Пять секунд и два часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
501ver
26.02.2018 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BORSIG @ 26.02.2018 - 14:36)
Ну вот люблю я сидя на толчке громко так пердануть! Подруга сначала немного была в шоке, а потом привыкла! И иногда когда иду просто по маленькому опосля говорит мне: " Что то не слышно было раскатов грома!" ))))))))))))))))

а я жене после туалета говорю - ты мол туда сейчас не ходи, пока дым не рассеялся...

[^]
Островский
26.02.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Мнительный @ 26.02.2018 - 14:56)
На самом деле в голове у женщин творится полный писец. Не могут просто принять какое либо решение исходя из логики и момента ситуации. В голове мешается коктейль из чувств, желаний и необъяснимых сиюминутных эмоциональных всплесков. И так каждое решение, понять которое мужчине равносильно мозгопотере.

Думаю, это не совсем так.
И понять женщину довольно просто.
Надо просто перевернуть ситуацию и поставить себя на её место.
Глянуть в зеркало - а ты сам с собою лег бы в койку? А-а-а, у тебя же богатый внутренний мир и неповторимая индивидуальность? Ты весь из себя такой недооценённый?
А ты сам давно в последний раз пытался забраться женщине под юбку исключительно из-за её внутренних достоинств, а не внешних упругостей и выпуклостей?

Мужчины не понимают женщин, потому что идеализируют их, а на деле они так же циничны и эгоистичны как и мы.
Но что примечательно - мужчина таким образом идеализирует женщину вовсе не для того, чтоб поставить её на пьедестал, а чтоб удобней подложить под себя.
Понятно, что ничем хорошим такая хня кончится не может.

[^]
Островский
26.02.2018 - 18:57
1

Ярила

Цитата (InstaHeat @ 26.02.2018 - 16:15)
Цитата (metrogoldenm @ 26.02.2018 - 12:29)
Цитата (Down @ 26.02.2018 - 12:09)
>Представляешь, входим, квартира маленькая, современная, дверь сортира в прихожую смотрит, я бегу в сортир, и он слышит «дззззз». Ужас, кошмар, позор.

– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться.
– Я никогда не включала воду.©

живу с женой в однушке. в туалете включаю воду когда бомбы на америку сбрасываю. уж больно громко плюхаются да и когда падают звук как у мессершмита в пике.

давай помогу тебе
если бросить в область метания туалетной бумаги то она сработает как глушитель и как бонус - капли из сортира не будут долетать до жопы

Казалось бы, простая вещь! Но многим не хватает жизни, чтоб самому додуматься. cheer.gif

[^]
yur1x
26.02.2018 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

00

Пять секунд и два часа

[^]
Olyashka
26.02.2018 - 19:56
1

Ярила

Мне понравилось) Все так и есть. Девушка практически с самого начала знает, какого она хочет продолжения. Плюс учитывайте ее скромность и воспитание- если этого много, то никакого продолжения на первых трех свиданиях скорее всего можно не ожидать. Но! Где-то читала, что не важно, на каком свидании будет секс, если хочешь, зачем оттягивать момент уловольствия?

[^]
Островский
26.02.2018 - 20:06
0

Ярила

Щас девушки, которые дают после трёх свиданий числятся скромными и воспитанными?

O tempora, o mores!

[^]
vkit
26.02.2018 - 20:43
0

Балагур

Цитата (lasamigos @ 26.02.2018 - 17:42)
Эх, по всякому пробовал клеить девушек, и даже быть очень галантным и внимательным слушателем.
Потом понял, что просто не умею их клеить, ибо просто так на 1-2 свидание никто мне так и не дал за всю жизнь.

Расслабился, понял, что быть альфа самцом - не мое, увы.
Нормальная внешность не помогает ни на йоту. Дело в харизме. Первое есть, второго не хватает.

Галантность и внимательность в моей жизни на съем не работала, а скорее наоборот. Это потом, для поддержки отношений хорошо, но не для первого свидания.

Похамить чутка можно, похуизм показать, разговаривать интересно. Перефразируя французов: хочешь трахнуть женщину - рассмеши ее. И классика: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это к слову о похуизме.

Только личный опыт.

[^]
збс4ел
26.02.2018 - 21:13
1

Приколист

А мне понравилось. Не повелась на лапшу, а свой мозг включила вовремя.

[^]
GerandosX
26.02.2018 - 21:26
-1

Балагур

"Я потом все-таки вышла за него замуж. Но ненадолго".

АААААААААААААААААААААА!!!!... Как это все совмещается, да так спокойно в одной строке? То есть он победил все равно? А потом потерял ее - но ему-то и пофиг, главное, что победил в какой-то момент. То есть дура и шлюха обыкновенная, получается? Это ж надо так выпендриться своей дуростью в красивом публицистическом стиле.

[^]
Stellsnake
27.02.2018 - 09:33
0

Весельчак

Зачем я это сейчас читал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72375
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх