Портянки vs носки: пусть победит сильнейший!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
23.02.2018 - 23:20
1
Статус: Offline

Гость

Если у вас нет денег, антисанитария и сортиры типа очко - то портянки.

Если у вас 21-ый век, забота о солдатах и нормальное набжение - то носки.

Наука и техника не стоит на месте.

С какого хуя в 21-ом веке бойцам ходить в портянках 19-го?
Давайте им еще вместо АК дадим мушкеты.

Хуйня ваши портянки.
Для массовки, не для нормальной армии в 2018 году.

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:20
11

Юморист

Специально зарегился больная тема для меня.
Поклонникам портянок да чтобы всю жизнь вы бы не вылазили из сапог с портянками. Слушайте я служил 93-95 мы раза 2-3 в месяц бегали марш бросок по 25 км, с нами офицеры наши ротные бегали, ну хоть бы один в сапогах а у них за плечами учебки не чета нашей срочке. Ну почему не один из них не был фанатом сапог с портянками а ????. Сослуживцев специально опрашивал
. кто нибудь после срочки пользовался сапогами с портянками, на меня как на идиота смотрят, откуда здесь секта портянок на Япе. я честно просто поражен.
Сейчас столько возможностей иметь нормальную удобную обувь. Просто пересядьте все с машин на лошадей так честнее будет.

[^]
Mangustoid
23.02.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 23.02.2018 - 23:07)
Цитата (ШГС @ 23.02.2018 - 22:11)
Цитата (ZuuZuu @ 23.02.2018 - 22:02)
Только портянки! Однозначно!!
ДМБ-1988.

А ещё говорили лучше 2 года в портянках и сапогах,чем 3 в носках и ботинках )))
Тоже ДМБ -1988 agree.gif

А в Афганистане с чего-то решили, что лучше в кроссовках воевать. Что-то с сапогами случилось или они вовсе не так уж хороши оказались?

По горам в сапогах не попрыгаешь, а там каждая секунда на счету...

[^]
Служка
23.02.2018 - 23:23
4

Балагур

Носки хороши для гражданских и на параде.
Если будет выбор, предпочту портянки без сомнений и колебаний.
Такой пост мог "родить" только диванный войн, не нюхавший жизни

Это сообщение отредактировал Служка - 23.02.2018 - 23:23

[^]
MGuseni4ka
23.02.2018 - 23:23
4

Ярила

скажем так- носки эстетично, но портянки - практично.

[^]
Borwag
23.02.2018 - 23:25
-2

Ярила

Цитата
Когда влага пропитывает любую вещь а обувь в первую очередь

грязная тряпка, кое-как подсушенная одним концом на собственной лодыжке в этом смысле лучше? Или от нее сапог делается суше?
А шерстяной носок греет и влажный.

[^]
Region75
23.02.2018 - 23:27
5

Юморист

На фоне споров, вспомнился старый анекдот.
Поручик Ржевский раздевается в спальне Наташи, снимает сапоги, амбре просто писец. Наташа спрашивает
- Поручик, а вы портянки меняете?
- Исключительно на водку мадемуазель.

[^]
Анестезиолог
23.02.2018 - 23:29
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Borwag @ 23.02.2018 - 23:12)
Цитата
Хипстер со смузи

Отнюдь. Плац топтал, кроссы в кирзе бегал, на стройплощадках бываю и в лес по грибы люблю. Кирза и портянки - дрянь, годная только от бедности.

Плац топтал? Год рождения какой? У нас на курсе молодого бойца ежедневно было 6 часов строевой подготовки, это ноябрь 1976 года. В дождь и слякоть, похуй. Я 15 февраля этого года был на мероприятиях посвященных выводу войск из Афганистана. Парадный расчет механизированной бригады, прошел не в ногу, блеать, НЕ В НОГУ!!! Торжественным маршем! Каски как чалма, разгрузочные жилеты, коллиматоры на АК... Но не в ногу!!! В мое время говорили: Красив в строю - хорош в постели!

[^]
igor36vrn
23.02.2018 - 23:31
7

Ярила

В советскую армию пришёл глянул на сапоги с портянками, и подумал:"ебаная хрень, как я всё это буду носить". Через полгода было ощущение, что я родился в них. Когда в увольнение идёшь в парадке и ботинках ощущение какого-то некомплекта и дискомфорта. Через полгода ношения сапог вытерлись волосы сзади на икроножных мышцах, и сейчас спустя 35 лет на этом месте не растут! Вот какую целительную силу имели сапог с портянкой! hi.gif

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:34
-2

Юморист

Цитата (igor36vrn @ 23.02.2018 - 23:31)
В советскую армию пришёл глянул на сапоги с портянками, и подумал:"ебаная хрень, как я всё это буду носить". Через полгода было ощущение, что я родился в них. Когда в увольнение идёшь в парадке и ботинках ощущение какого-то некомплекта и дискомфорта. Через полгода ношения сапог вытерлись волосы сзади на икроножных мышцах, и сейчас спустя 35 лет на этом месте не растут! Вот какую целительную силу имели сапог с портянкой! hi.gif

ты просто врешь на счет волос, как будто никто кроме тебя не носил сапог.

[^]
porog
23.02.2018 - 23:40
6

Ярила

Цитата (Матис @ 23.02.2018 - 23:20)

Хуйня ваши портянки.

1. вы в сапогах в носках ходили? я хз че за магический эффект, но при длительном марше они тупо сбиваются ближе к пальцам.
2. с носками у нас мозолей было - я ебу.
3. нормальное снабжение это как? то есть условный конфликт, если серьезный, то минимум коммуникации в виде дорог расхреначены в нулину, но при этом солдатам на регулярной основе поставляются носки? ебучая сила, магия, не иначе.
4. если я буду ходить в сапогах, я тупо натяну портянки. просто ибо это удобно, и мне плевать какой это век. вы лично можете сказать свое фи, если сапоги прошлого сезона, мне на ваши хипстерские замашки насрать.

[^]
папаигоря
23.02.2018 - 23:43
-3

Ярила

Цитата
А по грязи, где и техника иногда застревает, лучше в сапогах

до до до
про бахилы не не слышал?

[^]
ежегодный
23.02.2018 - 23:44
6

Весельчак

Ребятки, когда внезапно в некоторой ситуации у всех закончатся носки - начнутся портянки. Я вот разницы не почувствую - а вам, эстетам, придётся попривыкнуться. biggrin.gif

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:45
0

Юморист

Цитата (porog @ 23.02.2018 - 23:40)

Хуйня ваши портянки.

1. вы в сапогах в носках ходили? я хз че за магический эффект, но при длительном марше они тупо сбиваются ближе к пальцам.
3. нормальное снабжение это как? то есть условный конфликт, если серьезный, то минимум коммуникации в виде дорог расхреначены в нулину, но при этом солдатам на регулярной основе поставляются носки? ебучая сила, магия, не иначе.
4. если я буду ходить в сапогах, я тупо натяну портянки. просто ибо это удобно, и мне плевать какой это век. вы лично можете сказать свое фи, если сапоги прошлого сезона, мне на ваши хипстерские замашки насрать.

Я ходил в портянках, я за современные носки и ботинки, а поклонники портянок выкиньте из дома всю обувь и до конца жизни ходите в своих портянках

[^]
ежегодный
23.02.2018 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 23.02.2018 - 23:43)
Цитата

до до до
про бахилы не не слышал?

А ты про глину волшебную слышал?))

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:46
1

Юморист

Цитата (ежегодный @ 23.02.2018 - 23:44)
Ребятки, когда внезапно в некоторой ситуации у всех закончатся носки - начнутся портянки. Я вот разницы не почувствую - а вам, эстетам, придётся попривыкнуться. biggrin.gif

а когда у тебя закончатся портянки ты наверное повесишься от безысходности да?

[^]
ежегодный
23.02.2018 - 23:48
3

Весельчак

Цитата (Saransk1975 @ 23.02.2018 - 23:45)

Хуйня ваши портянки.

Я ходил в портянках, я за современные носки и ботинки, а поклонники портянок выкиньте из дома всю обувь и до конца жизни ходите в своих портянках

Чувак, ты прав канеш... Только вот щас ебанёт перманентный пиздец и тебе придётся забыть про гаджеты и вспоминать про счёты и гирьки. lol.gif

[^]
ежегодный
23.02.2018 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Saransk1975 @ 23.02.2018 - 23:46)
Цитата (ежегодный @ 23.02.2018 - 23:44)

а когда у тебя закончатся портянки ты наверное повесишься от безысходности да?

Не, я мысленно пошлю нахуй долбоёбов чёлочников вроде тебя и сплету себе лапти. А ты умрёшь от задроченных в кровь пяток. lol.gif

[^]
папаигоря
23.02.2018 - 23:52
3

Ярила

Цитата
У нас на курсе молодого бойца ежедневно было 6 часов строевой подготовки, это ноябрь 1976 года. В дождь и слякоть, похуй. Я 15 февраля этого года был на мероприятиях посвященных выводу войск из Афганистана. Парадный расчет механизированной бригады, прошел не в ногу, блеать, НЕ В НОГУ!!! Торжественным маршем! Каски как чалма, разгрузочные жилеты, коллиматоры на АК... Но не в ногу!!! В мое время говорили: Красив в строю - хорош в постели!

зато выстрелил ты 10 патронов (и это в охуенном варианте) 1 пристрелочный, 3 одиночных и 3 коротких, "22", по два патрона
охуенно месяц провел?
а в др армиях, по цинку патронов, не в ногу, но с маскировкой на местности, кроссами и подгонкой снаряженияю.
так что парады и напудренные парики с царских времен, а "бабы еще нарожают"

мехбирагад не в ногу
блять.
у мехбригады техника должна с полпинка заводится и ремонтироваться на раз-два и цели поражаться с первого, а не на парадах выдрачиваться
на параде есть "рота почетного караула"
они ни разу окоп не отрыли, зато ноги по струнке и носок вытянут
армия - не для парада
армия - для войны, сопель и крови с кишками, и кровь желательно врага, а не наша. "не в ногу" блять

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.02.2018 - 23:52

Портянки vs носки: пусть победит сильнейший!

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:53
3

Юморист

Цитата (ежегодный @ 23.02.2018 - 23:48)

Хуйня ваши портянки.

Чувак, ты прав канеш... Только вот щас ебанёт перманентный пиздец и тебе придётся забыть про гаджеты и вспоминать про счёты и гирьки. lol.gif

Я так понимаю в случаю пиздеца, вот именно вы умеете сделать сапоги, про портянки я не спрашиваю их из любой более менее подходящей материи сделать можно. и вот Вы не найдя под рукой сапоги гордо отбросите ботинки и пойдете воевать с пиздецом босиком да? потому что если не сапоги с портянками то ничего секта портянок больше не воспринимает.

[^]
porog
23.02.2018 - 23:54
2

Ярила

Хуйня ваши портянки.

1. вы хуй с пальцем путаете, мне кажется. я блять не сомневаюсь, что современные ботинки за 20 тырей с современными носками за 500 рублей охуенней, чем кирза с портянками. но кто за все это будет платить? вы блять лично готовы своим рублем заплатить за такие новшества в российской армии?
2. для тех, кому русский язык не родной, если мне придется носить сапоги, я предпочту портянки. это не значит, что в режиме "дойти до метро" я буду в сапогах и портянках ходить. любой инструмент требует должного к себе применения. если надо будет ходить по лесам долго, я, подобно вам, не предпочту носки и последнюю модную коллекцию ботинок, да.

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:55
5

Юморист

Цитата (папаигоря @ 23.02.2018 - 23:52)
Цитата
У нас на курсе молодого бойца ежедневно было 6 часов строевой подготовки, это ноябрь 1976 года. В дождь и слякоть, похуй. Я 15 февраля этого года был на мероприятиях посвященных выводу войск из Афганистана. Парадный расчет механизированной бригады, прошел не в ногу, блеать, НЕ В НОГУ!!! Торжественным маршем! Каски как чалма, разгрузочные жилеты, коллиматоры на АК... Но не в ногу!!! В мое время говорили: Красив в строю - хорош в постели!

зато выстрелил ты 10 патронов (и это в охуенном варианте) 1 пристрелочный, 3 одиночных и 3 коротких, "22", по два патрона
охуенно месяц провел?
а в др армиях, по цинку патронов, не в ногу, но с маскировкой на местности, кроссами и подгонкой снаряженияю.
так что парады и напудренные парики с царских времен, а "бабы еще нарожают"

мехбирагад не в ногу
блять.
у мехбригады техника должна с полпинка заводится и ремонтироваться на раз-два и цели поражаться с первого, а не на парадах выдрачиваться
на параде есть "рота почетного караула"
они ни разу окоп не отрыли, зато ноги по струнке и носок вытянут
армия - не для парада
армия - для войны, сопель и крови с кишками, и кровь желательно врага, а не наша. "не в ногу" блять

Дружище я думал я на этом сайте одинок буду, спасибо что ты есть.

[^]
ежегодный
23.02.2018 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (Saransk1975 @ 23.02.2018 - 23:53)

Я так понимаю в случаю пиздеца, вот именно вы умеете сделать сапоги, про портянки я не спрашиваю их из любой более менее подходящей материи сделать можно. и вот Вы не найдя под рукой сапоги гордо отбросите ботинки и пойдете воевать с пиздецом босиком да? потому что если не сапоги с портянками то ничего секта портянок больше не воспринимает.

Я разве отрицал носки? Где, блять? Я просто говорю, что портянки вполне себе нихуёво, когда нет кроссовок с носками.
Что за люди - главное говно метнуть. gigi.gif

[^]
папаигоря
23.02.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата (ежегодный @ 23.02.2018 - 23:45)
Цитата (папаигоря @ 23.02.2018 - 23:43)
Цитата

до до до
про бахилы не не слышал?

А ты про глину волшебную слышал?))

даже видел
ниссы, басаевские боевики босиком, с сапогами в руках, сьебались
наш урагинирал на прессухе "через губу" уничижительно вещал, что босиком
вот тока забыл сказать, что
- сеьебались почти все
-никто !!! не бросил оружие
-в рядах чичей появились "обстрелянные" бандиты
-поставленная задача - ПРОВАЛЕНА НАЧИСТО
я эту прессуху как счас помню

глина, блять

[^]
Saransk1975
23.02.2018 - 23:58
3

Юморист

Цитата (porog @ 23.02.2018 - 23:54)

Хуйня ваши портянки.

1. вы хуй с пальцем путаете, мне кажется. я блять не сомневаюсь, что современные ботинки за 20 тырей с современными носками за 500 рублей охуенней, чем кирза с портянками. но кто за все это будет платить? вы блять лично готовы своим рублем заплатить за такие новшества в российской армии?
2. для тех, кому русский язык не родной, если мне придется носить сапоги, я предпочту портянки. это не значит, что в режиме "дойти до метро" я буду в сапогах и портянках ходить. любой инструмент требует должного к себе применения. если надо будет ходить по лесам долго, я, подобно вам, не предпочту носки и последнюю модную коллекцию ботинок, да.

Я служил в армии 93-95, и я хочу чтобы современная молодежь имело лучшее снаряжении чем мы, и да я готов платить лишь бы они не были в том говне что я служил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх