.2018 - 20:15
0

Шутник

У меня все было совершенно по другому, тоже доверительный кредит, оформили только по паспорту, деньги зачислились на карту. Правда страховку все же навязали, но от нее можно отказаться в течении 14 дней, что я и сделала. Через пару дней после заявления о возврате страховки, сумма данной страховки тоже зачислили на карту.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Ssawes @ 5.03.2018 - 16:14)
Цитата (Raven21251 @ 5.03.2018 - 08:55)
Берешь кредит со страховкой, на следующий день несешь заявление с требованием эту страховку отменить и вернуть деньги за нее.  Заявление рассматривают до 30 дней и деньги возвращают.  Если в первый месяц заявление подал.  Не успел в месяц, отдадут меньше.  Так с любой страховкой можно поступить.  И с навязанными допами по осаго тоже.

Как у вас все просто! А у меня ВТБ 90 тр страховки взял и не захотел отдавать. Вы, говорит, подпись поставили? Ничего возвращать мы не будем!

И страховал именно сам БАНК?что-то сильно сомневаюсь.
я тоже брала потребкредит в ВТБ(ох,заманили шикарным процентом и 300 тыс в тему оказались).Они дают сумму на величину страховки больше,на руки-чистыми<а страховку сразу в страховую компанию перечисляют.Я уже эту фишку знаю,на следующий день топаю в страховую(не в банкк),расторгаю договор и мне в течение недели сумму возвращают.Хочу-гашу часть кредита,хочу-забираю.
Читайте внимательно свой договор-то есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ условия кредитования.Нету обязательного условия заключать ИНЫЕ договора-значит можно страховку вернуть полностью.Вот с ипотекой такой фокус не пройдет-там страховки-обязательны.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (jet1007 @ 5.03.2018 - 16:34)
Цитата (Elf @ 5.03.2018 - 08:21)
Страховку тоже впарили, но я денег за нее вернул через два дня обратно.

но проценты по страховке всё же придётся платить.

1.если вернутые деньги сразу же закинул в частичное досрочное погашение,то заплатишь сущие копейки(% за 1 месяц с суммы страховки0
2.если забрал и бабло и пользуешься-то да,платишь.А что ты хотел-получить по итогу наликом бОльшую сумму и не платить проценты ?

[^]
stohuev
5.03.2018 - 20:25
1

Ярила

это ТС до конца не дошел. Там дальше полный трэш.
Мне пришло смс - вы ахуительный чувак, мы вам предварительно одобрили кредит 400 тыс. Прихожу в банк, расскажите, что да как. Мне дают график погашения из которого следует, что мне дают кредит 400 тыс, но на руки только 280тыс, 120к удерживают в качестве СТРАХОВКИ. Но плачУ я, как если бы взял всю сумму. На мой логичный вопрос, какого хуя? милая девушка рассказывает, у них так все кредиты выдают. Естественно, что мой любимый сбер был послан в песту и кредит я не взял.

[^]
Ega196
5.03.2018 - 20:28
0

Ярила

пошел бы в друугой банк и получил за 2 часа и без мозгоебства, и ставка может ниже была бы))

[^]
Sn0Xx
5.03.2018 - 21:08
0

Шутник

Там такие чудеса происходили)) хотел взять первый в жизни кредит на 100к, зп у меня была 55к на тот момент(правда на последнем месте работал всего 4 месяца). Прикиньте, из 10 банков, ни один не дал(в сбере со страховкой, в втб вообще жопа была, описывал тему по этой всей движухе). Дал только хоум кредит. причем без страховок и проблем. я его погасил за 3-5 месяцев(не помню уже), специально тянул, чтобы историю наработать. Прошло время. ЗП подросла) надо было взять кредит на 300к. Обратился в хоум кредит - послали. Зато сбер выдал просто по заявке онлайн, я даже в банк не ходил. Так же закрыл, не ходив в банк. На удивление все просто и красиво прошло. чудеса да и только. Сам офигел.

[^]
Михаил45
5.03.2018 - 21:11
0

Ярила

Как они только не пытаются равести людей на карту это просто пиздец.
Пришел в сбер, говорю надо бы мне налоги оплатить, консультант берет бумаги и говорит что надо делать карту сбера так как у меня ее нет. Я ему а без карты что никак нельзя, нет говорит. Ну так что пойдемте за картой, я ему мне не нужна лишняя карта, ну тогда вы не оплатите. Ок собираюсь ухожу.
Через два дня заезжаю в другой офис и свободно плачу без карты.
Вывод: любыми правдами и неправдами заставить клиента получить карту и открыть на нее доп услуги типо мобильного платежа.
Я понимаю что им за это платят деньги, но какой ценой это достается? Меня откровенно пытались наебать в офисе, потратили мое личное время.
Хотел вернуться и написать в книге жалоб или что там у них есть, но было далеко в тот офис ехать (в тот день просто был в том районе города).
и это не единичный случай, первый раз еще раньше был. Нужно было снять деньги со счета, опять пытались карту втюхать. Было 8 марта и все действующие лица женщины кроме меня, не стал скандал поднимать из-за часа потерянного времени.

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 5.03.2018 - 21:13

[^]
Nurse
5.03.2018 - 21:13
2

Балагур

Не про сбер, но про второй банк по величине.
Понадобился кредит. Пришел с паспортом и СНИЛС. все посмотрели, стали оформлять. Вместо требуемой суммы 300т. кредит на 330т. Я спрашиваю: че за нах?
- А там еще страховка на 30 косых. Но вам она оч-ч-чень пригодится.
Смотрю страховку. она там не одна, а... Внимание! ШЕСТЬ! шесть страховок!
Ваш доктор, на меня, Ваш доктор на жену, привет сосед, и т.п. Каждая на год по 5-7 косых.
- Девушка, отмените страховки.
- А уже нельзя... Все, выуже документы кредитные подписали.
- Ладно, дома буду разбираться... (про себя: пошла не хуй дура).

Дома показываю жене. Ну, пожурила... Сказала поможет разобраться. Почитала договор. Оказывается все страховки будут действовать только через месяц. Пишет заявление на расторжение договора страховок со ссылкой на "период охлаждения". Мол, не надо. Прошу расторгнуть. Вернуть деньги, копии прилагаю. Отправил заказным письмом с уведомлением. В итоге после получения письма (по треку почты России), в течении трех дней на счте упали 32000р.

Всем удачи.

[^]
A123
5.03.2018 - 21:14
1

Приколист

лучший кредит тот который не берёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх