Никто к нам с войной не полезет. Не рентабельно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PianoSmok
20.02.2018 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, еще раз БЛЯДЬ.

это вступление. Кругом враги. Ну кругом. Всё нас просят подождать. Вот-вот... Я Цоя слушал ( а мне, люди постарше, ухмылясь, говорили - ну-ну).

Ничего не изменится. Ну ничего. Уже самые достойные дети на тех же местах.

А работы как не было так и нет. Просто работы.

[^]
enLL
20.02.2018 - 16:30
0

Ярила

Очень даже рентабельно, чтобы долги списать, они нам задолжали, а после войны не будут, даже наоборот, контрибуцию получат

[^]
ЗапроСТО
20.02.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Должно дойти. Уже доходит.

Дак усе такие умные на диване,аж плюнуть некуда.Если бы был один банк на страну,и одна система товарно-сырьевая,тогда может быть,как нибудь,когда нибудь...,а так огромный агрохолдинг(к примеру),хуяк надо займ(кредит),ну неурожай там,сталь не продалась по цене,саранча коноплю сожрала,или уголь на барже утонул...Да в общем хуйня какая нить,но бабки нужны край.А Сбер,РОсхоз и прочая "хоз",даёт под 15%.А оно мине надо?

И я как уважаемая в стране ФирмА,беру кредит за бугром,но под 10%.и под гарантии правительства.Я,ж блядь уважаемая. А отдавать в случае чего государство будет,ибо так договорено.Мы же де ,для народа и во благо трудимся.Да даже и сами,но всё равно отдадим за бугор.

А народ-ой бля перевели миллиарды,ой бля за бугор. А нам так выгоднее.У нас свои интересы,мы те сыр производим из говна,хавай и не пизди.Капитализьм это,капитализьм-каждый дрочит как он хочет,а не коллективно.И воевать со мной никто не будет-я им должен и ещё брать буду,а на хуй воевать с рукой кормящей ростовщика?А попиздеть мона,шоб не зазанавались.

А то социализьма захочуть иль коммунизьма...

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 20.02.2018 - 16:31

[^]
PianoSmok
20.02.2018 - 16:39
0

Ярила

впезду. для почитать есть ресурсы. а здесь уже и сисег то нет.

[^]
Foxliar
20.02.2018 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Danila96 @ 20.02.2018 - 16:18)
Цитата (Foxliar @ 20.02.2018 - 16:10)
Цитата (Danila96 @ 20.02.2018 - 16:08)
Цитата (Foxliar @ 20.02.2018 - 15:07)
Прошло семь лет. И что сделали ребята, что вещали с трибуны, за это время. Технология, экономика, промышленность, с/х? А ничего, от слова нихуя.

Мда...

Ащще смищно! Я так хохотался!
Вот, орден вам.

А хули хотели то?
Такую ересь написали что просто пздц
Никаких отсылок к первоисточникам, нет цифр, трендов, анализа и прогноза.

Просто тупо "мы за 10 лет нихуа не сделали, мы все умрем".

Такой "материал" может любо школьник, освоивший алфавит и грамматику, состряпать за 5 минут.

А это не аналитическая справка. Это развёрнутый комментарий на конкретную тему. И то, что не делалось нихуя смомента объявления войны однополярного миру до падения нефти вдвое, что отхуярило нам значительную часть бюджета, факт не оспоримый. Иначе бы Дмитрий, не на ночь будет упомянуто, Анатольевич не радовался как ребёнок заполнению дешевым рублем бюджетных статей.

Я, к примеру до 2014 года имел доход 200000 баксов в год, естественно в рублях, сейчас имею 110000 в год. Мы охуенно подготовились, не находите?
И я ною даже не за потерю в девяносто штук баксов, а за то, что только сейчас начали хотя бы говорить о благосостоянии людей - основного ресурса экономики.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 20.02.2018 - 16:54

[^]
ДжЫмкО
20.02.2018 - 16:58
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 20.02.2018 - 15:39)
Не ссыте, скоро в Москву все переедем, будем вместе Владимира Владимировича поддерживать и ленивых замкадышей обсирать, которые с себя не хотят начинать.

а ничего, что в Москве на всех последних выборах едро и дядя Вова лично получают один из самых низких по стране процентов? а регионы дружно плачутся в интернетах, как им херово живется, а потом дружно идут голосовать за Путина (проклиная при этом зажравшуюся Москву, конечно)

[^]
Сердобольный
20.02.2018 - 17:04
0

Балагур

Что бы развивать страну экономически нужно партнерство . К примеру япония : проиграла войну , начали жить по другому , да та же америка им помогла развиваться . У нас наоборот , все враги . Асад друг , нефть обещал . Эрдоган трубу обещал . Что это за друзья ? Венесуэлла , будем с ней расти и развиваться . Кто еще наши друзья нищие ?
До афганской войны у нас были страны партнеры : италия ( машины фиат ) канада , сша ( пшеница и космос ), китай ( тушенка ) , венгрия ( икарусы ) и т. д. . Куда все подевалось ? На нас положили , однозначно

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 20.02.2018 - 17:33

[^]
jkl2002
20.02.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (брюква @ 20.02.2018 - 15:13)
С нашим правительством никаких внешних врагов искать не надо. Еще пару десятков лет такой политики и трындец сам настанет.

А кто сказал, что оно "наше"?
А не кучки буржуев-паразитов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7698
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх