Простая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coook
19.02.2018 - 03:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Слабый закос под Шукшина. Чересчур пряный.

[^]
mts78
19.02.2018 - 09:42
1
Статус: Online

Юморист

Если я правильно помню, в советское время после бетонщика на стройке в пассажироперевозки никак взять не могли, нужен был стаж. Насчет армейского стажа водителем не знаю, но просто так в пассажироперевозки вроде бы не брали.

[^]
D1MA1000
19.02.2018 - 09:48
1

Ярила

Дурак ты ТС, до внуков дожил, а сам себе объяснить не смог, что думки твои от неуверенности и мечтательности, сам себя губишь мыслями этими...

[^]
AlHighlander
19.02.2018 - 10:45
2

Ярила

Да ох@енный пост. Проходит время, проходят годы и понимаешь, что всю, ска жизнь занимался не тем к чему душа лежала, а тем, что приносит деньги. Капитализм, мать его ети.
Вроде и дом полная чаща, а ощущение, как будто что-то не доделал, что-то недосказал, что-то пошло не так.
При социализме любая деятельность была достойно оплачиваемой: хочешь -
пчёл разводи, хочешь - картины пиши. А сейчас нужно искать не то, к чему душа лежит, а то, что деньги приносит.

Чувства тоже першли на капиталистическую основу: сказочноебали, а она тебе писечку. Хотя хочется по другому, по настоящему!
И всё чаще мысль "а если бы я тогда"...
А если бы я тогда подошёл к самой красивой девочке нашего класса, если бы не закидывал её записками, а сказал в глаза то, что думаю... Она замужем, счастья особо тоже не видать, всё стандартно, всё как у всех: "дом, семья, работа. Деньги куём..."

Эх ТС, с копипастой - растревожили...

[^]
НаЯПуллин
19.02.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 18.02.2018 - 15:58)
Цитата (aleks1966 @ 18.02.2018 - 15:53)
Эх мил человек, все-ж у тебя хорошо, чего тебе ещё надо,собака.

Чего чего? Сопли на ЯПе развести.
Ежу понятно, что это пубертантная идеализация объекта обожания. Развивается на фоне возрастного угасания как не странно. Уже дед, а не подросток, а болячка та же. Типичный случай.

Тю, ещё и шпалишь? Сходи лучше к андрологу. Можно ещё к психологу что бы вместе с гормонами башку тебе поправили. Это не лирика и романтизм, это возрастная БОЛЕЗНЬ.

Хотя...по количеству отметившихся завявших. Нашим лучше оплакивать своё увядание и свой простатит, чем наладить здоровье. Страдайте, хули.

А я позеленю. Не надо ни о чем жалеть. Все у мужука збс. Розовые сопли под рюмку, у всех бывает.

[^]
skyline0502
19.02.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (mts78 @ 19.02.2018 - 09:42)
Если я правильно помню, в советское время после бетонщика на стройке в пассажироперевозки никак взять не могли, нужен был стаж. Насчет армейского стажа водителем не знаю, но просто так в пассажироперевозки вроде бы не брали.

Пойдет для людей у кого розовые сопли в голове вместо мозга.

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 19.02.2018 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28549
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх