А может мы просто любим, когда нам мозг выносят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannaz
13.02.2018 - 14:14
2
Статус: Offline

Энтропия растет

Цитата (Letcher @ 13.02.2018 - 14:11)
Цитата (Mannaz @ 13.02.2018 - 14:09)
Цитата (Loren00 @ 13.02.2018 - 14:02)

Рассказываю. С 11 утра до 16 на одной работе (повар на предприятии), и с 21 до 4 утра на другой работе (официантка в клубе).

Ну теперь все понятно,слишком много работаешь,мужу внимание не уделяла.А еще пишешь что секс любишь,может и любишь,но не практикуешь дома deg.gif

Или практикует не дома )

Как можно,ТС писала же,что на лево не ходит.Что же она нам врать будет? shum_lol.gif

[^]
paag5
10

Зануда

Цитата (andysh888 @ 13.02.2018 - 14:03)
Мужики - они простые внутренне. Мужской мозг - он вообще всё достаточно чётко делит на потоки и задачи, даже если мужик - мудак конченный. Биология, она такая.

Поэтому чтобы мужик "сидел при бабе" - надо обеспечить мужику очень немногое.
Первое - мужик должен быть уверен, что баба его. На все 146%. Что она не просто "готова дать", а что она его хочет. Что хочет быть не столько на его члене, сколько вместе с ним. Это строится из тысяч мелочей от мимолётного поцелуя, когда уходит на работу или просто улыбки, когда приходит домой (пох откуда) до внезапного утреннего минета :).
Второе - мужик должен быть уверен, что его примут. ВСЕГДА. Богатым, бедным, больным, убогим, сраным-драным - примут. И поддержат. Пригреют, накормят и помогут. Тогда у него будет стимул подниматься вновь и вновь в жизни.
Третье - мужик должен "иметь право на ошибку". Учитывая, что особо умных - не шибко много - даже на пару. Ошибка - это как раз измена. Мужики полигамны по природе (биология - с*ка, да) и всегда хотят "убедиться в выборе". Все. И всегда. Даже если "любовь-морковь-розовыесопли".

Так что правильный алгоритм жизни с мужиком:
1. Отдаться (не в смысле ноги раздвинуть, а в смысле быть его).
2. Принимать таким, какой есть.
3. Дать перебеситься (впрочем, это относится и в обратную сторону - бабам почти всем тоже перебеситься надо, хотя не такой уж малой доле это удаётся по юности).

И если после взаимного "перебеситься" не пропало (у обоих!) желание отдаться и поддерживать другого - будет счастье и "любовь до гроба". Но такие комбинации попадаются довольно редко.

Намного чаще бывает, что кто-то один (чаще тот, кто "меньше любит") является "доминантом" в отношениях, а второй под него "прогибается". В конечном итоге "доминанту" наскучивает, любви-соплей у него изначально из всех щелей не льётся и он спокойно меняет пару. Второй делает то же самое, только по дороге помотав соплей на разные места себе и/или друзьям/близким.

С уважением, случайно проживший в браке 20+ лет мальчик Андрюша :).

Всё так, но только если работает в обе стороны. Иначе бабе нахуй такой мужик не нужен будет.

Ты так же должен её хотеть и показывать это. Должен принимать её любой и должно быть право на ошибку.

Хз, у меня с детства воспитание было по принципу: относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.

Потому если я что-то требую от кого-то, то я сперва думаю, а обеспечиваю ли я аналогичные условия и готов ли сам к такому же требованию? Если нет, то требование отменяется, права не имею, так сказать.

А если от меня требуют то, что не готовы выполнять сами, то просто посылаю нахер.

[^]
Loren00
5

Шутник

Цитата (paag5 @ 13.02.2018 - 14:09)
А может не в выноса мозга или в тебе дело, а в том, кого ты выбираешь? Может мужики разные? Одним нужно что-то новое постоянно, другому стабильность и покой?

Посмотри внимательно на своего нынешнего мужика и сравни с предыдущим.

Мне кажется, что выбирая предыдущих, ты засматривалась на эдаких альфа-самцов, так сказать, искала себе такого.
А потом, после двух неудачных попыток, ты стала искать такого, который не будет доминировать в отношениях и вы как минимум будете на равных.
И вот тебе итог. А пиление мозга тут не при чем. То, что он терпит и у вас все хорошо - это не твоя заслуга, а заслуга его характера, которым он и отличается от предыдущих твоих.

ИМХО.

Как бы ге было грубо, но я поддерживаю....

[^]
Loren00
13.02.2018 - 14:18
2

Шутник

Цитата (Mannaz @ 13.02.2018 - 14:14)
Цитата (Letcher @ 13.02.2018 - 14:11)
Цитата (Mannaz @ 13.02.2018 - 14:09)

Рассказываю. С 11 утра до 16 на одной работе (повар на предприятии), и с 21 до 4 утра на другой работе (официантка в клубе).

Ну теперь все понятно,слишком много работаешь,мужу внимание не уделяла.А еще пишешь что секс любишь,может и любишь,но не практикуешь дома deg.gif

Или практикует не дома )

Как можно,ТС писала же,что на лево не ходит.Что же она нам врать будет? shum_lol.gif

Почему сразу на лево? Смысл жить с мужчиной и искать другие органы на стороне? Врать нет смысла, меня тут никто не знает)

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Loren00
Цитата
Как бы ге было грубо, но я поддерживаю....

Как бы ге было грубо, но мы уже начали наяривать, хотя бы жопа будет, или я даром трачу времени? lupa.gif

[^]
SebastPerey
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 13.02.2018 - 13:57)
"Работала на 2-х работах, ужины и завтраки по графику".
Вот вы мне скажите, что это за 2 работы такие, чтоб ужин был сготовлен по графику?
И каждый раз, читая очередные сопли - именно ОНА на 2-х работах.

АААА понятно,с такой профессией сложно хорошего мужика найти.Хороший мужик не даст своей любимой офицантить,он лучше сам заработает больше.Поэтому тебя воспринимают, как девушку на разок...

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Loren00 @ 13.02.2018 - 13:38)
Через 5 лет совместной счастливой жизни на пороге появилась 15-ти летняя писюха на 8 месяце беременности.

Это статья, на минуточку.

[^]
mrtymamu
13.02.2018 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Loren00 @ 13.02.2018 - 14:18)

Почему сразу на лево? Смысл жить с мужчиной и искать другие органы на стороне? Врать нет смысла, меня тут никто не знает)

спроси у моей бывшей девушки, почему нашла хуй на стороне. потом можешь спросить у моей бывшей жены, почему она постоянно флиртовала со своими старыми знакомыми и постоянно им жаловалась на свою жизнь, причем все жалобы были придуманы.

[^]
Loren00
13.02.2018 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2018 - 14:19)
Через 5 лет совместной счастливой жизни на пороге появилась 15-ти летняя писюха на 8 месяце беременности.

У него все обошлось, родители ее алкоголики, денег взяли.

[^]
NuclearBlasT
13.02.2018 - 14:24
20

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Loren00 @ 13.02.2018 - 15:21)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2018 - 14:19)

У него все обошлось, родители ее алкоголики, денег взяли.

Хуясе, ужасненько интересно вы живете, как говорила Цири...

Пока жинка на работе,
Жарит тонны беляшей
Ее муж в сыром подвале
Жарит дочку алкашей.

Парам-парам-пам. Фью!

[^]
Snookerboy
13.02.2018 - 14:24
0

Хохмач

нее она была такая страшная, чтобы с ней хоть собаки играли, ей кусок мяса к шее привязывали!

[^]
Loren00
13.02.2018 - 14:25
11

Шутник

Цитата (SebastPerey @ 13.02.2018 - 14:18)
Цитата (Severodvinec @ 13.02.2018 - 13:57)
"Работала на 2-х работах, ужины и завтраки по графику".
Вот вы мне скажите, что это за 2 работы такие, чтоб ужин был сготовлен по графику?
И каждый раз, читая очередные сопли - именно ОНА на 2-х работах.

АААА понятно,с такой профессией сложно хорошего мужика найти.Хороший мужик не даст своей любимой офицантить,он лучше сам заработает больше.Поэтому тебя воспринимают, как девушку на разок...

Мне тогда 21 юыло, учебу оплатить, жилье оплатить. Ему столько же лет и тоже учеба, только у меня заочка. Да и что не так с работой официанта? Просить позорнее.

[^]
Novator111
3

Юморист

Цитата (Вреднючая @ 13.02.2018 - 13:47)
Ой зряяяяяя)))) ща Вам расскажут тут как Родину любить
Чтобы выйти замуж надо стать психопаткой© мое
Скушна им становится, без выноса мозга и когда куча понимания,перчинки нет sterva.gif Мужыки стерв любят по той же причине, что и бабы мудаков, такая селяви stp.gif

Твой круг........

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

А голова у нее есть? А то на фото не видно, куда она еду складирует. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.02.2018 - 14:25

[^]
olgunia
1

Цитата (mrtymamu @ 13.02.2018 - 14:20)

спроси у моей бывшей девушки, почему нашла хуй на стороне. потом можешь спросить у моей бывшей жены, почему она постоянно флиртовала со своими старыми знакомыми и постоянно им жаловалась на свою жизнь, причем все жалобы были придуманы.

ага, все вокруг херовые, а я один такой дартаньян hz.gif

[^]
andysh888
13.02.2018 - 14:27
5

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 13.02.2018 - 14:08)
andysh888
Цитата
мальчик Андрюша

Извини, мальчик Андрюша, но такой хуйни ты понаписал, я ебу зареванный, а даже не понаписал, а видать, у тебя она заранее уже заготовлена. Вот будь ты бабой, представь. Ну до какой степени тебе надо оголодать, чтобы вот так прогнуться перед этим блять говном, которое не имеет ни хера, но имеет, сука, право на ошибку. Тоже мне, сапер блять, хуев... Типа "пусть я пьяный, пусть в грязи, пусть изо рта дерьмом разит, она не опустит рукава..." ©. При всем уважении, будь я бабой, я бы нахуй послал, не задумываясь, лучше голодать, чем с помойки жрать...

Ну... Собственно, каждая(ый) решает сам. Я лишь описал общую модель.

Дальше можно лезть в типы психики, их парность/непарность/совместимость, можно порассуждать про микромоторику и индивидуальные аспекты привлекательности, сексуальную совместимость и т.д. Но это на самом деле всё вторично.

А насчёт Вашего подхода, что "любить любым" - тут важно не путать "отклонения" и "устойчивые состояния".

Поясню на простом примере - вот я за 20+ лет жизни вместе напивался "в зю-зю". И не раз, и не два! Аж целых 4. Каждый раз это история с кучей приколов и для всех воспоминания позитивны. Жена, кстати, тоже несколько раз (кстати, больше, раз 8) приходила домой "почти на четырёх". Но это - не "устойчивые состояния". Если бы я жрал через день - думаю, давно бы развелись уже.

Но у мужика должна быть уверенность, что "даже если в говно - дома примут". Другой вопрос, что "в говно" не должно являться устойчивым состоянием.

Как ни странно - эта ситуация ОЧЕНЬ сильно влияет на финансовую успешность. Тот, кто знает, что "из-за зарплаты пилить не будут" - тот чаще сам готов брать ответственность, пробовать менять место работы, мутить бизнесы и т.д. А если "и не дай бог заначку сделаешь" - мужик теряет первым делом мотивацию на заработок, ибо какая хер разница сколько получать, если всё равно всё отдавать? :)

По поводу измен - достаточно уверенный в себе человек имеет достаточный уровень самокритичности и если брак случился не в 40+, когда уже "всё попробовал и сравнил", а в 30- или даже 25- - стремление "проверить альтернативы" почти неизбежно. Как у М, так и у Ж. Нет, можно сразу и на хер слать. Это уж каждый сам решает. Только тут ещё надо сразу решить "что есть измена", ибо "деловой ужин на двоих с особой противоположного пола" можно уже в измены записать так-то...

Дальше также подробно надо жевать или таки надеяться, что читают не школьники и мозги читающего воспринимают прочитанное с учётом определённого жизненного опыта?

[^]
evil48
13.02.2018 - 14:28
0

Ярила

...... Секс люблю, умею, практикую........

с кем . с другими то нах, а с одним это не практика !!! .

вот и получается рассуждает как мудрая баба а псомтришь живёт то как дура

[^]
SCORPIONGIRL
13.02.2018 - 14:29
5

припіздикувата аура

Цитата
Неужели так и нужно в отношениях?

как показывает практика, да
главное не переборщить
иначе садятся на голову
воспринимая хорошее как должное

[^]
dimon5551
0

Хохмач

ну чего там?тему приоткроют?

[^]
Loren00
2

Шутник

Цитата (evil48 @ 13.02.2018 - 14:28)
...... Секс люблю, умею, практикую........

с кем . с другими то нах, а с одним это не практика !!! .

вот и получается рассуждает как мудрая баба а псомтришь живёт то как дура

А нужно через сотню мужчин пройти, для практики?))

[^]
andysh888
13.02.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.02.2018 - 14:14)
Всё так, но только если работает в обе стороны. Иначе бабе нахуй такой мужик не нужен будет.

Ты так же должен её хотеть и показывать это. Должен принимать её любой и должно быть право на ошибку.

Хз, у меня с детства воспитание было по принципу: относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.

Потому если я что-то требую от кого-то, то я сперва думаю, а обеспечиваю ли я аналогичные условия и готов ли сам к такому же требованию? Если нет, то требование отменяется, права не имею, так сказать.

А если от меня требуют то, что не готовы выполнять сами, то просто посылаю нахер.

Да, понимание того, что реально приобретаешь больше, когда отдаёшь не думая о балансе "отдал/взял" - это приходит не сразу.

А "симметрия правил" мной изначально означена была. И вон тут рядом расписал про разницу "отклонения" и "устойчивого состояния".

Блин, вот надо каждый раз текст на 10 килобайт писать, что подробно каждый шаг разжевать что ли...

[^]
GoldyVixen
13.02.2018 - 14:30
2

Лисица

Почему-то сразу вспомнилось мытье кота раз в год: орёт, царапается, вырывается, буянит, пытается сбежать... А потом, после помывки, вылизывается, мурчит, смотрит на тебя влюбленными глазами и радуется, собака страшная, что выжил! Это я к чему? Ну, мужикам тоже встряска изредка нужна, а то они в мире и покое скучают и чахнут! gigi.gif

[^]
mrtymamu
13.02.2018 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (olgunia @ 13.02.2018 - 14:25)
Цитата (mrtymamu @ 13.02.2018 - 14:20)

ага, все вокруг херовые, а я один такой дартаньян hz.gif

не зная ситуации оставь при себе свои выводы. а то смешно выглядит, когда начинают философствовать о том, о чем понятия не имеют. узнай сначала ситуацию со всех сторон, потом делай выводы.

[^]
NuclearBlasT
13.02.2018 - 14:31
3

Ржавый Меч Короля.

andysh888
Цитата
Поясню на простом примере - вот я за 20+ лет жизни вместе напивался "в зю-зю". И не раз, и не два! Аж целых 4. Каждый раз это история с кучей приколов и для всех воспоминания позитивны. Жена, кстати, тоже несколько раз (кстати, больше, раз 8) приходила домой "почти на четырёх". Но это - не "устойчивые состояния". Если бы я жрал через день - думаю, давно бы развелись уже.

Посыл понятен. Непонятно, как так за 20 лет жизни можно скрупулезно подсчитывать сколько раз вы набухались, а сколько жена, и помнить это всю жысь... ой вей... не, я канеш все понимаю... но нихуя не понимаю... upset.gif why.gif

[^]
1homosapiens
13.02.2018 - 14:33
2

Ярила

Привет, дорогие ЯПовчане.
Посты о непонимании друг друга таки всколыхнули меня, заставив  зарегистрироваться и написать мое наболевшее годами.

Мне 31 год. 1 законный брак и 1 гражданский (а попросту сожительство) за спиной. А я так и не поняла, что же нужно мужчинам для большой, чистой и долгой любви.

В браке пробыла 5 лет. Работала на 2-х работах, ужины и завтраки по графику. Чистота и порядок то же на мне. Мужа не ущемляла, зарплату не отбирала, баня и пьянки - иди, любимый, отдохни. Итог? Через 5 лет совместной счастливой жизни на пороге появилась 15-ти летняя писюха на 8 месяце беременности. Я шмотки собрала и в тот же день ушла. Кастрюли с пылесосами не делила, косметика и одежда моя,  остальное мужу и его будущему ребенку оставила. Все равно шлюха оказалась я, так как в один день сбежала, не иначе как к любовнику.

Долго ли, коротко ли, познакомилась с мужчиной на 5 лет старше. Начали жить вместе. Готовка, уборка и уют с ремонтом вытягивала сама. Замуж не просилась, мозг не выносила, подарков не требовала. Зарабатывала меньше чем он, но старалась максимум денег вложить в бюджет. В итоге,  1 не доказанная измена и 1 доказанная. Когда через 3 дня приехала отдать ключи и забрать остатки вещей, у него в доме в моих тапочках была уже 3 девушка, с которой он начал уже жить)))))

Сейчас живу с парнем младше меня на 4 года. Мозг клюю регулярно. На НГ потребовала планшет. Без меня никаких гулянок. Завтраки готовит он, ужины мы в месте. Без него к плите не стану. Я бы, на его месте,  за такое отношение к себе, послала бы далеко и надолго.
А он нет. Вместе 3 года, замуж зовет - отбрыкиваюсь.  Называет любимой капризулькой и носит на руках.

Вот и даже боюсь к нему относится как к своим прошлым (тобишь нормально и с пониманием). Потому новые выносы мозга планирую регулярно.

И не страшная я такая, что бы от меня бегать на лево. С 11 класса 50 кг вешу. Фото мое. Секс люблю, умею, практикую.

Неужели так и нужно в отношениях? Может, потому и не удивительно, что женщины себя так по скотски ведут?

Очень часто,к сожалению,гавну достаётся хороший партнёр(закон равновесия ли какой распределяет гавно и хорошее поровну на разных чашах весов либо так распоряжается судьба,либо мы слепы).Смотри,доиграешься в эти игры и потеряешь,если чувствуешь,что это твоё родное-не упускай

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 13.02.2018 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх