Куда пропали 40 миллиардов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
11.02.2018 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 11.02.2018 - 10:20)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 10:10)
Цитата (BlackWildHog @ 11.02.2018 - 10:04)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 09:49)
в Сочи настроили сооружений которые никому не нужны, разве что хоккейная арена и то там достаточно было 7 тысячника.

Откуда такая уверенность?
Я не претендую на роль эксперта, но в Сочи на хоккее после ОИ 2014 был раз шесть. Стадион нельзя сказать что был забит под завязку, но по трибунам наверное на 3/4

я ошибся. Сори. Арена шайба вмещает 7000 зрителей и так.
А как ты говоришь ее посещают 4-5 тыс человек, что для города Сочи вполне норм.
я почему то думал что там десяти тысячник.
А кроме Шайбы, какие сооружения в Сочи до сих пор используют для соревнований ?

Я не знаю какие объекты используются в Сочи сейчас, я не местный. Просто часто там бываю. И по своему видению назвал заполняемость стадиона. Про 4-5 тыс человек, равно как и про 7тыс, я ничего не говорил.
На лыжах и борде не катаюсь. Двое друзей да, и по паре раз в сезон. Могут вполне сравнить что и как. Так вот по их оценкам, после поднятия евро и доллара вверх, лыжи в европе дороже чем на поляне. При том что эти двое лыжников за копейку удавятся.

Сами лыжи дешевле. Проживание и катание. Еда дорогая, если в ресторанах есть.
Не дороже точно, если не 5* отелях, ессно. И заранее бронировать.
Но перелет и трансфер в горы дорогой. Меньше 400€ билет на самолет никак или ехать на своей машине.
Про разницу в самом катании и говорить нечего. Лада vs мерседеса.
Т.ч. твои друзья не в теме или врут.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.02.2018 - 10:49

[^]
BlackWildHog
11.02.2018 - 11:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 10:48)
Цитата (BlackWildHog @ 11.02.2018 - 10:20)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 10:10)
Цитата (BlackWildHog @ 11.02.2018 - 10:04)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 09:49)
в Сочи настроили сооружений которые никому не нужны, разве что хоккейная арена и то там достаточно было 7 тысячника.

Откуда такая уверенность?
Я не претендую на роль эксперта, но в Сочи на хоккее после ОИ 2014 был раз шесть. Стадион нельзя сказать что был забит под завязку, но по трибунам наверное на 3/4

я ошибся. Сори. Арена шайба вмещает 7000 зрителей и так.
А как ты говоришь ее посещают 4-5 тыс человек, что для города Сочи вполне норм.
я почему то думал что там десяти тысячник.
А кроме Шайбы, какие сооружения в Сочи до сих пор используют для соревнований ?

Я не знаю какие объекты используются в Сочи сейчас, я не местный. Просто часто там бываю. И по своему видению назвал заполняемость стадиона. Про 4-5 тыс человек, равно как и про 7тыс, я ничего не говорил.
На лыжах и борде не катаюсь. Двое друзей да, и по паре раз в сезон. Могут вполне сравнить что и как. Так вот по их оценкам, после поднятия евро и доллара вверх, лыжи в европе дороже чем на поляне. При том что эти двое лыжников за копейку удавятся.

Сами лыжи дешевле. Проживание и катание. Еда дорогая, если в ресторанах есть.
Не дороже точно, если не 5* отелях, ессно. И заранее бронировать.
Но перелет и трансфер в горы дорогой. Меньше 400€ билет на самолет никак или ехать на своей машине.
Про разницу в самом катании и говорить нечего. Лада vs мерседеса.
Т.ч. твои друзья не в теме или врут.

Еда дорогая?
Ну если тупить, и жрать неотходя от кассы, да дорого будет.
Если оглянуться по сторонам и погуглить в яндекс картах, откроется много интересного, а если еще и интернет покурить - еще интереснее.
А то народ поднимется с городского пляжа в один белый ресторан, ну а нах еще пару минут на дорогу потратить, а потом думает с каких доходов его хозяин на новом ГЛ ездит.
Я уже как то приводил пример как вкусно поесть занедорого (от250 до 400 на одну морду лица) в Сочи на расстоянии максимум в 10 мин хода от Морвокзала в самый высокий сезон.
Трансфер - там нормально работает такси, лично я проблем с такси в центральном Сочи не видел. Но если говорить про Аэропорт-центр, Аэропорт - поляна и тд то ценник будет соответствующий. Но он в принципе соответствует расстояниям.
Цена на авиабилеты- как часто и по всей стране, иногда дешевле слетать Москва-Германия Люфтами или Москва-Хельсинки Финнами, чем Москва-СПБ.
Да и Франкфурт-Милан лет так сэмь-восэмь назад на ночьном поезде за 15€ на нос ездили. Много на ржд за 15€ проедешь?
А я сам в Сочи предпочитаю на машине ездить, равно как и друзья, и пиздеть друзьям не зачем

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 11.02.2018 - 11:08

[^]
letec
11.02.2018 - 11:10
2

Ярила

Олимпийские Атлеты из России. Никому не интересны, спиздить ничего не получится...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
letec
11.02.2018 - 11:14
3

Ярила

Слушайте, ну если мы знаем что воруют всегда, везде, все, почему не делаем аудит на каждую копейку, почему не ставим людей которые по пять раз будут проверять все затраты и выполненные работы?
Ой о чем это я.... Те же люди и считают же.... faceoff.gif

[^]
Майкловна
11.02.2018 - 11:14
-4

Ярила

А мельдония насколько закупили?

[^]
saranta
11.02.2018 - 11:16
1

Шутник

Как сказал классик ранее: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." .Всё наперёд было известно оказывается.

[^]
sochiru
11.02.2018 - 11:17
0

Юморист

$51 млрд - откуда такая информация?
Есть более надёжный источник, нежели твиттер Навального?

[^]
sinus53
11.02.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.02.2018 - 09:37)
А еще если учесть, что с многими подрядчиками до сих пор не расплатились до конца....

Тут нужно уточнение, причём очень существенное - не расплатились до сих пор с подрядчиками или с субподрядчиками?

[^]
ВалерийД
11.02.2018 - 11:19
-6

Приколист

Цитата (SKV59 @ 11.02.2018 - 10:14)
Ой, опять затошнило.
Кто тут лодку раскачивает?
Вот закончим ЧМ2018 и начнем мост на Сахалин строить, а потом мост в Калининград, а уж потом мост на Луну.
Вот только бы шести лет хватило.

16 из 25 самых протяжённых мостов в России были построены после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента страны в 2000. Общая протяжённость всех этих мостов составляет 61379,5 м, а протяжённость новых мостов (построенных после 2000 г.) составляет 40000,5 м, или две трети общей протяжённости.
Для ясности сравнения я включил в эту выборку только те мосты, которые проходят через реки и водоёмы, без учёта эстакад и путепроводов. Если учесть и их, то сравнение в пользу мостов, построенных после 2000 г., окажется совершенно ошеломляющим. То же самое, естественно, получится, если принять в расчёт мосты, не входящие в состав 25 самых протяжённых мостов.
И при этом мои данные не учитывают предмет особой гордости и славы — мост, строящийся через Керченский пролив, протяжённость которого составит 19 км, и который соединит освобождённый Крымский полуостров с материковой Россией.
https://www.awaragroup.com/ru/blog/putin-th...f-bridge-maker/ ...конечно.. это фсе пропаганда.. вы все врете...

[^]
Absolon
11.02.2018 - 11:20
1

Ярила

У нас все эти "мегапроекты" затеваются именно для того, что-бы спиздить бобло.
Ведь нельзя же просто взять и перечилить себе на счета деньги из бюджета.
В текущем режиме воровать можно, но по не много получается, по их меркам конечно. А тут раз - 50 лярдов в открытые пасти.
Это называется "большой пилеж"

[^]
iskopaemiy
11.02.2018 - 11:21
4

Ярила

А можно пруфы про абсолютно одинаковые объемы стройки? Т.е. в Пхенчане тоже не было ничего, только естественный склон как в Красной поляне?
Спиздили конечно, по моим прикидкам процентов 25. Корейцы много чего сами делают в этом им не откажешь, но чушь о том что спиздили в четыре раза больше чем построили будете в своих бложиках городить.

[^]
gorlopan
11.02.2018 - 11:23
1

Ярила

А ведь сколько добра можно было сделать. И самое смешное, что всё Сочи сейчас гниёт. А для людей цены просто не подъёмные, ну только если генералы фсб, да ск там отдыхают.

[^]
iskopaemiy
11.02.2018 - 11:24
1

Ярила

Пхенчхане – это то, что там начали готовиться к Олимпиаде заранее и потратили очень мало денег на постройку инфраструктуры (всего 13 миллиардов долларов). Это если сравнивать с предшественниками.

Но такие параллели не всегда корректны. Большинство олимпийских объектов в том же Сочи пришлось возводить с нуля, перед этим потратив горы времени и денег на то, чтобы подготовить строительную площадку.

В случае с Пхенчханом все по-другому. Здесь уже многое было готово задолго до Олимпиады. Согласитесь, установить вай-фай точку у себя в квартире гораздо проще, если заранее сделать разводку.

Морально и технически корейцы были готовы к Играм. Все планы подготовлены, проекты утверждены, часть спортивных объектов построена, оставалось только что-то обновить, что-то допилить и, велкам, Олимпиада! 

https://m.sovsport.ru/olympic_games/article...ktah-phenchhana

Сравнивать с Сочи - ебантизм.

[^]
Egorka2010
11.02.2018 - 11:28
1

Еретик

Цитата
Куда пропали 40 миллиардов?

Виолончелистам в офшоры

[^]
ВалерийД
11.02.2018 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Absolon @ 11.02.2018 - 11:20)
У нас все эти "мегапроекты" затеваются именно для того, что-бы спиздить бобло.
Ведь нельзя же просто взять и перечилить себе на счета деньги из бюджета.
В текущем режиме воровать можно, но по не много получается, по их меркам конечно. А тут раз - 50 лярдов в открытые пасти.
Это называется "большой пилеж"

... строить ничего не надо.. все равно все разворуют... раздать бабло беременным пенсионерам! я правильно понял? Мне всегда интересны эти крики о ворах... сразу представляется картина --- с Марса прилетают марсиане и начинают воровать рубли... доллары не трогают... ведь у этих воров есть родственники.. близкие.. живут в этой стране.. и читатели-писатели на ЯП знают их ..может даже руководят чем то..

[^]
aLex66
11.02.2018 - 11:30
2

Ярила

На ЯП, впрямую стали транслировать бред из навального. И выводы все такие страшные, и вопросы такие прямые. Ответы суровые, как команды в атаку.

[^]
alerondel
11.02.2018 - 11:31
0

Джигитарианец

Пфф куда куда .. в биткоине уже все)

[^]
ОсатаневшийЛ
11.02.2018 - 11:35
0

Ярила

Щас тебе ФСБ пояснит, где, сколько и как забрать и куда тебе для этого следует за ними проследовать)))

[^]
socratus861
11.02.2018 - 11:36
4

Ярила

Послушайте, все кто не был в Сочи. Проиезжайте на территорию олимпийских объектов. Там сегодня один из лучших европейских курортов как на море так и в горах. Там все по высшему классу. Не нарадуетесь. Обгоняет остальные территории России лет на 50.
А построено все на месте болот. Ввселили только староверов, потому что они и жили на болоте, но поезжайте туда, где им коттеджи дали - так люди в Австрии не живут, как теперь староверы живут на новом месте.
И кладбище староверское осталось прямо в центре Олимпийского парка, скрытое стеной сосен и самшита, прямо в сердце!"
Чего вы ноете? На месте болот и непроходимых горных троп, куда даже как говорят местные, даже охотники не ходили, стоят современнейшие гостиничные массивы с мировыми брендами.
Ну зачем пиздеть?!
Приезжайте!
Дай бог чтобы еще где нибудь в России так же 40 млрд "потеряли"

[^]
zybr
1

Ярила

Нытики не дремлют... миллиарды пересчитали... всех на чистую воду вывели...
А теперь уроки делать, а то мамка на следующий митинг не отпустит! Бегом, марш!

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sochiru @ 11.02.2018 - 11:17)
$51 млрд - откуда такая информация?
Есть более надёжный источник, нежели твиттер Навального?

Гугель сломался? Вроде и наши чиновники эту сумму признали.

[^]
jhavdet
11.02.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Майкловна @ 11.02.2018 - 11:14)
А мельдония насколько закупили?

вы, по видимому, имеете ввиду медицинский препарат милдронат, действующим веществом коего является химическое в-во мельдония дигидрат?
думаю нисколько. во всяком случае на несколько порядков меньше чем "чистые" конкуренты закупили средств от астмы.

в любом случае, прежде чем так "тонко" шутить, я бы вам порекомендовал поинтересоваться историей вопроса. а ещё лучше (если позволяют ваши умственные возможности и три класса санаторно-лесной школы, конечно) вникнуть как он действует и какие у него западные и японские аналоги, которые почему-то "забыла" запретить ВАДА

[^]
kamazenochek
11.02.2018 - 11:38
-3

Ярила

С добрым временем суток.

Деньги ушли на операцию по отжатию Крыма. Такие вещи ни кто за бесплатно делать не будет. Зеленым человечкам тоже зеленые денежки нужны.

[^]
zybr
11.02.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (socratus861 @ 11.02.2018 - 11:36)
Послушайте, все кто не был в Сочи. Проиезжайте на территорию олимпийских объектов. Там сегодня один из лучших европейских курортов как на море так и в горах. Там все по высшему классу. Не нарадуетесь. Обгоняет остальные территории России лет на 50.
А построено все на месте болот. Ввселили только староверов, потому что они и жили на болоте, но поезжайте туда, где им коттеджи дали - так люди в Австрии не живут, как теперь староверы живут на новом месте.
И кладбище староверское осталось прямо в центре Олимпийского парка, скрытое стеной сосен и самшита, прямо в сердце!"
Чего вы ноете? На месте болот и непроходимых горных троп, куда даже как говорят местные, даже охотники не ходили, стоят современнейшие гостиничные массивы с мировыми брендами.
Ну зачем пиздеть?!
Приезжайте!
Дай бог чтобы еще где нибудь в России так же 40 млрд "потеряли"

прекратите!!! правда тут не нужна! Нужно ныть!

[^]
Набубука
11.02.2018 - 11:41
0

полковник

Вот уж блять насрать то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх